DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1726998 - 2014-08-27 23:35:14 請問轉換部門能否順利
tenen 離線
或躍在淵
文章數: 246

各位前輩好

在八月初,,有個機會可以轉換公司其他部門,,也去面試了,對方覺得我還蠻適合業務的工作,無奈,被目前部門經理卡住,他遲遲不肯放人,雖然目前待的也還不錯,但驛動的心一直啃噬著我的心,畢竟年紀也大了,再不奮力一搏,恐怕只能在安樂窩終老.懇請前輩幫忙看一下未來幾個月是否有機會能順利轉職?

十分感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本遷|本疾 |本財 權魁喜 |本子|
|
大田 |大官 |大奴 |大遷 |
|
流兄 |流年 |流父 權魁 |流福 |
|
月官 |月奴 |月遷 祿 |月疾 |
|66-75 38 己巳|76-85 39 庚午|86-95 40 辛未|96-105 41 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本奴| 陽男國曆 63 年 5 月 13 日 午 時生 |本夫 |
|
大福 | 甲寅農曆 63 年 4 月 22 日 午 時生 |大疾 |
|
流夫 | |流田 |
|
月田 | 命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 |月財 |
|56-65 37 戊辰| |106-115
流斗42 癸酉|
------------------
火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 ------------------
|
本官 科羊 | |本兄 |
|
大父 祿| 流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 41 |大財 |
|
流子 科羊喜 | |流官 |
|
月福 | 流月 8 月 流日 3 日 流時 子 時 |月子 |
|46-55
斗君48 丁卯| 癸酉 月 庚午 日 丙子 時 |116-125 43 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本田|本福 陀鉞鸞 |本父 |本命 祿 身命|
|
大限 祿 |大兄 |大夫 |大子 |
|
流財 |流疾 陀鉞 |流遷 |流奴 祿 宮宮|
|
月父 |流月 |月兄 權存 |月夫 忌馬陀 |
|36-45 47 丙寅|26-35 46 丁丑|16-25 45 丙子|6-15 44 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天孤 |天天天龍 |紫破左右 |天陰截封天鳳 |
|
劫空廚辰 |使官貴池 |微軍輔弼 |馬煞路誥虛閣 |
|
|廟 |廟旺利 廟 | |
| 38|
39| 40| 41|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三天 | |天空破 |
|
傷台哭 | 陽男國曆 63 年 5 月 13 日 午 時生 |福亡碎 |
|旺得
| |旺得 |
|
37| 甲寅農曆 63 年 4 月 22 日 午 時生 | 42|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
武七 | |解八翡 |
|
曲殺 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |神座廉 |
|利旺陷
| |旺陷 |
|
48| 流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 41 | 43|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |陀天寡旬天 |台恩旬 |廉貪身命|
|
同梁 |羅魁宿空才 |輔光空 |貞狼 |
|利廟 廟
|廟廟 廟 |旺 |陷陷 宮宮|
| 47| 天 46| 45|
祿 44|
|36-45
丙寅|26-35 壽丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727050 - 2014-08-28 11:05:58 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
36-45事業宮主星都是廟旺夠力, 工作運佳且穩定, 有巨門, 廟旺夠力, 賺開口財很好.
2015,2017工作有變動或離職. 最快2014下半年, 要不然還是要2015, 這是好的變動.

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1727061 - 2014-08-28 12:46:43 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: tenen

各位前輩好

在八月初,,有個機會可以轉換公司其他部門,,也去面試了,對方覺得我還蠻適合業務的工作,無奈,被目前部門經理卡住,他遲遲不肯放人,雖然目前待的也還不錯,但驛動的心一直啃噬著我的心,畢竟年紀也大了,再不奮力一搏,恐怕只能在安樂窩終老

扇子

看過來
就此盤

云:
樹蔭根盤 風拂身
隨順其緣 靜觀變

問:
前兩年
不也
沒有動成嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1727143 - 2014-08-28 21:24:49 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 招財貓咪咪]
tenen 離線
或躍在淵

我也想賺開口財,,可是卡在老闆不放人,,目前變成死結,,不知下個月是否會有
轉機呢?

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727146 - 2014-08-28 21:27:23 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 黃半仙]
tenen 離線
或躍在淵

兩年前的確就想動了,,只是都沒機會上門啊,,好不容易去年又拿到第二個碩士
今年怕又動不成,,

半仙,,小弟不太懂樹蔭盤根風弗身的意思,,是指現在過得很順的意思嗎?

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727157 - 2014-08-28 22:05:58 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
農曆8月開始就有機會變動了.

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1727166 - 2014-08-28 23:30:28 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 招財貓咪咪]
tenen 離線
或躍在淵

我需要很努力去爭取嗎?還是現在的荊棘會自然排除?
目前還一直在跟目前的長官鬥智中,,,覺得好累.

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727170 - 2014-08-28 23:48:49 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
不用啦, 時間到了, 自然水到渠成. 2014事業宮太陽雙化忌, 在工作上注意和男性的相處, 為了調職, 和自己部門主管衝突, 看在要調去的部門主管的眼裡, 其實也不太好

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1727173 - 2014-08-29 00:02:25 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
黃半仙 離線

一路發發發

兩年前的確就想動了,,只是都沒機會上門啊,,好不容易去年又拿到第二個碩士
今年怕又動不成,,

半仙,,小弟不太懂
樹蔭盤根風弗身的意思,,
是指現在過得很順的意思嗎?

扇子

看過來

前兩年
確實想動沒有動成
tea
就此盤
此運
身在福中
適合隨緣
idea

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1727408 - 2014-08-30 12:51:43 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 招財貓咪咪]
tenen 離線
或躍在淵

因為新的部門主管直接打電話給目前的主管,好像直接被拒絕了.
新的部門主管問我是否真的想去,我說是,他要我配合他演一下,
他要再用我會離職的方式來打動目前的部門主管,但這樣一來我就
騎虎難下了,我請他先緩一緩,等過中秋再說........

這一招我想應該是由我主動提出,但也得想到後路了,,有點頭痛了
這幾天一直再想,是否要冒這麼大的風險呢?猶豫不決中..

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727409 - 2014-08-30 12:52:57 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 黃半仙]
tenen 離線
或躍在淵

所以您的意思是,去新的部門或是留在原部門都很ok囉?

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727418 - 2014-08-30 13:15:46 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
他要再用我會離職的方式來打動目前的部門主管,但這樣一來我就
騎虎難下了======>這個要注意喔, 2014要注意和男性的相處 ,2015工作有變動或離職的運勢滿強的, 弄不好, 真的過頭了, 就真的要離職了

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1727652 - 2014-09-01 04:43:22 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
先生是12點前還是后出生?

虎騎難行的問題恐怕得拖延到2015年年底。
↑回到頂端↑
#1727663 - 2014-09-01 08:43:38 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
請問在2010年可曾有工作上的變動嗎?
↑回到頂端↑
#1727799 - 2014-09-01 22:28:39 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 招財貓咪咪]
tenen 離線
或躍在淵

今天終於做決定了---不換了,,錢會變少,,飯碗更不好捧,,
不知明年是否有更好的機會啊....

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727800 - 2014-09-01 22:30:02 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 紫色味道]
tenen 離線
或躍在淵

出生時有日光節約,,,恐怕是12點以前,,應該是11點吧,,
差一個小時結果會差在哪裡?

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727801 - 2014-09-01 22:30:51 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: 甘丹]
tenen 離線
或躍在淵

2010年沒有工作異動,但產品常出問題,壓力很大,2011年過年後有去面試,,沒上.

編輯者: tenen (2014-09-01 22:31:44)

我是昏君!!!!!

千裡鶯啼綠映紅
水村山郭酒旗風
南朝四百八十寺
多少樓台煙雨中

↑回到頂端↑
#1727814 - 2014-09-02 00:18:38 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
這個是時間從父母口中得知?

先假設得知在"約在12點多出生",那么日光節約要再扣減一小時,即以11點多來看。

一般父母是不會提供已扣減日光節約的出生時間。
↑回到頂端↑
#1727817 - 2014-09-02 00:38:59 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
黃半仙 離線

一路發發發

今天終於做決定了---不換了,,錢會變少,,飯碗更不好捧,,
.

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來

前兩年
確實想動沒有動成
tea
就此盤
此運
身在福中
適合隨緣
idea

angel

ccc tea 眼鏡

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1727836 - 2014-09-02 09:05:35 Re: 請問轉換部門能否順利 [Re: tenen]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
不知明年是否有更好的機會啊=====>2015,2017,工作有變動或離職, 這2年工作運不錯, 但只是小升,小好的局面, 更上一層樓, 要46-55, 此大限事業宮主星紫微,破軍廟旺夠力, 本宮有左輔右弼, 在工作上有人幫你, 工作運很好,

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (槍與玫瑰, jackso, 2 隱形), 183 Guests and 80 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo