請問我還有機會結婚嗎?

貼文者 : : bluebird

請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-17 05:28:00

已經年近四十,卻始終沒有遇到真正想結婚定下來的對象。是我已經錯過?還是我未來還有機會遇見對的人?請各位指點一二,謝謝。

國曆: 65 年潤 10 月 20 日 辰 時生 性別:
農曆: 65 年 8 月 27 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
5 ~ 14 丁酉
柱 柱 柱 柱
15 ~ 24 丙申
: : : :
25 ~ 34 乙未
35 ~ 44
45 ~ 54 癸巳
55 ~ 64 壬辰
65 ~ 74 辛卯
癸乙戊 庚戊丙 丁辛戊 癸乙戊 75 ~ 84 庚寅
偏比正 正正傷 食七正 偏比正 85 ~ 94 己丑
印肩財 官財官 神殺財 印肩財

大運:
85 75 65 55 45 35 25 15 5
偏 正 七 正 偏 劫 比 傷 食
財 官 殺 印 印 財 肩 官 神

辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙 己丁 乙丁己 戊壬庚 辛
七偏偏 正傷劫 比 偏比正 正正傷 偏食 比食偏 正正正 七
殺印財 財官財 肩 印肩財 官財官 財神 肩神財 財印官 殺
貼文者 : : cc_front

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-17 13:30:24

2010~2013看來都有機會
2010有較多對象嗎?

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-18 02:03:51

張貼者: cc_front
2010~2013看來都有機會
2010有較多對象嗎?

沒有欸。因為從2010年底就一直在國外,長期沒有回台灣。現在人也在國外。
貼文者 : : 蔡霹靂1

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-18 15:49:04

看看是否從勢格

何國人
在醫院出生嗎
幾點幾分出生
出生時父親有錢或祖父母有錢
出生時家境是否很好
父母婚姻關係還在嘛
自己是結婚離婚未婚
小時候可有生病 若有是何年
可有買屋 若有是何年 登記在何人名下
可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下
長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年
最高學歷
何年正式工作
驗證後再給建議
貼文者 : : 易者

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-18 18:09:38

此命25-34有幾個桃花結婚之機
1998戊寅年
1999己卯年
2003癸未年
2007丁亥年
2012壬辰年

分手年
2000庚辰年
2001辛巳年
2004甲申年
2005乙酉年
2010庚寅年
2011辛卯年

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 05:51:07

張貼者: 蔡霹靂1
看看是否從勢格

何國人  ---   還是台灣人 :)

在醫院出生嗎 --- 是

幾點幾分出生 --- 8:05 am

出生時父親有錢或祖父母有錢 --- 父親開始有錢,但是祖父母非常有錢

出生時家境是否很好 --- 父親的工作薪水開始大幅度提升,家境變好,之前只是普通公務員退休

父母婚姻關係還在嘛 --- 還在

自己是結婚離婚未婚 --- 從未結婚

小時候可有生病 若有是何年 --- 有但是忘了

可有買屋 若有是何年 登記在何人名下 --- 沒有

可有買汽車 若有是何年 登記在何人名下 --- 沒有

長輩可有贈與土地或房屋 若有是何年 --- 沒有

最高學歷 --- 今年拿到第二個碩士

何年正式工作 --- 2000 年初

驗證後再給建議

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 05:52:33

2005年九月分手

張貼者: 易者
此命25-34有幾個桃花結婚之機
1998戊寅年
1999己卯年
2003癸未年
2007丁亥年
2012壬辰年

分手年
2000庚辰年
2001辛巳年
2004甲申年
2005乙酉年
2010庚寅年
2011辛卯年
貼文者 : : 迷或

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 10:20:54

依此跡象看  眼鏡

正財重 年時兩根 夫妻宮坐傷官 間接的官星被傷

又挑又傷~ 你是否是想交往年紀小又有錢的 ?

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 13:58:00

請問是否 04年生日後到06年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請問是否 03年生日後到05年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請比較看看

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 13:59:51

09年生日後到11年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多
10年生日後到12年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多

請比較  會給建議
貼文者 : : 幸丸草者

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 18:36:48

因正作研究,現從別的角度分析,未必準確,但希望能回饋,謝謝:

1) 從你的性格看:比較喜歡靜,愛思考,帶點內向,人聰明,處事深謀遠慮,攻心計,故此,對對象必有要求,並且多疑;

2) 從你過去的伴侶性格看:這些人,正正與你自己的性格相違,例如你愛靜,但對方較外向,愛動;你正因怕出錯而多慮,相反,他們卻是膽大敢冒險地作為;此外,這些人,似乎帶點浪蕩隱晦格子,使你的多疑增添不小;所以過去的戀愛中,除了性格上的不合,你對對方有要求外,有可能曾經發現有第三者而導致分手,又或本來沒有第三者,但基於你自己的神經質而打退堂鼓;再者,亦因種種原因,多生枝節爭吵不斷;另在這些感情路上,主要都是你提出分手或拒絕追求者;

3) 你的工作,應該跟策劃,口才有關;所以估計應為公關傳播職務(縱使或有技術類性質);

4) 從八字看,辰戍丑未之年/月,或得姻緣,至於能否長久,主要看你自己;

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 23:19:40

其實我不喜歡年紀小的對象,因為我喜歡成熟穩重的類型,可是現在來追我的普遍都比我年紀小很多。至於有錢,我從來不看這個,因為第一我重視男人的內涵與能力,第二我也自知不是有錢人會挑選的對象。

張貼者: 迷或
依此跡象看  眼鏡

正財重 年時兩根 夫妻宮坐傷官 間接的官星被傷

又挑又傷~ 你是否是想交往年紀小又有錢的 ?

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 23:21:08

都不是。

請問是否 04年生日後到06年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請問是否 03年生日後到05年生日前這二年總收入扣掉總支出 存不住錢或身體不舒服或家中開銷太大
請比較看看

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 23:22:47

09年9月後我就沒在工作了,所以沒收入。

09年生日後到11年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多
10年生日後到12年生日前總收入扣掉年總支出錢存進自己的帳戶和其他年份比較錢存的多

請比較  會給建議

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-19 23:33:02

張貼者: 幸丸草者
因正作研究,現從別的角度分析,未必準確,但希望能回饋,謝謝:

1) 從你的性格看:比較喜歡靜,愛思考,帶點內向,人聰明,處事深謀遠慮,攻心計,故此,對對象必有要求,並且多疑;

>>沒錯。

2) 從你過去的伴侶性格看:這些人,正正與你自己的性格相違,例如你愛靜,但對方較外向,愛動;你正因怕出錯而多慮,相反,他們卻是膽大敢冒險地作為;此外,這些人,似乎帶點浪蕩隱晦格子,使你的多疑增添不小;所以過去的戀愛中,除了性格上的不合,你對對方有要求外,有可能曾經發現有第三者而導致分手,又或本來沒有第三者,但基於你自己的神經質而打退堂鼓;再者,亦因種種原因,多生枝節爭吵不斷;另在這些感情路上,主要都是你提出分手或拒絕追求者;

>>是的,我喜歡聰明,獨立自主不受社會主流傳統價值規範,大器的男人。但是我沒被劈腿過,不過確實,如果有交往,都是我主動提出分手或拒絕追求者。

3) 你的工作,應該跟策劃,口才有關;所以估計應為公關傳播職務(縱使或有技術類性質);

>>是的,我以往一直做行銷企劃。請問唸博士做研究適合我嗎?

4) 從八字看,辰戍丑未之年/月,或得姻緣,至於能否長久,主要看你自己;

>>所以明年乙未有機會是嗎?請問我適合哪種類型的對象?謝謝您的詳細分析。

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 07:53:41

原來是金令非土令
好好加油 今年運勢差

明年生日前有因緣 可以把握 交往看看

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 08:29:50

張貼者: bluebird

>>沒錯。

>>是的,我喜歡聰明,獨立自主不受社會主流傳統價值規範,大器的男人。但是我沒被劈腿過,不過確實,如果有交往,都是我主動提出分手或拒絕追求者。

>>是的,我以往一直做行銷企劃。請問唸博士做研究適合我嗎?

>>所以明年乙未有機會是嗎?請問我適合哪種類型的對象?謝謝您的詳細分析。

#感謝回覆!1-3項,我並非以八字及紫微評斷,最近的苦功看來沒有白費;
#你的感情線:雖不美,但未置於孤獨終身;本年無望,明年有機會,尤其秋季;要珍惜 2017年;關鍵還是看你自己心態;
#博士研究問題:你性格本來就喜歡研究(愛思考),人天資聰穎,愛文書閱讀,從事研究範疇,反而能將你多疑的性格活用,從而分散你的缺點;你問適合與否,當然是合適了;至於是否從事這種工作而能得富貴,則又是另一回事;

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 08:49:52

謝謝 微笑

原來是金令非土令
好好加油 今年運勢差

明年生日前有因緣 可以把握 交往看看

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 08:58:39

因為我有打算長期留在國外,請問留在台灣或是國外會影響姻緣嗎?請問我適合的對象要去哪裡尋找呢?若是很久以前認識的對象,可有機會再續前緣?謝謝。

回應:

#感謝回覆!1-3項,我並非以八字及紫微評斷,最近的苦功看來沒有白費;
#你的感情線:雖不美,但未置於孤獨終身;本年無望,明年有機會,尤其秋季;要珍惜 2017年;關鍵還是看你自己心態;
#博士研究問題:你性格本來就喜歡研究(愛思考),人天資聰穎,愛文書閱讀,從事研究範疇,反而能將你多疑的性格活用,從而分散你的缺點;你問適合與否,當然是合適了;至於是否從事這種工作而能得富貴,則又是另一回事;

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 10:29:12

因為我有打算長期留在國外,請問留在台灣或是國外會影響姻緣嗎?請問我適合的對象要去哪裡尋找呢?若是很久以前認識的對象,可有機會再續前緣?謝謝。

1) 以紫微論:丈夫有機會是外國人;

2) 以另類論:丈夫亦有機會是外國人;
#但外國人的看法,現今多取決於國藉,譬如說同是台灣人,但男方可能國藉是美國;總之跟你國藉不同便是;又譬如你將入藉加拿大,男方是台灣藉,對於你而言,他都是外國人;
#另外盤中表象是外國人,但不一定非外國人就不是你對象;根據過去經驗,姻緣是沒法強求,縱使命盤說某段時間大有機會結識對象,但不代表一定能交上,原因是人為是個非常重要的因素,所以我說關鍵在於你的心態,尤其你性格;

3) 若推論沒有錯:你的對象是你出生地東南方的人,如生於台北,宜蘭便是,又或生於士林區,松山區亦是;如你出國,則理論上是台灣東南方之地,如澳洲,紐西蘭國藉機會的男性機會會大些;這項未必準,切勿上心;
貼文者 : : 大內高手

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 11:13:47

婚姻似乎2001年之前較易成 之後就較薄 可能是你的聰明過頭 對事物的深度細膩 會影響對感情的看法 或許也是才能過高 有輕視睥睨對方的心態? 但是追求情感的刺激心應該也很強 因此對異性的主動放電強 尤其是2001至2010之間??但純只是自我魅力印證?
貼文者 : : 點艮

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 11:34:28

用八字論婚姻 嫁與不嫁机‧率各佔一半 尤其在西方思想侵襲全世界 加上女姓经濟自主能力大幅提升 八字紫微的準度更大幅下降 如還能大言直斷者 實是自欺欺人之徒 女命在行運中 凡遇官殺運皆主結交異姓的最旺期 也就是說此運遇見各式各樣的男姓 所以在此運有很多姻緣機會 能不能順利找到如意郎君 機會亦然只有一半 在這種不確定術法下 可以用陽宅求婚姻法 快速且有效尋找到滿意的男姓 你己经面臨四十大關 算八字紫微己然緩不濟急 只有陽宅法可以在無踪無跡 快速自然遇到佳偶

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 20:35:38

我以往所交往的對象皆為外國人,並非我喜歡外國人,而是追我的人之中,當時剛好可以交往的是外國人而已。但其實我真正愛的是一個台灣人,請問有沒有辦法看得出彼此緣分呢?

1) 以紫微論:丈夫有機會是外國人;

2) 以另類論:丈夫亦有機會是外國人;
#但外國人的看法,現今多取決於國藉,譬如說同是台灣人,但男方可能國藉是美國;總之跟你國藉不同便是;又譬如你將入藉加拿大,男方是台灣藉,對於你而言,他都是外國人;
#另外盤中表象是外國人,但不一定非外國人就不是你對象;根據過去經驗,姻緣是沒法強求,縱使命盤說某段時間大有機會結識對象,但不代表一定能交上,原因是人為是個非常重要的因素,所以我說關鍵在於你的心態,尤其你性格;

3) 若推論沒有錯:你的對象是你出生地東南方的人,如生於台北,宜蘭便是,又或生於士林區,松山區亦是;如你出國,則理論上是台灣東南方之地,如澳洲,紐西蘭國藉機會的男性機會會大些;這項未必準,切勿上心;

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-20 20:38:15

2001年之前還在唸大學啊。我確實很難對一般男生心悅誠服,因為曾經滄海難為水,除卻巫山不是雲。至於對異性主動放電,我其實根本就沒有這份心思,因為心裡有人。

張貼者: 大內高手
婚姻似乎2001年之前較易成 之後就較薄 可能是你的聰明過頭 對事物的深度細膩 會影響對感情的看法 或許也是才能過高 有輕視睥睨對方的心態? 但是追求情感的刺激心應該也很強 因此對異性的主動放電強 尤其是2001至2010之間??但純只是自我魅力印證?

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-21 08:38:30

我以往所交往的對象皆為外國人,並非我喜歡外國人,而是追我的人之中,當時剛好可以交往的是外國人而已。但其實我真正愛的是一個台灣人,請問有沒有辦法看得出彼此緣分呢?

1) 這裡有一個大膽理論:你定居外國入外藉後,跟台灣藉的這個男,合的機會會提升(這只是理論,切勿盡信);

2) 問跟台灣這個男是否能合的方法,先用以下方法:
- 心中深想這個男,然後起卦,去易版,找大師問問;(我建議用大六壬,因你問人事)
- 提供男方出生八字供這裡的同道評評;

3) 若2)的結論為可合,則可用玄空風水摧吉,增加機會;當然,作善事積福更靈驗;

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-21 08:51:31

對方的生辰是1975年1月13日,時辰不知。有一個哥哥一個妹妹,母親是韓國華僑或韓國人。現在在外商任高階主管。另外有件事不知道相不相關,他非常喜歡多元國際事務,已經旅行了五十幾個國家,包括伊朗跟北韓,因為特別喜歡拜訪冷僻少人旅行之處。不知道這樣有沒有辦法看彼此緣分,謝謝。

1) 這裡有一個大膽理論:你定居外國入外藉後,跟台灣藉的這個男,合的機會會提升(這只是理論,切勿盡信);

2) 問跟台灣這個男是否能合的方法,先用以下方法:
- 心中深想這個男,然後起卦,去易版,找大師問問;(我建議用大六壬,因你問人事)
- 提供男方出生八字供這裡的同道評評;

3) 若2)的結論為可合,則可用玄空風水摧吉,增加機會;當然,作善事積福更靈驗;

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-21 19:57:54

對方的生辰是1975年1月13日,時辰不知。有一個哥哥一個妹妹,母親是韓國華僑或韓國人。現在在外商任高階主管。另外有件事不知道相不相關,他非常喜歡多元國際事務,已經旅行了五十幾個國家,包括伊朗跟北韓,因為特別喜歡拜訪冷僻少人旅行之處。不知道這樣有沒有辦法看彼此緣分,謝謝。

儘管以上資料還是可以推出他的八字,但這幾天我巳說太多了,
再說下去,會影響你的命運,所以得收手了,要看你個人造化,
一切隨緣,請見諒。

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-21 23:52:42

謝謝囉,我已經知道很多了,以後有結果再來回饋。只是我覺得他真是一個很奇特的人,即使我走遍世界各國見過各式各樣不同國籍種類的人,也不曾再見過像他一樣的。

儘管以上資料還是可以推出他的八字,但這幾天我巳說太多了,
再說下去,會影響你的命運,所以得收手了,要看你個人造化,
一切隨緣,請見諒。
貼文者 : : 迷或

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-22 05:57:00

感謝你的詳細回饋~讓我釐清不少八字的邏輯性~對我來說非常有價值 感謝
日主日月無根又或者沒有陰陽有情的相合, 日柱又坐夫星剋星, 正財又壓死官殺
原來日主的根與有無陰陽相合這麼重要,

你在時柱扎根,乃歸宿之地,晚年比較容易定下來,
粗估不看天干的話,應該是寅卯辰年又或者傷官被制時姻緣會出現
在於前者年紀小,後者年紀大 參考

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-22 07:21:26

謝謝 微笑

說到這個我分享一下自己觀察命盤的心得。因為命喜火土,我發現我喜歡的男性通常都是己土或是丙火,丁火次之。我父母皆是丙火,得到父母資源/支援非常多。秋天生的乙木大概真的很需要溫暖跟穩定 微笑

以前年輕時覺得自己很強韌堅定,但現在才了解八字為什麼認為我的命盤乙木漂浮無根,無所依侍。

張貼者: 迷或
感謝你的詳細回饋~讓我釐清不少八字的邏輯性~對我來說非常有價值 感謝
日主日月無根又或者沒有陰陽有情的相合, 日柱又坐夫星剋星, 正財又壓死官殺
原來日主的根與有無陰陽相合這麼重要,

你在時柱扎根,乃歸宿之地,晚年比較容易定下來,
粗估不看天干的話,應該是寅卯辰年又或者傷官被制時姻緣會出現
在於前者年紀小,後者年紀大 參考
貼文者 : : rosana

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-23 23:13:24

《八字》如無誤:乙木坐巳火---孤鸞寡鵠云:“木火逢蛇火不祥--帶戊戌魁罡--出生及自坐,孤寡星統命--本命乙庚合而不化,郎無情、妹卻有意---晚運「先刑後貴」。
僅供參考
網站: http://blog.xuite.net/r20050719/blog
家禾研究中心(專業命理諮商)
貼文者 : : 青山野人

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-25 08:27:41

2005年九月分手

請教是否因為對方劈腿?

因為從2010年底就一直在國外,長期沒有回台灣。現在人也在國外。

請教 2010 年是否去了台灣南方的國家?例如澳大利亞?

Re: 請問我還有機會結婚嗎? - 2014-07-27 07:26:08

那年我去了英國,現在也還在這裡。

張貼者: 青山野人

因為從2010年底就一直在國外,長期沒有回台灣。現在人也在國外。

請教 2010 年是否去了台灣南方的國家?例如澳大利亞?