想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動

貼文者 : : yvonne520530

想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-01-30 08:17:55

已經離婚快兩年
後續的感情路都似乎不太順利
本來以為可以一直做到退休的工作
也不太順利
可否請各位前輩幫我看看
謝謝您們!
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
|天天解 |紫破天寡 |天天台天 |
|
|使福神 |微軍貴宿 |刑馬輔哭 |
|得
|廟陷 |廟旺 |得 |
|
36| 35| 34| 33|
|64-73 乙巳|54-63 丙午|44-53 丁未|34-43 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天封天 | |天八恩天 |
|
傷誥虛 | 陽女國曆 72 年 2 月 9 日 寅 時生 |廚座光才 |
|旺
| |旺 |
| 25|
壬戌農曆 71 年 12 月 27 日 寅 時生 | 32|
|74-83 甲辰| |24-33
己酉|
------------------
命宮在亥 身宮在卯 命主巨門 身主文昌 ------------------
|
武七身官| | |
|
曲殺 祿| 金四局[釵釧金] 生肖[狗] 重 2兩 9錢 | |
|利旺利
宮宮| |旺廟 |
|
26| 流年 102 歲次癸巳 大限己酉 虛歲 32 | 31|
|84-93 癸卯| |14-23 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天截龍 |破旬天 |鳳翡旬 |廉貪祿天天天 |
|
同梁路池 |碎空壽 |閣廉空 |貞狼存喜巫空 |
|利廟
|廟 |旺 陷 |陷陷 廟 |
|
祿 27| 28| 29| 孤 30|
|94-103 壬寅|104-113 癸丑|114-123 壬子|4-13 辰辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : 昕禾

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-01-30 11:10:04

請問你是2011年離婚的嗎?
結婚是甚麼時候?2009年?
謝謝
貼文者 : : 連鎖反應

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-01-30 12:22:08

今年求財在東北,主休閒,夜市.
2016,出現緣分.為助力,為公職人員者最佳
2017,為小王.至此運開.

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-01-30 13:22:24

2012離婚的
2007結婚的

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-01-30 13:26:45

2012離婚的
2007結婚的
貼文者 : : 何風

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-01-30 21:13:44

幾害

因為個性太強了

處理事情的風格太過單刀直入,所以很多事情會有麻煩也是很正常的

外加運氣而言不能太過囂張,因此如能保持收斂,時時以學習的心態處理事情

則能免除很多麻煩

另外這個命盤也提到你要經常充實自己,不要放棄進修課程

最後,感情方面要找個比較沒那麼強勢,肯為你付出的人

否則最後按照你的個性,都會不了了之,離婚也只是家常便飯

建議你培養學識是因為學識夠了,你才會發現你該有的賺錢機會

而且也才會遇到貴人
貼文者 : : 昕禾

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-02-01 01:05:06

謝謝回覆

論姻緣是還有,但走起來還是有些苦與不順,所以對象的選擇很重要

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-07 09:56:05

張貼者: 連鎖反應
今年求財在東北,主休閒,夜市.
2016,出現緣分.為助力,為公職人員者最佳
2017,為小王.至此運開.

2017,為小王 <= 這個意思我不懂,可否為我這愚笨的人解答一番
貼文者 : : amhung

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-07 21:24:49

命主個性較自我中心,雖交際手腕不錯,但較難對人打開心房,所以人際關係並不算好,且本身也較不喜歡往外跑
異性緣不錯,但本人心性保守,所以感情生活並沒有想像中的精采
好奇心強,喜學習新事物
念舊,東西壞了都捨不得丟,所以家中常常出現新舊事物並列之景象

前夫個性剛毅沒情調,性急易怒、花錢較沒節制

本身命格適合入公家機關工作
24-33此大運只宜求平穩,105年過後,運勢較順

以上,還請回覆是否符合?謝謝!

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-08 09:10:04

張貼者: amhung
命主個性較自我中心,雖交際手腕不錯,但較難對人打開心房,所以人際關係並不算好,且本身也較不喜歡往外跑
異性緣不錯,但本人心性保守,所以感情生活並沒有想像中的精采
好奇心強,喜學習新事物
念舊,東西壞了都捨不得丟,所以家中常常出現新舊事物並列之景象

前夫個性剛毅沒情調,性急易怒、花錢較沒節制

本身命格適合入公家機關工作
24-33此大運只宜求平穩,105年過後,運勢較順

以上,還請回覆是否符合?謝謝!

交際手腕是不錯,只是覺得難交到真心的朋友。
所以感覺上交友廣闊。實際上卻寥寥無幾。

學習新事物總是很快上手。卻老是招來他人嫉妒。小人氾濫。
口舌是非超級多。

前夫花錢如流水,個性易怒沒耐心。據說現在已負債纍纍。

目前新工作並沒有得心應手。感覺很挫折。

感情更不用多說。感覺都像玩玩利用我這樣。

很迷惘。很無奈。
貼文者 : : 甘丹

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-08 11:19:17

請問前夫是否屬猴,大妳兩歲。

離婚那一年,母親那邊的財務狀況是否出現問題,間接影響到妳,在工作上也有變動。
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-08 11:43:12

張貼者: yvonne520530
2012離婚的

2007結婚的

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

不當的年份 結業緣

請問
當初是妳一頭熱?
家人長輩都反對!

是嗎?

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-08 18:12:41

張貼者: 甘丹
請問前夫是否屬猴,大妳兩歲。

離婚那一年,母親那邊的財務狀況是否出現問題,間接影響到妳,在工作上也有變動。

前夫屬牛,小我三歲
離婚那年除了離婚這件事,其他並無影響

Re: 想請問離婚後是否還有姻緣及工作是否會變動 - 2014-04-08 18:13:57

張貼者: 黃半仙
張貼者: yvonne520530
2012離婚的

2007結婚的

扇子

盤對了嗎?
看過來
就此盤

不當的年份 結業緣

請問
當初是妳一頭熱?
家人長輩都反對!