DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1684041 - 2014-01-30 08:17:55 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動
yvonne520530 離線
潛龍勿用
文章數: 14
已經離婚快兩年
後續的感情路都似乎不太順利
本來以為可以一直做到退休的工作
也不太順利
可否請各位前輩幫我看看
謝謝您們!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天解 |紫破天寡 |天天台天 |
|
|使福神 |微軍貴宿 |刑馬輔哭 |
|得
|廟陷 |廟旺 |得 |
|
36| 35| 34| 33|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封天 | |天八恩天 |
|
傷誥虛 | 陽女國曆 72 年 2 月 9 日 寅 時生 |廚座光才 |
|旺
| |旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 12 月 27 日 寅 時生 | 32|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七身官| | |
|
曲殺 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 2兩 9錢 | |
|利旺利
宮宮| |旺廟 |
|
26| 流年 102 歲次癸巳 大限己酉 虛歲 32 | 31|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截龍 |破旬天 |鳳翡旬 |廉貪祿天天天 |
|
同梁路池 |碎空壽 |閣廉空 |貞狼存喜巫空 |
|利廟
|廟 |旺 陷 |陷陷 廟 |
|
祿 27| 28| 29| 孤 30|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1684058 - 2014-01-30 11:10:04 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
昕禾 離線
潛龍勿用
文章數: 17
請問你是2011年離婚的嗎?
結婚是甚麼時候?2009年?
謝謝
↑回到頂端↑
#1684065 - 2014-01-30 12:22:08 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
今年求財在東北,主休閒,夜市.
2016,出現緣分.為助力,為公職人員者最佳
2017,為小王.至此運開.
↑回到頂端↑
#1684078 - 2014-01-30 13:22:24 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
潛龍勿用
2012離婚的
2007結婚的
↑回到頂端↑
#1684079 - 2014-01-30 13:26:45 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: 昕禾]
潛龍勿用
2012離婚的
2007結婚的
↑回到頂端↑
#1684159 - 2014-01-30 21:13:44 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768

幾害

因為個性太強了

處理事情的風格太過單刀直入,所以很多事情會有麻煩也是很正常的

外加運氣而言不能太過囂張,因此如能保持收斂,時時以學習的心態處理事情

則能免除很多麻煩

另外這個命盤也提到你要經常充實自己,不要放棄進修課程

最後,感情方面要找個比較沒那麼強勢,肯為你付出的人

否則最後按照你的個性,都會不了了之,離婚也只是家常便飯

建議你培養學識是因為學識夠了,你才會發現你該有的賺錢機會

而且也才會遇到貴人
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1684373 - 2014-02-01 01:05:06 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
昕禾 離線
潛龍勿用
文章數: 17
謝謝回覆

論姻緣是還有,但走起來還是有些苦與不順,所以對象的選擇很重要
↑回到頂端↑
#1700130 - 2014-04-07 09:56:05 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: 連鎖反應]
潛龍勿用
張貼者: 連鎖反應
今年求財在東北,主休閒,夜市.
2016,出現緣分.為助力,為公職人員者最佳
2017,為小王.至此運開.

2017,為小王 <= 這個意思我不懂,可否為我這愚笨的人解答一番
↑回到頂端↑
#1700284 - 2014-04-07 21:24:49 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
amhung 離線
一元復始
文章數: 1413
命主個性較自我中心,雖交際手腕不錯,但較難對人打開心房,所以人際關係並不算好,且本身也較不喜歡往外跑
異性緣不錯,但本人心性保守,所以感情生活並沒有想像中的精采
好奇心強,喜學習新事物
念舊,東西壞了都捨不得丟,所以家中常常出現新舊事物並列之景象

前夫個性剛毅沒情調,性急易怒、花錢較沒節制

本身命格適合入公家機關工作
24-33此大運只宜求平穩,105年過後,運勢較順

以上,還請回覆是否符合?謝謝!

網路論命,能論的、適合說的,會儘量說明,如果沒講到的,還請私下詢問。

P.S. 本人於站上為網友免費服務的資料,將整理後於本人的部落格發表,若覺不妥,還請來信告知,謝謝!

部落格: http://schungs.pixnet.net/blog
FB: https://www.facebook.com/shangchih.hung
↑回到頂端↑
#1700369 - 2014-04-08 09:10:04 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: amhung]
潛龍勿用
張貼者: amhung
命主個性較自我中心,雖交際手腕不錯,但較難對人打開心房,所以人際關係並不算好,且本身也較不喜歡往外跑
異性緣不錯,但本人心性保守,所以感情生活並沒有想像中的精采
好奇心強,喜學習新事物
念舊,東西壞了都捨不得丟,所以家中常常出現新舊事物並列之景象

前夫個性剛毅沒情調,性急易怒、花錢較沒節制

本身命格適合入公家機關工作
24-33此大運只宜求平穩,105年過後,運勢較順

以上,還請回覆是否符合?謝謝!

交際手腕是不錯,只是覺得難交到真心的朋友。
所以感覺上交友廣闊。實際上卻寥寥無幾。

學習新事物總是很快上手。卻老是招來他人嫉妒。小人氾濫。
口舌是非超級多。

前夫花錢如流水,個性易怒沒耐心。據說現在已負債纍纍。

目前新工作並沒有得心應手。感覺很挫折。

感情更不用多說。感覺都像玩玩利用我這樣。

很迷惘。很無奈。
↑回到頂端↑
#1700389 - 2014-04-08 11:19:17 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
請問前夫是否屬猴,大妳兩歲。

離婚那一年,母親那邊的財務狀況是否出現問題,間接影響到妳,在工作上也有變動。
↑回到頂端↑
#1700396 - 2014-04-08 11:43:12 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: yvonne520530]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: yvonne520530
2012離婚的

2007結婚的

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

不當的年份 結業緣

請問
當初是妳一頭熱?
家人長輩都反對!

是嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1700478 - 2014-04-08 18:12:41 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: 甘丹]
潛龍勿用
張貼者: 甘丹
請問前夫是否屬猴,大妳兩歲。

離婚那一年,母親那邊的財務狀況是否出現問題,間接影響到妳,在工作上也有變動。

前夫屬牛,小我三歲
離婚那年除了離婚這件事,其他並無影響

編輯者: yvonne520530 (2014-04-08 18:24:26)
↑回到頂端↑
#1700479 - 2014-04-08 18:13:57 Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 [Re: 黃半仙]
潛龍勿用
張貼者: 黃半仙
張貼者: yvonne520530
2012離婚的

2007結婚的

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

不當的年份 結業緣

請問
當初是妳一頭熱?
家人長輩都反對!

是嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

是的,當年家人反對比同意的多,
但自己仍執意要嫁
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
今天 at 03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
昨天 at 17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
昨天 at 03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo