用測問姻緣何時到

貼文者 : : 小殿堂

用測問姻緣何時到 - 2012-05-13 01:21:18

想用( 測) 這個字問姻緣何時到

姓別: 女

1974 年生 生肖虎。 家住花東

起因: 追求者有。但真命天子未現
想請問何年才能嫁。 請老師們解答。 感恩
貼文者 : : 路人D

Re: 用測問姻緣何時到 - 2012-05-13 09:00:22

測,,,外含刀形阻人意(如何無金形肅殺呢?),內為水形智慧婕(如何無水形之智呢?).一目觀看世間人(為何不是双目,目下2點,行人之形,,要停下休息一下嗎?),,
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 用測問姻緣何時到 - 2012-05-13 11:07:05

代問嗎
人在眼前 近水樓台
姚佻淑女 君子好俅
追求者數 算到第三
此時無濾 緣到就現

僅供參考 不一定對
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 用測問姻緣何時到 - 2012-05-13 11:14:01

測字測字小殿堂
似乎對象在台東
好像看過似熟悉
店堂殿堂多用心

Re: 用測問姻緣何時到 - 2012-05-13 16:31:47

不好意思。我是姐姐。我用我妹妹的帳號問的。

感謝各位老師回覆。

一:路人D老師能否白話點?

二:紫色鳥老師想請問怎麼算到第三個呢?是指交往過的第三仼男友;
還是從現在算起第三位追我的對象??第三位太難數了。我不太懂。

三:吳夏泉老師想請問我的對象會在台東嗎?我平時都在花蓮工作;
老師意思是指已經認識的朋友還是尚未出現的對象?

請問各位老師。可以測出大約會發生的時間點嗎?今年?明年?月份?

謝謝。
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 用測問姻緣何時到 - 2012-05-13 16:41:34

僅是推測供參考
農曆四月或十月
反正東部為基準
祝福順利和如意
貼文者 : : 黃半仙

真命已具 名姓尋 Re: 用( 測) 這個字問姻緣何時到 - 2012-05-13 16:57:58

扇子

天有無測 風雲子
心中目走 水不川

真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 測字 易卜
紫微斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行
貼文者 : : chiu

真命已具 名姓尋 Re: 用( 測) 這個字問姻緣何時到 - 2012-05-13 22:42:02

測字是三點水+則

而則字尾也是捌字尾

今年38歲有機會

參考

Re: 用測問姻緣何時到 - 2012-05-14 10:44:49

原來是大殿堂

回應:
二:紫色鳥老師想請問怎麼算到第三個呢?是指交往過的第三仼男友;
還是從現在算起第三位追我的對象??第三位太難數了。我不太懂。

猜猜
測字 共分三等份 到此為止
所以你應該會有三個比較算的上的戀情 是不是

對方應該以經出現了 近期追你的按順序 應該是第三個
如果算不到第三就表示現在快要行動了 當排第三
現在 你對他可能還沒有深入的交往的意思
農六月 兩人會比較接近大概就會比較有感覺
問婚期在 18個月後

半仙云
真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

鳥兒唱
真命天子號金龍
龍主名性十字中
一加一來龍
大堂禮數響龍炮

僅供參考 不一定對

三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-14 11:16:00

張貼者: 紫色鳥
原來是大殿堂
半仙云
真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

鳥兒唱
真命天子號金龍
龍主名性十字中
一加一來龍
大堂禮數響龍炮

扇子

彩分五色 紫林鳥
本是同根 相唱和
十字兩伍 擊掌慶

三三兩兩 虎額頭
誰人能見 己印堂
殿下豈小 目無見

~參考~

angel

三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-14 14:20:28

感謝各位老師回覆.

一.謝謝吳夏泉老師.我會多留意.

二.請問黃半仙老師:

真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

請問老師是指我與此人已認識十餘年?還是指此人名字中.有十這個字?
不會是裘千任或楊康吧?能不能白話點?感謝.

彩分五色 紫林鳥
本是同根 相唱和
十字兩伍 擊掌慶

三三兩兩 虎額頭
誰人能見 己印堂
殿下豈小 目無見

這!!完全不懂黃半仙老師的意思.涵意為何?請明示.感謝.

三..謝謝CHIU老師.我每年都有機會.但就是無法進一步.論及婚嫁.
希望今年真能嫁掉.

四.紫色鳥老師:

老師:我.~好像怎麼數都不止三段.

老師云:
真命天子號金龍
龍主名性十字中
一加一來龍王現
大堂禮數響龍炮

請問老師.金龍是指壬辰年?..還是指此人生肖為龍?.還是名字中有"金"或"龍"?
還是姓"王"?..(為何老師為"王"字特別標示?

目前追求者中.有生肖為龍.也有姓名中帶龍字.或金字.亦有姓王.
抱歉~我桃花一向盛開.只是都走不到下一步.
可是我還是想要有自己的家庭.有孩子.

感謝各位老師回覆

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-14 14:58:51

張貼者: 小殿堂
感謝各位老師回覆.

請問黃半仙老師:

真命已具 十出頭
細審過往 名姓尋

請問老師是指我與此人已認識十餘年?還是指此人名字中.有十這個字?
不會是裘千任或楊康吧?

能不能白話點?感謝.

彩分五色 紫林鳥
本是同根 相唱和
十字兩伍 擊掌慶

三三兩兩 虎額頭
誰人能見 己印堂
殿下豈小 目無見

這!!完全不懂黃半仙老師的意思.涵意為何?請明示.感謝.

扇子

天機玄黃
語贈有緣
請細尋思

張三丰然
周伯通適
令狐沖可
任我行也

~參考~

angel
ps.
撿以一文..

http://eternity.why3s.net/viewthread.php?tid=993&extra=page%3D5

紫微斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪修行

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-28 00:09:36

我考完試xD
感謝路人D。吳大大。黃半仙。紫色鳥。CHlU。
各位老師幫我姐姐測字唷。感恩啦XD
哎。 不過我又考差了
傷䐉經

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-28 11:00:30

飛雪連天射白鹿
笑書神俠倚碧鴛

張三丰然
周伯通適
令狐沖可
任我行也

金庸名普 實有普
半仙點名 十有普
紫鳥擔心 看無普
老少通吃 太離普

僅供參考 不一定對

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-28 11:17:37

扇子

老仙伯通 周一半
紫鳥古墓 小龍女

文題問姻 說考差
金庸玄音 看無普
確是目走 測無言
笑傲江湖 紫林譜

~參考~

angel

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-28 12:09:37

@@~~~

文題問姻 說考差@@...半仙orz

考試考差的.是我啦cry

測字問姻緣的是我姐姐:xd:(..不過..她說她好向懂半仙的題示.='=",,可我沒細問她..

因為我自己半工半讀..火燒屁股了..沒時間理她...xd...感謝半仙老師唷)

............

紫色鳥大師...金龍魁試..又無榜了.='="....

替姐姐謝謝紫色鳥大師唷...orz

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-29 10:52:45

回應:
測字問姻緣的是我姐姐:xd:(..不過..她說她好向懂半仙的題示.='=",,可我沒細問她..
金庸名普 實有普
半仙點名 十有普
紫鳥擔心 看無普
老少通吃 太離普

紫鳥填譜 似多心
普字失言 錯無言
半仙解語 有緣准
准說十有 十分準

回應:
紫色鳥大師...金龍魁試..又無榜了.='="....

可惜.....
給你加油 往前看

僅供參考

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-29 14:45:14

紫色鳥大師 crycrycrycrycrycrycrycrycry

雖然還沒放榜...可是我心裡己經知道結果了..那麼多年唸書..我懂的..

少說也有幾百題...啃~~一題也沒出...放棄放棄!!

紫色鳥大師..我也要測字.....

1978年6月12日辰時...女...生肖:馬:

一..測感情~~用~字(以"用"字測感情..)

現況:..半工半讀...單身十年..感情空白.crycrycry

問..能不能找到好對象~~

二...測健康~~成~字(以."成"字測健康..)

現況:,,,半工半讀多年...積勞成疾.心情鬱悶...

2010年身体免疫力跟甲狀線都出了問題...

從2010年底..開始服用慢性病藥物...己服用一半年.至今還沒停藥..

問:..身体會慢慢好轉..還是越來越嚴重...

請老師們幫我解答cry
貼文者 : : 水火既濟

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-29 15:30:02

wow
小殿堂大大好久不見啦大笑
說好要去台東找你玩一直沒成行orz
測感情是吧...
再等等啦,時機未到,有可能是姐弟戀喔hehe
健康的話嘛...
要多多運動,拉筋讓氣血暢通一下
還要多晒太陽啦大笑
這樣才會趕快好起來囉,加油吧大笑

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-29 15:53:54

一..測感情~~用~字(以"用"字測感情..)
現況:..半工半讀...單身十年..感情空白.
問..能不能找到好對象~~

半單 多是一半的意思 少一個人伴
所以用字 就用拆半 雙月 一個朋
月字是情下 兩月就是雙方有情
所以是能找到好對像
用字 中間是半工去兩點就是不等的符號
所以可能要等到你結束半工半讀的生活
才會有機會

問現在 單身滿十年兩個月了嗎
用字看來請問你的身形丰滿 還是丰姿

二...測健康~~成~字(以."成"字測健康..)
現況:,,,半工半讀多年...積勞成疾.心情鬱悶...
2010年身体免疫力跟甲狀線都出了問題...
從2010年底..開始服用慢性病藥物...己服用一半年.至今還沒停藥..
問:..身体會慢慢好轉..還是越來越嚴重...

成字 加個女是威字 越來越威風 越來越強盛
所以是會慢慢變好 不會變壞
成字止於太歲 太歲在馬年 過了馬年 應該就會
脫離病苦了
失敗 為成功之母 所以成字敗在母 你的先天體質可能跟
母親的遺傳有關
成字為土 賊木剋在肝木 積勞成疾.心情鬱悶...
傷肝所以影響脾胃會有可能 要保重

僅供參考 不一定對

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-29 16:10:42

張貼者: 水火既濟
wow
小殿堂大大好久不見啦大笑
說好要去台東找你玩一直沒成行orz
測感情是吧...
再等等啦,時機未到,有可能是姐弟戀喔hehe
健康的話嘛...
要多多運動,拉筋讓氣血暢通一下
還要多晒太陽啦大笑
這樣才會趕快好起來囉,加油吧大笑

水火大大崇拜---不要鬧了冷汗
我才不要"姐弟戀"='="
歡迎來台東找我玩...lol

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-29 16:17:31

紫色鳥大師崇拜===準~~

問現在 單身滿十年兩個月了嗎
用字看來請問你的身形丰滿 還是丰姿

準~~aa~單身是不是滿十年二個月..太久了..我不記得cry

我的身形算是豐滿形滴..準準~~我最近有在減肥了..不過.還是很豐滿冷汗

請問紫色鳥大師~~時間點大約在什麼時侯呢??

對象對我好嗎?

----------
成字 加個女是威字 越來越威風 越來越強盛
所以是會慢慢變好 不會變壞
成字止於太歲 太歲在馬年 過了馬年 應該就會
脫離病苦了
失敗 為成功之母 所以成字敗在母 你的先天體質可能跟
母親的遺傳有關
成字為土 賊木剋在肝木 積勞成疾.心情鬱悶...
傷肝所以影響脾胃會有可能 要保重

準~~讚~~我的肝不太好.....冷汗
長期沒有時間可以休息...所以一直很疲倦...黑眼圈很深..='="

腸也胃也不太好.....完了~~整組壞光光了...orz

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-31 11:14:27

易經:用丞馬壯
用字 甩掉 多餘的筆劃
把用字 一些筆劃劃掉
可以拆為 甲午
所以猜為 馬年 甲午年
所以是還要再兩年

僅供參考 不一定對

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-05-31 11:25:07

二年.暈

好吧...謝謝紫色鳥大師崇拜

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-06-01 09:56:14

兩年是婚期 有點久 再給你一個信心
之前說用字拆開 兩個月 一個朋
用字 中間含丁未 昧字
過兩個月 農曆六月丁未月 會有愛昧期
有個桃花 可以等等看
會不會成 先等等看 驗証再說

僅供參考 不一定對

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-06-01 11:07:06

紫色鳥大師.....您真的好準.崇拜

但是...那不是我的對象.='="...也不能是我的對象='="....

紫色鳥大師說....(要等到結束半工半讀的生活..我才能順利)..

昨晚我想著這個問題....心裡想著...天啊~~何苦這樣為難我...

(我到底何時才能考上...結束這痛苦的半工半讀生活??)

然後腦袋裡...就出現了..."辰"..字....

所以...我想用.,,"辰"..字..來測...何時擺脫.這心力交瘁的生活...?

紫色鳥大師...我會不會問太多.,,太麻煩您.orz

--------------

用,,"辰"字..(以"辰"字問)...何時擺脫半工半讀的生活..

女...1978年6月12日..辰時...生肖馬

現況說明:----太慘了cry

請老師們指點.崇拜

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-06-02 11:11:55

辰字
長時間的壓力長時間的成字的病形
眉頭不展
還真的要振作的時後了
一日之計在於晨 昨晚想到的是多晚 凌晨了嗎
被褥不披 一定是睡不著覺
農辰 是會比較有曲折
晨字是是辰 我想今年 你可能就會有一個決定了
辰字的戌與辰沖 戌九月 剛好九月是康字形的庚戌月
今年也大概只不順到這理吧

再來病體就慢慢有好的跡像
用字的半形在辰內也不見了 所以農九月過後
就比較好了 要過後

僅供參考 不一定對

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-06-03 12:52:41

紫色鳥大師..有準...讚

那天我睡不著...想到半夜還不能睡....累死我了.='="

九月過後..我就會有決定了唷..='="...那應該是放棄吧..笑翻

哎~~好慘又好累..@@~

謝謝紫色鳥大師幫我解測字唷...感恩了.orz

Re: 三三兩兩 目無見 Re: 用( 測)問姻緣何時到 - 2012-06-07 18:25:14

紫色鳥大師..原來你會斗數...wow

幫我算好不好崇拜