請問轉換部門能否順利

貼文者 : : tenen

請問轉換部門能否順利 - 2014-08-27 23:35:14

各位前輩好

在八月初,,有個機會可以轉換公司其他部門,,也去面試了,對方覺得我還蠻適合業務的工作,無奈,被目前部門經理卡住,他遲遲不肯放人,雖然目前待的也還不錯,但驛動的心一直啃噬著我的心,畢竟年紀也大了,再不奮力一搏,恐怕只能在安樂窩終老.懇請前輩幫忙看一下未來幾個月是否有機會能順利轉職?

十分感謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
本遷|本疾 |本財 權魁喜 |本子|
|
大田 |大官 |大奴 |大遷 |
|
流兄 |流年 |流父 權魁 |流福 |
|
月官 |月奴 |月遷 祿 |月疾 |
|66-75 38 己巳|76-85 39 庚午|86-95 40 辛未|96-105 41 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
本奴| 陽男國曆 63 年 5 月 13 日 午 時生 |本夫 |
|
大福 | 甲寅農曆 63 年 4 月 22 日 午 時生 |大疾 |
|
流夫 | |流田 |
|
月田 | 命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 |月財 |
|56-65 37 戊辰| |106-115
流斗42 癸酉|
------------------
火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 ------------------
|
本官 科羊 | |本兄 |
|
大父 祿| 流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 41 |大財 |
|
流子 科羊喜 | |流官 |
|
月福 | 流月 8 月 流日 3 日 流時 子 時 |月子 |
|46-55
斗君48 丁卯| 癸酉 月 庚午 日 丙子 時 |116-125 43 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
本田|本福 陀鉞鸞 |本父 |本命 祿 身命|
|
大限 祿 |大兄 |大夫 |大子 |
|
流財 |流疾 陀鉞 |流遷 |流奴 祿 宮宮|
|
月父 |流月 |月兄 權存 |月夫 忌馬陀 |
|36-45 47 丙寅|26-35 46 丁丑|16-25 45 丙子|6-15 44 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地天孤 |天天天龍 |紫破左右 |天陰截封天鳳 |
|
劫空廚辰 |使官貴池 |微軍輔弼 |馬煞路誥虛閣 |
|
|廟 |廟旺利 廟 | |
| 38|
39| 40| 41|
|66-75 己巳|76-85 庚午|86-95 辛未|96-105 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天三天 | |天空破 |
|
傷台哭 | 陽男國曆 63 年 5 月 13 日 午 時生 |福亡碎 |
|旺得
| |旺得 |
|
37| 甲寅農曆 63 年 4 月 22 日 午 時生 | 42|
|56-65 戊辰| |106-115 癸酉|
------------------
命宮在亥 身宮在亥 命主巨門 身主天梁 ------------------
|
武七 | |解八翡 |
|
曲殺 祿| 火六局[山頭火] 生肖[虎] 重 4兩 0錢 |神座廉 |
|利旺陷
| |旺陷 |
|
48| 流年 103 歲次甲午 大限丙寅 虛歲 41 | 43|
|46-55 丁卯| |116-125 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天祿 |陀天寡旬天 |台恩旬 |廉貪身命|
|
同梁 |羅魁宿空才 |輔光空 |貞狼 |
|利廟 廟
|廟廟 廟 |旺 |陷陷 宮宮|
| 47| 天 46| 45|
祿 44|
|36-45
丙寅|26-35 壽丁丑|16-25 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 11:05:58

36-45事業宮主星都是廟旺夠力, 工作運佳且穩定, 有巨門, 廟旺夠力, 賺開口財很好.
2015,2017工作有變動或離職. 最快2014下半年, 要不然還是要2015, 這是好的變動.
貼文者 : : 黃半仙

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 12:46:43

張貼者: tenen

各位前輩好

在八月初,,有個機會可以轉換公司其他部門,,也去面試了,對方覺得我還蠻適合業務的工作,無奈,被目前部門經理卡住,他遲遲不肯放人,雖然目前待的也還不錯,但驛動的心一直啃噬著我的心,畢竟年紀也大了,再不奮力一搏,恐怕只能在安樂窩終老

扇子

看過來
就此盤

云:
樹蔭根盤 風拂身
隨順其緣 靜觀變

問:
前兩年
不也
沒有動成嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 21:24:49

我也想賺開口財,,可是卡在老闆不放人,,目前變成死結,,不知下個月是否會有
轉機呢?

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 21:27:23

兩年前的確就想動了,,只是都沒機會上門啊,,好不容易去年又拿到第二個碩士
今年怕又動不成,,

半仙,,小弟不太懂樹蔭盤根風弗身的意思,,是指現在過得很順的意思嗎?

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 22:05:58

農曆8月開始就有機會變動了.

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 23:30:28

我需要很努力去爭取嗎?還是現在的荊棘會自然排除?
目前還一直在跟目前的長官鬥智中,,,覺得好累.

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-28 23:48:49

不用啦, 時間到了, 自然水到渠成. 2014事業宮太陽雙化忌, 在工作上注意和男性的相處, 為了調職, 和自己部門主管衝突, 看在要調去的部門主管的眼裡, 其實也不太好

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-29 00:02:25

兩年前的確就想動了,,只是都沒機會上門啊,,好不容易去年又拿到第二個碩士
今年怕又動不成,,

半仙,,小弟不太懂
樹蔭盤根風弗身的意思,,
是指現在過得很順的意思嗎?

扇子

看過來

前兩年
確實想動沒有動成
tea
就此盤
此運
身在福中
適合隨緣
idea

angel

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-30 12:51:43

因為新的部門主管直接打電話給目前的主管,好像直接被拒絕了.
新的部門主管問我是否真的想去,我說是,他要我配合他演一下,
他要再用我會離職的方式來打動目前的部門主管,但這樣一來我就
騎虎難下了,我請他先緩一緩,等過中秋再說........

這一招我想應該是由我主動提出,但也得想到後路了,,有點頭痛了
這幾天一直再想,是否要冒這麼大的風險呢?猶豫不決中..

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-30 12:52:57

所以您的意思是,去新的部門或是留在原部門都很ok囉?

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-08-30 13:15:46

他要再用我會離職的方式來打動目前的部門主管,但這樣一來我就
騎虎難下了======>這個要注意喔, 2014要注意和男性的相處 ,2015工作有變動或離職的運勢滿強的, 弄不好, 真的過頭了, 就真的要離職了
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-01 04:43:22

先生是12點前還是后出生?

虎騎難行的問題恐怕得拖延到2015年年底。
貼文者 : : 甘丹

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-01 08:43:38

請問在2010年可曾有工作上的變動嗎?

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-01 22:28:39

今天終於做決定了---不換了,,錢會變少,,飯碗更不好捧,,
不知明年是否有更好的機會啊....

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-01 22:30:02

出生時有日光節約,,,恐怕是12點以前,,應該是11點吧,,
差一個小時結果會差在哪裡?

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-01 22:30:51

2010年沒有工作異動,但產品常出問題,壓力很大,2011年過年後有去面試,,沒上.
貼文者 : : 紫色味道

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-02 00:18:38

這個是時間從父母口中得知?

先假設得知在"約在12點多出生",那么日光節約要再扣減一小時,即以11點多來看。

一般父母是不會提供已扣減日光節約的出生時間。

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-02 00:38:59

今天終於做決定了---不換了,,錢會變少,,飯碗更不好捧,,
.

張貼者: 黃半仙

扇子

看過來

前兩年
確實想動沒有動成
tea
就此盤
此運
身在福中
適合隨緣
idea

angel

ccc tea 眼鏡

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-02 09:05:35

不知明年是否有更好的機會啊=====>2015,2017,工作有變動或離職, 這2年工作運不錯, 但只是小升,小好的局面, 更上一層樓, 要46-55, 此大限事業宮主星紫微,破軍廟旺夠力, 本宮有左輔右弼, 在工作上有人幫你, 工作運很好,

Re: 請問轉換部門能否順利 - 2014-09-05 14:42:50

12點整是父母說的,因為當時有看醫院牆上的時鐘.

個人後來自己看書知道當時有日光節約時間,因此也認為應算是11點.

不知您覺得,這個盤對嗎?