這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日?

貼文者 : : JamesCheng

這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 09:19:43

小弟這將近10年來事與願違可是算是基本款,
想做的或是原本擁有事情都會因為突發的狀況而失敗或失去,
最慘的是身體健康還一直出狀況,
2004~2005年腸胃潰瘍送醫,一直治療好久,
2006年又神經失調面癱,也是針灸了一段時間,
之後幾年又得濕疹,帶狀性泡疹(這病真的超痛!)...等等,
也許也因為如此,無暇顧及感情生活,至今仍舊單身,
今年也三十好幾了,希望生活和感情能穩定下來.

我想知道生活何時能平順一點?(或是能做些什麼改變?)
感情對象何時能出現?
所以請大師們幫我指點一下黑夜何時能過去?
希望還有黎明可以期待,感恩!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
封天 |天天 |紫破文文身遷|右天天天 |
|
誥壽 祿|傷福 |微軍昌曲宿 |弼馬使哭 |
|
|廟廟 |廟旺利旺 宮宮| |
| 26|
27| 28| 29|
|43-52 乙巳|53-62 丙午|63-72 丁未|73-82 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |天台 |
|
| 陽男國曆 71 年 4 月 13 日 卯 時生 |廚輔 |
|旺陷
| |旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 3 月 20 日 卯 時生 | 30|
|33-42
甲辰| |83-92 己酉|
------------------
命宮在丑 身宮在未 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七 | |天解 |
|
曲殺 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 5兩 3錢 |官神 |
|利旺
| |旺 廟 |
|
36| 流年 103 歲次甲午 大限甲辰 虛歲 33 | 31|
|23-32 癸卯| |93-102 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截天龍 |三八恩天破旬 |鳳翡旬 |廉貪祿天天孤 |
|
同梁路巫池 |台座光貴碎空 |閣廉空 |貞狼存喜空辰 |
|利廟
|廟 |旺陷 |陷陷 廟 |
|
祿 35| 34| 33| 天 32|
|13-22 壬寅|3-12 癸丑|113-122 壬子|103-112 才辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : rblin

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 10:01:57

這幾年雖然很不順遂,健康也亮紅燈,但是你好像不缺錢用吧?!
貼文者 : : sn1987a

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 10:09:01

可以請教1.你的戶外活動為何?2.你家客廳採光很好?

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 11:45:25

張貼者: rblin

這幾年雖然很不順遂,健康也亮紅燈,但是你好像不缺錢用吧?!

財務沒太明顯的大起大落,應該是符合您所說的不缺錢的狀況,
而且每當捉襟見肘時,都會有錢如及時雨般出現(但是也不多就剛好打平),
這應該是整個不順遂中的一點小確幸吧!(苦笑)

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 11:56:46

張貼者: sn1987a
可以請教1.你的戶外活動為何?2.你家客廳採光很好?

1.請問您所說的戶外活動是指休閒活動(踏青,旅行...)還是戶外運動?
我沒有太固定的休閒活動,
但是自從常生病後,多年來我一直有早晨慢跑的習慣至今,
2010~2011年為了健康有學了一段時間太極拳(現在偶爾會站馬步或打打套路)

2.家中客廳雖然只有一扇窗,但是的確蠻明亮的.
貼文者 : : amhung

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 12:02:38

請教出生時間是幾點?如何得知?

如盤無誤,命主個性隨和,外表斯文有氣質,但主觀強,平時和和氣氣,但真發起火來挻嚇人的
行事風格較大剌刺,為人也較不會計較小細節
講義氣,喜歡助人,但也不善擇友而交,容易被朋友所累
對於感情很重視,但也容易心猿意馬,對於對象的外表較在意

小時候有認床的現象,還有睡覺時習慣抱著布偶、抱枕之類才睡得好
與父親的緣份較薄,有聚少離多之現象,母親個性急,講話容易得罪人

以上是否符合呢?如不符也請指正,謝謝!
貼文者 : : sn1987a

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 12:33:20

張貼者: JamesCheng

但是自從常生病後,多年來我一直有早晨慢跑的習慣至今,

時間呢...大概幾點左右

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 13:07:30

張貼者: amhung
請教出生時間是幾點?如何得知?

大概是早上6點20分,當年醫院有開出生證明,並且附上一張剛出生的我和時鐘的照片.

您說的沒錯,"外表斯文"和"外柔內剛",的確常常聽到大家對我的評價.
在感情中我蠻死心踏地的,而且我不會太在意對方臉的好看與否,
反而是在意性不性感,這應該也符合您說的在意對方外表吧!

小時候有否認床這我不太記得了,但是我的確到現在還是喜歡抱著東西睡覺.

父親在我十幾歲到二十出頭時很常出差,反而這十幾年都沒有了,
但是父親和我的關係一直很差,這可能也是您所說的緣份較薄吧!

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 13:17:09

張貼者: sn1987a
時間呢...大概幾點左右

請問您是問出生時間還是慢跑時間?

出生時間:早上6點20

慢跑時間:平常大概早上5:40~6點多
假日可能晚一點早上6點多~7點多

貼文者 : : 56471epa

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 14:40:59

23-32歲:
要特別注意身體健康及外災凶厄,或遭金屬或銳器所傷.
且要留意陰煞邪祟之情事或有莫明之病痛檢查不出來.
意志消沉,多為反覆,沒什麼大發展,倘有佳境,也是曇花一現而已.
工作或事業異常忙碌,常教人喘不過氣來,不過運勢很差.

33-42歲:
可能會破大財,千萬不可合夥投資,若僅就本來的工作安分去做方能無損,不然必有財災.
主遷居或搬家,可能會購置房產.
會有哭喪或憂傷之事發生.
34歲時財運開始走下坡,必須要過了36歲之後才會好轉.
36歲及40歲時小心有破財的危機.

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 15:35:56

基本上,我認為你在13-22歲時,那種無力感應該更重
或許那時尚未出社會,所以感受較沒那麼明顯..

23歲至今,身體方面的毛病是屬於慢性病的,但有遇上不錯的醫生,多能對症下藥
這10年波動起伏較大,但也算是風光一時,但是只是表面光鮮,但私下並非如此,雖說金錢方面沒到很缺,但仍時不時會為錢所煩惱
目前應該是任職於大公司,工作內容也頗忙碌,但付出與收入有點不成正比

今年亦要小心意外血光

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 21:10:47

張貼者: 56471epa
33-42歲:
可能會破大財,千萬不可合夥投資,若僅就本來的工作安分去做方能無損,不然必有財災.
主遷居或搬家,可能會購置房產. 會有哭喪或憂傷之事發生.34歲時財運開始走下坡,必須要過了36歲之後才會好轉.36歲及40歲時小心有破財的危機.

天啊!看來我這個十年也不會太好過,只好咬牙撐下去了...
還有請問我這幾年感情或是婚姻會有嗎? 謝謝!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 21:23:29

穩穩的過把

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 21:30:02

張貼者: amhung
23歲至今,身體方面的毛病是屬於慢性病的,但有遇上不錯的醫生,多能對症下藥
這10年波動起伏較大,但也算是風光一時,但是只是表面光鮮,但私下並非如此,雖說金錢方面沒到很缺,但仍時不時會為錢所煩惱,目前應該是任職於大公司,工作內容也頗忙碌,但付出與收入有點不成正比,
今年亦要小心意外血光

大師所言甚是,我這些年真的都是慢性病,痊癒也都需要長時間.

血光的事能看出是哪方面嗎?(車禍,跌倒...?)希望能預防讓傷害降低點.

還有請問感情方面能有嗎? 謝謝!

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 21:36:53

張貼者: 執著是何苦
穩穩的過把

大師可否說的更詳細點? 感恩!
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 21:43:17

操煩事情多 較傷神

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-24 21:45:29

以我現時功力,尚無法十足把握斷定何種意外
但我看車禍機率較高

感情方面,本身異性緣應該不弱,早幾年應有已發展至親密關係的女友才是啊

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-25 00:42:34

感謝各位大師的指點,雖然好像還是看不到曙光,
但至少心裡有底了,謝謝!
貼文者 : : 钟离子

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-30 04:52:46

哥们, 我也是同一天生日的。 也在为感情烦恼中。

Re: 這幾年很不順遂,健康也亮紅燈,請大師們指點何時能撥雲見日? - 2014-04-30 16:32:12

我的老天啊!
是同年同月同日呢!
原來真的會有類似的人生課題,
命運真的很奇妙!

祝福你早日克服感情的難題!