DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1471424 - 2011-09-03 23:25:15 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點
smallabc 離線
終日乾乾
文章數: 159
小弟今年22歲,個性內向文靜,心情經常抑鬱,常常想負面事情,很怕面對將來。覺得自己一無是處,與別人總是格格不入。自我感覺運氣總是很背。是命運嗎?希望有老師來看看我的命格。到底我自己是否注定如此,將來還有希望嗎?感謝。

西元: 1988年11月 9日23時45分 0.0秒           性別:男性 
地點:香港        GMT時差:  480分鐘             
東經: 114度20分44.5秒 北緯:22度13分41.1秒             
換日:子正換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/qyXT1V                    
四字斷終生:夜觀鏡台                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 甲子
     柱    柱    柱    柱    19    29 乙丑
     :    :    :    :    29    39 丙寅
                      39    49 丁卯
                      49    59 戊辰
                     59    69 己巳
                     69    79 庚午
        癸乙戊   甲壬  癸乙戊   79    89 辛未
        正正比   七偏  正正比   89    100 壬申
        財官肩   殺財  財官肩             

89   79   69   59   49   39   29   19   9 

戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲 辛癸己   
比偏食 正正劫  劫正 食比偏 正正比    比偏七 傷正劫   
肩財神 官印財  財印 神肩印 財官肩    肩印殺 官財財   

立冬:西元 1988年11月07日 12時48分 54.07秒             
大雪:西元 1988年12月07日 05時34分 28.04秒             
↑回到頂端↑
#1471479 - 2011-09-04 08:05:06 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
毋戒行者 離線
六六大順
文章數: 6749
多充實吧將來大有可為

否則30歲開始就會覺得書到用時方恨少

淺淺見
天地宿命恆久遠 萬年孤靈再現世 累世因果終須了 世音如來已自在
世音法門自在觀 玄元聖主令我執 鬼谷仙師吾門宗 現世道法人間修

紫圖閣歡迎諮商座談請留訊至私人訊息
http://bbs.mychat.to/reads.php?tid=402359
http://mychat.to/login.php?ID=ncc
↑回到頂端↑
#1471485 - 2011-09-04 08:45:34 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
1.戊土亥月甲子時.嚴冬戊土.急需火暖身.時干甲木得亥中長生.卻不知自坐活水.
甲木洩氣疏土顯無力之象.二戊一癸爭合不化.即戊土無火不潤.甲木無火不華而無疏土之功.
2.年日伏吟.戊土自刑.45歲前諸事常與願違而自鬱.其來有自也.宜敞開心胸.多多與人互動.並多多接納友人之見.
3.29歲是轉機之年.可要好好把握!
↑回到頂端↑
#1471497 - 2011-09-04 10:24:34 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 毋戒行者]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: 毋戒行者
多充實吧將來大有可為

否則30歲開始就會覺得書到用時方恨少

淺淺見

真的嗎?感謝大師
↑回到頂端↑
#1471498 - 2011-09-04 10:25:23 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: rosana]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: rosana
1.戊土亥月甲子時.嚴冬戊土.急需火暖身.時干甲木得亥中長生.卻不知自坐活水.
甲木洩氣疏土顯無力之象.二戊一癸爭合不化.即戊土無火不潤.甲木無火不華而無疏土之功.
2.年日伏吟.戊土自刑.45歲前諸事常與願違而自鬱.其來有自也.宜敞開心胸.多多與人互動.並多多接納友人之見.
3.29歲是轉機之年.可要好好把握!

許多名詞都看不懂...
命運是可以變的吧?
↑回到頂端↑
#1471532 - 2011-09-04 14:00:42 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
1.已經在別篇回答過.再補充說明
2.八字算虛歲.你算24歲!!
3.不得令.本來身更弱.戊癸合化火.才論身稍弱!
4.你這種命盤+大運.已是中上之選.該惜福滿足了.
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1471535 - 2011-09-04 14:16:51 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: www_99player_com]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: www_99player_com
1.已經在別篇回答過.再補充說明
2.八字算虛歲.你算24歲!!
3.不得令.本來身更弱.戊癸合化火.才論身稍弱!
4.你這種命盤+大運.已是中上之選.該惜福滿足了.

感謝你..我已加了你的msn...
師傅有所不知,我的生活確實十分坎坷,精神十分困擾
↑回到頂端↑
#1471563 - 2011-09-04 16:32:52 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
仁e 離線
見龍在田
文章數: 50
生於亥月,一點火也沒有,身體不佳,請多做運動
天冷地凍,難免自感淒涼,在29後會好轉,平日可參加多一點陽光一點的活動,如日間的義工

年月合,比刧無助身義,朋友雖有,始終無法交心

大運官制比刧,又來攻身,腹背受敵....這算是少年時的磨鍊吧,去練練功夫強身健體吧

後運比前運佳,
↑回到頂端↑
#1471584 - 2011-09-04 18:43:11 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 仁e]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: 仁e
生於亥月,一點火也沒有,身體不佳,請多做運動
天冷地凍,難免自感淒涼,在29後會好轉,平日可參加多一點陽光一點的活動,如日間的義工

年月合,比刧無助身義,朋友雖有,始終無法交心

大運官制比刧,又來攻身,腹背受敵....這算是少年時的磨鍊吧,去練練功夫強身健體吧

後運比前運佳,

身體不佳
朋友雖有,始終無法交心
老師說得十分準確!!! 多謝老師的鼓勵,我一定會重拾鬥心的!!!
想問一下老師說,我將來可以富貴嗎?
我要把這當作奮鬥目標!!!
↑回到頂端↑
#1471631 - 2011-09-04 22:16:03 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
仁e 離線
見龍在田
命中才旺,只要運行得好,就易得才,但比刧重,易財來財去,
小富由人,大富由天,
小富小康運到加努力絕對可以
↑回到頂端↑
#1471651 - 2011-09-04 23:11:41 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 仁e]
smallabc 離線
終日乾乾
命中才旺,只要運行得好,就易得才,但比刧重,易財來財去,
小富由人,大富由天,
小富小康運到加努力絕對可以

才旺??還是財旺...?
財來財去會否和小富有點矛盾...?
財去後好像什麼都沒有了...好像徒有虛形...
↑回到頂端↑
#1471766 - 2011-09-05 13:55:52 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
smallabc 離線
終日乾乾
請老師們贈言幾句.感謝!
↑回到頂端↑
#1471873 - 2011-09-05 22:59:58 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
仁e 離線
見龍在田
才旺??還是財旺...? 偏財正財,看那個出天干再決定
財來財去會否和小富有點矛盾...? 無矛盾
財去後好像什麼都沒有了...好像徒有虛形... 金也空銀也空,死後可曾在手中 阿彌陀佛
↑回到頂端↑
#1471879 - 2011-09-05 23:20:10 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 仁e]
smallabc 離線
終日乾乾
才旺??還是財旺...? 偏財正財,看那個出天干再決定
財來財去會否和小富有點矛盾...? 無矛盾
財去後好像什麼都沒有了...好像徒有虛形... 金也空銀也空,死後可曾在手中 阿彌陀佛

雖然老師你說得不錯,但是,在生的時候總是關心在生的事情。
那老師,總的來說,我的命運會很差嗎?有什麼需要注意的呢?還有,可以從八字之中看到我的個性嗎?
一次性的太多問題了,希望大師諒解,謝謝。
↑回到頂端↑
#1472102 - 2011-09-06 20:18:34 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
smallabc 離線
終日乾乾
求師父贈言...
↑回到頂端↑
#1472327 - 2011-09-07 16:30:27 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: smallabc
求師父贈言...

求師父贈言
↑回到頂端↑
#1472606 - 2011-09-09 01:13:26 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
smallabc 離線
終日乾乾
求師父贈言...

求師父贈言

求師父贈言
↑回到頂端↑
#1475555 - 2011-09-23 03:56:25 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
smallabc 離線
終日乾乾
一直以來身體都不太好,也影響到自己的心情。總覺得人生無趣,自己的命運十分坎坷。想請教一下各位大師,我的身體能有好轉的時候嗎?我的命途真的那麼坎坷嗎?我想知道一下。謝謝。
↑回到頂端↑
#1475624 - 2011-09-23 12:37:56 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
因為29歲前所行大運均不為喜 無法幫助命主 命又生於寒冬 個性比較內向冷靜 自然會對目前生活常常感到冷淡無趣 但那只是自己的想法而已 有時候想法是影響了全部 而事情並不如想像的嚴重 所以不該這樣想 還有局中财氣太旺為忌 個性容易太務實 故容易鑽牛角尖 30歲後丙運大吉 運勢極佳 想法也會非常熱情(丙為陽光) 總之現在不必擔心 只需要好好準備 把好運發揮到極致...

編輯者: emma211 (2011-09-23 12:42:26)
↑回到頂端↑
#1475665 - 2011-09-23 15:37:20 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4166
外貌: 皮膚白, 眼晴大, 頭也大, 人也頗高, 應有180cm
學業: 一般, 讀到專業學院也很好了
2006年發過橫財, 但那年克父親

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475688 - 2011-09-23 16:41:09 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: emma211]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: emma211
因為29歲前所行大運均不為喜 無法幫助命主 命又生於寒冬 個性比較內向冷靜 自然會對目前生活常常感到冷淡無趣 但那只是自己的想法而已 有時候想法是影響了全部 而事情並不如想像的嚴重 所以不該這樣想 還有局中财氣太旺為忌 個性容易太務實 故容易鑽牛角尖 30歲後丙運大吉 運勢極佳 想法也會非常熱情(丙為陽光) 總之現在不必擔心 只需要好好準備 把好運發揮到極致...

感謝大師的回覆。
有些想法想請教一下︰
1.) 財氣太旺是什麼意思?是指容易破財嗎
2.) 大師是指從30歲後會一直走好運嗎?還是有些大限還是不吉的?
3.) 命運是否注定的?人力可否控制呢?常言道,三分天注定,七分靠打拼是真的嗎

謝謝。
↑回到頂端↑
#1475689 - 2011-09-23 16:43:39 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 九流術士]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: 九流術士
外貌: 皮膚白, 眼晴大, 頭也大, 人也頗高, 應有180cm

你好,回饋一下︰
>皮膚偏黃、眼睛和頭也大,但不高,只有172cm
>成績一般,在讀大學中
>沒有發過橫財...
↑回到頂端↑
#1475693 - 2011-09-23 16:55:41 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
九流術士 離線
四季平安
那麼2006年讀書是用功了很多, 成績好多了嗎?

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475699 - 2011-09-23 17:03:46 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 九流術士]
smallabc 離線
終日乾乾
那麼2006年讀書是用功了很多, 成績好多了嗎?

2006年,讀書的確是十分用功的,成績也算是中上吧。
↑回到頂端↑
#1475702 - 2011-09-23 17:06:48 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
九流術士 離線
四季平安
29歲前的乙丑運都不好, 要到丙寅運事業才有進展, 你是讀經濟或數學的嗎

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1475704 - 2011-09-23 17:07:41 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
emma211 離線
亢龍有悔

感謝大師的回覆。
有些想法想請教一下︰
>>>其實任何機會,不只財運,任何機會都有一樣的原則,命理也是這麼論,那就是,必須要身旺財也旺,這樣才是成功的,這代表能力佳,也有機會
所以不能夠只有個財很旺,或是只有身很旺,這樣都不利
八字裡只有八個字,如果財很旺佔了不少比例,身強度的比例就被佔了,就相對弱了
身弱之人通常較沒自信或無法支撐到最後,所以雖然得財機會很多,但他其實只能得到一點點,這是能力稍弱的關係,而不是沒有機會
相反的,如果八字身強,財官比例也一定會顯少,這樣好比一個很優秀很有能力的人,待在一家毫無發展的公司,薪水平平不調薪,就算能力很好,也不會大富
所以一定要身旺財旺有運來配才好
而你命盤屬於財氣太旺,這樣相對身強度和自信都不足,被擔心掩沒了你應有的表現,所以你機會雖然不少於別人,但是你得到的財富一定會比別人少,因為身弱之人比較沒自信,當然你也可以努力改善
2.) 大師是指從30歲後會一直走好運嗎?還是有些大限還是不吉的?
>>>只有35歲寅運壓力增強,其他均為幫身佳運
3.) 命運是否注定的?人力可否控制呢?常言道,三分天注定,七分靠打拼是真的嗎
>>>舉我實際的例子來說,我懂命理,我也算到自己去年會很慘,可是我才剛找到一份大公司的工作,很努力經營他
結果竟然因為部門的自私,因為上班時段的不同,就愈上最差勁最惡劣的同事
我一直努力對他們視出善意跟幫助,竟然被他們反咬一口
但這一年我還是不死心一直對他們好
結果居然...到最終才知道怎麼做都沒有用 爛公司就是爛公司
我以為我只要努力至少可以減凶
結果一點用也沒有
現在反而因為我之前努力太多,想離職也離不了,因為這是我的努力
我不願意放棄讓別人坐享其成,不願放棄我好不容易在這公司找到的朋友
我認為我的努力應該幫助我的順利 結果我的努力居然徹底困住了我 無法進退
結果去年的厄運一直連續到今年還是這樣
我認為這是運勢太差才會讓我碰上這種事
這麼努力的我,竟然把所有最壞的事情都給我遇上了
因為我最忌火,那份工作卻也是我在去年夏天火勢極旺的時候找到的
我偏不信斜一直以為能改善 結果事實上他們如果真的要害你
你怎麼做也沒用...
所以以我實際經歷,認為三分天注定七分靠打拼只是安慰人的說法
不過也不是完全沒用的,像我雖然非常不順利
但是這確實是我踏實打拼出來,所以我從很沒自信變成超有自信 這是最大收穫

而且努力不一定成功,不努力一定不會成功,所以我想我只是運氣不好
剛好成了那個努力卻不一定成功的人而已 如果運勢佳了 這麼努力的人豈有不成功的道理
總之你仍可努力,例如,我曾替網友算到他何時何時的會有桃花
所以他絕對不可以在那年留在家當宅男宅女
這樣就算有大好機會大好運勢 這是一點用也沒有的
所以你還是可以儘管努力 至少不會後悔...
謝謝。

編輯者: emma211 (2011-09-23 17:19:02)
↑回到頂端↑
#1475707 - 2011-09-23 17:09:22 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 九流術士]
騙人布 離線
五福臨門
文章數: 5029
【常言道,三分天注定,七分靠打拼是真的嗎】
=================================

不對..

真相是七分天注定,三分靠時間到位

其實命運事件簿早就寫好了

60甲子..天干地支..時間方位..人事物到位

xx

純嘴砲..參考

在祇樹給孤獨園,佛來佛去,令人興奮難耐,心中雀躍不已。
小丑之角,驅使著正義,月下愚者,懷著虛妄之心。
剎那之間...光芒萬丈。
釋迦牟尼宣說:如果現實世界將我們逼入絕境,此生此世寧願中二到底。

==============
↑回到頂端↑
#1475712 - 2011-09-23 17:21:18 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 九流術士]
smallabc 離線
終日乾乾
29歲前的乙丑運都不好, 要到丙寅運事業才有進展, 你是讀經濟或數學的嗎

對哦,我主修經濟,副修數學
↑回到頂端↑
#1475715 - 2011-09-23 17:24:44 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: emma211]
smallabc 離線
終日乾乾

感謝大師的回覆。
有些想法想請教一下︰
>>>其實任何機會,不只財運,任何機會都有一樣的原則,命理也是這麼論,那就是,必須要身旺財也旺,這樣才是成功的,這代表能力佳,也有機會
所以不能夠只有個財很旺,或是只有身很旺,這樣都不利
八字裡只有八個字,如果財很旺佔了不少比例,身強度的比例就被佔了,就相對弱了
身弱之人通常較沒自信或無法支撐到最後,所以雖然得財機會很多,但他其實只能得到一點點,這是能力稍弱的關係,而不是沒有機會
相反的,如果八字身強,財官比例也一定會顯少,這樣好比一個很優秀很有能力的人,待在一家毫無發展的公司,薪水平平不調薪,就算能力很好,也不會大富
所以一定要身旺財旺有運來配才好
而你命盤屬於財氣太旺,這樣相對身強度和自信都不足,被擔心掩沒了你應有的表現,所以你機會雖然不少於別人,但是你得到的財富一定會比別人少,因為身弱之人比較沒自信,當然你也可以努力改善
>>>只有35歲寅運壓力增強,其他均為幫身佳運
>>>舉我實際的例子來說,我懂命理,我也算到自己去年會很慘,可是我才剛找到一份大公司的工作,很努力經營他
結果竟然因為部門的自私,因為上班時段的不同,就愈上最差勁最惡劣的同事
我一直努力對他們視出善意跟幫助,竟然被他們反咬一口
但這一年我還是不死心一直對他們好
結果居然...到最終才知道怎麼做都沒有用 爛公司就是爛公司
我以為我只要努力至少可以減凶
結果一點用也沒有
現在反而因為我之前努力太多,想離職也離不了,因為這是我的努力
我不願意放棄讓別人坐享其成,不願放棄我好不容易在這公司找到的朋友
我認為我的努力應該幫助我的順利 結果我的努力居然徹底困住了我 無法進退
結果去年的厄運一直連續到今年還是這樣
我認為這是運勢太差才會讓我碰上這種事
這麼努力的我,竟然把所有最壞的事情都給我遇上了
因為我最忌火,那份工作卻也是我在去年夏天火勢極旺的時候找到的
我偏不信斜一直以為能改善 結果事實上他們如果真的要害你
你怎麼做也沒用...
所以以我實際經歷,認為三分天注定七分靠打拼只是安慰人的說法
不過也不是完全沒用的,像我雖然非常不順利
但是這確實是我踏實打拼出來,所以我從很沒自信變成超有自信 這是最大收穫

而且努力不一定成功,不努力一定不會成功,所以我想我只是運氣不好
剛好成了那個努力卻不一定成功的人而已 如果運勢佳了 這麼努力的人豈有不成功的道理
總之你仍可努力,例如,我曾替網友算到他何時何時的會有桃花
所以他絕對不可以在那年留在家當宅男宅女
這樣就算有大好機會大好運勢 這是一點用也沒有的
所以你還是可以儘管努力 至少不會後悔...
謝謝。

多謝你詳細的回覆。身弱的人沒有自信,那我可以透過後天的努力變為身強嗎?或是一切自有定數?
↑回到頂端↑
#1475717 - 2011-09-23 17:25:13 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
九流術士 離線
四季平安
年青人慢慢捱, 到你發揮的時侯, 自有生路

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1475718 - 2011-09-23 17:25:27 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 騙人布]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: 騙人布
【常言道,三分天注定,七分靠打拼是真的嗎】
=================================

不對..

真相是七分天注定,三分靠時間到位

其實命運事件簿早就寫好了

60甲子..天干地支..時間方位..人事物到位

xx

純嘴砲..參考

那努力豈不是沒有價值?
↑回到頂端↑
#1475720 - 2011-09-23 17:26:48 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 九流術士]
smallabc 離線
終日乾乾
嗯,好的。我還有最後一個問題,我這個盤的排法正確嗎?我是用子正換日的,子時命用這方法對嗎?
↑回到頂端↑
#1475722 - 2011-09-23 17:29:20 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
九流術士 離線
四季平安
我幫你驗過盤, 時辰是對的, 不必擔心

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1475747 - 2011-09-23 18:49:23 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
盛輕 離線
亢龍有悔
文章數: 752
請問大大父母有離異嗎?
↑回到頂端↑
#1475753 - 2011-09-23 19:07:18 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 九流術士]
smallabc 離線
終日乾乾
我幫你驗過盤, 時辰是對的, 不必擔心

大師可以幫我再驗清楚一點嗎?
因為有人說過我的八字還有另一組的可能。
謝謝。
↑回到頂端↑
#1475754 - 2011-09-23 19:08:21 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: 盛輕]
smallabc 離線
終日乾乾
張貼者: 盛輕
請問大大父母有離異嗎?

沒有...
↑回到頂端↑
#1475772 - 2011-09-23 20:00:54 Re: 對人生感到迷茫,不知去向,求大師指點 [Re: smallabc]
emma211 離線
亢龍有悔
逢印比運即為身轉強 自信也會增加許多 不必擔心
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 79
Quantacy 71
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
誰在線上
6 線上使用者 (樂益, Zorro, 入雲龍, 雙斗魂, W.B., 1 隱形), 147 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220779 議題
2140888 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo