DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1721432 - 2014-07-23 12:00:24 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦
擺渡人 離線
見龍在田
文章數: 35
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:男
 B出生年次 1974 、生肖 虎
 C外觀與個性:身高 170公分 體重 75公斤。膚色 白、個性『性急』、毛髮 細,捲毛

4.相關當事人基本資料(如果你占問的事項有牽涉到其他人,一樣請附上他(們)以上三項資料):
5.職業:業務
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
問在目前新工作的吉凶?

8.對於現況的描述:
最近換了個新工作,覺得與當初面談時的感覺有差距,想知道適合繼續待下去嗎?還是該另謀高就?

請幫忙解卦,謝謝!

西元2014年7月20日 13時20分14.0秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│丁壬辛甲      
└─────────────────┘未辰未午         
         坎水五世卦:雷火豐       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】
 白虎         官鬼▇ ▇庚戌土 ╳──→丙寅木 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        父母▇ ▇庚申金     丙子水 兄弟▇ ▇妻財
 勾陳         妻財▇▇▇庚午火 ○──→丙戌土 官鬼▇ ▇ 兄弟
 朱雀         兄弟▇▇▇己亥水     甲辰土 官鬼▇▇▇ 兄弟
 青龍        官鬼▇ ▇己丑土 ╳──→甲寅木 子孫▇▇▇官鬼
 玄武         子孫▇▇▇己卯木     甲子水 兄弟▇▇▇ 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#1721445 - 2014-07-23 13:08:56 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 擺渡人]
ken10271027 離線
飛龍在天
文章數: 561
可以騎驢找馬了
↑回到頂端↑
#1721447 - 2014-07-23 13:10:58 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 擺渡人]
wkc2828 離線
終日乾乾
文章數: 179
[/i][i]財爻動化墓,收入比预期少。
世爻坐父,辛苦之象,
卦身在戌,位於上爻官,官臨白虎,上司給予壓力不輕。
雖如此,但官動生世父,應官臨青龍,是大公司,或外資公司,但逢月破,目前营運不理想,但到底生世父,職位尚稳定。
請回饋

編輯者: wkc2828 (2014-07-23 14:04:15)
↑回到頂端↑
#1721455 - 2014-07-23 14:38:35 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: ken10271027]
擺渡人 離線
見龍在田
張貼者: ken10271027
可以騎驢找馬了

所以是不宜久待囉,是嗎??
↑回到頂端↑
#1721456 - 2014-07-23 14:41:43 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: wkc2828]
擺渡人 離線
見龍在田
張貼者: wkc2828
[/i][i]財爻動化墓,收入比预期少。
是的
世爻坐父,辛苦之象,
是的
卦身在戌,位於上爻官,官臨白虎,上司給予壓力不輕。
是的
雖如此,但官動生世父,應官臨青龍,是大公司,或外資公司,但逢月破,目前营運不理想,但到底生世父,職位尚稳定。
公司是本國企業,規模不大,員工約50人,營運狀況普通。
請回饋
已回饋,謝謝!
↑回到頂端↑
#1721465 - 2014-07-23 15:12:54 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 擺渡人]
wkc2828 離線
終日乾乾
文章數: 179
閣下面對的問題主要是收入不如理想及工作壓力大,不才建議如閣下底氣足,實力够,以往一向找工容易,那可以另謀高就了,否则做他一年半載看情况如何再作定案。
↑回到頂端↑
#1721585 - 2014-07-23 23:03:49 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: wkc2828]
擺渡人 離線
見龍在田
張貼者: wkc2828
閣下面對的問題主要是收入不如理想及工作壓力大,不才建議如閣下底氣足,實力够,以往一向找工容易,那可以另謀高就了,否则做他一年半載看情况如何再作定案。

謝謝你的建議
↑回到頂端↑
#1721612 - 2014-07-24 01:52:47 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 擺渡人]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
1.本年8月會因業績繁重長期加班,回家的時間變少了。

2.分别2位不同部門的頭頭常向妳提出要求,
a.財務、出納、公司收入相關部門之頭頭,這位在公司權位較大
b.業務管理、工作分配、行政相關部門之頭頭,這位是妳直屬上司

3.他們常時出差、常往外跑

4.先生固然對他們有所微言,面對他們有感現工作的條件甚是委屈

5.本年7月,公司內部、管理層之人士受到一些挫敗、負面影響

6.此工作的確困難較多,明年羊年一到來會有更多考驗,需留意

7.所謂之業務具體工作內容是?
先生不太適合從事行銷、櫃檯服務,妳有一定的統率才幹,只是自己不想被綁着,也可能現在環境無法讓妳發揮

編輯者: 紫色味道 (2014-07-24 01:57:55)
↑回到頂端↑
#1721760 - 2014-07-24 21:54:55 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 紫色味道]
擺渡人 離線
見龍在田
張貼者: 紫色味道
1.本年8月會因業績繁重長期加班,回家的時間變少了。
還沒到八月,目前不知道

2.分别2位不同部門的頭頭常向妳提出要求,
a.財務、出納、公司收入相關部門之頭頭,這位在公司權位較大
這位不會管我,我們不同部門
b.業務管理、工作分配、行政相關部門之頭頭,這位是妳直屬上司
是的

3.他們常時出差、常往外跑
只有老闆常出差

4.先生固然對他們有所微言,面對他們有感現工作的條件甚是委屈
是的

5.本年7月,公司內部、管理層之人士受到一些挫敗、負面影響
不清楚

6.此工作的確困難較多,明年羊年一到來會有更多考驗,需留意
既然如此,此工作就不易久待,對吧?

7.所謂之業務具體工作內容是?
先生不太適合從事行銷、櫃檯服務,妳有一定的統率才幹,只是自己不想被綁着,也可能現在環境無法讓妳發揮
我是國外業務,領導才幹目前沒有機會發揮

謝謝您的解卦,不過我有幾點不明白:
1. 以您解的卦,此工作似乎不宜久留,我該盡早另謀高就,對嗎?
2. 一般卦的應期,不是大多不超過一年,如何知道明年會更多考驗?
3. 如何看出我的領導才幹?
4. 如何看出我不太適合從事行銷、櫃檯服務?
以上是我的疑惑,因為我是卜卦,不是算命、批流年,一個卦真的有辦法看到這麼多?
還請您抽空回答解惑,謝謝!
↑回到頂端↑
#1721803 - 2014-07-25 02:31:43 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 擺渡人]
紫色味道 離線
雙喜臨門
應爻官鬼月破,現為午年,明年為未年即為歲破,一般一支卦也不大能過度推導,兆機于象,卦中有徵象,而太歲有逼近傷害用神的問題,則可以作推論。

謝謝您的解卦,不過我有幾點不明白:
1. 以您解的卦,此工作似乎不宜久留,我該盡早另謀高就,對嗎?
>>>也要看先生對工作的態度如何,苦差事不見得人人遇到都會逃

2. 一般卦的應期,不是大多不超過一年,如何知道明年會更多考驗?
>>>如上述,丑土官鬼是此卦一特色

3. 如何看出我的領導才幹?
>>>青龍官動來合世爻父母,妳歷練夠、實務工作經驗丰富,此卦已說明有明顯潛質,以前有曾被提拔過囉?

4. 如何看出我不太適合從事行銷、櫃檯服務?
>>>妳已有策略、統籌的資格,父母旺者上述分工較不適合

以上是我的疑惑,因為我是卜卦,不是算命、批流年,一個卦真的有辦法看到這麼多?
還請您抽空回答解惑,謝謝!
>>>一卦多斷,解卦還是以當事人關事之心為焦點、核心,點出其他因素則是為了丰富預測的訊息,讓輪廓較清晰
↑回到頂端↑
#1722019 - 2014-07-26 20:53:10 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 紫色味道]
擺渡人 離線
見龍在田
昨日已經找到新工作,謝謝各位的幫忙!
↑回到頂端↑
#1722027 - 2014-07-26 22:08:46 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 擺渡人]
紫色味道 離線
雙喜臨門
已經確定要離開囉?

7/26未月戍日。
↑回到頂端↑
#1722035 - 2014-07-26 23:06:34 Re: 問目前新工作的吉凶?請幫忙解卦 [Re: 紫色味道]
擺渡人 離線
見龍在田
目前的工作已經完全沒有讓我想待下去的念頭,所以沒有意外應該會到新工作報到。謝謝你的幫忙!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 83
kit13 79
Quantacy 70
愛因斯坦 60
bluenwater 59
jcj 56
rblin 52
小休 42
紅兒 37
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
誰在線上
9 線上使用者 (rumi, vangelis, fedroegrew, 6 隱形), 203 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220780 議題
2140910 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo