DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1533606 - 2012-05-21 01:05:33 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) ***
家杰 離線
見龍在田
文章數: 86
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 29| 30| 31| 32|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 33|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限庚戌 虛歲 26 |祿 34|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
26| 25| 36| 35|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

上個星期陪家人去找乩童三太子問事,
我也順便問起我的事業,我和他說我現在要轉行了,也面試了幾間公司。
但是他說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

我目前是做著市場調查,沒有底薪,佣金制,時間自由,四處跑,
但是這份工沒有前途,沒公積金和社險,沒福利,沒專業知識學習。

我的學歷會計本科,想轉回去做有應用到會計知識的行業,也就是辦公室的工作,
今年25歲,已結婚生子,想趁早轉行去穩定性的工作,而且會計的薪水是隨著經驗增加而吃香,將來的生活會比較有保障。

----------------------

正所謂男怕入錯行,
我現在正躊躇不前,希望能從我命盤的顯示的生命軌跡中得到答案,到底那種類型的工作能讓我得到最大發揮。
謝謝你們
↑回到頂端↑
#1533609 - 2012-05-21 01:20:01 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? [Re: 家杰]
家杰 離線
見龍在田
以前都在想將來的生活事業要怎樣怎樣的,一直去努力,

但是現在的我都像行屍走肉般生活,
對人生沒有目標,也不知自己想要什麼,該怎麼規劃,渾渾噩噩的,
這樣的情形已經持續2年多了,真的很不像之前的我,

現在都在思考,其實人生到底是怎麼一回事,
尤其是當一些和我同年的朋友無端端就離開人世了,
令我想到人生不過短短那幾十年,或更短,到底是為了什麼,
我現在都未找到答案....
迷惘丫~
↑回到頂端↑
#1533612 - 2012-05-21 01:24:13 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? [Re: 家杰]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
你的個性本就惰性高
年紀輕輕務實一點
學點技術
今年工作將會異動
#1533614 - 2012-05-21 01:31:55 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? [Re: 家杰]
家杰 離線
見龍在田
謝謝你的回复,
其實熟悉我的人都懂我是很懶惰的人,尤其在家時。
但是在工作方面我是很拼的,正如你的名字一樣,可以做個沒停。
那你認為我適合辦公室工作嗎?會計專業知識會對我人生有幫助?
謝謝
↑回到頂端↑
#1533617 - 2012-05-21 01:38:38 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? [Re: 家杰]
工作狂 離線
亢龍有悔
文章數: 842
凍麥久拉
火燒屁股你才會緊張
去學點技術類的生活技藝
否則將來很麻煩
聽得進去 是福
聽不進去 是命

自己加點油 祝福你
需要詳談再私信聯絡
#1533618 - 2012-05-21 01:56:02 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? [Re: 家杰]
sen.garden 離線
見龍在田
文章數: 84
太陽化忌——顧客投訴服務。
太陰化忌——借貸、債務重組。
廉貞化忌——救護、護理。
巨門化忌——律師。
天機化忌——機械維修。
文曲化忌——語言治療。
天同化忌——照顧弱智兒童。
文昌化忌——殯儀、索償。
武曲化忌——外科手術醫生、牙醫。
貪狼化忌——物理治療。
↑回到頂端↑
#1533668 - 2012-05-21 09:43:17 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? [Re: 家杰]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
庚運 忌入大官投資是 肉包子打狗.....沒錯呀

問事業 容吾 先問你 會做啥 學啥行業 能做啥
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1533692 - 2012-05-21 11:18:37 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
張貼者: 家杰

我也順便問起我的事業,我和他說我現在要轉行了,也面試了幾間公司
三太子說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

但是這份工沒有前途,沒公積金和社險,沒福利,沒專業知識學習。

啊哈
面試了幾間公司

扇子

.............都是什麼性質呢?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1533796 - 2012-05-21 18:52:20 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: abc121802]
家杰 離線
見龍在田
回abc:
想做和學會計的東西.

回黃半仙:
目前已經面試了和有興趣的公司:
1-HuaWei華為
2-IBM
3-工廠製造業

都是會計相關的職位,辦公室內工作,工作時間8am-5pm,但常加班至9pm後是平常事.
↑回到頂端↑
#1533798 - 2012-05-21 19:09:11 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
一路發發發
今年北方找工 有機會 最晚至10月份 必有機會

編輯者: abc121802 (2012-05-21 19:10:31)

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1533800 - 2012-05-21 19:11:10 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發

三太子說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

我的學歷會計本科,想轉回去做有應用到會計知識的行業,也就是辦公室的工作,

目前已經面試了和有興趣的公司:
1-HuaWei華為
2-IBM
3-工廠製造業

都是會計相關的職位,辦公室內工作

扇子

目前行運
就是 機動變化
也是 不耐常態

三太子說 你轉去的行業會做不久
居士我說 你轉去的行業會坐不住

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1533802 - 2012-05-21 19:17:28 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
一路發發發
一緣說 因事故而異動 非你之過 轉工嚕 轉久嚕就習以為常

↑回到頂端↑
#1533825 - 2012-05-21 21:19:31 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
家杰 離線
見龍在田
謝謝你們,
請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途呢?

自問本身是不喜歡被束縛和一成不變,喜歡自由新鮮,
現在這份工也是自由慣了,
如果當個會計專業對我將來好的話,我也就會專注在這行了,雖然開始會比較辛苦,但就如abc大大所言,久了就會習慣了。
因為怕選錯,不想浪費了10年的光陰後,才發現另外一條路會更大成就。
↑回到頂端↑
#1534114 - 2012-05-22 21:08:19 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
家杰 離線
見龍在田
請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途,成就呢?
↑回到頂端↑
#1534117 - 2012-05-22 21:17:13 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
一路發發發
請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途,成就呢?

一緣說 無人敢答 妻官 日月並明 你主修 會計 還是做本行好

單位 可選擇公教大型機關 金融機構

↑回到頂端↑
#1534125 - 2012-05-22 22:00:41 這..個問題 嘛....Re: 請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途,成就呢? [Re: 家杰]
黃半仙 離線

一路發發發
請問
哪種行業或工作性質能讓我的命格得到
最大發揮和最好的前途,
成就呢?

扇子

這..個問題 嘛....

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1534132 - 2012-05-22 22:23:50 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
無靈 離線
一元復始
文章數: 1107
想轉行,但三太子說不能<<為什麼不去問李天王?
我認為轉行又何妨?轉吧!
三轉兩轉都可以
別轉暈頭就行
有機會考個執照更好
我偶而也會在這裡: http://fugeng.freebbs.tw/index.php
↑回到頂端↑
#1535975 - 2012-05-29 23:52:31 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
家杰 離線
見龍在田
謝謝你們,
不知為何最近一直為前途和未來擔憂。

今天和老婆又想到不如做著現在的工作,
然後存一筆錢後做個小本生意.
↑回到頂端↑
#1598661 - 2013-02-05 10:44:48 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
家杰 離線
見龍在田
謝謝大家
特此來回饋。

我在八月開始做會計的工了。
這裡人事簡單,工作輕鬆,沒有加班。
但就有點無聊和前提茫茫,畢竟只是中小企業。

感覺會做不長。

到時再來回饋。
再次謝謝
↑回到頂端↑
#1598745 - 2013-02-05 17:05:20 Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) [Re: 家杰]
美中不足 離線
終日乾乾
文章數: 134
癸巳年是个好年头。换了工作足可干三年以上,看起来还更久。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 79
Quantacy 79
元利 76
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 50
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓仔寶寶 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, yungshow, 2 隱形), 192 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140778 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo