DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1704423 - 2014-04-24 09:19:43 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日?
JamesCheng 離線
潛龍勿用
文章數: 11
小弟這將近10年來事與願違可是算是基本款,
想做的或是原本擁有事情都會因為突發的狀況而失敗或失去,
最慘的是身體健康還一直出狀況,
2004~2005年腸胃潰瘍送醫,一直治療好久,
2006年又神經失調面癱,也是針灸了一段時間,
之後幾年又得濕疹,帶狀性泡疹(這病真的超痛!)...等等,
也許也因為如此,無暇顧及感情生活,至今仍舊單身,
今年也三十好幾了,希望生活和感情能穩定下來.

我想知道生活何時能平順一點?(或是能做些什麼改變?)
感情對象何時能出現?
所以請大師們幫我指點一下黑夜何時能過去?
希望還有黎明可以期待,感恩!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封天 |天天 |紫破文文身遷|右天天天 |
|
誥壽 祿|傷福 |微軍昌曲宿 |弼馬使哭 |
|
|廟廟 |廟旺利旺 宮宮| |
| 26|
27| 28| 29|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台 |
|
| 陽男國曆 71 年 4 月 13 日 卯 時生 |廚輔 |
|旺陷
| |旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 20 日 卯 時生 | 30|
|33-42
甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七 | |天解 |
|
曲殺 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 5兩 3錢 |官神 |
|利旺
| |旺 廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限甲辰 虛歲 33 | 31|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天龍 |三八恩天破旬 |鳳翡旬 |廉貪祿天天孤 |
|
同梁路巫池 |台座光貴碎空 |閣廉空 |貞狼存喜空辰 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷 廟 |
|
祿 35| 34| 33| 天 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1704428 - 2014-04-24 10:01:57 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26778

這幾年雖然很不順遂,健康也亮紅燈,但是你好像不缺錢用吧?!

↑回到頂端↑
#1704431 - 2014-04-24 10:09:01 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
可以請教1.你的戶外活動為何?2.你家客廳採光很好?
↑回到頂端↑
#1704453 - 2014-04-24 11:45:25 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: rblin]
潛龍勿用
張貼者: rblin

這幾年雖然很不順遂,健康也亮紅燈,但是你好像不缺錢用吧?!

財務沒太明顯的大起大落,應該是符合您所說的不缺錢的狀況,
而且每當捉襟見肘時,都會有錢如及時雨般出現(但是也不多就剛好打平),
這應該是整個不順遂中的一點小確幸吧!(苦笑)
↑回到頂端↑
#1704457 - 2014-04-24 11:56:46 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: sn1987a]
潛龍勿用
張貼者: sn1987a
可以請教1.你的戶外活動為何?2.你家客廳採光很好?

1.請問您所說的戶外活動是指休閒活動(踏青,旅行...)還是戶外運動?
我沒有太固定的休閒活動,
但是自從常生病後,多年來我一直有早晨慢跑的習慣至今,
2010~2011年為了健康有學了一段時間太極拳(現在偶爾會站馬步或打打套路)

2.家中客廳雖然只有一扇窗,但是的確蠻明亮的.
↑回到頂端↑
#1704461 - 2014-04-24 12:02:38 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
請教出生時間是幾點?如何得知?

如盤無誤,命主個性隨和,外表斯文有氣質,但主觀強,平時和和氣氣,但真發起火來挻嚇人的
行事風格較大剌刺,為人也較不會計較小細節
講義氣,喜歡助人,但也不善擇友而交,容易被朋友所累
對於感情很重視,但也容易心猿意馬,對於對象的外表較在意

小時候有認床的現象,還有睡覺時習慣抱著布偶、抱枕之類才睡得好
與父親的緣份較薄,有聚少離多之現象,母親個性急,講話容易得罪人

以上是否符合呢?如不符也請指正,謝謝!

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1704467 - 2014-04-24 12:33:20 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
張貼者: JamesCheng

但是自從常生病後,多年來我一直有早晨慢跑的習慣至今,

時間呢...大概幾點左右
↑回到頂端↑
#1704473 - 2014-04-24 13:07:30 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: amhung]
潛龍勿用
張貼者: amhung
請教出生時間是幾點?如何得知?

大概是早上6點20分,當年醫院有開出生證明,並且附上一張剛出生的我和時鐘的照片.

您說的沒錯,"外表斯文"和"外柔內剛",的確常常聽到大家對我的評價.
在感情中我蠻死心踏地的,而且我不會太在意對方臉的好看與否,
反而是在意性不性感,這應該也符合您說的在意對方外表吧!

小時候有否認床這我不太記得了,但是我的確到現在還是喜歡抱著東西睡覺.

父親在我十幾歲到二十出頭時很常出差,反而這十幾年都沒有了,
但是父親和我的關係一直很差,這可能也是您所說的緣份較薄吧!
↑回到頂端↑
#1704475 - 2014-04-24 13:17:09 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: sn1987a]
潛龍勿用
張貼者: sn1987a
時間呢...大概幾點左右

請問您是問出生時間還是慢跑時間?

出生時間:早上6點20

慢跑時間:平常大概早上5:40~6點多
假日可能晚一點早上6點多~7點多

編輯者: JamesCheng (2014-04-24 13:21:03)
↑回到頂端↑
#1704495 - 2014-04-24 14:40:59 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
23-32歲:
要特別注意身體健康及外災凶厄,或遭金屬或銳器所傷.
且要留意陰煞邪祟之情事或有莫明之病痛檢查不出來.
意志消沉,多為反覆,沒什麼大發展,倘有佳境,也是曇花一現而已.
工作或事業異常忙碌,常教人喘不過氣來,不過運勢很差.

33-42歲:
可能會破大財,千萬不可合夥投資,若僅就本來的工作安分去做方能無損,不然必有財災.
主遷居或搬家,可能會購置房產.
會有哭喪或憂傷之事發生.
34歲時財運開始走下坡,必須要過了36歲之後才會好轉.
36歲及40歲時小心有破財的危機.
↑回到頂端↑
#1704506 - 2014-04-24 15:35:56 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
amhung 離線
一元復始
基本上,我認為你在13-22歲時,那種無力感應該更重
或許那時尚未出社會,所以感受較沒那麼明顯..

23歲至今,身體方面的毛病是屬於慢性病的,但有遇上不錯的醫生,多能對症下藥
這10年波動起伏較大,但也算是風光一時,但是只是表面光鮮,但私下並非如此,雖說金錢方面沒到很缺,但仍時不時會為錢所煩惱
目前應該是任職於大公司,工作內容也頗忙碌,但付出與收入有點不成正比

今年亦要小心意外血光

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1704601 - 2014-04-24 21:10:47 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: 56471epa]
潛龍勿用
張貼者: 56471epa
33-42歲:
可能會破大財,千萬不可合夥投資,若僅就本來的工作安分去做方能無損,不然必有財災.
主遷居或搬家,可能會購置房產. 會有哭喪或憂傷之事發生.34歲時財運開始走下坡,必須要過了36歲之後才會好轉.36歲及40歲時小心有破財的危機.

天啊!看來我這個十年也不會太好過,只好咬牙撐下去了...
還有請問我這幾年感情或是婚姻會有嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1704604 - 2014-04-24 21:23:29 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
穩穩的過把
#1704609 - 2014-04-24 21:30:02 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: amhung]
潛龍勿用
張貼者: amhung
23歲至今,身體方面的毛病是屬於慢性病的,但有遇上不錯的醫生,多能對症下藥
這10年波動起伏較大,但也算是風光一時,但是只是表面光鮮,但私下並非如此,雖說金錢方面沒到很缺,但仍時不時會為錢所煩惱,目前應該是任職於大公司,工作內容也頗忙碌,但付出與收入有點不成正比,
今年亦要小心意外血光

大師所言甚是,我這些年真的都是慢性病,痊癒也都需要長時間.

血光的事能看出是哪方面嗎?(車禍,跌倒...?)希望能預防讓傷害降低點.

還有請問感情方面能有嗎? 謝謝!
↑回到頂端↑
#1704617 - 2014-04-24 21:36:53 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: 執著是何苦]
潛龍勿用
張貼者: 執著是何苦
穩穩的過把

大師可否說的更詳細點? 感恩!
↑回到頂端↑
#1704622 - 2014-04-24 21:43:17 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
操煩事情多 較傷神
#1704623 - 2014-04-24 21:45:29 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: amhung]
amhung 離線
一元復始
以我現時功力,尚無法十足把握斷定何種意外
但我看車禍機率較高

感情方面,本身異性緣應該不弱,早幾年應有已發展至親密關係的女友才是啊

↑回到頂端↑
#1704648 - 2014-04-25 00:42:34 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
潛龍勿用
感謝各位大師的指點,雖然好像還是看不到曙光,
但至少心裡有底了,謝謝!
↑回到頂端↑
#1705758 - 2014-04-30 04:52:46 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: JamesCheng]
钟离子 離線
潛龍勿用
文章數: 10
哥们, 我也是同一天生日的。 也在为感情烦恼中。
↑回到頂端↑
#1705874 - 2014-04-30 16:32:12 Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? [Re: 钟离子]
潛龍勿用
我的老天啊!
是同年同月同日呢!
原來真的會有類似的人生課題,
命運真的很奇妙!

祝福你早日克服感情的難題!

編輯者: JamesCheng (2014-04-30 18:09:49)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, kittyjilly, 4 隱形), 227 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo