最近工作運極不好,請問該往何處?

貼文者 : : cc1987

最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 13:03:17

小時候約6.7歲有出車禍,右大腿骨折,家中排行第二

最近工作運非常不好,上一份工作做到5月底結束,因為家境不好,所以這期間都有一直努力尋找,在七月初找到一份讓我很滿意高興的工作,對方也跟我說正取了,因為程序上要跑上層批准,會等一陣子。等到7/29竟然跟我說,上層不通過,我真的很氣!!!白白浪費一個月的時間,氣到都哭了,都不知道該怎麼辦......家人也很開心我找的這份,認為我終於有長進可以學更多,我實在很難開口,怕他們失望.....

請各位老師高手,可以指點迷津嗎?不然我真的沒動力了....
真的萬分感謝
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天孤翡 |祿天解封 |龍鳳天 |紫天 |
|
廚貴辰廉 |存喜神誥 |池閣壽 |微府 |
|旺 陷
|廟陷 廟 |陷 廟 |旺得得 |
|
破 33| 32| 31| 30|
|95-104
碎乙巳|105-114 丙午|115-124 丁未|5-14 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
身財| ||
|
| 陰女國曆 76 年 12 月 31 日 辰 時生 ||
|廟
宮宮| |旺 |
| 34|
丁卯農曆 76 年 11 月 11 日 辰 時生 |祿 29|
|85-94 甲辰| |15-24 己酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
天空恩天 | |台旬 |
|
使亡光哭 | 土五局[大驛土] 生肖[兔] 重 3兩 4錢 |輔空 |
|平
| |廟 |
|
35| 流年 103 歲次甲午 大限庚戌 虛歲 28 | 28|
|75-84 癸卯| |25-34
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天截天八 |天寡 |廉天 |天旬天 |
|
官路巫座 |傷宿 |貞相 祿|福空才 |
|廟廟
|旺得 |平廟 |旺 |
| 36| 25| 26|
27|
|65-74 壬寅|55-64 癸丑|45-54 壬子|35-44 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 14:05:00

農曆八月份左右找到工作機會增強中!

加油!
貼文者 : : 招財貓咪咪

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 14:09:57

1. 你的命盤兇星太集中, 流年是一年好一年壞, 大限是十年大好十年大壞,在運勢好的大限, 因為流年一年好一年壞,即使大限運勢好, 也會讓你覺得卡卡的, 今年拚了命往上, 明年又掉下來

2. 25-34事業宮很好, 主星七殺廟旺夠力,只有本宮有鈴星, 沒加會其它兇星,且有一堆吉星,
雖然工作上會有事情干擾, 但不會造成很大的影響.

3. 2014最快農曆7月, 9月找到工作機率很大, 但2015工作會有變動或離職,2016工作運好, 2017又有事, 只能多忍耐, 降低標準,工作上的不順心,不要太放心上, 過得去就好了,儘量忍住不要換工作, 25-34事業運是很好且穩定, 但流年就是一年好一年壞,

4.本命命宮,事業宮, 財帛宮的主星都是廟旺夠力,且都是加會吉星, 只有一顆鈴星, 只要你堅持,多忍耐, 降低標準, 放慢腳步, 化解流年一年好一年壞的干擾, 還是會有成果的, 加油
貼文者 : : 老KK

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 14:19:46

請問詳細出生時間到分?
父母年次及生肖?(個別差異)
你的學經歷背景?
丁卯年(癸) 壬子月 甲寅日 戊辰時

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 14:47:29

感謝吉言,希望能順利

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 15:04:47

上一份工作,自大學畢業到現在,做了快4年....會決定換工作,除了上一份工作的環境讓我心生倦怠,最主要還是想給自己一次改變的動力,私底下有在準備高普考,但是我惰性很重,常堅持不久就停滯,很討厭自己這樣的個性,想藉由換新工作給自己一個警惕....想不到找工作過程中跌跌撞撞,也算是打了我一巴掌。
如果再做以前的行業,的確是可以很快找到工作,但是我真心覺得學不到東西薪水也不高,這次找工作我才知道我一點跳行業的能力都沒,只有透過國考通過才會穩定吧......

感謝你的指點,我會記取這次教訓的。

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-07-30 15:15:36

我出生民國76年農曆11月11日,印象中母親說是早上出生的就大概7~8點左右,詳細真的不知道了。
畢業自後半段的國立大學,有學貸但已還清
父親48年次屬豬;母親49年次屬鼠

有需要補充的不吝賜教

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-01 12:35:12

就這盤而言

之後找工作我也看吉呀!!

小時候出車禍是民國82年(雞年)農曆2月(國曆3月左右)嗎?
貼文者 : : 化中

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-01 16:05:11

你呀~吃東西可要照三餐正常吃,不要亂吃:不吃<減一餐吃,很容易搞患腸胃的。
夜深人靜時,靜靜的感覺~胃是否異常.....

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-06 00:09:25

出車禍應該是大班要升小一的那一年,照推算應該是民83年,母親說好像是5.6月的樣子。
太久了,真的會忘記><"

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-06 00:11:44

吃食偏少,所以偏瘦?晚上腸胃不覺得有問題
現在有努力維持正常作息!
貼文者 : : 紫色味道

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-07 07:21:58

印象中母親說是早上出生的就大概7~8點左右,詳細真的不知道了。
>>>至少可以先確認到時辰才能再談。

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-07 21:37:18

跑去問父親,他是說早上七點半左右吧....要再更詳細沒了><
真的很不好意思

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-08 16:22:22

"小時候約6.7歲有出車禍,右大腿骨折","出車禍應該是大班要升小一的那一年,照推算應該是民83年,母親說好像是5.6月的樣子。"

甲戌年的農曆5月庚午月~謝謝提供驗證資料!!

看來這盤可以用沒錯!!

妳的戌宮暗藏"鈴昌陀武"凶格~比想像的凶

目前行限到此,偶有奇怪的顛倒起伏,剛好宣洩凶性

妳可以這麼認為

工作再找就有啦

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-09 16:05:43

網上查詢了一下"鈴昌陀武",非常的可怕.....嚴重者還會'投河"
哪些地方是我該注意的,拜託指教><

請問偶有奇怪的顛倒起伏,指的是找工作過程中不順利嗎?

我是希望找的工作可以符合我的期望!

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-09 23:46:49

是啊

因為此格今年就出現在事業宮戌

故奇怪的顛倒起伏就應在事業

如妳本來已經說好的工作~突然被取消

這不奇怪嗎?

聽說此格難以預防,通常事後才知道原因!

妳農曆九月應該可以找到符合期望的工作(祿在七月的廉貞宮,記得再回頭問一下這工作)~

加油!!

Re: 最近工作運極不好,請問該往何處? - 2014-08-10 18:13:17

全家上下都覺得奇怪,感覺被擺一道!
農曆九月阿....好像還要等太久><
負擔家計都快撐不下去了....

謝謝大哥建議!感恩
會繼續加油的!