DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1703632 - 2014-04-20 20:50:25 想換工作和未來的事業與感情
H 離線
見龍在田
文章數: 90
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天截封天 |地鈴陀天天空天 |右天祿身財|
|
傷碎 |福路誥才 |空星羅鉞使亡空 |弼馬|
|陷得
|旺陷 | 利廟 |廟得 廟 宮宮|
| 26|
27| 28| 29|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | | |
|
微相閣宿 祿| 陽男國曆 79 年 4 月 13 日 辰 時生 | |
|得得
| |陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 3 月 18 日 辰 時生 | 30|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨 | |解台恩龍旬 |
|
機門 | 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 |神輔光池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 25 | 31|
|36-45 己卯| |106-115
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡天 |太太 |武天天天天 |天三旬 |
|
廚巫廉壽 |陽陰 |曲府貴哭虛 |官台空 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 35|
祿科 34| 33| 32|
|26-35 戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近想換工作,是打算開完鼻子和耳朵(左耳幼小時失聰),可是母親是不希望我辭掉現在的工作。

現在住家裡,工作也是附近的,內容是做油漆化學相關,裡面的人事狀態不好,身體最近也變差,

容易疲勞、皮膚差。

不知道有沒有老師能願意替小弟我指點,目前已經換了有3份工作(自101年來)。

第一份是科學園區,做了有快5個月吧,日夜顛倒換班,租屋的環境也不好,後面施工、蟑螂蚊子一堆(睡覺被蟑螂咬...)和救護車也常經過,突然生怪病"暈眩症"就辭了,靜養一陣子找工作。

第二份是亂找,有認真學習和做事,被老闆娘誇獎之後就不好過了,薪水也不夠我出支生活費和房租就辭了(做不到3個月)。

第三份是我搬回家一起與父母同住,找了一份常日的保全做,很不高興組長和僱用我門公司的總務有勾結,就辭了(與另兩位同事一起辭職)。

第四份是鄰居介紹進去(目前的油漆工作),前面2個月不知道自己在做啥,後面被老闆調到品檢課,好像老闆有跟廠長說啥吧,前面對我還有說有笑,後面不高興就會開砲,只是問個東西就大聲罵,好像主管級的在互相耍心機,員工就被遷怒,也常叫我做東做西,前面叫我要做A後面又來個BCD,前幾個月常常做的很累,也被主管辱罵過,我根本沒偷閒和擺爛,就又開罵,這些都吞下,不過...最近這幾天突然性格大變,變的溫合,也不會亂罵,同事還是很不爽他...我也失去當初衝進,想做一些我以前該做的事,有錢可以開刀和住院。

我對自己目前的事業很沒信心,也不想交往。感覺自己過的很沒目標沒動力。
↑回到頂端↑
#1703872 - 2014-04-21 21:03:45 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
H 離線
見龍在田
推推~
↑回到頂端↑
#1704362 - 2014-04-23 23:28:46 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
透徹 離線
或躍在淵
文章數: 235
三方四正5顆財星不見煞忌的富貴格局,幫推~
↑回到頂端↑
#1704505 - 2014-04-24 15:35:47 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
16-25歲:
可能會遠行或出國,出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,尚須提防車禍意外.
工作事業很不安定或較無緣,不是常換工作,就是容易被撤職或遭裁員,
甚至會待到倒閉的公司,宜做變動性質的工作,且不適合投資.
23歲左右運勢開始轉壞.

25歲 (2014年) :
有幹勁,常莫名其妙的忙了起來,逢凶可化吉,有利於工作或升遷.
要當心失物或遭竊.

26-35歲:
工作或事業成敗起伏的變動較大,財來必去.
主奔波、遷動、搬家、出遠門或離鄉到外地工作.
總為身體健康問題而困擾,也常為家中之事而傷透腦筋.
33歲左右運勢開始轉壞.
↑回到頂端↑
#1704698 - 2014-04-25 09:13:36 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

似乎可以走偏向買賣服務業之相關工作!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1704709 - 2014-04-25 10:03:32 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
此命財星坐命,三方不見煞,雖有天相忌但無妨
只可惜身宮落入申位,見廉囚,形成財與囚仇的格局
命主財耗難留,雖重視理財,但理財方式較趨向保守,多為儲蓄保險類理財工具
幸好財宮還算不錯,不致錢不夠用
個性主觀,性急且較剛烈、自我保護色彩重,喜歡發號司令出頭當老大,重視朋友講義氣,朋友有難往往會打腫臉充胖子,為兩肋插刀在所不辭,但朋友對已回報卻不成正比
宜多展笑臉,外表太過嚴肅,令人感到不易親近
執行力強,不需鞭策即能自動自發完成工作,但也喜抄捷徑、投機取巧

運行已丑大限會雙空,遷移宮三煞,人際關係不佳,身體方面的問題是內分泌系統及精神方面的問題

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1704811 - 2014-04-25 21:05:24 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
透徹 離線
或躍在淵
本命忌落兄弟宮,兄弟緣薄,amhung兄原意為天同忌,但誤植成天相忌,卻超過編輯時間限制無法編輯了
↑回到頂端↑
#1704814 - 2014-04-25 21:21:59 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: 透徹]
H 離線
見龍在田
謝謝回覆&幫推。

一生至今過的都算順利,只是身體自幼欠佳。

這或許就是富貴 微笑
↑回到頂端↑
#1704817 - 2014-04-25 21:30:01 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: 56471epa]
H 離線
見龍在田
謝謝回覆。

16~25歲(至今),的確感覺混混噩噩過日子,生活沒充實感。

讀書時期的確有在加油站工讀,後來也是關門大吉...

工作也是換來換去,不持久。

今年到是忙工作 忙家裡,母親身體欠安 也很煩惱。

26~35歲,有打算29歲出遠門打工旅遊,對積蓄的確沒打算盤,

所以至今努力存第1桶金,希望能順利。

謝謝點明 微笑
↑回到頂端↑
#1704819 - 2014-04-25 21:32:30 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: 吳夏泉]
H 離線
見龍在田
經過工讀時期的不好經歷(都做服務業居多),有點排斥,雖然還是能接受,卻又好糾結。

也不知道開完刀之後要做甚麼性質的工作。

謝謝指點 微笑
↑回到頂端↑
#1704820 - 2014-04-25 21:39:11 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
透徹 離線
或躍在淵
疾厄宮入三煞,命也,多行善事,多導人為善,自有福報迴向己身,

婚配對象相貌剛強,個性反覆,易喜易怒,嘴甜裝瞎搭配先天之不足,婚緣維持較久,祝福您。
↑回到頂端↑
#1704822 - 2014-04-25 21:48:37 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: amhung]
H 離線
見龍在田
自小被教育省吃儉用,也是窮過來的小孩,到現在對用錢也怕怕的,

所以只會利用低~風險理財方法。

我個性上都有說中,後來就改了許多,不過有時還是會發作...

小時後被排擠嘲笑,所以我的確很重視交友,但是還是容易被利用 皺眉

我交朋友,都是以真心為重點,所以通常都會幫助朋友,雖然朋友不多,都是過客

我的確在外面不愛笑,只有工作有需要才會陪笑和搞笑,我的確被說過臉看起來很嚴肅

不好相處(而且還是在面試時...)。

工作和做事上我是主動沒錯,至於能力強不強我就不知道了,我做事之前,我會先想好

重要到不重要和簡單到困難的順序做事,可是我今年很容易放空、沒精神,很不想做,

就隨隨便便,在下班之前做好就好。

今年健康狀況精神的確不好,因為工作場所,內分泌或許也被影響,皮膚很糟糕。

謝謝點明和指點 微笑
↑回到頂端↑
#1704823 - 2014-04-25 21:50:18 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: 透徹]
H 離線
見龍在田
張貼者: 透徹
本命忌落兄弟宮,兄弟緣薄,amhung兄原意為天同忌,但誤植成天相忌,卻超過編輯時間限制無法編輯了

謝謝提醒 讚
↑回到頂端↑
#1704824 - 2014-04-25 21:57:04 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: 透徹]
H 離線
見龍在田
以前就讀時,有實際行善幾次(不是捐錢的那種),可是發現...

我好像被騙了 頭昏眼花

有一位老太太躺在路邊,我經過要去看是甚麼狀況,就被別人阻止,說是個騙局...

再來是在遠方,好心跟人買口香糖1條(青箭)要50...(當時身上就只有50元可以買中餐)

買了之後 想一想... 我好像被騙了 三條線

真是五味雜陳

我個性上面,通常對熟人都很直白,也易喜易怒型,但是都會忍下來,最近都快發飆了

我生氣還沒人發現,但沒生氣卻又說我生氣... 我不笑,真的有那麼糟嗎 crazy

編輯者: H (2014-04-25 22:10:32)
↑回到頂端↑
#1704826 - 2014-04-25 22:04:28 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
H 離線
見龍在田
補一些資料,讓內行的老師指點

生辰:1990年04月13日,早上08時38分(醫生證明)。

地點:苗栗縣。

父母生肖:父屬兔,母屬龍 都健在同居。

旁親:有1兄1弟1姊,排行老三。

問未來事業與感情,現居家中,工作(油漆製作相關)也在家附近,從沒談過感情。

自小左耳失聰,皮膚不好易過敏和長痘子,日子算能過不愁吃穿。

先謝謝各位老師指點 微笑 以上。
↑回到頂端↑
#1704836 - 2014-04-25 22:45:54 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
善居士 離線
一元復始
文章數: 1259
若沒記錯 ~

潘子魚大師
是使用

庚干四化 ~ 陽 武 同 相

壬干四化 ~ 梁 紫 府 武

不知有否記錯 ~

本只看過 潘大師著作 ~
想不到能在此看到 ... 論盤的奧妙之處...

amhung 兄

呵 ~ 果然 D網 處處臥虎藏龍 ...
↑回到頂端↑
#1704854 - 2014-04-25 23:29:46 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
善居士大師抬愛,小弟斗數功力仍只一般

師門所傳庚干天相化忌,主要以全書卷四命例,逢庚年生人多以天相化忌

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1704869 - 2014-04-26 00:15:16 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

鶊訾

此命容易想太多可以做的事情,可是卻都不腳踏實地

想得太高遠,自然能做成功的事情就少

比較建議的工作是考公家機關
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1704899 - 2014-04-26 03:21:08 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: amhung]
透徹 離線
或躍在淵
張貼者: amhung
善居士大師抬愛,小弟斗數功力仍只一般

師門所傳庚干天相化忌,主要以全書卷四命例,逢庚年生人多以天相化忌

amhung兄不是誤值,倒是透徹多事失禮了,有幸見天相化忌實論篇,也長見識了,謝謝。
↑回到頂端↑
#1704918 - 2014-04-26 09:42:32 Re: 想換工作和未來的事業與感情 [Re: H]
leeamy 離線
飛龍在天
文章數: 493

關起門來我私下告訴你吧,
請至此網站開啟你的私人信箱看信吧。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
Quantacy 88
kit13 88
元利 70
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
誰在線上
9 線上使用者 (g69gle, 2xxiilll, lotus, fonien, 4 隱形), 194 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220760 議題
2140686 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo