DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1606248 - 2013-03-08 10:06:30 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝!
minnie2 離線
見龍在田
文章數: 25
我小的時候我的父親意外地告訴我,我是被收養的。當我問我的母親和哥哥,他們告訴我,那是假的。爸爸只是跟你生氣。之後,我問我嫂子,她說,我其實是領養的。
她說,當我還是個嬰兒時我病得很厲害,並留在醫院外。我的哥哥和母親找到了我,把我帶回家。
之後我沒有再問家中無人談及此事。
我的父親和母親對我也很好,因此,如果他們不跟我談這件事,我不會問他們.
但內心深處,我想知道.

以下是我的命盤. 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天三 |天天 |封八 |
|
微殺劫空福貴 |官台 祿|傷虛 |誥座 |
|旺平
| | |廟 |
| 龍天
39| 38| 37| 48|
|32-41 池哭
丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴 | |廉破天鳳翡 |
|
機梁昌星 | 陰女國曆 62 年 8 月 7 日 午 時生 |貞軍使閣廉 |
|利廟得陷
| |平陷得 |
| 40|
癸丑農曆 62 年 7 月 9 日 午 時生 | 祿 47|
|22-31 丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天天 | ||
|
才壽 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |宿 |
|陷
| |陷 |
| 41|
流年 102 歲次癸巳 大限丁巳 虛歲 41 | 46|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天天身命|武貪空破 |天太祿截台 |天天天恩 |
|
陽門神巫空 |曲狼亡碎 |同陰存路輔 |馬月廚光 |
|旺廟 廟
宮宮|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
孤 42| 43| 44| 45|
|2-11 辰甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1606251 - 2013-03-08 10:23:54 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
sn1987a 離線
四季平安
文章數: 4905
請教:
如果是領養請教你的生辰如何確定為真?
↑回到頂端↑
#1606255 - 2013-03-08 10:47:40 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: sn1987a]
minnie2 離線
見龍在田
謝謝,
我嫂子說,當他們找到我的時候裡面有一個小紙條,上面寫上我的出生日期和時間。
↑回到頂端↑
#1606258 - 2013-03-08 11:09:07 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
✪祈✪ 離線
終日乾乾
文章數: 142
偷偷驗DNA最準,順便可以驗證命盤看不看得出來是吧!

卍卍卍卍南無大慈大悲觀世音菩蕯卍卍卍卍
↑回到頂端↑
#1606259 - 2013-03-08 11:24:13 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
先斷些過去.....

1.妳小時很愛哭,很像男生,而且看來真的很容易生病,但是都是小病.只是體質差.

2.妳的命盤看起來早年跟父親無緣.

3.妳國小的時候,很黏現在的父親.很喜歡黏在他身旁,也對現在的母親很好.

4.妳上國中之後,很叛逆很有自己的主見,常惹得父母親生氣.妳那時桃花蠻重的,有不少男生追求.14歲就談戀愛了.妳高中時一直很想賺錢.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1606260 - 2013-03-08 11:26:10 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: ✪祈✪]
minnie2 離線
見龍在田
我從來沒有想過DNA檢. 如果我的母親或家人意外發現我想他們肯定會受到傷害。
↑回到頂端↑
#1606262 - 2013-03-08 12:19:08 好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670

扇子

有一部電影
好像...

...........[好奇害死貓]

雖然
我看不懂

內容 與 影名

有何關聯
wow

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1606271 - 2013-03-08 13:11:42 好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
知道並不會怎樣,不知道也不會怎樣

如果你要知道你就去問,那不會破壞你們的關係
讓他們知道你愛他們但你只是還想確認自己
記得他們養你那麼久了他們愛你、你也愛他們
如果你真的是收養的那只表示他們給你的愛比你想的多
想找就去找,找玩之後記得回家就好
↑回到頂端↑
#1606289 - 2013-03-08 15:44:14 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: supc0218]
minnie2 離線
見龍在田
感謝您的回复,
1.妳小時很愛哭,很像男生,而且看來真的很容易生病,但是都是小病.只是體質差.
當他們帶我回家,他們說我已經病得很重。媽媽帶我到醫院檢查,醫生說,他們會嘗試,但他們不認為我能活下來. 之後都是小病沒有什麼大問題。是的,我愛哭非常情緒化但也一個 tomboy.

3.妳國小的時候,很黏現在的父親.很喜歡黏在他身旁,也對現在的母親很好.
是的,我爸爸常常帶我跟他一起上班. 與母親和父親關係很好.

4.妳上國中之後,很叛逆很有自己的主見,常惹得父母親生氣.妳那時桃花蠻重的,有不少男生追求.14歲就談戀愛了.妳高中時一直很想賺錢.
當我開始國中之後,我的父親開始賭博還打我媽媽。這時候,我開始不和他說話關係轉壞.
高中時因為我不希望我的母親太累我去打工. 因為家庭的問題,我不喜歡留在家中. 經常和朋友出去玩.沒有很多男生追求但是跟相處得很好.國中的時候有男朋友但很短的時間.
↑回到頂端↑
#1606290 - 2013-03-08 15:47:20 Re: 好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: 黃半仙]
minnie2 離線
見龍在田
黃半仙先生我沒有看過這部電影,但我能理解你的意思.謝謝
↑回到頂端↑
#1606297 - 2013-03-08 16:10:29 Re: 好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: b12172001]
minnie2 離線
見龍在田
我父親開始賭博時,我的3個哥哥也開始賭博,我的媽媽只相信跟依靠我.因為家裡的情況,我的母親有一點精神分裂症. 因此,我不想讓她感到擔心.
無論她是不是我的親生母親,我仍然會愛她,好好對待她.
如果我是被領養的,我也不會想去找我的親生父母。這將是很不孝。
我想我是那個好奇的貓.
↑回到頂端↑
#1606334 - 2013-03-08 20:28:24 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
artast 離線
三陽開泰
文章數: 3257
同一個時辰出生的命盤,不盡然都會有相同的父母情況,所以要判讀是否會受到領養,需要有親生父母及養父母的資料(出生年次生肖)。由親生父母資料來看是否會無緣撫養而分離,由養父母資料來看是否會有緣而受到領養。

斗數中有談到一顆星曜跟是否會受到庇蔭有關,另一顆星曜則跟多出來的親情緣份有關,假如養父母的資料又有來符合以上兩者條件,那就有可能是領養;但也只是可能。

現在父母是什麼年次生肖的?

我想最踏實的辦法就是下定決心要知道真相,思量知道真相的後果,知道真相是否有益,然後再好好跟父母溝通,妳想要知道其中的真相,才是最好的解決辦法。

論命需知:
1.若為雙胞胎或多胞胎請提前告知
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1606880 - 2013-03-11 09:40:46 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: artast]
minnie2 離線
見龍在田
謝謝artast,

我媽媽的生日是農曆1933, 2月 6日 (雞) 時間是不確認. 她說公雞叫的時間. 她在農場長大.

我爸爸生日是農曆︰1931年12月 3日 (羊) 時間是不知道. 他在2007年去世。

主要的原因想知道是最近因為我的三哥造成我和我的母親之間的問題. 我三哥要我媽媽賣掉她的房子他說,賣在她去世之前,將節省稅. 去年他要我說服我的媽媽,但我拒絕了他. 因為我跟我媽媽關係很好他是怕媽媽所有給我一個人.
如果我是領養的, 我想要做好心理準備. 按照我的個性還沒要說話前哭不停.

為了避免此問題, 我要我的母親立遺囑給房子分給我三個哥哥不有給我因為它會給我帶來困難. 但她拒絕了。她說她將會給我們四個兄弟姐妹同樣的.我說我不想要它. 但她不聽我的。
↑回到頂端↑
#1607327 - 2013-03-13 07:50:52 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
artast 離線
三陽開泰
從生年資料來看,是有可能是養父母,但要實際證實,用其他方法。

你三哥是什麼年次生肖?

地地   七紫
空劫   殺微

丁 32-41    
巳 田 宅 五  

戊 42-51   
【事業】六 

己 52-61   
未 僕 役 六 

庚 62-71   
【遷移】三 
  文右 天天
  昌弼 梁機

丙 22-31    
辰 福 德 五  

流年︰癸巳         陰 
 年齡︰41歲     七 癸 女 
           月 丑   
 1973-08-07     九 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     午 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   癸 辛       62 大 
   酉 未       年 溪 
   22 20       ︼ 水 
     破廉
     軍貞
     祿 
辛 72-81    
酉 疾 厄 三  

乙 12-21    
卯 父 母 二  
    文左  
    曲輔  

壬 82-91    
【財帛】二  
      巨太
      門陽

甲 02-11  
【命宮】二 
     貪武
     狼曲

乙       
丑 兄 弟 四  
     祿太天
     陰同

甲       
子 夫 妻 四  

癸      
亥 子 女 二 
設計:子 由  列印命盤      No. 09-02-12日期:2013-03-13

論命需知:
2.私信詢問論命網友請見諒;個人時間有限,論命全憑緣份,私信通常不回覆
↑回到頂端↑
#1607433 - 2013-03-13 16:15:11 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: artast]
minnie2 離線
見龍在田
感謝您的回复.

我三哥是龍 (1964)
我大哥是狗 (1958)
我二哥是虎 (1962)
↑回到頂端↑
#1608507 - 2013-03-18 21:25:57 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
artast 離線
三陽開泰
母親該給的還是會給。領養也是直系親,法律上是站的住腳的,三哥也是沒輒。

妳這位53年次的三哥,說好聽點,人很聰明有許多點子,說難聽是有相當投機取巧的特質及斤斤計較、說話尖銳的一面,妳感覺比較難受。

論命需知:
↑回到頂端↑
#1642101 - 2013-07-31 19:47:16 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: artast]
minnie2 離線
見龍在田
謝謝artast大大您的回复. 抱歉這麼晚才回應.
最近家裡很多事情發生.

首先,我想謝謝所有大大珍貴的建議. 在整個過程中我錯了, 但我覺得我學到了很多東西.
在這個過程中, 我媽媽告訴我當年發生的過程. 最重要的是我應該從她的角度來解決這一問題.
從她的角度來看如果我不接受一部分的房子,這意味著我不接受她。所以最後,我說,我會尊重她的決定.
還有我跟我的媽媽說我已經知道我是被收養的. 但我不會改變我對她的愛和關懷. 我說完她很高興.
↑回到頂端↑
#1642105 - 2013-07-31 20:03:32 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
養育之恩 比天大 ..收養也是直系親 法律有依據

長輩尚在 就欲分家產 一緣只會罵 沒人性 ....

此盤初運自坐忌 祿入疾位 ...是否 成為收養依據 ???
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1642165 - 2013-07-31 23:45:09 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: abc121802]
minnie2 離線
見龍在田
謝謝abc121802大大的回复.

整體情況是因為我三哥要我媽媽賣掉房子分遺產. 一直騷擾她. 他是怕媽媽全都給我. 我三個哥哥都有賭博的問題. 以前經常問媽媽要錢還債. 所以我媽媽不信任他們。
在家裡總是因為錢爭執. 當時我問大嫂和我先生的意見. 我先生覺得我應該接受我媽媽決定. 後果在看怎麼辦. 大嫂說如果不想家裡有爭執就不要接受它.
當初我決定不想要是因為我覺得這一決定是導致最小的傷害. 我媽媽已經年紀怎麼大了, 不想我三哥經常騷擾她.

當時,我覺得內心很掙扎. 似乎什麼做都會得罪一方.
是後來與我先生討論, 自我反醒, 而且從我媽媽的角度來想我應該接受她的心意.

抱歉因為我在海外長大我的中文不好. 請 abc121802大大解釋 “成為收養依據”. 我不是很懂.
我只能記得我年輕的時候一個算命先生告訴我說話之前必須要好好想想尤其是結婚後. 直到今天,我仍然記得他的話. 也許他說的是跟你寫的有關?
↑回到頂端↑
#1642184 - 2013-08-01 02:07:18 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! [Re: minnie2]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
為人子女實不該提 分產一事 如自認為 放棄繼承權 命主宜 置身事外 順其自然 三緘其口

依題 問領養一事 ..此盤初運自坐忌 祿入疾位 ...是否 成為收養依據 ???
這是吾之看法 不敢當成依據 故 疑問句
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo