DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1722580 - 2014-07-30 13:03:17 最近工作運極不好,請問該往何處?
cc1987 離線
見龍在田
文章數: 28
小時候約6.7歲有出車禍,右大腿骨折,家中排行第二

最近工作運非常不好,上一份工作做到5月底結束,因為家境不好,所以這期間都有一直努力尋找,在七月初找到一份讓我很滿意高興的工作,對方也跟我說正取了,因為程序上要跑上層批准,會等一陣子。等到7/29竟然跟我說,上層不通過,我真的很氣!!!白白浪費一個月的時間,氣到都哭了,都不知道該怎麼辦......家人也很開心我找的這份,認為我終於有長進可以學更多,我實在很難開口,怕他們失望.....

請各位老師高手,可以指點迷津嗎?不然我真的沒動力了....
真的萬分感謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤翡 |祿天解封 |龍鳳天 |紫天 |
|
廚貴辰廉 |存喜神誥 |池閣壽 |微府 |
|旺 陷
|廟陷 廟 |陷 廟 |旺得得 |
|
破 33| 32| 31| 30|
|95-104
碎乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身財| ||
|
| 陰女國曆 76 年 12 月 31 日 辰 時生 ||
|廟
宮宮| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 11 月 11 日 辰 時生 |祿 29|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天空恩天 | |台旬 |
|
使亡光哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |輔空 |
|平
| |廟 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限庚戌 虛歲 28 | 28|
|75-84 癸卯| |25-34
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天八 |天寡 |廉天 |天旬天 |
|
官路巫座 |傷宿 |貞相 祿|福空才 |
|廟廟
|旺得 |平廟 |旺 |
| 36| 25| 26|
27|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1722587 - 2014-07-30 14:05:00 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

農曆八月份左右找到工作機會增強中!

加油!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1722590 - 2014-07-30 14:09:57 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
招財貓咪咪 離線
亢龍有悔
文章數: 878
1. 你的命盤兇星太集中, 流年是一年好一年壞, 大限是十年大好十年大壞,在運勢好的大限, 因為流年一年好一年壞,即使大限運勢好, 也會讓你覺得卡卡的, 今年拚了命往上, 明年又掉下來

2. 25-34事業宮很好, 主星七殺廟旺夠力,只有本宮有鈴星, 沒加會其它兇星,且有一堆吉星,
雖然工作上會有事情干擾, 但不會造成很大的影響.

3. 2014最快農曆7月, 9月找到工作機率很大, 但2015工作會有變動或離職,2016工作運好, 2017又有事, 只能多忍耐, 降低標準,工作上的不順心,不要太放心上, 過得去就好了,儘量忍住不要換工作, 25-34事業運是很好且穩定, 但流年就是一年好一年壞,

4.本命命宮,事業宮, 財帛宮的主星都是廟旺夠力,且都是加會吉星, 只有一顆鈴星, 只要你堅持,多忍耐, 降低標準, 放慢腳步, 化解流年一年好一年壞的干擾, 還是會有成果的, 加油

編輯者: 招財貓咪咪 (2014-07-30 14:12:02)

人有沖天之志,非運不能自通

時遭不遇,只宜安貧守份

心若不欺,必然揚眉吐氣
↑回到頂端↑
#1722592 - 2014-07-30 14:19:46 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
老KK 離線
亢龍有悔
文章數: 840
請問詳細出生時間到分?
父母年次及生肖?(個別差異)
你的學經歷背景?
丁卯年(癸) 壬子月 甲寅日 戊辰時
↑回到頂端↑
#1722599 - 2014-07-30 14:47:29 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 吳夏泉]
cc1987 離線
見龍在田
感謝吉言,希望能順利
↑回到頂端↑
#1722604 - 2014-07-30 15:04:47 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 招財貓咪咪]
cc1987 離線
見龍在田
上一份工作,自大學畢業到現在,做了快4年....會決定換工作,除了上一份工作的環境讓我心生倦怠,最主要還是想給自己一次改變的動力,私底下有在準備高普考,但是我惰性很重,常堅持不久就停滯,很討厭自己這樣的個性,想藉由換新工作給自己一個警惕....想不到找工作過程中跌跌撞撞,也算是打了我一巴掌。
如果再做以前的行業,的確是可以很快找到工作,但是我真心覺得學不到東西薪水也不高,這次找工作我才知道我一點跳行業的能力都沒,只有透過國考通過才會穩定吧......

感謝你的指點,我會記取這次教訓的。

編輯者: cc1987 (2014-07-30 15:17:59)
↑回到頂端↑
#1722606 - 2014-07-30 15:15:36 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 老KK]
cc1987 離線
見龍在田
我出生民國76年農曆11月11日,印象中母親說是早上出生的就大概7~8點左右,詳細真的不知道了。
畢業自後半段的國立大學,有學貸但已還清
父親48年次屬豬;母親49年次屬鼠

有需要補充的不吝賜教
↑回到頂端↑
#1722933 - 2014-08-01 12:35:12 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
老KK 離線
亢龍有悔
就這盤而言

之後找工作我也看吉呀!!

小時候出車禍是民國82年(雞年)農曆2月(國曆3月左右)嗎?
↑回到頂端↑
#1722954 - 2014-08-01 16:05:11 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
化中 離線
或躍在淵
文章數: 329
你呀~吃東西可要照三餐正常吃,不要亂吃:不吃<減一餐吃,很容易搞患腸胃的。
夜深人靜時,靜靜的感覺~胃是否異常.....
#1723614 - 2014-08-06 00:09:25 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 老KK]
cc1987 離線
見龍在田
出車禍應該是大班要升小一的那一年,照推算應該是民83年,母親說好像是5.6月的樣子。
太久了,真的會忘記><"
↑回到頂端↑
#1723615 - 2014-08-06 00:11:44 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 化中]
cc1987 離線
見龍在田
吃食偏少,所以偏瘦?晚上腸胃不覺得有問題
現在有努力維持正常作息!
↑回到頂端↑
#1723788 - 2014-08-07 07:21:58 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
印象中母親說是早上出生的就大概7~8點左右,詳細真的不知道了。
>>>至少可以先確認到時辰才能再談。
↑回到頂端↑
#1723931 - 2014-08-07 21:37:18 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 紫色味道]
cc1987 離線
見龍在田
跑去問父親,他是說早上七點半左右吧....要再更詳細沒了><
真的很不好意思
↑回到頂端↑
#1724072 - 2014-08-08 16:22:22 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
老KK 離線
亢龍有悔
"小時候約6.7歲有出車禍,右大腿骨折","出車禍應該是大班要升小一的那一年,照推算應該是民83年,母親說好像是5.6月的樣子。"

甲戌年的農曆5月庚午月~謝謝提供驗證資料!!

看來這盤可以用沒錯!!

妳的戌宮暗藏"鈴昌陀武"凶格~比想像的凶

目前行限到此,偶有奇怪的顛倒起伏,剛好宣洩凶性

妳可以這麼認為

工作再找就有啦

編輯者: 老KK (2014-08-08 16:26:50)
↑回到頂端↑
#1724227 - 2014-08-09 16:05:43 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 老KK]
cc1987 離線
見龍在田
網上查詢了一下"鈴昌陀武",非常的可怕.....嚴重者還會'投河"
哪些地方是我該注意的,拜託指教><

請問偶有奇怪的顛倒起伏,指的是找工作過程中不順利嗎?

我是希望找的工作可以符合我的期望!
↑回到頂端↑
#1724302 - 2014-08-09 23:46:49 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: cc1987]
老KK 離線
亢龍有悔
是啊

因為此格今年就出現在事業宮戌

故奇怪的顛倒起伏就應在事業

如妳本來已經說好的工作~突然被取消

這不奇怪嗎?

聽說此格難以預防,通常事後才知道原因!

妳農曆九月應該可以找到符合期望的工作(祿在七月的廉貞宮,記得再回頭問一下這工作)~

加油!!

編輯者: 老KK (2014-08-09 23:51:21)
↑回到頂端↑
#1724405 - 2014-08-10 18:13:17 Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? [Re: 老KK]
cc1987 離線
見龍在田
全家上下都覺得奇怪,感覺被擺一道!
農曆九月阿....好像還要等太久><
負擔家計都快撐不下去了....

謝謝大哥建議!感恩
會繼續加油的!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 83
kit13 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
圓學施少偉 31
yungshow 31
最新議題
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
誰在線上
2 線上使用者 (2 隱形), 208 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220768 議題
2140777 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo