DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1681112 - 2014-01-16 16:45:27 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? )
jackiechim 離線
見龍在田
文章數: 92
欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ?
認識了一位女友人,相處比較好,往後可發展在一起嗎 ?

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
祿天空封旬 ||文文三八寡 | |
|
官亡誥空 ||昌曲台座宿 | |
|陷得廟
|旺 陷 |利旺 |廟 |
| 天
56| 57| 58| 59|
|86-95 才癸巳|96-105 甲午|106-115 乙未|116-125 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天截翡旬 | |台天破 |
|
微相使路廉空 | 陽男國曆 45 年 12 月 19 日 卯 時生 |輔空碎 |
|得得廟
| | |
|
55| 丙申農曆 45 年 11 月 18 日 卯 時生 | 60|
|76-85
壬辰| |6-15 丁酉|
------------------
命宮在酉 身宮在卯 命主文曲 身主天梁 ------------------
|
天巨 身遷| | |
|
機門 | 火六局[山下火] 生肖[猴] 重 4兩 2錢 | |
|旺廟
宮宮| |旺 |
|
54| 流年 102 歲次癸巳 大限庚寅 虛歲 58 | 49|
|66-75 辛卯| |16-25 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
左天天天天 |太太 |武天天天龍 |恩天孤天 |
|
輔馬傷巫虛 |陽陰 祿|曲府福廚池 |光貴辰壽 |
|平
|不廟得 |旺廟 |廟 |
| 鳳 53| 52| 51|
祿 50|
|56-65 閣
庚寅|46-55 辛丑|36-45 庚子|26-35 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2014-01-16 17:25:16)
編輯這篇文章的原因: 幫補充標題 以免違規
↑回到頂端↑
#1681113 - 2014-01-16 16:49:03 Re: 求指點,謝謝。 [Re: jackiechim]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

離婚事情似乎可能要到103年春節以後吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1681115 - 2014-01-16 16:53:52 Re: 求指點,謝謝。 [Re: 吳夏泉]
見龍在田
謝謝回覆。
香港離婚,若雙方同意,可即時生效;否則,單方面申請,需要一年時間才生效。
意即,她不願意,我需單方面申請罷。
↑回到頂端↑
#1681127 - 2014-01-16 18:06:51 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
16歲前是不是變換住所或搬家過!

2.此新女友是否於2011年-2012年認識

3.你目前的太太是否對你工作事業上有所意見.因為你外出賺錢的緣故

4.現在認識的這位新對象是否因事業結緣而來

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1681134 - 2014-01-16 19:00:15 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
本命
口才佳,腦筋轉得快,研究心強,有專長在身,在藝術方面多能發揮,
早年奔波異常,成敗很大,若繼承祖業,必破盡後,須靠己力自創方能發達,
受人敬重,有名望,福氣高,財官雙美,通常中年後事業較好,
亦適合公職,但因恃才傲物,自以為是,故常引出麻煩!
且不利感情而複雜難理,婚姻欠佳,姻緣多變數,難以捉摸.
姻緣易損,夫妻會經常吵架,配偶性格囉唆,彼此感情相當糾葛、煩擾.
大多不安寧或不能常相守,每天像鬥雞一樣爭吵不休,甚至生離死別.
桃花多,可能有情婦,感情一定會出現第三者而出問題.

56-65
另一半不利本人的財帛,不是無助就是揮霍亂花,且婚前有因果糾纏而擾亂姻緣.
↑回到頂端↑
#1681147 - 2014-01-16 20:23:35 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
甘丹 離線
一元復始
文章數: 1203
1995年或1999年可曾有段姻緣或情緣呢?
↑回到頂端↑
#1681299 - 2014-01-17 11:19:38 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 太虛君]
見龍在田
[quote=太虛君]

1.16歲之前有搬過家

2.新女友是2011-2012年認識的

3.太太沒有在工作事業上有所意見,因各自工作

4.現在認識的這位新對象不是因事業結緣

謝謝大師
↑回到頂端↑
#1681301 - 2014-01-17 11:23:10 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 甘丹]
見龍在田
除太太與現今的女朋友並沒有其它情緣。
↑回到頂端↑
#1681306 - 2014-01-17 12:28:07 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 56471epa]
見龍在田
56-65大限 另一半不利財帛,我不介意,但她還會願意跟我在一起嗎? 因為我年紀和她相差17年。
↑回到頂端↑
#1681372 - 2014-01-17 16:16:31 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
一日三 離線
一元復始
文章數: 1756
都58了還離?
該付的 該給的 清一清
祝順利
高雄 郭土土
↑回到頂端↑
#1681391 - 2014-01-17 17:35:31 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
見龍在田
該給的都給,只怕她還不放過我,要更多
↑回到頂端↑
#1681405 - 2014-01-17 18:21:22 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
56471epa 離線
亢龍有悔
文章數: 776
是否離婚的掌控權在太太手裡,
2014年,忌沖命夫,緣份將盡!
↑回到頂端↑
#1681485 - 2014-01-17 22:35:49 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
先生..從第3跟4的回答中

如果意外性沒有太大

你目前要跟太太離婚會付出相當的代價在工作事業上

請問你太太的生肖有在牛羊雞狗這4個生肖中嗎?

2014的婚姻變化現象是很明顯...但是如果要比較好最好盡量避免爭吵

但是你的新對象出生生肖屬什麼的??

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1681565 - 2014-01-18 10:25:14 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 56471epa]
見龍在田
謝謝指引。感激。
↑回到頂端↑
#1681570 - 2014-01-18 10:38:34 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 太虛君]
見龍在田
[quote=太虛君]

先謝回覆

我和太太各有事業,就算離婚,亦都不會影響對方。

太太生肖屬鼠

太太和我及女兒冷戰了年多,她常因少事弄至家嘈屋閉,我已多方忍讓,她又不願修補關係,每天對著我和女兒也是黑口黑面的。奈何每日要逃避,我常有種有家歸不得的感覺,很是難受。我已決定和她離婚,不介意將財產分給她,她也要生活,但近年她不談感情,只向錢看,我亦不想和她在這方面多爭拗,只怕她會苛索更多。

新對象生肖屬虎
↑回到頂端↑
#1681609 - 2014-01-18 15:02:57 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
紫色味道 離線
雙喜臨門
文章數: 2600
可有太太、女兒的出生資料?

看這發言,是香港人?會是外地配偶嗎?
↑回到頂端↑
#1681678 - 2014-01-18 22:21:59 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
執著是何苦 離線
雙喜臨門
文章數: 2423
盡量以和平收場為主把 只是你的另一位女性友人 真的值得嗎
#1681906 - 2014-01-19 23:16:10 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: jackiechim]
紫运堂 離線
或躍在淵
文章數: 275
先天夫妻宫太阴流出忌,感情宫位破。
缘尽。
2014年要离婚,会牵涉到官司。2015年终结年。
2020年之前,感情多坡折。
↑回到頂端↑
#1682063 - 2014-01-20 15:07:53 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 執著是何苦]
見龍在田
有沒有新對象也好,我也會選擇和太太分開罷
↑回到頂端↑
#1682065 - 2014-01-20 15:11:04 Re: 求指點,謝謝。(欲與太太離婚,事情發展可以順利嗎 ? ) [Re: 紫色味道]
見龍在田
張貼者: 紫色味道
可有太太、女兒的出生資料?

看這發言,是香港人?會是外地配偶嗎?

我和太太也是香港人(但本人持英國護照),太太生於1960年,屬鼠; 女兒生於1990年,屬馬

謝謝回覆。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo