DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1531585 - 2012-05-13 01:21:18 用測問姻緣何時到
小殿堂 離線
終日乾乾
文章數: 130
想用( 測) 這個字問姻緣何時到

姓別: 女

1974 年生 生肖虎。 家住花東

起因: 追求者有。但真命天子未現
想請問何年才能嫁。 請老師們解答。 感恩
↑回到頂端↑
廣告
#1531620 - 2012-05-13 09:00:22 Re: 用測問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
路人D 離線
見龍在田
文章數: 59
測,,,外含刀形阻人意(如何無金形肅殺呢?),內為水形智慧婕(如何無水形之智呢?).一目觀看世間人(為何不是双目,目下2點,行人之形,,要停下休息一下嗎?),,
↑回到頂端↑
#1531632 - 2012-05-13 11:07:05 Re: 用測問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
代問嗎
人在眼前 近水樓台
姚佻淑女 君子好俅
追求者數 算到第三
此時無濾 緣到就現

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1531633 - 2012-05-13 11:14:01 Re: 用測問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

測字測字小殿堂
似乎對象在台東
好像看過似熟悉
店堂殿堂多用心

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1531694 - 2012-05-13 16:31:47 Re: 用測問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
小殿堂 離線
終日乾乾
不好意思。我是姐姐。我用我妹妹的帳號問的。

感謝各位老師回覆。

一:路人D老師能否白話點?

二:紫色鳥老師想請問怎麼算到第三個呢?是指交往過的第三仼男友;
還是從現在算起第三位追我的對象??第三位太難數了。我不太懂。

三:吳夏泉老師想請問我的對象會在台東嗎?我平時都在花蓮工作;
老師意思是指已經認識的朋友還是尚未出現的對象?

請問各位老師。可以測出大約會發生的時間點嗎?今年?明年?月份?

謝謝。
↑回到頂端↑
#1531696 - 2012-05-13 16:41:34 Re: 用測問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

僅是推測供參考
農曆四月或十月
反正東部為基準
祝福順利和如意

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1531699 - 2012-05-13 16:57:58 真命已具 名姓尋 Re: 用( 測) 這個字問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669

扇子

天有無測 風雲子
心中目走 水不川

真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1531771 - 2012-05-13 22:42:02 真命已具 名姓尋 Re: 用( 測) 這個字問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
chiu 離線
或躍在淵
文章數: 206
測字是三點水+則

而則字尾也是捌字尾

今年38歲有機會

參考
↑回到頂端↑
#1531883 - 2012-05-14 10:44:49 Re: 用測問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
紫色鳥 離線
四季平安
原來是大殿堂

回應:
二:紫色鳥老師想請問怎麼算到第三個呢?是指交往過的第三仼男友;
還是從現在算起第三位追我的對象??第三位太難數了。我不太懂。

猜猜
測字 共分三等份 到此為止
所以你應該會有三個比較算的上的戀情 是不是

對方應該以經出現了 近期追你的按順序 應該是第三個
如果算不到第三就表示現在快要行動了 當排第三
現在 你對他可能還沒有深入的交往的意思
農六月 兩人會比較接近大概就會比較有感覺
問婚期在 18個月後

半仙云
真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

鳥兒唱
真命天子號金龍
龍主名性十字中
一加一來龍
大堂禮數響龍炮

僅供參考 不一定對

↑回到頂端↑
#1531894 - 2012-05-14 11:16:00 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 紫色鳥]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 紫色鳥
原來是大殿堂
半仙云
真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

鳥兒唱
真命天子號金龍
龍主名性十字中
一加一來龍
大堂禮數響龍炮

扇子

彩分五色 紫林鳥
本是同根 相唱和
十字兩伍 擊掌慶

三三兩兩 虎額頭
誰人能見 己印堂
殿下豈小 目無見

~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1531954 - 2012-05-14 14:20:28 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
小殿堂 離線
終日乾乾
感謝各位老師回覆.

一.謝謝吳夏泉老師.我會多留意.

二.請問黃半仙老師:

真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

請問老師是指我與此人已認識十餘年?還是指此人名字中.有十這個字?
不會是裘千任或楊康吧?能不能白話點?感謝.

彩分五色 紫林鳥
本是同根 相唱和
十字兩伍 擊掌慶

三三兩兩 虎額頭
誰人能見 己印堂
殿下豈小 目無見

這!!完全不懂黃半仙老師的意思.涵意為何?請明示.感謝.

三..謝謝CHIU老師.我每年都有機會.但就是無法進一步.論及婚嫁.
希望今年真能嫁掉.

四.紫色鳥老師:

老師:我.~好像怎麼數都不止三段.

老師云:
真命天子號金龍
龍主名性十字中
一加一來龍王現
大堂禮數響龍炮

請問老師.金龍是指壬辰年?..還是指此人生肖為龍?.還是名字中有"金"或"龍"?
還是姓"王"?..(為何老師為"王"字特別標示?

目前追求者中.有生肖為龍.也有姓名中帶龍字.或金字.亦有姓王.
抱歉~我桃花一向盛開.只是都走不到下一步.
可是我還是想要有自己的家庭.有孩子.

感謝各位老師回覆
↑回到頂端↑
#1531965 - 2012-05-14 14:58:51 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 小殿堂
感謝各位老師回覆.

請問黃半仙老師:

真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

請問老師是指我與此人已認識十餘年?還是指此人名字中.有十這個字?
不會是裘千任或楊康吧?

能不能白話點?感謝.

彩分五色 紫林鳥
本是同根 相唱和
十字兩伍 擊掌慶

三三兩兩 虎額頭
誰人能見 己印堂
殿下豈小 目無見

這!!完全不懂黃半仙老師的意思.涵意為何?請明示.感謝.

扇子

天機玄黃
語贈有緣
請細尋思

張三丰然
周伯通適
令狐沖可
任我行也

~參考~

angel
ps.
撿以一文..

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=993&extra=page%3D5

紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1535403 - 2012-05-28 00:09:36 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
小殿堂 離線
終日乾乾
我考完試xD
感謝路人D。吳大大。黃半仙。紫色鳥。CHlU。
各位老師幫我姐姐測字唷。感恩啦XD
哎。 不過我又考差了
傷䐉經
↑回到頂端↑
#1535491 - 2012-05-28 11:00:30 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
紫色鳥 離線
四季平安
飛雪連天射白鹿
笑書神俠倚碧鴛

張三丰然
周伯通適
令狐沖可
任我行也

金庸名普 實有普
半仙點名 十有普
紫鳥擔心 看無普
老少通吃 太離普

僅供參考 不一定對

↑回到頂端↑
#1535497 - 2012-05-28 11:17:37 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 紫色鳥]
黃半仙 離線
一路發發發

扇子

老仙伯通 周一半
紫鳥古墓 小龍女

文題問姻 說考差
金庸玄音 看無普
確是目走 測無言
笑傲江湖 紫林譜

~參考~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1535508 - 2012-05-28 12:09:37 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
小殿堂 離線
終日乾乾
@@~~~

文題問姻 說考差@@...半仙orz

考試考差的.是我啦cry

測字問姻緣的是我姐姐:xd:(..不過..她說她好向懂半仙的題示.='=",,可我沒細問她..

因為我自己半工半讀..火燒屁股了..沒時間理她...xd...感謝半仙老師唷)

............

紫色鳥大師...金龍魁試..又無榜了.='="....

替姐姐謝謝紫色鳥大師唷...orz
↑回到頂端↑
#1535782 - 2012-05-29 10:52:45 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
紫色鳥 離線
四季平安
回應:
測字問姻緣的是我姐姐:xd:(..不過..她說她好向懂半仙的題示.='=",,可我沒細問她..
金庸名普 實有普
半仙點名 十有普
紫鳥擔心 看無普
老少通吃 太離普

紫鳥填譜 似多心
普字失言 錯無言
半仙解語 有緣准
准說十有 十分準

回應:
紫色鳥大師...金龍魁試..又無榜了.='="....

可惜.....
給你加油 往前看

僅供參考

↑回到頂端↑
#1535833 - 2012-05-29 14:45:14 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
小殿堂 離線
終日乾乾
紫色鳥大師 crycrycrycrycrycrycrycrycry

雖然還沒放榜...可是我心裡己經知道結果了..那麼多年唸書..我懂的..

少說也有幾百題...啃~~一題也沒出...放棄放棄!!

紫色鳥大師..我也要測字.....

1978年6月12日辰時...女...生肖:馬:

一..測感情~~用~字(以"用"字測感情..)

現況:..半工半讀...單身十年..感情空白.crycrycry

問..能不能找到好對象~~

二...測健康~~成~字(以."成"字測健康..)

現況:,,,半工半讀多年...積勞成疾.心情鬱悶...

2010年身体免疫力跟甲狀線都出了問題...

從2010年底..開始服用慢性病藥物...己服用一半年.至今還沒停藥..

問:..身体會慢慢好轉..還是越來越嚴重...

請老師們幫我解答cry
↑回到頂端↑
#1535841 - 2012-05-29 15:30:02 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
水火既濟 離線
飛龍在天
文章數: 509
wow
小殿堂大大好久不見啦大笑
說好要去台東找你玩一直沒成行orz
測感情是吧...
再等等啦,時機未到,有可能是姐弟戀喔hehe
健康的話嘛...
要多多運動,拉筋讓氣血暢通一下
還要多晒太陽啦大笑
這樣才會趕快好起來囉,加油吧大笑
↑回到頂端↑
#1535845 - 2012-05-29 15:53:54 Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 [Re: 小殿堂]
紫色鳥 離線
四季平安
一..測感情~~用~字(以"用"字測感情..)
現況:..半工半讀...單身十年..感情空白.
問..能不能找到好對象~~

半單 多是一半的意思 少一個人伴
所以用字 就用拆半 雙月 一個朋
月字是情下 兩月就是雙方有情
所以是能找到好對像
用字 中間是半工去兩點就是不等的符號
所以可能要等到你結束半工半讀的生活
才會有機會

問現在 單身滿十年兩個月了嗎
用字看來請問你的身形丰滿 還是丰姿

二...測健康~~成~字(以."成"字測健康..)
現況:,,,半工半讀多年...積勞成疾.心情鬱悶...
2010年身体免疫力跟甲狀線都出了問題...
從2010年底..開始服用慢性病藥物...己服用一半年.至今還沒停藥..
問:..身体會慢慢好轉..還是越來越嚴重...

成字 加個女是威字 越來越威風 越來越強盛
所以是會慢慢變好 不會變壞
成字止於太歲 太歲在馬年 過了馬年 應該就會
脫離病苦了
失敗 為成功之母 所以成字敗在母 你的先天體質可能跟
母親的遺傳有關
成字為土 賊木剋在肝木 積勞成疾.心情鬱悶...
傷肝所以影響脾胃會有可能 要保重

僅供參考 不一定對

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 76
bluenwater 66
jcj 57
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
9 線上使用者 (vangelis, A Moke, hfs0725, 愛因斯坦, 3 隱形), 231 Guests and 53 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo