DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1644056 - 2013-08-09 14:02:17 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝
Dorgon 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請個位大師幫幫小弟看看路是不是走錯了。想請問小弟何時才能和好的老師學風水。這兩年來不是遇到不好的老師(錢收多多,收錢前什麼都答应,收錢后连入門都沒教好),不然就是沒錢學。家人也不支持我,姐姐也看不起我,認為我不學無術,浪费時間和金錢。

小弟懂得一點紫微斗數,我認為應該是可學這行的,可是不知為何此路走得那么不順?現在小弟也不知道自己是否算錯了?請個位大師和學者幫幫小弟看一下。追求學習這行可否有出頭日?何時才能和好老師學習?

命盤個人有個人用的星,有用多有用少,所以我不放命盤,這是出生资料:陰男 14/09/1989 12:47am
己巳年八月十五日 子時
出生地:新加坡

請個位幫助看看,感恩

編輯者: Dorgon (2013-08-09 14:14:24)
↑回到頂端↑
#1644084 - 2013-08-09 14:47:18 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天鳳 |七祿台天 | |天截孤 |
|
貴閣 |殺存輔空 | |廚路辰 |
|陷陷
|旺廟 | 廟 |廟 |
|
35| 36| 25| 26|
|44-53 己巳|34-43 庚午|24-33
辛未|14-23 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天寡 | |天空龍破 身命|
|
微相使宿 | 陰男國曆 78 年 9 月 14 日 子 時生 |官亡池碎 |
|得得得 廟
| | 宮宮|
|
34| 己巳農曆 78 年 8 月 15 日 子 時生 | 27|
|54-63 戊辰| |4-13 癸酉|
------------------
命宮在酉 身宮在酉 命主文曲 身主天機 ------------------
|
天巨 | |文鈴|
|
機門 | 金四局[劍鋒金] 生肖[蛇] 重 4兩 6錢 |昌星|
|旺廟利
| |旺陷廟廟 |
| 33|
流年 102 歲次癸巳 大限辛未 虛歲 25 | 28|
|64-73 丁卯| |114-123 甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天解封天天 |太太三八天 |武天 |地地左天天恩 |
|
傷福神誥才壽 |陽陰台座哭 祿|曲府 |劫空輔馬巫光 |
|平
|不廟 |旺廟 |廟 |
|
32| 31|祿 30| 旬天 29|
|74-83 丙寅|84-93 丁丑|94-103 丙子|104-113 空虛乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

代貼命盤

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1644103 - 2013-08-09 15:59:36 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
連鎖反應 離線
雙喜臨門
文章數: 2634
你要出師,要體驗20年...
↑回到頂端↑
#1644115 - 2013-08-09 16:31:01 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: Dorgon
請個位大師幫幫小弟看看路是不是走錯了。想請問小弟何時才能和好的老師學風水。這兩年來不是遇到不好的老師(錢收多多,收錢前什麼都答应,收錢后连入門都沒教好),

小弟懂得一點紫微斗數,我認為應該是可學這行的,可是不知為何此路走得那么不順?現在小弟也不知道自己是否算錯了?

扇子

子時盤 疑點多

就此盤
看過來

怎會
在 昌曲雙化忌 年
拜師學習?

破財入師
是所當然

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1644118 - 2013-08-09 16:53:33 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
Dorgon 離線
潛龍勿用
哪請問大師什麼時候拜師才好?因為小弟几乎以沒錢了,可是又不想放棄。
還有就是如照命格來說,追求這行是對的嗎,能有所成嗎?

謝謝
↑回到頂端↑
#1644156 - 2013-08-09 19:34:06 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
b12172001 離線
亢龍有悔
文章數: 897
你是晚上12:47出生???還是中午12:47出生??
↑回到頂端↑
#1644160 - 2013-08-09 19:40:19 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: b12172001]
Dorgon 離線
潛龍勿用
晚上
↑回到頂端↑
#1644161 - 2013-08-09 19:46:46 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
亢龍有悔
確定有過午夜12點??
↑回到頂端↑
#1644167 - 2013-08-09 20:15:50 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: b12172001]
Dorgon 離線
潛龍勿用
對,過午夜。請個位幫助看看。感恩

編輯者: Dorgon (2013-08-09 20:18:48)
↑回到頂端↑
#1644294 - 2013-08-10 10:15:04 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
亢龍有悔
2011年你有破財嗎?還是你父親有破財?
↑回到頂端↑
#1644296 - 2013-08-10 10:26:19 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
Dorgon 離線
潛龍勿用
2011 就是笫一次上風水課,結果连入門都沒教好。
↑回到頂端↑
#1644316 - 2013-08-10 12:01:48 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26829
張貼者: Dorgon
2011 就是笫一次上風水課,結果连入門都沒教好。

〈尊師〉是為了〈重道〉,個人以為,不管你做哪一門學問,對老師不管他教得多濫,你都要對他極度恭敬,因為恭敬心一起,你的心是定的,定能生慧,有了智慧,很多道理你自然就明白了,你開悟的,老師未必開悟。一份恭敬得一份利益。十份恭敬得十份利益。你參考看看。

↑回到頂端↑
#1644325 - 2013-08-10 12:29:24 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
亢龍有悔
你去年有跟父親吵架嗎?
↑回到頂端↑
#1644337 - 2013-08-10 13:45:15 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: b12172001]
Dorgon 離線
潛龍勿用
我父親早在乙酉年以去世了。
↑回到頂端↑
#1644339 - 2013-08-10 14:02:44 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: rblin]
Dorgon 離線
潛龍勿用
我哪理對這師父不尊重,做什麼都為了從我身上挖錢。明知我做錯決定,不說,等到事后才說我要你能不能度對。我還傻傻的在他身邊2年,连他身邊的前妻都說為人有問題,我還他找理由。

如不信我話,可用紫雲太歲入卦法看一下,他甲辰年生人。
↑回到頂端↑
#1644380 - 2013-08-10 18:14:21 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
亢龍有悔
可以請教你父親是病逝的嗎?你小時候父母是有常搬家嗎?
↑回到頂端↑
#1644399 - 2013-08-10 19:50:41 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
Dorgon 離線
潛龍勿用
是病死。我從出生到現在從末搬過家!
↑回到頂端↑
#1644447 - 2013-08-10 22:31:26 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
亢龍有悔
辛未大限走空宮獨坐擎羊從會煞的情形來看頗費工夫你可能會奔走國內外
不過大限祿權交會在先後天遷移倒是對你有利,此限受雇於他人會有不錯的表現
你要找尋工作明年是最好的時機,要就要趁明年。

學風水地理不是可以短期達成的,就現實層面而言
第一需要有足夠的閒錢找老師買書籍。
第二需要有下功夫的準備去各式樓房與地域探勘。
如果想找好的老師也許丁酉年2017年會遇上
如果你閒暇時間能堅持去學你應該到庚午限會突飛猛進

你說的甲辰年那位老師是否2011、2012以來一直有財務糾紛
今年似乎也有些糾纏、他今年聲名有沒有大好大壞呢?
↑回到頂端↑
#1644459 - 2013-08-10 22:55:14 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
Dorgon 離線
潛龍勿用
對2011 和2012 都有,花了不少錢。2013 頭我就離開了!
可否再請教你幾個問題?
1)如以命格來看,将来可否從事這行?有出頭天嗎?
2)因為一些因素,我應該下個月就會抰工作?這步可好?
3)可否相你請教你是如何看出丁酉年有機會?

萬分感謝
↑回到頂端↑
#1644494 - 2013-08-11 00:52:39 Re: 請個位大師幫助看看,指点。我的路是否是走錯了?感謝 [Re: Dorgon]
亢龍有悔
機巨在卯是位至三公的格局,只是一生不免動盪波折中年過後方能漸入佳境
天機主思維、才智,凡主研究學術的都可以納入,命理雖然偏門倒也算學問
巨門主口才以教學、諮商、顧問、業務或命理等職業來說倒也可能

不過以機巨三合的情況來看空劫在福得來會,說話要當心不要過度吹牛或
開空頭支票,從巨火羊的情況來看也要注意說話不能太直言進諫否則可能
惹上麻煩。以本命來看雖然有會合右弼也有細心靈活之處,不過命身福德
不會昌曲還是有些不足,可能較無法客觀有系統理解,吸收知識也會比較
緩慢,需要多花點時間來補足。

我認為大限的事業運不錯,屬於越忙越有錢的情況,從擎羊星來看以技術
謀生是比較不錯的,不過此限並不適合自己出來創業,而命理也不是短時
間能學會的,我個人看法是先當興趣此運限仍以工作為主。

丁酉年四化有些看錯我可能要重頭來過,不好意思。

你今年找到工作是否是老公司?過去風評有些不佳?今年改革招人?
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
算盤要會打
by rblin
03:01
今年是否能夠順利轉學
by hihi0933729
20:57
台灣四門已乍辟,侍等突如其來。
by golden621
17:41
請問小女子適合從事建造業/ 土木工程相關工作嗎?
by xiaoyung
14:34
請問身體狀況及如何投資理財?
by hongrong51
13:58
姪女目前的感情狀況
by 2xxiilll
11:14
請各大師幫忙看看財運和事業運,謝謝
by ALFREDLEE827
10:36
從中國聯合利劍環島軍演,卜問臺灣未來之象
by 少室山野人
09:26
遲早都得還
by rblin
03:09
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
最新使用者
hihi0933729, derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼
81754 註冊使用者
討論區統計
81754 使用者
54 討論區
220954 議題
2142496 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo