DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1720918 - 2014-07-20 11:13:47 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
婚姻似乎2001年之前較易成 之後就較薄 可能是你的聰明過頭 對事物的深度細膩 會影響對感情的看法 或許也是才能過高 有輕視睥睨對方的心態? 但是追求情感的刺激心應該也很強 因此對異性的主動放電強 尤其是2001至2010之間??但純只是自我魅力印證?
↑回到頂端↑
#1720923 - 2014-07-20 11:34:28 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
點艮 離線
終日乾乾
文章數: 177
用八字論婚姻 嫁與不嫁机‧率各佔一半 尤其在西方思想侵襲全世界 加上女姓经濟自主能力大幅提升 八字紫微的準度更大幅下降 如還能大言直斷者 實是自欺欺人之徒 女命在行運中 凡遇官殺運皆主結交異姓的最旺期 也就是說此運遇見各式各樣的男姓 所以在此運有很多姻緣機會 能不能順利找到如意郎君 機會亦然只有一半 在這種不確定術法下 可以用陽宅求婚姻法 快速且有效尋找到滿意的男姓 你己经面臨四十大關 算八字紫微己然緩不濟急 只有陽宅法可以在無踪無跡 快速自然遇到佳偶
↑回到頂端↑
#1720982 - 2014-07-20 20:35:38 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 幸丸草者]
bluebird 離線
或躍在淵
文章數: 318
我以往所交往的對象皆為外國人,並非我喜歡外國人,而是追我的人之中,當時剛好可以交往的是外國人而已。但其實我真正愛的是一個台灣人,請問有沒有辦法看得出彼此緣分呢?

張貼者: 幸丸草者
張貼者: bluebird

因為我有打算長期留在國外,請問留在台灣或是國外會影響姻緣嗎?請問我適合的對象要去哪裡尋找呢?若是很久以前認識的對象,可有機會再續前緣?謝謝。

1) 以紫微論:丈夫有機會是外國人;

2) 以另類論:丈夫亦有機會是外國人;
#但外國人的看法,現今多取決於國藉,譬如說同是台灣人,但男方可能國藉是美國;總之跟你國藉不同便是;又譬如你將入藉加拿大,男方是台灣藉,對於你而言,他都是外國人;
#另外盤中表象是外國人,但不一定非外國人就不是你對象;根據過去經驗,姻緣是沒法強求,縱使命盤說某段時間大有機會結識對象,但不代表一定能交上,原因是人為是個非常重要的因素,所以我說關鍵在於你的心態,尤其你性格;

3) 若推論沒有錯:你的對象是你出生地東南方的人,如生於台北,宜蘭便是,又或生於士林區,松山區亦是;如你出國,則理論上是台灣東南方之地,如澳洲,紐西蘭國藉機會的男性機會會大些;這項未必準,切勿上心;
↑回到頂端↑
#1720983 - 2014-07-20 20:38:15 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 大內高手]
bluebird 離線
或躍在淵
2001年之前還在唸大學啊。我確實很難對一般男生心悅誠服,因為曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。至於對異性主動放電,我其實根本就沒有這份心思,因為心裡有人。

張貼者: 大內高手
婚姻似乎2001年之前較易成 之後就較薄 可能是你的聰明過頭 對事物的深度細膩 會影響對感情的看法 或許也是才能過高 有輕視睥睨對方的心態? 但是追求情感的刺激心應該也很強 因此對異性的主動放電強 尤其是2001至2010之間??但純只是自我魅力印證?
↑回到頂端↑
#1721050 - 2014-07-21 08:38:30 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
我以往所交往的對象皆為外國人,並非我喜歡外國人,而是追我的人之中,當時剛好可以交往的是外國人而已。但其實我真正愛的是一個台灣人,請問有沒有辦法看得出彼此緣分呢?

1) 這裡有一個大膽理論:你定居外國入外藉後,跟台灣藉的這個男,合的機會會提升(這只是理論,切勿盡信);

2) 問跟台灣這個男是否能合的方法,先用以下方法:
- 心中深想這個男,然後起卦,去易版,找大師問問;(我建議用大六壬,因你問人事)
- 提供男方出生八字供這裡的同道評評;

3) 若2)的結論為可合,則可用玄空風水摧吉,增加機會;當然,作善事積福更靈驗;
↑回到頂端↑
#1721052 - 2014-07-21 08:51:31 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 幸丸草者]
bluebird 離線
或躍在淵
對方的生辰是1975年1月13日,時辰不知。有一個哥哥一個妹妹,母親是韓國華僑或韓國人。現在在外商任高階主管。另外有件事不知道相不相關,他非常喜歡多元國際事務,已經旅行了五十幾個國家,包括伊朗跟北韓,因為特別喜歡拜訪冷僻少人旅行之處。不知道這樣有沒有辦法看彼此緣分,謝謝。

1) 這裡有一個大膽理論:你定居外國入外藉後,跟台灣藉的這個男,合的機會會提升(這只是理論,切勿盡信);

2) 問跟台灣這個男是否能合的方法,先用以下方法:
- 心中深想這個男,然後起卦,去易版,找大師問問;(我建議用大六壬,因你問人事)
- 提供男方出生八字供這裡的同道評評;

3) 若2)的結論為可合,則可用玄空風水摧吉,增加機會;當然,作善事積福更靈驗;
↑回到頂端↑
#1721128 - 2014-07-21 19:57:54 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
幸丸草者 離線
或躍在淵
文章數: 334
對方的生辰是1975年1月13日,時辰不知。有一個哥哥一個妹妹,母親是韓國華僑或韓國人。現在在外商任高階主管。另外有件事不知道相不相關,他非常喜歡多元國際事務,已經旅行了五十幾個國家,包括伊朗跟北韓,因為特別喜歡拜訪冷僻少人旅行之處。不知道這樣有沒有辦法看彼此緣分,謝謝。

儘管以上資料還是可以推出他的八字,但這幾天我巳說太多了,
再說下去,會影響你的命運,所以得收手了,要看你個人造化,
一切隨緣,請見諒。
↑回到頂端↑
#1721157 - 2014-07-21 23:52:42 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 幸丸草者]
bluebird 離線
或躍在淵
謝謝囉,我已經知道很多了,以後有結果再來回饋。只是我覺得他真是一個很奇特的人,即使我走遍世界各國見過各式各樣不同國籍種類的人,也不曾再見過像他一樣的。

儘管以上資料還是可以推出他的八字,但這幾天我巳說太多了,
再說下去,會影響你的命運,所以得收手了,要看你個人造化,
一切隨緣,請見諒。
↑回到頂端↑
#1721176 - 2014-07-22 05:57:00 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
迷或 離線
三陽開泰
文章數: 3218 *****
感謝你的詳細回饋~讓我釐清不少八字的邏輯性~對我來說非常有價值 感謝
日主日月無根又或者沒有陰陽有情的相合, 日柱又坐夫星剋星, 正財又壓死官殺
原來日主的根與有無陰陽相合這麼重要,

你在時柱扎根,乃歸宿之地,晚年比較容易定下來,
粗估不看天干的話,應該是寅卯辰年又或者傷官被制時姻緣會出現
在於前者年紀小,後者年紀大 參考
#1721180 - 2014-07-22 07:21:26 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 迷或]
bluebird 離線
或躍在淵
謝謝 微笑

說到這個我分享一下自己觀察命盤的心得。因為命喜火土,我發現我喜歡的男性通常都是己土或是丙火,丁火次之。我父母皆是丙火,得到父母資源/支援非常多。秋天生的乙木大概真的很需要溫暖跟穩定 微笑

以前年輕時覺得自己很強韌堅定,但現在才了解八字為什麼認為我的命盤乙木漂浮無根,無所依侍。

張貼者: 迷或
感謝你的詳細回饋~讓我釐清不少八字的邏輯性~對我來說非常有價值 感謝
日主日月無根又或者沒有陰陽有情的相合, 日柱又坐夫星剋星, 正財又壓死官殺
原來日主的根與有無陰陽相合這麼重要,

你在時柱扎根,乃歸宿之地,晚年比較容易定下來,
粗估不看天干的話,應該是寅卯辰年又或者傷官被制時姻緣會出現
在於前者年紀小,後者年紀大 參考
↑回到頂端↑
#1721587 - 2014-07-23 23:13:24 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
《八字》如無誤:乙木坐巳火---孤鸞寡鵠云:“木火逢蛇火不祥--帶戊戌魁罡--出生及自坐,孤寡星統命--本命乙庚合而不化,郎無情、妹卻有意---晚運「先刑後貴」。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
↑回到頂端↑
#1721821 - 2014-07-25 08:27:41 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: bluebird]
青山野人 離線
一元復始
文章數: 1951
2005年九月分手

請教是否因為對方劈腿?

因為從2010年底就一直在國外,長期沒有回台灣。現在人也在國外。

請教 2010 年是否去了台灣南方的國家?例如澳大利亞?

編輯者: 青山野人 (2014-07-25 08:28:22)
↑回到頂端↑
#1722056 - 2014-07-27 07:26:08 Re: 請問我還有機會結婚嗎? [Re: 青山野人]
bluebird 離線
或躍在淵
那年我去了英國,現在也還在這裡。

張貼者: 青山野人

因為從2010年底就一直在國外,長期沒有回台灣。現在人也在國外。

請教 2010 年是否去了台灣南方的國家?例如澳大利亞?
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 73
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 37
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
7 線上使用者 (7 隱形), 221 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140689 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo