DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1702216 - 2014-04-15 22:44:06 想問各位我今年工作順利嗎?
神威如龍 離線
亢龍有悔
文章數: 650
雖然好像問了很多次東西有點不好意思,但想求個平安。

我是個初學者還是不太明白,今年廉貞化祿能夠來解忌嗎?

我今年七月至八月左右開始工作,請問各位我有需要注意的事項嗎??能夠工作順利嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空台破 |廉天天天天身夫||天翡天 |
|
官亡輔碎 |貞相哭虛壽||巫廉才 |
|旺 廟
|平廟 陷 宮宮|旺 |廟 |
| 20|
21| 22| 23|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 | 陽男國曆 85 年 7 月 21 日 亥 時生 | |
|廟 廟
| |平得 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 6 月 6 日 亥 時生 |祿 24|
|86-95 壬辰| |16-25
丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天恩 | |鳳寡 |
|
使光 | 火六局[山下火] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |閣宿 |
|陷旺 廟
| |廟 |
| 18|
流年 103 歲次甲午 大限丁酉 虛歲 19 | 13|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天三孤 |天封天 |天天解八 | |
|
微府刑馬台辰 |傷誥空 |福廚神座 祿| |
|旺廟
|陷得 |廟 |陷利 |
| 17|
16| 15| 14|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 神威如龍 (2014-04-15 23:11:03)
↑回到頂端↑
#1703286 - 2014-04-19 06:30:27 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
今年生日後開始工作,這樣也才滿18歲
在台灣也只是大學生,生辰確定沒寫錯.
流年的財運與公家機關或學校有關,
因為,只是流年的關係,所以不會長久,
受限大運關係,薪資不高.
年底後才會好轉,變成較為固定或穩定的性質
此工作在北方,會較順利,在東南方,能力不能發揮.
-----------------------
感情的負擔較重,2028年感情的波動涉及財務
應該仔細思量.
↑回到頂端↑
#1703295 - 2014-04-19 07:22:42 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 連鎖反應]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 連鎖反應
今年生日後開始工作,這樣也才滿18歲
在台灣也只是大學生,生辰確定沒寫錯.
流年的財運與公家機關或學校有關,
因為,只是流年的關係,所以不會長久,
受限大運關係,薪資不高.
年底後才會好轉,變成較為固定或穩定的性質
此工作在北方,會較順利,在東南方,能力不能發揮.
-----------------------
感情的負擔較重,2028年感情的波動涉及財務
應該仔細思量.

想不到被愛因斯坦推上來了

你說感情的負擔較重

今年剛好走到廉貞化忌那一宮,甲干廉貞化祿,流年祿跟生年忌走在一起是祿來解忌還是雙忌論,謝謝!
↑回到頂端↑
#1703405 - 2014-04-19 18:27:22 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
↑回到頂端↑
#1703858 - 2014-04-21 20:27:48 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
小心鑽牛角尖
#1703906 - 2014-04-21 23:14:33 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 執著是何苦]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 執著是何苦
小心鑽牛角尖

好我會注意的
↑回到頂端↑
#1704274 - 2014-04-23 16:14:44 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
16-25歲:
自己容易出太多空拳,總是忙而少功.
主遷居或搬家.
可能會遠行或出國.
錢財常有週轉,而且會越轉越多.
合夥不宜.
恐怕有車禍之災.

19歲 (2014年) :
孤貪刑剋,百事不吉,多為悔咎.
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,且要特別當心車禍意外.
可能認識異性朋友,若有戀情則進展很快.
會比較不活潑或不太好動,或是讓人有穩重、成熟的感覺.
會有哭喪或憂傷之事發生.
有利於讀書或考試.
農曆1月~5月時可能會有大筆金錢支出或是大破財的情形.
農曆9月時會比較不順遂.

22歲時工作或事業的運勢欠佳或指揮權喪失,注意會被降職或面臨失業,
若是創業者則可能會倒閉.

23歲左右運勢開始轉壞.

25歲有大進財的機運.
↑回到頂端↑
#1704300 - 2014-04-23 17:54:24 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 56471epa]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 56471epa
16-25歲:
自己容易出太多空拳,總是忙而少功.
主遷居或搬家.
可能會遠行或出國.
錢財常有週轉,而且會越轉越多.
合夥不宜.
恐怕有車禍之災.

19歲 (2014年) :
孤貪刑剋,百事不吉,多為悔咎.
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,且要特別當心車禍意外.
可能認識異性朋友,若有戀情則進展很快.
會比較不活潑或不太好動,或是讓人有穩重、成熟的感覺.

會有哭喪或憂傷之事發生.
有利於讀書或考試.
農曆1月~5月時可能會有大筆金錢支出或是大破財的情形.
農曆9月時會比較不順遂.

22歲時工作或事業的運勢欠佳或指揮權喪失,注意會被降職或面臨失業,
若是創業者則可能會倒閉.

23歲左右運勢開始轉壞.

25歲有大進財的機運.

感謝老師

我現在還滿18歲,今年虛歲才18,七月才成為合資格的成人

我發現老師你好像是針對天同化祿那一宮,都好像怪怪很差的

今年是因為廉貞化忌和刑囚夾印,又因為今年是甲午甲干廉貞化祿來帶來的問題嗎?
↑回到頂端↑
#1704302 - 2014-04-23 17:58:22 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
"農曆1月~5月時可能會有大筆金錢支出或是大破財的情形. "

倒是不太覺得,近來沒有什麼大筆的金錢支出或者大破財
↑回到頂端↑
#1704325 - 2014-04-23 20:40:55 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
回到過去 離線
或躍在淵
文章數: 382
這樣來說啦~ 化忌是不會消失 本來你會應感情衝動想不開
但流年下 於廉忌祿交纏 流妻 貪陀會 流田 同祿會咸池

哥 解釋比較粗 今年你情竇初開想了解 媽媽怎麼生小孩
用情於魚水之歡 但後面可能感情用事 或是 吃了不負責解釋不清 發生不名譽的事

哥只能說 上大學 聯誼社團樣樣來 只為美女心兜開 只為初嘗魚水事 名敗口舌身劇裂
↑回到頂端↑
#1704329 - 2014-04-23 21:36:14 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 回到過去]
神威如龍 離線
亢龍有悔
張貼者: 回到過去
這樣來說啦~ 化忌是不會消失 本來你會應感情衝動想不開
但流年下 於廉忌祿交纏 流妻 貪陀會 流田 同祿會咸池

哥 解釋比較粗 今年你情竇初開想了解 媽媽怎麼生小孩
用情於魚水之歡 但後面可能感情用事 或是 吃了不負責解釋不清 發生不名譽的事

哥只能說 上大學 聯誼社團樣樣來 只為美女心兜開 只為初嘗魚水事 名敗口舌身劇裂

不用啦,我不上大學啦,你這樣說我應該是上班認識到女友吧。
↑回到頂端↑
#1704358 - 2014-04-23 23:20:51 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
今年自己注意一下
#1704379 - 2014-04-24 01:46:16 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 回到過去]
神威如龍 離線
亢龍有悔
不過若果我有女友的話真的好棒棒
↑回到頂端↑
#1704802 - 2014-04-25 19:54:11 Re: 想問各位我今年工作順利嗎? [Re: 神威如龍]
神威如龍 離線
亢龍有悔
先謝過上面幾位老師 推
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
Quantacy 85
kit13 83
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
9 線上使用者 (Nguyễn DuyTuan, Odin20080101, bigapples, 3 隱形), 298 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220765 議題
2140750 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo