這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦

貼文者 : : 天相獨坐

這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-15 13:05:23

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天破天天身命|天天天三天天 |廉七 |截天封八恩 |
|
劫空廚碎才壽 |刑月官台哭虛 |貞殺 |路巫誥座光 |
|得
宮宮|廟 |利廟 |陷 |
| 32|
33|祿 34| 翡 35|
|3-12 己巳|13-22 庚午|23-32
辛未|33-42 廉壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
文鈴解龍 | |天空 |
|
昌星神池 | 陽男國曆 73 年 10 月 29 日 午 時生 |福亡 祿|
|陷得陷
| |廟 |
| 31|
甲子農曆 73 年 10 月 6 日 午 時生 | 36|
|113-122 戊辰| |43-52 癸酉|
------------------
命宮在巳 身宮在巳 命主武曲 身主火星 ------------------
|
紫貪 | |天鳳寡旬 |
|
微狼 | 木三局[大林木] 生肖[鼠] 重 4兩 5錢 |傷閣宿空 |
|旺利陷廟
| |平陷 |
| 30|
流年 103 歲次甲午 大限辛未 虛歲 31 | 25|
|103-112 丁卯| |53-62 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太祿天孤 |左右陀天|天台 |武破|
|
機陰貴辰 |輔弼羅魁|使輔 |曲軍|
|得旺 廟
|廟 廟 |陷 |平平 |
| 29| 28|
27|科權 26|
|93-102 丙寅|83-92 丁丑|73-82 丙子|63-72 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 謝尚橗

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-15 13:53:19

1.建議您吃素放生

2.多誦經念佛拜佛-來消宿命的業障

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-15 18:25:54

謝謝...之前朋友給我普門品和心經最近一直在唸...但不知道我這情況到底該唸什麼
貼文者 : : rblin

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-16 06:53:24

張貼者: 天相獨坐
謝謝...之前朋友給我普門品和心經最近一直在唸...但不知道我這情況到底該唸什麼

讀經目的是在得定,你要怎麼讀法?八萬四千法門,讀經是修定的一種法門。恭恭敬敬的閱­讀,這一部經從頭念到尾,如果經的分量小,你就多念幾遍,念完從頭再念,你修定的時間­就長。分量大的,像《法華》、像《楞嚴》,一天一遍,那一遍讀得很熟也得要六個小時,­它分量大。《華嚴》這是最大部頭,一般念《華嚴經》的,一天念八個小時,他念得慢,敲­著木魚一個字一個字念,一部《華嚴經》大概要一個多星期才能念完。念的時候恭恭敬敬,­一個字一個字的念,決定不能想經典裡的意思,你一雜著妄想在裡頭,定就失掉,是來修定­的。也就是戒定慧一次完成,這叫念誦,不能想意思,沒有意思。用這個方法,把你的妄念­打掉,一天能夠定上幾個小時,沒有妄念。這樣修學個幾年,妄念自然就沒有了。到妄念沒­有了,這經就不必念,方法!妄念能夠長時間不起作用,就會開悟,不定是什麼緣分,一接­觸豁然大悟,有這種功效。

文摘恭錄—淨土大經解演義(第七十六集)2010/7/11 檔名:02-039-0076

定能生慧。有了智慧,人生很多難題就能迎刃而解。所以,你的情況讀哪部經都好,重要的是能從讀經中得定才是要緊的。

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-17 14:23:30

恩謝謝...昨天看啦一些關於佛經文章...我會按您說那樣念經
貼文者 : : 火麒麟

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-17 19:18:26

明年恐有血光之災(僅供參考)
貼文者 : : rblin

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-18 00:16:39

弟子想練絕世武功,師父讓他天天拍水缸

拍了一周,弟子覺得無聊。師父說 : 繼續
他又拍了一個月要崩潰,師父說 : 繼續。他又拍了半年,心想這個老人家騙我,我不練了,拂袖而去。

回家敲門,一掌,門碎。弟子哭回山中長跪
什麼叫相信,它是未看見任何未來時,
你仍堅持相信,“相信”的力量。

修行就是每天繼續默默的做
有一天回頭看時會發現
已經走的很遠~~~石印老人

上述文章來自網路轉載

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-18 10:44:13

麻煩能說具體點嗎...多嚴重
貼文者 : : 火麒麟

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-18 10:56:07

個人的看法而已,僅供參考,無需過度擔心

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-18 11:10:13

謝謝...我會堅持

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-18 11:21:11

疾厄宮雙忌就感覺可能會有問題...血光之災...還是謹慎點好
貼文者 : : 冠元大師

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-21 11:16:28

依照你給的命盤,如命盤無誤,我給你以下建議:

首先是,明年並沒有疾厄雙忌,所以你的問題一開始就煩惱錯方向,但是明年確實身體疾厄狀況不好沒錯,而且身體不好的問題,今年就會開始,首先你的本命疾厄是太陽忌,表示先天本來就要特別注意心血管、血液、小腸、眼睛的問題,而今年剛好又是太陽忌,配合你現在的大限,23~32歲,你本大限尤其是今年馬年,要特別小心被人傳染疾病,或者是因為他人而身體健康出問題。

然而到了明年,身體的問題會有更需注意的地方,在於明年太歲忌星同時入沖大限和流年的父疾線,表示明年身體健康問題會更大,加上明年雙忌夾遷,且雙忌又同時忌沖大遷,所以要小心出外遇到是非或意外或者出外染病,而且是要嚴防,且因為明年同時有天機祿太陰忌,所以身體狀況可能會是開始還OK,後來卻很慘,或者是表面上看起來還好,實際上內裡問題嚴重。

最後,補充一點資訊給你,以這張盤先天會照顧人或者愛面子,對於工作上常常會有自己的一番理想,但常會理想無法實現,或事與願違,並當工作表現不理想時,自己的自尊心就會受到影響,且一生中容易因為朋友而付出,但是要注意的是朋友可能會認為這是理所當然,甚至反而把事情丟給你來做,所以這張盤要懂得學會拒絕。天生比較情緒理性與感性較偏感性,情緒波動也較大,但要注意容易說錯話或者說話不恰當而得罪人。13~22歲可能會比較會哭或者遇到喪事或傷心難過事。

以上是我給你的建議,如有疑問歡迎回饋與發問!!
貼文者 : : 一日三

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-09-21 23:10:29

應該是今年疾厄雙忌
下一個大限也不會好過
你的八字很特別,不如
到八字板請人批批看
高雄 郭土土

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-12-16 02:35:34

不好意思,之前電腦出問題,網址又忘記,所以現在才登陸,來給您反饋

首先是,明年並沒有疾厄雙忌,所以你的問題一開始就煩惱錯方向,但是明年確實身體疾厄狀況不好沒錯,而且身體不好的問題,今年就會開始,首先你的本命疾厄是太陽忌,表示先天本來就要特別注意心血管、血液、小腸、眼睛的問題,而今年剛好又是太陽忌,配合你現在的大限,23~32歲,你本大限尤其是今年馬年,要特別小心被人傳染疾病,或者是因為他人而身體健康出問題。——我心血管現在還好,但是可能有隱疾;血液、小腸未發現問題;眼睛是近視;今年未被人感染;但是因為別人而得病;還有就是我泌尿系統不好,會不會影響到生孩子呢

然而到了明年,身體的問題會有更需注意的地方,在於明年太歲忌星同時入沖大限和流年的父疾線,表示明年身體健康問題會更大,加上明年雙忌夾遷,且雙忌又同時忌沖大遷,所以要小心出外遇到是非或意外或者出外染病,而且是要嚴防,且因為明年同時有天機祿太陰忌,所以身體狀況可能會是開始還OK,後來卻很慘,或者是表面上看起來還好,實際上內裡問題嚴重。——那麼請問我明年父母宮化忌怎麼破呢

最後,補充一點資訊給你,以這張盤先天會照顧人或者愛面子,對於工作上常常會有自己的一番理想,但常會理想無法實現,或事與願違,並當工作表現不理想時,自己的自尊心就會受到影響,且一生中容易因為朋友而付出,但是要注意的是朋友可能會認為這是理所當然,甚至反而把事情丟給你來做,所以這張盤要懂得學會拒絕。天生比較情緒理性與感性較偏感性,情緒波動也較大,但要注意容易說錯話或者說話不恰當而得罪人。13~22歲可能會比較會哭或者遇到喪事或傷心難過事。——我聽照顧別人,但是不太愛面子,卻是有理想,但是碰壁太多,現在失業在家,多次被同學同事騙錢,數額很大很大,我幫一些人,那些人也不是太拿我善意當回事甚至恩將仇報,我一直都不好意思拒絕別人,挨不過面子,不好意思拒絕別人

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-12-16 02:44:11

我也覺得下個大限不太好看,但是很多人都說下個大限會好,不知道是不是安慰我,請問特別是什麼概念呢?四柱都是陽嗎?我現在到八字版貼個帖子
貼文者 : : 李文義

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-12-16 08:50:22

請看私人訊息

Re: 這幾年身體一直不好...明年疾厄宮雙忌...不知會怎樣...請問該怎麼破解呢...請老師幫幫忙...謝謝啦 - 2014-12-17 03:10:08

謝謝...已經回信給您啦