想換工作和未來的事業與感情

貼文者 : : H

想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-20 20:50:25

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天破 |天截封天 |地鈴陀天天空天 |右天祿身財|
|
傷碎 |福路誥才 |空星羅鉞使亡空 |弼馬|
|陷得
|旺陷 | 利廟 |廟得 廟 宮宮|
| 26|
27| 28| 29|
|56-65 辛巳|66-75 壬午|76-85 癸未|86-95 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天鳳寡 | | |
|
微相閣宿 祿| 陽男國曆 79 年 4 月 13 日 辰 時生 | |
|得得
| |陷 |
| 25|
庚午農曆 79 年 3 月 18 日 辰 時生 | 30|
|46-55 庚辰| |96-105 乙酉|
------------------
命宮在子 身宮在申 命主貪狼 身主火星 ------------------
|
天巨 | |解台恩龍旬 |
|
機門 | 火六局[霹靂火] 生肖[馬] 重 5兩 4錢 |神輔光池空 |
|旺廟
| |旺 |
| 36|
流年 103 歲次甲午 大限己丑 虛歲 25 | 31|
|36-45 己卯| |106-115
丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天翡天 |太太 |武天天天天 |天三旬 |
|
廚巫廉壽 |陽陰 |曲府貴哭虛 |官台空 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
| 35|
祿科 34| 33| 32|
|26-35 戊寅|16-25
己丑|6-15 戊子|116-125 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

最近想換工作,是打算開完鼻子和耳朵(左耳幼小時失聰),可是母親是不希望我辭掉現在的工作。

現在住家裡,工作也是附近的,內容是做油漆化學相關,裡面的人事狀態不好,身體最近也變差,

容易疲勞、皮膚差。

不知道有沒有老師能願意替小弟我指點,目前已經換了有3份工作(自101年來)。

第一份是科學園區,做了有快5個月吧,日夜顛倒換班,租屋的環境也不好,後面施工、蟑螂蚊子一堆(睡覺被蟑螂咬...)和救護車也常經過,突然生怪病"暈眩症"就辭了,靜養一陣子找工作。

第二份是亂找,有認真學習和做事,被老闆娘誇獎之後就不好過了,薪水也不夠我出支生活費和房租就辭了(做不到3個月)。

第三份是我搬回家一起與父母同住,找了一份常日的保全做,很不高興組長和僱用我門公司的總務有勾結,就辭了(與另兩位同事一起辭職)。

第四份是鄰居介紹進去(目前的油漆工作),前面2個月不知道自己在做啥,後面被老闆調到品檢課,好像老闆有跟廠長說啥吧,前面對我還有說有笑,後面不高興就會開砲,只是問個東西就大聲罵,好像主管級的在互相耍心機,員工就被遷怒,也常叫我做東做西,前面叫我要做A後面又來個BCD,前幾個月常常做的很累,也被主管辱罵過,我根本沒偷閒和擺爛,就又開罵,這些都吞下,不過...最近這幾天突然性格大變,變的溫合,也不會亂罵,同事還是很不爽他...我也失去當初衝進,想做一些我以前該做的事,有錢可以開刀和住院。

我對自己目前的事業很沒信心,也不想交往。感覺自己過的很沒目標沒動力。

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-21 21:03:45

推推~
貼文者 : : 透徹

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-23 23:28:46

三方四正5顆財星不見煞忌的富貴格局,幫推~
貼文者 : : 56471epa

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-24 15:35:47

16-25歲:
可能會遠行或出國,出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,尚須提防車禍意外.
工作事業很不安定或較無緣,不是常換工作,就是容易被撤職或遭裁員,
甚至會待到倒閉的公司,宜做變動性質的工作,且不適合投資.
23歲左右運勢開始轉壞.

25歲 (2014年) :
有幹勁,常莫名其妙的忙了起來,逢凶可化吉,有利於工作或升遷.
要當心失物或遭竊.

26-35歲:
工作或事業成敗起伏的變動較大,財來必去.
主奔波、遷動、搬家、出遠門或離鄉到外地工作.
總為身體健康問題而困擾,也常為家中之事而傷透腦筋.
33歲左右運勢開始轉壞.
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 09:13:36

似乎可以走偏向買賣服務業之相關工作!
貼文者 : : amhung

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 10:03:32

此命財星坐命,三方不見煞,雖有天相忌但無妨
只可惜身宮落入申位,見廉囚,形成財與囚仇的格局
命主財耗難留,雖重視理財,但理財方式較趨向保守,多為儲蓄保險類理財工具
幸好財宮還算不錯,不致錢不夠用
個性主觀,性急且較剛烈、自我保護色彩重,喜歡發號司令出頭當老大,重視朋友講義氣,朋友有難往往會打腫臉充胖子,為兩肋插刀在所不辭,但朋友對已回報卻不成正比
宜多展笑臉,外表太過嚴肅,令人感到不易親近
執行力強,不需鞭策即能自動自發完成工作,但也喜抄捷徑、投機取巧

運行已丑大限會雙空,遷移宮三煞,人際關係不佳,身體方面的問題是內分泌系統及精神方面的問題

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:05:24

本命忌落兄弟宮,兄弟緣薄,amhung兄原意為天同忌,但誤植成天相忌,卻超過編輯時間限制無法編輯了

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:21:59

謝謝回覆&幫推。

一生至今過的都算順利,只是身體自幼欠佳。

這或許就是富貴 微笑

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:30:01

謝謝回覆。

16~25歲(至今),的確感覺混混噩噩過日子,生活沒充實感。

讀書時期的確有在加油站工讀,後來也是關門大吉...

工作也是換來換去,不持久。

今年到是忙工作 忙家裡,母親身體欠安 也很煩惱。

26~35歲,有打算29歲出遠門打工旅遊,對積蓄的確沒打算盤,

所以至今努力存第1桶金,希望能順利。

謝謝點明 微笑

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:32:30

經過工讀時期的不好經歷(都做服務業居多),有點排斥,雖然還是能接受,卻又好糾結。

也不知道開完刀之後要做甚麼性質的工作。

謝謝指點 微笑

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:39:11

疾厄宮入三煞,命也,多行善事,多導人為善,自有福報迴向己身,

婚配對象相貌剛強,個性反覆,易喜易怒,嘴甜裝瞎搭配先天之不足,婚緣維持較久,祝福您。

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:48:37

自小被教育省吃儉用,也是窮過來的小孩,到現在對用錢也怕怕的,

所以只會利用低~風險理財方法。

我個性上都有說中,後來就改了許多,不過有時還是會發作...

小時後被排擠嘲笑,所以我的確很重視交友,但是還是容易被利用 皺眉

我交朋友,都是以真心為重點,所以通常都會幫助朋友,雖然朋友不多,都是過客

我的確在外面不愛笑,只有工作有需要才會陪笑和搞笑,我的確被說過臉看起來很嚴肅

不好相處(而且還是在面試時...)。

工作和做事上我是主動沒錯,至於能力強不強我就不知道了,我做事之前,我會先想好

重要到不重要和簡單到困難的順序做事,可是我今年很容易放空、沒精神,很不想做,

就隨隨便便,在下班之前做好就好。

今年健康狀況精神的確不好,因為工作場所,內分泌或許也被影響,皮膚很糟糕。

謝謝點明和指點 微笑

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:50:18

張貼者: 透徹
本命忌落兄弟宮,兄弟緣薄,amhung兄原意為天同忌,但誤植成天相忌,卻超過編輯時間限制無法編輯了

謝謝提醒 讚

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 21:57:04

以前就讀時,有實際行善幾次(不是捐錢的那種),可是發現...

我好像被騙了 頭昏眼花

有一位老太太躺在路邊,我經過要去看是甚麼狀況,就被別人阻止,說是個騙局...

再來是在遠方,好心跟人買口香糖1條(青箭)要50...(當時身上就只有50元可以買中餐)

買了之後 想一想... 我好像被騙了 三條線

真是五味雜陳

我個性上面,通常對熟人都很直白,也易喜易怒型,但是都會忍下來,最近都快發飆了

我生氣還沒人發現,但沒生氣卻又說我生氣... 我不笑,真的有那麼糟嗎 crazy

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 22:04:28

補一些資料,讓內行的老師指點

生辰:1990年04月13日,早上08時38分(醫生證明)。

地點:苗栗縣。

父母生肖:父屬兔,母屬龍 都健在同居。

旁親:有1兄1弟1姊,排行老三。

問未來事業與感情,現居家中,工作(油漆製作相關)也在家附近,從沒談過感情。

自小左耳失聰,皮膚不好易過敏和長痘子,日子算能過不愁吃穿。

先謝謝各位老師指點 微笑 以上。
貼文者 : : 善居士

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 22:45:54

若沒記錯 ~

潘子魚大師
是使用

庚干四化 ~ 陽 武 同 相

壬干四化 ~ 梁 紫 府 武

不知有否記錯 ~

本只看過 潘大師著作 ~
想不到能在此看到 ... 論盤的奧妙之處...

amhung 兄

呵 ~ 果然 D網 處處臥虎藏龍 ...

