DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1716077 - 2014-06-22 15:23:12 太陽星→的得位與失位
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
太陽星→的得位與失位

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1716085 - 2014-06-22 16:00:19 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
紅兒 離線
雙喜臨門
文章數: 2727
我是農曆15日生的,日月同宮,太陽不得地,我個人認為我還蠻懶的,夜貓子一個,但現在被姊姊管,不能夜貓了,我爸爸很聰明,他是軍醫,自己去考醫生執照,我個人覺得還蠻厲害的,我還蠻崇拜我爸的..但丈夫方面,我未婚夫還蠻有才華,也蠻有出息的,(太陽除了代表爸爸,還代表老公喔??)只可惜我的感情路很不順,不是丈夫不好,是其他因素導致兩人無法好好在一起,不知是否太陽不得地的關係??不過我懶歸懶,對於我有興趣的事就會很積極,很有衝勁,算是有時懶,有時勤快的類型,蠻矛盾的..不過,我日月都在命宮,有人說是來還六親債的,確實,我爸媽都生病,我花了蠻多時間、力氣在照顧他們的,之前為了他們,連工作都辭掉了,對我的影響蠻大的,家裡有人生病,尤其是兄弟姊妹都嫁娶,只剩我一人照顧他們,真的是蠻煎熬的,現在我爸爸過逝了,我媽媽還生病中,今年的運勢很不好,下星期腳要去開刀,真擔心她,不過目前我住在我姊姊家,目前媽媽主要是姊姊在照顧了,但媽媽還是影響我蠻深的~和媽媽的緣份深厚,不知是否太陰入廟的關係??以下是我的命盤..^^

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天祿天天空台天 |天解鳳翡 | |天龍 |
|
梁存喜官亡輔空 祿|傷神閣廉 | |使池 |
|陷廟廟
|旺 陷 | |廟 |
| 天孤 42|
41| 40| 39|
|85-94 才辰癸巳|75-84
甲午|65-74 乙未|55-64 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天截三天 | | |
|
微相路台貴 | 陽女國曆 66 年 1 月 4 日 亥 時生 | |
|得得廟
| |得 |
| 43|
丙辰農曆 65 年 11 月 15 日 亥 時生 | 38|
|95-104 壬辰| |45-54 丁酉|
------------------
命宮在丑 身宮在亥 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
天巨| |八天 |
|
機門| 土五局[壁上土] 生肖[龍] 重 3兩 3錢 |座虛 |
|旺廟旺
| |旺 |
|
44| 流年 103 歲次甲午 大限戊戌 虛歲 39 | 37|
|105-114 辛卯| |35-44
戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天 |太太封寡破旬 |武天天天恩 | 身夫|
|
輔馬巫哭 |陽陰誥宿碎空 |曲府福廚光 | |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟利 廟 宮宮|
| 45| 46|
旬 47|祿科 48|
|115-124 庚寅|5-14 辛丑|15-24
空庚子|25-34 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716121 - 2014-06-22 20:48:25 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 紅兒]
小蓮子 離線
或躍在淵
文章數: 307
妳的夫妻宮天同化祿,旁邊有文昌化科,這種象解,若以桃花來說,表示二個以上,也表示兩性關係皆屬於有緣有情、好聚好散良性的桃花;縱然緣盡情份了,但也是託付白雲飄,由衷的祝福對方。

若是以婚姻的角度來說,往往傾向良性的三角習題的迷惑!但卻是男、女之間最愛的模式,好聚好散,祝福彼此,不惡言相向,留下彼此好印象!為何大家喜愛?因為不會互相破壞、傷害彼此,甚至毀了對方的做法。

又視同自化科,會把科帶去,因科主情,把情給帶去,而影響了妳和丈夫不能好好在一起,但科出還有祿在,還是有緣在。
↑回到頂端↑
#1716124 - 2014-06-22 21:10:14 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 紅兒]
小蓮子 離線
或躍在淵
從命盤來看,陽陰在丑,十五月圓而亮,又是亥時生,太陰星得時又得位,太陰是女星指妳,太陰太陽不宜見火星,女命尤忌與火星同宮,雖胸無城府,但易感情用事。因太陽自化權,有時懶,有還蠻勤快的能幹積極的,但不持久。
↑回到頂端↑
#1716134 - 2014-06-22 21:53:01 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 紅兒]
小蓮子 離線
或躍在淵
我媽媽還生病中,今年的運勢很不好,下星期腳要去開刀,真擔心她。

劃個命盤給妹看

↑回到頂端↑
#1716135 - 2014-06-22 21:58:59 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 小蓮子]
小蓮子 離線
或躍在淵
從妳的命盤可看出妳母親的事情,斗數之玄妙哉,人生斯世象氣數理不可不信呀!
↑回到頂端↑
#1716154 - 2014-06-22 22:45:32 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
紅兒 離線
雙喜臨門
呼呼..好深奧喔!!妹駑鈍,有看沒有很懂,不過六月開刀,紫微應是看農曆,但我媽媽是下星期開刀,是國曆六月,還未到農曆六月,這是??紫微有很久沒摸了,也沒學好,所以,妹不才,要多跟你學習才是!!另..你畫的圖,解法跟福哥很像,請問你是他的分身嗎??好熟悉的感覺..

http://cat99933.pixnet.net/blog

私下論命定盤、解盤:占星盤與八字合參!!~ (費用:2000元)
可打電話給我:0911-688370或寄信給我:[email protected]

我的fb網址:
https://www.facebook.com/profile.php?id=100007564034155

我在youtube有唱歌還有一些影片,想看可以搜尋 youtube 譚明婕 就找得到了喔~
↑回到頂端↑
#1716195 - 2014-06-23 06:26:37 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 紅兒]
小蓮子 離線
或躍在淵
今天是農曆5月26日,下星期開刀,再3天就進入六月份了,沒錯是6月開刀。可能在星期五吧!

編輯者: 小蓮子 (2014-06-23 06:38:20)
↑回到頂端↑
#1716196 - 2014-06-23 06:47:14 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 小蓮子]
小蓮子 離線
或躍在淵
但是5月份也有可能,5月在亥宮,以亥宮立流月命宮,逆算至午宮,為流月的疾厄宮,這叫位法位的理則。若在5月份的話,那可能是在農曆5月29日星期四那天吧!因有兩個點可應數。
↑回到頂端↑
#1716197 - 2014-06-23 07:00:15 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 小蓮子]
小蓮子 離線
或躍在淵
呀錯了,是用妳命盤推的,以今天是農曆5月26日來說,那亥宮正好是妳26日的流兄母位,那午宮正好是母位的疾厄宮,可能就在今天開刀吧!因是用妳的盤推容易患錯。

若不對,就是星期二,是農曆5月27日,因子宮忌沖的宮位,是27日的流日兄弟宮(母位)。

因推流日又是妳的盤,参考吧!因我不是神,是從學術的角度出發。學習中

編輯者: 小蓮子 (2014-06-23 07:13:41)
↑回到頂端↑
#1716199 - 2014-06-23 07:15:50 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 小蓮子]
紅兒 離線
雙喜臨門
我媽媽是在國曆的6/24開刀..是農曆的5/27~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716202 - 2014-06-23 08:12:32 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 紅兒]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
喔!謝謝妳,從這裡我就了解了,以前老師教時,論一個宮位立太極,本命盤十二宮位都借他用。

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1716278 - 2014-06-23 15:32:23 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
紅兒 離線
雙喜臨門
啊不好意思!!不好意思!!我剛問了我姊,本想說明天我媽開刀要陪同一起去的,但我姊說明天只是先去住院而已,正確開刀的日期是6/25,農曆5/28,抱歉!!抱歉!!水星逆行,資訊都容易錯亂!!真是..= =

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716615 - 2014-06-25 09:36:32 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 小蓮子]
紅兒 離線
雙喜臨門
我媽今天6/25(國曆)是開不成刀了!!剛醫院打電話來通知我姊,健保局審核沒有通過,所以今天開不成刀了!!但醫生說會再送審第二次,要再等二個星期,到時候在看看開不開得成!!如果不能用健保,也許就要用自費的了..到時候就是農曆的六月了!!到時看結果怎樣,我再上來po文。^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716621 - 2014-06-25 10:25:51 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
個人見解農曆六月份看起來雖然很像開刀

但是7月9月同樣有類似的現象出現....所以不排除因故拖延至七月或有後續症狀問題

宮宮立太極...母親並不一定以兄弟宮為用神

所以判斷此命盤在2010-2014年間事情不少於六親則父母兄弟怕是有損

且此命必經家道中落的過程

僅供參考

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1716695 - 2014-06-25 15:58:19 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
紅兒 離線
雙喜臨門
剛才我姊又跟我說,她去查了查,我媽媽已經送審了2次,2次都沒有過,所以醫院打來的小姐說錯了,不是再等2個星期,這次送審要再等2個月,若沒過,不知道我媽還要不要開刀,所以還是未知數,唉..水星逆行,真是煩人呀!!唉~

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716802 - 2014-06-26 10:06:34 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
太虛君 離線
久盛不衰
那你應該不是要問命了..如果是我的做法..我會很乾脆問醫生有沒有立即性危及生命問題
並有無評估之後遺症

能否有自費方案去做必要之醫療情形

重要的一點在等待期間多找一家醫院醫生評估看看~~

雖然占星學我不太行
占星學上水星代表智慧.記憶....很多現象....逆行更屬常事幾乎常看到都有.只是逆行宮度問題而已

今年行月宮度在本命命遷線與父疾線上去壓點....所以今年在思考上會顯得忘東忘西心情煩燥.可能與五臟心脾影響有關

也要特別注意人際問題尤其是家庭容易影響感情..因此如果家庭煩心的事不要帶到人際乃至於情侶方面去宣洩

因緣不共盤現象

命盤只能談六親可能什麼時間有狀況...但不是絕對.如果要看最好是命盤共參

不然有時候人家丟一句同年同月同日生.就不一定同年同月同日死老爹...是不是啞口無言!!!

至於論命看盤當下一定看的人要有幾分感覺....如果看的人感覺度越低.就越看不出什麼結果...相對敏感度越高那怕算錯時都還會準!!

算命的人更應該要體會生命無常!!

什麼是無常....無常生.無常滅-無常有.無常無....一切法.畢竟空.不可得---但是不是空空就好.能體會"真空妙有"...才不會執著空空

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1716847 - 2014-06-26 16:07:41 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 太虛君]
紅兒 離線
雙喜臨門
我媽媽是腳的膝蓋軟骨被磨到都沒了,必須整個膝蓋都換掉,雖然沒有生命危險,但她現在都不能走,本來就中風,不良於行了,好不容易後來有好一點,可以自己拿拐杖走一點點路,現在都不行了!!至於自費,我也是有跟我姊提,但我姊說可能要花很多錢,她還不確定要不要花這筆錢,畢竟我媽媽年紀很大了,78歲了(虛歲),那麼老了,開刀也不甚妥當,所以能不能開刀,要不要開刀,現在還是未知數,而且,我看我媽媽左腳好像有變比較小,不知是否萎縮了,總之,順其自然吧!!~唉唉..

我的fb網址:

↑回到頂端↑
#1716887 - 2014-06-26 22:56:59 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 福哥命理天地]
太虛君 離線
久盛不衰
這個問題是裝人工膝蓋的問題.照你說的情形是必須評估狀態
但既然有中風現象過了.應該多注意老人家的血液循環...不良於行

建議多幫母親做點腳底按摩.也可以多適當按摩足三里跟湧泉穴

不能期望開刀也要先盡人子之責

阿彌陀佛

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1716889 - 2014-06-26 23:04:42 Re: 太陽星→的得位與失位 [Re: 太虛君]
紅兒 離線
雙喜臨門
好的,謝謝你!!~^^

我的fb網址:

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
9 線上使用者 (佑佑, HankHuang, jutfq, jackso, fat_9, 4 隱形), 284 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo