DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1730425 - 2014-09-15 13:05:23 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦
天相獨坐 離線
見龍在田
文章數: 73
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天破天天身命|天天天三天天 |廉七 |截天封八恩 |
|
劫空廚碎才壽 |刑月官台哭虛 |貞殺 |路巫誥座光 |
|得
宮宮|廟 |利廟 |陷 |
| 32|
33|祿 34| 翡 35|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 廉壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解龍 | |天空 |
|
昌星神池 | 陽男國曆 73 年 10 月 29 日 午 時生 |福亡 祿|
|陷得陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 6 日 午 時生 | 36|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |天鳳寡旬 |
|
微狼 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |傷閣宿空 |
|旺利陷廟
| |平陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限辛未 虛歲 31 | 25|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天孤 |左右陀天|天台 |武破|
|
機陰貴辰 |輔弼羅魁|使輔 |曲軍|
|得旺 廟
|廟 廟 |陷 |平平 |
| 29| 28|
27|科權 26|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1730432 - 2014-09-15 13:53:19 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
1.建議您吃素放生

2.多誦經念佛拜佛-來消宿命的業障
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#1730481 - 2014-09-15 18:25:54 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 謝尚橗]
天相獨坐 離線
見龍在田
謝謝...之前朋友給我普門品和心經最近一直在唸...但不知道我這情況到底該唸什麼
↑回到頂端↑
#1730559 - 2014-09-16 06:53:24 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776
張貼者: 天相獨坐
謝謝...之前朋友給我普門品和心經最近一直在唸...但不知道我這情況到底該唸什麼

讀經目的是在得定,你要怎麼讀法?八萬四千法門,讀經是修定的一種法門。恭恭敬敬的閱­讀,這一部經從頭念到尾,如果經的分量小,你就多念幾遍,念完從頭再念,你修定的時間­就長。分量大的,像《法華》、像《楞嚴》,一天一遍,那一遍讀得很熟也得要六個小時,­它分量大。《華嚴》這是最大部頭,一般念《華嚴經》的,一天念八個小時,他念得慢,敲­著木魚一個字一個字念,一部《華嚴經》大概要一個多星期才能念完。念的時候恭恭敬敬,­一個字一個字的念,決定不能想經典裡的意思,你一雜著妄想在裡頭,定就失掉,是來修定­的。也就是戒定慧一次完成,這叫念誦,不能想意思,沒有意思。用這個方法,把你的妄念­打掉,一天能夠定上幾個小時,沒有妄念。這樣修學個幾年,妄念自然就沒有了。到妄念沒­有了,這經就不必念,方法!妄念能夠長時間不起作用,就會開悟,不定是什麼緣分,一接­觸豁然大悟,有這種功效。

文摘恭錄—淨土大經解演義(第七十六集)2010/7/11 檔名:02-039-0076

定能生慧。有了智慧,人生很多難題就能迎刃而解。所以,你的情況讀哪部經都好,重要的是能從讀經中得定才是要緊的。

↑回到頂端↑
#1730823 - 2014-09-17 14:23:30 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: rblin]
天相獨坐 離線
見龍在田
恩謝謝...昨天看啦一些關於佛經文章...我會按您說那樣念經
↑回到頂端↑
#1730873 - 2014-09-17 19:18:26 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
明年恐有血光之災(僅供參考)
↑回到頂端↑
#1730967 - 2014-09-18 00:16:39 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26776

弟子想練絕世武功,師父讓他天天拍水缸

拍了一周,弟子覺得無聊。師父說 : 繼續
他又拍了一個月要崩潰,師父說 : 繼續。他又拍了半年,心想這個老人家騙我,我不練了,拂袖而去。

回家敲門,一掌,門碎。弟子哭回山中長跪
什麼叫相信,它是未看見任何未來時,
你仍堅持相信,“相信”的力量。

修行就是每天繼續默默的做
有一天回頭看時會發現
已經走的很遠~~~石印老人

上述文章來自網路轉載

↑回到頂端↑
#1731009 - 2014-09-18 10:44:13 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
天相獨坐 離線
見龍在田
麻煩能說具體點嗎...多嚴重
↑回到頂端↑
#1731011 - 2014-09-18 10:56:07 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
火麒麟 離線
或躍在淵
文章數: 330
個人的看法而已,僅供參考,無需過度擔心
↑回到頂端↑
#1731013 - 2014-09-18 11:10:13 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: rblin]
天相獨坐 離線
見龍在田
謝謝...我會堅持
↑回到頂端↑
#1731019 - 2014-09-18 11:21:11 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 火麒麟]
天相獨坐 離線
見龍在田
疾厄宮雙忌就感覺可能會有問題...血光之災...還是謹慎點好
↑回到頂端↑
#1731476 - 2014-09-21 11:16:28 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
冠元大師 離線
終日乾乾
文章數: 178
依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

首先是,明年並沒有疾厄雙忌,所以你的問題一開始就煩惱錯方向,但是明年確實身體疾厄狀況不好沒錯,而且身體不好的問題,今年就會開始,首先你的本命疾厄是太陽忌,表示先天本來就要特別注意心血管、血液、小腸、眼睛的問題,而今年剛好又是太陽忌,配合你現在的大限,23~32歲,你本大限尤其是今年馬年,要特別小心被人傳染疾病,或者是因為他人而身體健康出問題。

然而到了明年,身體的問題會有更需注意的地方,在於明年太歲忌星同時入沖大限和流年的父疾線,表示明年身體健康問題會更大,加上明年雙忌夾遷,且雙忌又同時忌沖大遷,所以要小心出外遇到是非或意外或者出外染病,而且是要嚴防,且因為明年同時有天機祿太陰忌,所以身體狀況可能會是開始還OK,後來卻很慘,或者是表面上看起來還好,實際上內裡問題嚴重。

最後,補充一點資訊給你,以這張盤先天會照顧人或者愛面子,對於工作上常常會有自己的一番理想,但常會理想無法實現,或事與願違,並當工作表現不理想時,自己的自尊心就會受到影響,且一生中容易因為朋友而付出,但是要注意的是朋友可能會認為這是理所當然,甚至反而把事情丟給你來做,所以這張盤要懂得學會拒絕。天生比較情緒理性與感性較偏感性,情緒波動也較大,但要注意容易說錯話或者說話不恰當而得罪人。13~22歲可能會比較會哭或者遇到喪事或傷心難過事。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!

編輯者: 冠元大師 (2014-09-21 11:17:24)
http://imemperorgkc1.pixnet.net/blog/post/60439780
(目前 斗數論命潤金2400元 問事一事 600元 風水堪宅8000元)

個人命理教學FB粉絲團: ( 紫微斗數最年輕大師 冠元大師 )
https://www.facebook.com/DouShuJieZuiNianQingDaShiGuanYuanDaShi

Email: [email protected]
↑回到頂端↑
#1731666 - 2014-09-21 23:10:29 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
應該是今年疾厄雙忌
下一個大限也不會好過
你的八字很特別,不如
到八字板請人批批看
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1746830 - 2014-12-16 02:35:34 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 冠元大師]
天相獨坐 離線
見龍在田
不好意思,之前電腦出問題,網址又忘記,所以現在才登陸,來給您反饋

首先是,明年並沒有疾厄雙忌,所以你的問題一開始就煩惱錯方向,但是明年確實身體疾厄狀況不好沒錯,而且身體不好的問題,今年就會開始,首先你的本命疾厄是太陽忌,表示先天本來就要特別注意心血管、血液、小腸、眼睛的問題,而今年剛好又是太陽忌,配合你現在的大限,23~32歲,你本大限尤其是今年馬年,要特別小心被人傳染疾病,或者是因為他人而身體健康出問題。——我心血管現在還好,但是可能有隱疾;血液、小腸未發現問題;眼睛是近視;今年未被人感染;但是因為別人而得病;還有就是我泌尿系統不好,會不會影響到生孩子呢

然而到了明年,身體的問題會有更需注意的地方,在於明年太歲忌星同時入沖大限和流年的父疾線,表示明年身體健康問題會更大,加上明年雙忌夾遷,且雙忌又同時忌沖大遷,所以要小心出外遇到是非或意外或者出外染病,而且是要嚴防,且因為明年同時有天機祿太陰忌,所以身體狀況可能會是開始還OK,後來卻很慘,或者是表面上看起來還好,實際上內裡問題嚴重。——那麼請問我明年父母宮化忌怎麼破呢

最後,補充一點資訊給你,以這張盤先天會照顧人或者愛面子,對於工作上常常會有自己的一番理想,但常會理想無法實現,或事與願違,並當工作表現不理想時,自己的自尊心就會受到影響,且一生中容易因為朋友而付出,但是要注意的是朋友可能會認為這是理所當然,甚至反而把事情丟給你來做,所以這張盤要懂得學會拒絕。天生比較情緒理性與感性較偏感性,情緒波動也較大,但要注意容易說錯話或者說話不恰當而得罪人。13~22歲可能會比較會哭或者遇到喪事或傷心難過事。——我聽照顧別人,但是不太愛面子,卻是有理想,但是碰壁太多,現在失業在家,多次被同學同事騙錢,數額很大很大,我幫一些人,那些人也不是太拿我善意當回事甚至恩將仇報,我一直都不好意思拒絕別人,挨不過面子,不好意思拒絕別人
↑回到頂端↑
#1746831 - 2014-12-16 02:44:11 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 一日三]
天相獨坐 離線
見龍在田
我也覺得下個大限不太好看,但是很多人都說下個大限會好,不知道是不是安慰我,請問特別是什麼概念呢?四柱都是陽嗎?我現在到八字版貼個帖子
↑回到頂端↑
#1746848 - 2014-12-16 08:50:22 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 天相獨坐]
李文義 離線
一元復始
文章數: 1486
請看私人訊息
——————————————————————————————————————————————
李文義的玄幻世界 http://www.shyang.tw/Fantasy/
youtube視頻: https://www.youtube.com/channel/UCIANFfXClp7lkJBDmtZgWhw
FB: https://www.facebook.com/profile.php?id=100001198713981
↑回到頂端↑
#1747052 - 2014-12-17 03:10:08 Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 [Re: 李文義]
天相獨坐 離線
見龍在田
謝謝...已經回信給您啦
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 80
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
9 線上使用者 (evahui888, Nguyễn DuyTuan, 5 隱形), 302 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140757 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo