想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...)

貼文者 : : 家杰

想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 01:05:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天天台孤翡 |天天祿天|紫破天天龍鳳 |天八 |
|
傷廚輔辰廉 |刑月存喜|微軍使貴池閣 |巫座 |
| 陷
|廟 廟 |廟旺廟 |陷 |
|
破 29| 30| 31| 32|
|73-82
碎乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
解天 | ||
|
神空 祿| 陰男國曆 76 年 12 月 8 日 亥 時生 ||
|旺
| |旺得 |
|
28| 丁卯農曆 76 年 10 月 18 日 亥 時生 | 33|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------
命宮在子 身宮在戌 命主貪狼 身主天同 ------------------
|
武七空恩天天 | |身夫|
|
曲殺亡光哭才 | 木三局[桑拓木] 生肖[兔] 重 3兩 9錢 ||
|利旺旺
| |旺 宮宮|
| 27|
流年 101 歲次壬辰 大限庚戌 虛歲 26 |祿 34|
|93-102 癸卯| |23-32
庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天截 |左右封寡天 | |廉貪天旬 |
|
同梁官路 |輔弼誥宿壽 | |貞狼福空 |
|利廟
|廟 |旺 |陷陷利 |
|
26| 25| 36| 35|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

上個星期陪家人去找乩童三太子問事,
我也順便問起我的事業,我和他說我現在要轉行了,也面試了幾間公司。
但是他說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

我目前是做著市場調查,沒有底薪,佣金制,時間自由,四處跑,
但是這份工沒有前途,沒公積金和社險,沒福利,沒專業知識學習。

我的學歷會計本科,想轉回去做有應用到會計知識的行業,也就是辦公室的工作,
今年25歲,已結婚生子,想趁早轉行去穩定性的工作,而且會計的薪水是隨著經驗增加而吃香,將來的生活會比較有保障。

----------------------

正所謂男怕入錯行,
我現在正躊躇不前,希望能從我命盤的顯示的生命軌跡中得到答案,到底那種類型的工作能讓我得到最大發揮。
謝謝你們

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? - 2012-05-21 01:20:01

以前都在想將來的生活事業要怎樣怎樣的,一直去努力,

但是現在的我都像行屍走肉般生活,
對人生沒有目標,也不知自己想要什麼,該怎麼規劃,渾渾噩噩的,
這樣的情形已經持續2年多了,真的很不像之前的我,

現在都在思考,其實人生到底是怎麼一回事,
尤其是當一些和我同年的朋友無端端就離開人世了,
令我想到人生不過短短那幾十年,或更短,到底是為了什麼,
我現在都未找到答案....
迷惘丫~
貼文者 : : 工作狂

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? - 2012-05-21 01:24:13

你的個性本就惰性高
年紀輕輕務實一點
學點技術
今年工作將會異動

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? - 2012-05-21 01:31:55

謝謝你的回复,
其實熟悉我的人都懂我是很懶惰的人,尤其在家時。
但是在工作方面我是很拼的,正如你的名字一樣,可以做個沒停。
那你認為我適合辦公室工作嗎?會計專業知識會對我人生有幫助?
謝謝
貼文者 : : 工作狂

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? - 2012-05-21 01:38:38

凍麥久拉
火燒屁股你才會緊張
去學點技術類的生活技藝
否則將來很麻煩
聽得進去 是福
聽不進去 是命

自己加點油 祝福你
需要詳談再私信聯絡
貼文者 : : sen.garden

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? - 2012-05-21 01:56:02

太陽化忌——顧客投訴服務。
太陰化忌——借貸、債務重組。
廉貞化忌——救護、護理。
巨門化忌——律師。
天機化忌——機械維修。
文曲化忌——語言治療。
天同化忌——照顧弱智兒童。
文昌化忌——殯儀、索償。
武曲化忌——外科手術醫生、牙醫。
貪狼化忌——物理治療。
貼文者 : : abc121802

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好? - 2012-05-21 09:43:17

庚運 忌入大官投資是 肉包子打狗.....沒錯呀

問事業 容吾 先問你 會做啥 學啥行業 能做啥
貼文者 : : 黃半仙

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 11:18:37

張貼者: 家杰

我也順便問起我的事業,我和他說我現在要轉行了,也面試了幾間公司
三太子說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

但是這份工沒有前途,沒公積金和社險,沒福利,沒專業知識學習。

啊哈
面試了幾間公司

扇子

.............都是什麼性質呢?

angel
[紫林居士] 善知識 紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字 易卜 佛禪修行

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 18:52:20

回abc:
想做和學會計的東西.

回黃半仙:
目前已經面試了和有興趣的公司:
1-HuaWei華為
2-IBM
3-工廠製造業

都是會計相關的職位,辦公室內工作,工作時間8am-5pm,但常加班至9pm後是平常事.

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 19:09:11

今年北方找工 有機會 最晚至10月份 必有機會

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 19:11:10

三太子說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

我的學歷會計本科,想轉回去做有應用到會計知識的行業,也就是辦公室的工作,

目前已經面試了和有興趣的公司:
1-HuaWei華為
2-IBM
3-工廠製造業

都是會計相關的職位,辦公室內工作

扇子

目前行運
就是 機動變化
也是 不耐常態

三太子說 你轉去的行業會做不久
居士我說 你轉去的行業會坐不住

~參考~

angel

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 19:17:28

一緣說 因事故而異動 非你之過 轉工嚕 轉久嚕就習以為常

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-21 21:19:31

謝謝你們,
請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途呢?

自問本身是不喜歡被束縛和一成不變,喜歡自由新鮮,
現在這份工也是自由慣了,
如果當個會計專業對我將來好的話,我也就會專注在這行了,雖然開始會比較辛苦,但就如abc大大所言,久了就會習慣了。
因為怕選錯,不想浪費了10年的光陰後,才發現另外一條路會更大成就。

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-22 21:08:19

請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途,成就呢?

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-22 21:17:13

請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途,成就呢?

一緣說 無人敢答 妻官 日月並明 你主修 會計 還是做本行好

單位 可選擇公教大型機關 金融機構

這..個問題 嘛....Re: 請問哪種行業或工作性質能讓我的命格得到最大發揮和最好的前途,成就呢? - 2012-05-22 22:00:41

請問
哪種行業或工作性質能讓我的命格得到
最大發揮和最好的前途,
成就呢?

扇子

這..個問題 嘛....

~參考~

angel
貼文者 : : 無靈

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-22 22:23:50

想轉行,但三太子說不能<<為什麼不去問李天王?
我認為轉行又何妨?轉吧!
三轉兩轉都可以
別轉暈頭就行
有機會考個執照更好

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2012-05-29 23:52:31

謝謝你們,
不知為何最近一直為前途和未來擔憂。

今天和老婆又想到不如做著現在的工作,
然後存一筆錢後做個小本生意.

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-05 10:44:48

謝謝大家
特此來回饋。

我在八月開始做會計的工了。
這裡人事簡單,工作輕鬆,沒有加班。
但就有點無聊和前提茫茫,畢竟只是中小企業。

感覺會做不長。

到時再來回饋。
再次謝謝
貼文者 : : 美中不足

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-05 17:05:20

癸巳年是个好年头。换了工作足可干三年以上,看起来还更久。

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-05 17:09:40

你找乩童问事的原因是因为你找不到认识基础,但是问完了之后,你将三太子的话抛到脑后,那么你就找到自己了。

你找乩童問事的原因是因為你找不到認識基礎,但是問完了之後,你將三太子的話拋到腦後,那麼你就找到自己了。

这是用亥宫的禄(实际有去做),加上牺牲(化忌除禄)来完成的,就当做大脑代谢。

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-05 17:22:40

小生意成,不過這命盤有個死穴——肺吸入焚香則腦門失靈
不要拿香,或者是少拜鬼神,這樣才會大腦清淨。這不關乎無神論,關乎這命盤吸入焚香氣,就會腦袋空空。

也就是說燒香拜佛的地方有空氣污染,會傷害你的大腦神經。佛菩薩若躲在木頭里,那還這不是個事兒

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-05 17:59:06

癸巳年是个好年头。换了工作足可干三年以上,看起来还更久。

你找乩童问事的原因是因为你找不到认识基础,但是问完了之后,你将三太子的话抛到脑后,那么你就找到自己了。

你找乩童問事的原因是因為你找不到認識基礎,但是問完了之後,你將三太子的話拋到腦後,那麼你就找到自己了。

这是用亥宫的禄(实际有去做),加上牺牲(化忌除禄)来完成的,就当做大脑代谢。

小生意成,不過這命盤有個死穴——肺吸入焚香則腦門失靈
不要拿香,或者是少拜鬼神,這樣才會大腦清淨。這不關乎無神論,關乎這命盤吸入焚香氣,就會腦袋空空。

也就是說燒香拜佛的地方有空氣污染,會傷害你的大腦神經。佛菩薩若躲在木頭里,那還這不是個事兒

謝謝你的回复。
我是在2012年8月開始當會計的.

只怕自己耐不住,薪水低,升幅慢,工作乏味,如果這樣下去等我老了都還未發達。
現在除了工作5天會計,週末也有兼職市場調查。
最近也開始學投資。

小生意成<-是指可以做小生意嗎?

其實我很少去廟拜拜的。那時因為迷失了自己的生活方向,才順便問問。

至於空氣污染會傷害大腦神經。其實我本人有鼻子敏感的,家裡灰塵多就容易感冒.
其實我的大腦神經在中學時沉迷網上遊戲就破壞了。。。現在都反應遲鈍,記性差,專注力不好的。。。>"<

貼文者 : : 資深總監

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-14 13:09:06

商科最好的出路是銀行!!
金融相關有很多可以考,
房貸理財跟電銷,
路很廣但薪資不見得好,
先求穩定再圖發展!!

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-02-15 10:47:45

銀行工作時間長,不適合我已有家庭了.
我幾時才有好運呢?

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-12 12:29:17

1年過去了。
被三太子說中了。
公司因為經營不好,頻臨倒閉,所以大裁員。
我從2012年8月1日開始上班,只能做到2013年8月22日,總共1年3個星期.
真的是做不長...=.=

有人可以看看接下去的事業會如何嗎?

三太子的話 要聽 Re: 想轉行,但三太子說不能,(衰運中...)->被三太子說中了。 - 2013-08-12 13:11:57

回應:
黃半仙
扇子

目前行運
就是 機動變化
也是 不耐常態

三太子說 你轉去的行業會做不久
居士我說 你轉去的行業會坐不住

angel
[/quote]
1年過去了。
被三太子說中了。
公司因為經營不好,頻臨倒閉,所以大裁員。
我從2012年8月1日開始上班,只能做到2013年8月22日,總共1年3個星期.
真的是做不長...=.=

扇子

三太子的話 要聽

angel

Re: 三太子的話 要聽 Re: 想轉行,但三太子說不能,(衰運中...)->被三太子說中了。 - 2013-08-13 10:17:35

哈哈,他是仙,你是半仙。

你說我坐不住,我去年還以為會做得不耐煩而主動辭職,只是沒想到是被動的。

那接下來的事業你有任何籤言? ccc

鈴昌陀武 駱咯馬 Re:想轉行,->被三太子說中了。 不能! - 2013-08-13 10:42:07

扇子

主動被動 沒得坐
高不成焉 低不就

屢敗屢戰 左右源
鈴昌陀武 駱咯馬

~參考~

angel

鈴昌陀武 駱咯馬 Re:想轉行,->被三太子說中了。 不能! - 2013-08-13 11:55:07

謝謝你...我中文造諧低,看不明白...請問可以稍微白話些嗎 ^^"
貼文者 : : 紫色味道

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-13 16:13:38

請案主提供出生地點、時間(盡可能精確到分)

出生時間來源?

哈~

三太子。

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-13 17:01:51

張貼者: 紫色味道
請案主提供出生地點、時間(盡可能精確到分)

出生時間來源?

哈~

三太子。

出生在馬來西亞-怡保
西元1987年12月8日10:30pm, 男
出生證明看到的。
謝謝你
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-13 18:41:51

世界型的貿易公司似乎可以去考慮一番!

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-13 21:48:53

謝謝吳老師,我會留意留意

最近我倒霉透頂了,
買股票虧損,
被裁員,
和家人吵架,
汽車被撞後逃,今天好不容易找出對方,卻一直被惡人先告狀,挨罵,不夠他們兇...=.=
貼文者 : : 何風

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-13 22:09:34

------------------
我也順便問起我的事業,我和他說我現在要轉行了,也面試了幾間公司。
但是他說“為什麼要轉行,你轉去的行業會做不久,加上你現在的運也不好"

今年25歲,已結婚生子,想趁早轉行去穩定性的工作,而且會計的薪水是隨著經驗增加而吃香,將來的生活會比較有保障。

----------------------

正所謂男怕入錯行,
我現在正躊躇不前,希望能從我命盤的顯示的生命軌跡中得到答案,到底那種類型的工作能讓我得到最大發揮。
謝謝你們

您好:
您的個性是很硬,但能力、學歷都很薄弱
加上個性都屬於投機取巧的類型
因此要轉行也找不到穩定適合的工作了
建議打雜的工作還可以多補貼一些
雖然辛苦,但時也運也,夫復何言?(因果就是這樣來的阿)

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-08-15 09:29:21

謝謝何風
真的,但走衰運時,會事事不順,連接而來,我體會到了...
貼文者 : : 資深總監

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-09-14 15:07:49

三太子都交代了!
一輩子要多防類似情事,
能擠進大公司當財務人員,
要多謹慎行事,
是非總會不自覺找上門!!
貼文者 : : 掌珠主人

Re: 想轉行,但三太子說不能,那轉不轉好?(衰運中...) - 2013-09-15 08:46:05

講以下這些話可能會得罪你,但良藥苦口,望你能夠聽得進去:

1. 你的個性較好高騖遠,權威心重,認為自己才高八斗,找工作也是偏向找大公司,照你命盤來看,似乎你要修正一下你的心態,按部就班、找個穩定的公司好好上班。你的命盤顯示,一旦你進去大公司工作,上司不容易青睞你,工作也不容易被肯定、通常也不會坐太久切記。

2. 未來兩個大限也是如此,為了妻小著想,還是乖一點比較好。