請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝!

貼文者 : : minnie2

請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 10:06:30

我小的時候我的父親意外地告訴我,我是被收養的。當我問我的母親和哥哥,他們告訴我,那是假的。爸爸只是跟你生氣。之後,我問我嫂子,她說,我其實是領養的。
她說,當我還是個嬰兒時我病得很厲害,並留在醫院外。我的哥哥和母親找到了我,把我帶回家。
之後我沒有再問家中無人談及此事。
我的父親和母親對我也很好,因此,如果他們不跟我談這件事,我不會問他們.
但內心深處,我想知道.

以下是我的命盤. 謝謝!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
紫七地地天天 |天三 |天天 |封八 |
|
微殺劫空福貴 |官台 祿|傷虛 |誥座 |
|旺平
| | |廟 |
| 龍天
39| 38| 37| 48|
|32-41 池哭
丁巳|42-51 戊午|52-61 己未|62-71 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天文鈴 | |廉破天鳳翡 |
|
機梁昌星 | 陰女國曆 62 年 8 月 7 日 午 時生 |貞軍使閣廉 |
|利廟得陷
| |平陷得 |
| 40|
癸丑農曆 62 年 7 月 9 日 午 時生 | 祿 47|
|22-31 丙辰| |72-81 辛酉|
------------------
命宮在寅 身宮在寅 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天天 | ||
|
才壽 | 水二局[大溪水] 生肖[牛] 重 3兩 4錢 |宿 |
|陷
| |陷 |
| 41|
流年 102 歲次癸巳 大限丁巳 虛歲 41 | 46|
|12-21 乙卯| |82-91 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
太巨解天天身命|武貪空破 |天太祿截台 |天天天恩 |
|
陽門神巫空 |曲狼亡碎 |同陰存路輔 |馬月廚光 |
|旺廟 廟
宮宮|廟廟廟 |旺廟廟 |得 陷 |
|
孤 42| 43| 44| 45|
|2-11 辰甲寅|112-121 乙丑|102-111 甲子|92-101 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
貼文者 : : sn1987a

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 10:23:54

請教:
如果是領養請教你的生辰如何確定為真?

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 10:47:40

謝謝,
我嫂子說,當他們找到我的時候裡面有一個小紙條,上面寫上我的出生日期和時間。
貼文者 : : ✪祈✪

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 11:09:07

偷偷驗DNA最準,順便可以驗證命盤看不看得出來是吧!
貼文者 : : supc0218

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 11:24:13

先斷些過去.....

1.妳小時很愛哭,很像男生,而且看來真的很容易生病,但是都是小病.只是體質差.

2.妳的命盤看起來早年跟父親無緣.

3.妳國小的時候,很黏現在的父親.很喜歡黏在他身旁,也對現在的母親很好.

4.妳上國中之後,很叛逆很有自己的主見,常惹得父母親生氣.妳那時桃花蠻重的,有不少男生追求.14歲就談戀愛了.妳高中時一直很想賺錢.

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 11:26:10

我從來沒有想過DNA檢. 如果我的母親或家人意外發現我想他們肯定會受到傷害。
貼文者 : : 黃半仙

好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 12:19:08

扇子

有一部電影
好像...

...........[好奇害死貓]

雖然
我看不懂

內容 與 影名

有何關聯
wow

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行
貼文者 : : b12172001

好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 13:11:42

知道並不會怎樣,不知道也不會怎樣

如果你要知道你就去問,那不會破壞你們的關係
讓他們知道你愛他們但你只是還想確認自己
記得他們養你那麼久了他們愛你、你也愛他們
如果你真的是收養的那只表示他們給你的愛比你想的多
想找就去找,找玩之後記得回家就好

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 15:44:14

感謝您的回复,
1.妳小時很愛哭,很像男生,而且看來真的很容易生病,但是都是小病.只是體質差.
當他們帶我回家,他們說我已經病得很重。媽媽帶我到醫院檢查,醫生說,他們會嘗試,但他們不認為我能活下來. 之後都是小病沒有什麼大問題。是的,我愛哭非常情緒化但也一個 tomboy.

3.妳國小的時候,很黏現在的父親.很喜歡黏在他身旁,也對現在的母親很好.
是的,我爸爸常常帶我跟他一起上班. 與母親和父親關係很好.

4.妳上國中之後,很叛逆很有自己的主見,常惹得父母親生氣.妳那時桃花蠻重的,有不少男生追求.14歲就談戀愛了.妳高中時一直很想賺錢.
當我開始國中之後,我的父親開始賭博還打我媽媽。這時候,我開始不和他說話關係轉壞.
高中時因為我不希望我的母親太累我去打工. 因為家庭的問題,我不喜歡留在家中. 經常和朋友出去玩.沒有很多男生追求但是跟相處得很好.國中的時候有男朋友但很短的時間.

Re: 好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 15:47:20

黃半仙先生我沒有看過這部電影,但我能理解你的意思.謝謝

Re: 好奇害死貓 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 16:10:29

我父親開始賭博時,我的3個哥哥也開始賭博,我的媽媽只相信跟依靠我.因為家裡的情況,我的母親有一點精神分裂症. 因此,我不想讓她感到擔心.
無論她是不是我的親生母親,我仍然會愛她,好好對待她.
如果我是被領養的,我也不會想去找我的親生父母。這將是很不孝。
我想我是那個好奇的貓.
貼文者 : : artast

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-08 20:28:24

同一個時辰出生的命盤,不盡然都會有相同的父母情況,所以要判讀是否會受到領養,需要有親生父母及養父母的資料(出生年次生肖)。由親生父母資料來看是否會無緣撫養而分離,由養父母資料來看是否會有緣而受到領養。

斗數中有談到一顆星曜跟是否會受到庇蔭有關,另一顆星曜則跟多出來的親情緣份有關,假如養父母的資料又有來符合以上兩者條件,那就有可能是領養;但也只是可能。

現在父母是什麼年次生肖的?

我想最踏實的辦法就是下定決心要知道真相,思量知道真相的後果,知道真相是否有益,然後再好好跟父母溝通,妳想要知道其中的真相,才是最好的解決辦法。

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-11 09:40:46

謝謝artast,

我媽媽的生日是農曆1933, 2月 6日 (雞) 時間是不確認. 她說公雞叫的時間. 她在農場長大.

我爸爸生日是農曆︰1931年12月 3日 (羊) 時間是不知道. 他在2007年去世。

主要的原因想知道是最近因為我的三哥造成我和我的母親之間的問題. 我三哥要我媽媽賣掉她的房子他說,賣在她去世之前,將節省稅. 去年他要我說服我的媽媽,但我拒絕了他. 因為我跟我媽媽關係很好他是怕媽媽所有給我一個人.
如果我是領養的, 我想要做好心理準備. 按照我的個性還沒要說話前哭不停.

為了避免此問題, 我要我的母親立遺囑給房子分給我三個哥哥不有給我因為它會給我帶來困難. 但她拒絕了。她說她將會給我們四個兄弟姐妹同樣的.我說我不想要它. 但她不聽我的。

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-13 07:50:52

從生年資料來看,是有可能是養父母,但要實際證實,用其他方法。

你三哥是什麼年次生肖?

地地   七紫
空劫   殺微

丁 32-41    
巳 田 宅 五  

戊 42-51   
【事業】六 

己 52-61   
未 僕 役 六 

庚 62-71   
【遷移】三 
  文右 天天
  昌弼 梁機

丙 22-31    
辰 福 德 五  

流年︰癸巳         陰 
 年齡︰41歲     七 癸 女 
           月 丑   
 1973-08-07     九 年 水 
           日 ︻ 二 
 夫 母 父     午 民 局 
 ︰ ︰ ︰     時 國   
   癸 辛       62 大 
   酉 未       年 溪 
   22 20       ︼ 水 
     破廉
     軍貞
     祿 
辛 72-81    
酉 疾 厄 三  

乙 12-21    
卯 父 母 二  
    文左  
    曲輔  

壬 82-91    
【財帛】二  
      巨太
      門陽

甲 02-11  
【命宮】二 
     貪武
     狼曲

乙       
丑 兄 弟 四  
     祿太天
     陰同

甲       
子 夫 妻 四  

癸      
亥 子 女 二 
設計:子 由  列印命盤      No. 09-02-12日期:2013-03-13

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-13 16:15:11

感謝您的回复.

我三哥是龍 (1964)
我大哥是狗 (1958)
我二哥是虎 (1962)

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-03-18 21:25:57

母親該給的還是會給。領養也是直系親,法律上是站的住腳的,三哥也是沒輒。

妳這位53年次的三哥,說好聽點,人很聰明有許多點子,說難聽是有相當投機取巧的特質及斤斤計較、說話尖銳的一面,妳感覺比較難受。

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-07-31 19:47:16

謝謝artast大大您的回复. 抱歉這麼晚才回應.
最近家裡很多事情發生.

首先,我想謝謝所有大大珍貴的建議. 在整個過程中我錯了, 但我覺得我學到了很多東西.
在這個過程中, 我媽媽告訴我當年發生的過程. 最重要的是我應該從她的角度來解決這一問題.
從她的角度來看如果我不接受一部分的房子,這意味著我不接受她。所以最後,我說,我會尊重她的決定.
還有我跟我的媽媽說我已經知道我是被收養的. 但我不會改變我對她的愛和關懷. 我說完她很高興.
貼文者 : : abc121802

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-07-31 20:03:32

養育之恩 比天大 ..收養也是直系親 法律有依據

長輩尚在 就欲分家產 一緣只會罵 沒人性 ....

此盤初運自坐忌 祿入疾位 ...是否 成為收養依據 ???

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-07-31 23:45:09

謝謝abc121802大大的回复.

整體情況是因為我三哥要我媽媽賣掉房子分遺產. 一直騷擾她. 他是怕媽媽全都給我. 我三個哥哥都有賭博的問題. 以前經常問媽媽要錢還債. 所以我媽媽不信任他們。
在家裡總是因為錢爭執. 當時我問大嫂和我先生的意見. 我先生覺得我應該接受我媽媽決定. 後果在看怎麼辦. 大嫂說如果不想家裡有爭執就不要接受它.
當初我決定不想要是因為我覺得這一決定是導致最小的傷害. 我媽媽已經年紀怎麼大了, 不想我三哥經常騷擾她.

當時,我覺得內心很掙扎. 似乎什麼做都會得罪一方.
是後來與我先生討論, 自我反醒, 而且從我媽媽的角度來想我應該接受她的心意.

抱歉因為我在海外長大我的中文不好. 請 abc121802大大解釋 “成為收養依據”. 我不是很懂.
我只能記得我年輕的時候一個算命先生告訴我說話之前必須要好好想想尤其是結婚後. 直到今天,我仍然記得他的話. 也許他說的是跟你寫的有關?
貼文者 : : abc121802

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 02:07:18

為人子女實不該提 分產一事 如自認為 放棄繼承權 命主宜 置身事外 順其自然 三緘其口

依題 問領養一事 ..此盤初運自坐忌 祿入疾位 ...是否 成為收養依據 ???
這是吾之看法 不敢當成依據 故 疑問句

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 10:12:08

我勸我媽媽立遺囑是因為以前我哥哥偷我媽媽的儲蓄帳戶虛假簽署了她的名字偷了她的錢. 因為她不懂英文.當我爸爸離開以後她把房契給我保管. 當我三哥知道他很生氣。因此我媽媽不想引起騷動所以她拿回去了.
我告訴我的媽媽如果她很擔心房子的安全她可以寫一份遺囑有律師來保管.

我問這個問題是因為我不能忍受他的行為了. 想跟他面對面解決這個問題. 問他需要怎樣做他可以停止騷擾媽媽. 即使我知道答案只是想問問看.
從我的角度來看, 如果放棄繼承權可以換取和平, 這是最好的結局.

也許我的行為會讓其他人覺得可疑. 我不富有, 但我從來沒有想要媽媽的東西。
或許我想太多, 同樣的的算命先生告訴我,我50多歲時, 有重大危急. 很大機會無法過. 不知道是不是真的. 如果這是真的我希望我媽媽不會給我三哥騙了.

紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 10:42:20

張貼者: minnie2

我小的時候我的父親意外地告訴我,我是被收養的。

當我還是個嬰兒時我病得很厲害。

我的父親和母親對我也很好,
但內心深處,我想知道.

因為我的三哥造成我和我的母親之間的問題.(我哥哥偷我媽媽的儲蓄帳戶.)
我勸我媽媽立遺囑也許我的行為會讓其他人覺得可疑.

扇子

紫林午時 觀烏日

自忌不怨 太陽偏
父遷照祿 他人親
體弱多病 說破軍
巨門權己 自以為
機梁婆心 福德位
貪忌兄弟 覬覦離
期待夫妻 昌曲科

居士葉隙 說陰影

~參考~

angel

紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 12:27:51

我媽媽把房契隱藏在家裡. 有時她忘了隱藏在哪裡. 有時半夜打電話給我幫她找.因為她經歷了中國革命時代, 她缺乏安全感覺. 還有我奶奶先前也有立遺囑放在律師那邊. 所以這就是為什麼我建議她這個方法.

黃半仙大大,因為我在海外長大, 我的中文不好. 在台灣學習中文6個月. 我可以說, 聽, 但無法理解深的中文.

從我的理解:

體弱多病 說破軍 : 我的健康並不好? 0-3歲經歷了2個健康生死問題. 一路沒有健康問題. 但身體感覺體弱.

我感到很幸運, 當我嬰兒時應該不能存活. 26歲, 大車禍謝天謝地,沒有大問題. 25/26歲的時候有重大官非, 也幸運的通過. 所以我覺得我生活每一天是老天爺多給我的.

巨門權己 自以為 ; 意思是我自以為是? 我同意.我還在努力改變.

但我不確定以下:

自忌不怨 太陽偏 : 對不起不是很理解.
父遷照祿 他人親 : 媽媽和爸爸對我好, 但我不對們好?
機梁婆心 福德位 ; 對不起不是很理解.
貪忌兄弟 覬覦離 ; 是我哥哥很貪, 遠離他們?
期待夫妻 昌曲科 ; 我靠我先生?

居士葉隙 說陰影; 我的出生議題是我一生陰影? 是的. 我年輕的時候最嚴重. 現在我年紀大了也是一個母親比較好多了.

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 15:40:23

扇子

太陽自化忌,與本父無緣

父遷照祿,他人領養反好

貪忌兄弟,兄弟疏離些

機梁婆心,雞婆性多勞

期待夫妻 昌曲科
..結婚沒?

~參考~

angel

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 16:00:01

啊! 謝謝你,我現在明白了。

期待夫妻 昌曲科
..結婚沒?

1999年 結婚的.

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 16:08:08

1999年 結婚的.

扇子

好像..
過程迅速哩!

我前說..
期待夫妻 昌曲科

那..
有這樣嗎!?

~參考~

angel

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 17:44:53

黃半仙大大,
我們1997年認識, 1999年結婚.
期待夫妻 昌曲科
對不起我不明白以上的意思

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 19:00:25

扇子

就是..
夫妻相處 關懷相持

好像
結婚當年
似乎有些插曲,不甚愉快哩!?

不過
這不重要…

~參考~

angel

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 22:21:12

真的感激黃半仙大大這麼有耐心幫我解釋

我們結婚後,我們去了台灣。
因為不熟悉環境, 語言障礙, 先生工作忙, 有一些適應的問題。

2年後我們又回到海外. 中間也遇到一些情況, 但我們目前還好.
貼文者 : : 紫色味道

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-01 22:43:38

貴問在幾點幾分出生、出生地為何?
貼文者 : : 紫色味道

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-02 20:12:42

這盤是存在家庭離異、根原生父母不投緣的現象。

小姐官祿受雙藝夾輔,

從事在文藝、教育、旅遊、大型企業領域內工作?

應有相當的藝術氣質~

2004~2012年常常搬家、出國移動,官祿、收入有相當大的獲利~
但這個大限內也很易有交通、旅遊出外的事故~

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 08:36:47

紫色味道大大你好,

我在10年與我先生開小店銷售電子和攝影商品.
沒有賺到很多錢. 錢進錢出. 只是賺生活費. 但做生意適合我們的當時的需求.
我是負銷售的部分.
2004~2012年是常常搬家, 出國幾次. 因為我的開車記錄不是很好, 我先生不喜歡我開車.

我們決定明年找工作. 我們女兒現在年紀比較大了, 可以照顧自己, 而且做生意利潤越來越薄.
但不知道我能不能找到一份工作. 我只想要一份穩定的工作. 我不是事業強的女性.
貼文者 : : tosky

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 14:30:31

請看簽名檔2

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 15:33:41

Tosky 大大你好,
我只知道是午時. 沒有被告知的精確時間.
謝謝

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 16:00:09

謝謝,
我嫂子說,當他們找到我的時候裡面有一個小紙條,上面寫上我的出生日期和時間。

找到妳的地點是在台灣嗎?

Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 16:22:41

Artast 大大你好,

地方是 中國 廣州.

謝謝
貼文者 : : tosky

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 16:24:19

妳應該是午時生的沒有錯
我只是謹慎慣了
希望用精確時間來讓自己算得安心罷了

妳明年就要換新大限了
未來有20年以上的好運
實在很值得恭喜
戊午限上班為宜,可以學到很多
己未限是人生最飛黃騰達的10年
以前所學的全都用上了

但是戊午限要很注意母親的身體
到時她可能已無法承受妳三哥的精神虐待
使身體出大問題

說實在,妳若要維護母親的健康
只能做好放棄母親遺產的準備
或許可以用緩兵之計
私下告訴妳三哥若不要一直煩妳母親
妳可以考慮將來得到的房產都給他
或是要給他多少

如此他就會馬上停止騷擾母親
換得她多活幾年壽命

參考看看

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-03 21:48:20

Tosky 大大你好,

你所提的是我內心想的.
1: “午” 時有錯誤嗎? 但是看起來是正確的.
2: 我本來以為如果我能說服媽媽只給我3個哥哥, 我三哥就不會騷擾我媽媽.
我媽媽13-14年前很嚴重精神分裂症幾乎送到精神病院. 她現在還在吃精神病藥.
現在是在控制之下. 但是因為我三哥今年在騷擾她, 感覺她有一點不穩定. 我真的很害怕我三哥故意讓她得病. 這樣一來她被迫住在精神病院.
有想過你的建議私下與他談判. 因為我知道如果我媽媽強制去精神病院她的健康會惡化得非常快.
你能看到如果我與他談判他會停止騷擾她嗎? 本來我決定尊重我媽媽的意願.

此外, 我也希望我能找到穩定的工作. 還在想什麼樣的工作/哪個行業適合我.

真的謝謝您回复和建議.

Re: 紫林觀日 說陰影 Re: 請問命盤能看到我是領養的嗎?謝謝! - 2013-08-11 21:34:03

既要顧慮母親的意願又不想引起紛爭,世間事本就是很難兩全其美的。

個人是建議應繼承的就繼承,事後要怎麼處理是可以考慮的。

事先談判? 難到就不怕三哥說漏嘴,讓母親更傷心?

三哥這個人如果可以用理字來談,就不會到如此地步。