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-25 23:29:46

善居士大師抬愛,小弟斗數功力仍只一般

師門所傳庚干天相化忌,主要以全書卷四命例,逢庚年生人多以天相化忌
貼文者 : : 何風

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 00:15:16

鶊訾

此命容易想太多可以做的事情,可是卻都不腳踏實地

想得太高遠,自然能做成功的事情就少

比較建議的工作是考公家機關

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 03:21:08

張貼者: amhung
善居士大師抬愛,小弟斗數功力仍只一般

師門所傳庚干天相化忌,主要以全書卷四命例,逢庚年生人多以天相化忌

amhung兄不是誤值,倒是透徹多事失禮了,有幸見天相化忌實論篇,也長見識了,謝謝。
貼文者 : : leeamy

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 09:42:32

關起門來我私下告訴你吧,
請至此網站開啟你的私人信箱看信吧。

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 11:20:24

透徹大師客氣了,小弟所知,大部份斗數派別以全書四化口訣:庚陽武陰同為首
但書末命例卻又以庚干天相忌為多....古書流傳日久有錯,也在所難免

小弟見兄論命,每每切中問題核心,不論貴我庚干天同天相忌,希望未來能有機會多多交流

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 12:58:43

家父前年有一直摧我考看看公家機關,我也報考和考試了。

可我亂報科目也不看書就去應付,名次只有中間,離那前3~4名有懸殊的差距。

現在我離看書的時間也3年有吧,對讀書真的靜不下心,看到都會想睡覺...

讓老師現笑了 皺眉

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 13:00:13

先謝謝老師私信 微笑

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 13:01:37

所以...

我天同化忌是?

看的我都霧煞煞。 投降

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 13:27:32

今年的考運還不錯,應該你本身也較能靜下心唸書了,只是身體方面的問題會影響到你的讀書狀況...
還有就是與家人、朋友間的人際關係問題

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 14:52:04

讀書方面或許吧,就看看,月初是有想學英文可是現在就沒再動了。

人際關係,最近買了3C產品,是有開始跟以前的同學和同事連絡。

家人 這禮拜是有跟我爸產生磨擦,很看不慣他一直催我母親,

母親工作回家還要做家事而且又要輪班,都不會體諒,也不會幫忙

不過之後我爸也知道錯哪,就沒再大小聲,我門父子倆的事也當沒發生 微笑

不過之後可能又會發做 hmmm

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 16:52:36

張貼者: amhung
透徹大師客氣了,小弟所知,大部份斗數派別以全書四化口訣:庚陽武陰同為首
但書末命例卻又以庚干天相忌為多....古書流傳日久有錯,也在所難免

小弟見兄論命,每每切中問題核心,不論貴我庚干天同天相忌,希望未來能有機會多多交流

amhung兄客氣,不才並無執業,大師二字對我而言太沉重,貴派能另闢一徑,亦有廣大命例支撐學說,

有道理,合乎邏輯的,也能給予尊重,網站交流只能意會,不能言喻,尚請見諒!

師囑:多下核盤定盤功夫,命盤時辰有誤,主星錯置,論命皆是多餘。
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 17:53:09

出生時間至幾時幾分,還有出生地為?

方有出生證明?

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 20:13:48

醫生證明,時間為1990年04月13日,早上08時38分,地點為苗栗縣苑裡鎮。

謝謝回覆 微笑
貼文者 : : leeamy

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 21:21:53

請至信箱看信。
貼文者 : : durdar

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-26 23:10:00

事業不是問題,問題是花錢吧?!本身愛玩樂享受,又有意外的花費,財源不會斷,重點在做好理財計劃

Re: 想換工作和未來的事業與感情 - 2014-04-27 21:06:19

我對我的事業沒有目標,只要可以我都會去作,所以應該都是OK angel

或許我想知道的是...我未來事業的走向和困境。

我是喜歡享受的人沒錯,可是對花錢會怕怕的,我現在都有要求自己一年和一個月要存多少,

有買儲蓄險強迫自己存錢,現在一個月領的錢也少少,目前都是花在家用和帶家人出去玩較多,

花在自己很少,就只有去年買衣服和最近買一個3C產品就沒了。

謝謝回覆和指點囉 微笑