想問各位我今年工作順利嗎?

貼文者 : : 神威如龍

想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-15 22:44:06

雖然好像問了很多次東西有點不好意思,但想求個平安。

我是個初學者還是不太明白,今年廉貞化祿能夠來解忌嗎?

我今年七月至八月左右開始工作,請問各位我有需要注意的事項嗎??能夠工作順利嗎?
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空台破 |廉天天天天身夫||天翡天 |
|
官亡輔碎 |貞相哭虛壽||巫廉才 |
|旺 廟
|平廟 陷 宮宮|旺 |廟 |
| 20|
21| 22| 23|
|96-105 癸巳|106-115 甲午|116-125 乙未|6-15 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
截龍 | | |
|
路池 | 陽男國曆 85 年 7 月 21 日 亥 時生 | |
|廟 廟
| |平得 廟 |
| 19|
丙子農曆 85 年 6 月 6 日 亥 時生 |祿 24|
|86-95 壬辰| |16-25
丁酉|
------------------
命宮在申 身宮在午 命主廉貞 身主火星 ------------------
|
天恩 | |鳳寡 |
|
使光 | 火六局[山下火] 生肖[鼠] 重 5兩 3錢 |閣宿 |
|陷旺 廟
| |廟 |
| 18|
流年 103 歲次甲午 大限丁酉 虛歲 19 | 13|
|76-85 辛卯| |26-35 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天天三孤 |天封天 |天天解八 | |
|
微府刑馬台辰 |傷誥空 |福廚神座 祿| |
|旺廟
|陷得 |廟 |陷利 |
| 17|
16| 15| 14|
|66-75 庚寅|56-65 辛丑|46-55 庚子|36-45 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-19 06:30:27

今年生日後開始工作,這樣也才滿18歲
在台灣也只是大學生,生辰確定沒寫錯.
流年的財運與公家機關或學校有關,
因為,只是流年的關係,所以不會長久,
受限大運關係,薪資不高.
年底後才會好轉,變成較為固定或穩定的性質
此工作在北方,會較順利,在東南方,能力不能發揮.
-----------------------
感情的負擔較重,2028年感情的波動涉及財務
應該仔細思量.

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-19 07:22:42

張貼者: 連鎖反應
今年生日後開始工作,這樣也才滿18歲
在台灣也只是大學生,生辰確定沒寫錯.
流年的財運與公家機關或學校有關,
因為,只是流年的關係,所以不會長久,
受限大運關係,薪資不高.
年底後才會好轉,變成較為固定或穩定的性質
此工作在北方,會較順利,在東南方,能力不能發揮.
-----------------------
感情的負擔較重,2028年感情的波動涉及財務
應該仔細思量.

想不到被愛因斯坦推上來了

你說感情的負擔較重

今年剛好走到廉貞化忌那一宮,甲干廉貞化祿,流年祿跟生年忌走在一起是祿來解忌還是雙忌論,謝謝!

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-19 18:27:22

貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-21 20:27:48

小心鑽牛角尖

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-21 23:14:33

張貼者: 執著是何苦
小心鑽牛角尖

好我會注意的
貼文者 : : 56471epa

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-23 16:14:44

16-25歲:
自己容易出太多空拳,總是忙而少功.
主遷居或搬家.
可能會遠行或出國.
錢財常有週轉,而且會越轉越多.
合夥不宜.
恐怕有車禍之災.

19歲 (2014年) :
孤貪刑剋,百事不吉,多為悔咎.
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,且要特別當心車禍意外.
可能認識異性朋友,若有戀情則進展很快.
會比較不活潑或不太好動,或是讓人有穩重、成熟的感覺.
會有哭喪或憂傷之事發生.
有利於讀書或考試.
農曆1月~5月時可能會有大筆金錢支出或是大破財的情形.
農曆9月時會比較不順遂.

22歲時工作或事業的運勢欠佳或指揮權喪失,注意會被降職或面臨失業,
若是創業者則可能會倒閉.

23歲左右運勢開始轉壞.

25歲有大進財的機運.

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-23 17:54:24

張貼者: 56471epa
16-25歲:
自己容易出太多空拳,總是忙而少功.
主遷居或搬家.
可能會遠行或出國.
錢財常有週轉,而且會越轉越多.
合夥不宜.
恐怕有車禍之災.

19歲 (2014年) :
孤貪刑剋,百事不吉,多為悔咎.
容易因為相信別人而受騙,小心破財、刑訟、口舌或是情變.
出外常遭挫折、受拖累或被嫁禍等情事,且要特別當心車禍意外.
可能認識異性朋友,若有戀情則進展很快.
會比較不活潑或不太好動,或是讓人有穩重、成熟的感覺.

會有哭喪或憂傷之事發生.
有利於讀書或考試.
農曆1月~5月時可能會有大筆金錢支出或是大破財的情形.
農曆9月時會比較不順遂.

22歲時工作或事業的運勢欠佳或指揮權喪失,注意會被降職或面臨失業,
若是創業者則可能會倒閉.

23歲左右運勢開始轉壞.

25歲有大進財的機運.

感謝老師

我現在還滿18歲,今年虛歲才18,七月才成為合資格的成人

我發現老師你好像是針對天同化祿那一宮,都好像怪怪很差的

今年是因為廉貞化忌和刑囚夾印,又因為今年是甲午甲干廉貞化祿來帶來的問題嗎?

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-23 17:58:22

"農曆1月~5月時可能會有大筆金錢支出或是大破財的情形. "

倒是不太覺得,近來沒有什麼大筆的金錢支出或者大破財
貼文者 : : 回到過去

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-23 20:40:55

這樣來說啦~ 化忌是不會消失 本來你會應感情衝動想不開
但流年下 於廉忌祿交纏 流妻 貪陀會 流田 同祿會咸池

哥 解釋比較粗 今年你情竇初開想了解 媽媽怎麼生小孩
用情於魚水之歡 但後面可能感情用事 或是 吃了不負責解釋不清 發生不名譽的事

哥只能說 上大學 聯誼社團樣樣來 只為美女心兜開 只為初嘗魚水事 名敗口舌身劇裂

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-23 21:36:14

張貼者: 回到過去
這樣來說啦~ 化忌是不會消失 本來你會應感情衝動想不開
但流年下 於廉忌祿交纏 流妻 貪陀會 流田 同祿會咸池

哥 解釋比較粗 今年你情竇初開想了解 媽媽怎麼生小孩
用情於魚水之歡 但後面可能感情用事 或是 吃了不負責解釋不清 發生不名譽的事

哥只能說 上大學 聯誼社團樣樣來 只為美女心兜開 只為初嘗魚水事 名敗口舌身劇裂

不用啦,我不上大學啦,你這樣說我應該是上班認識到女友吧。
貼文者 : : 執著是何苦

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-23 23:20:51

今年自己注意一下

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-24 01:46:16

不過若果我有女友的話真的好棒棒

Re: 想問各位我今年工作順利嗎? - 2014-04-25 19:54:11

先謝過上面幾位老師 推