DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#1474779 - 2011-09-19 21:00:11 35歲仍然嫁不出的淨女
hoi lam 離線
見龍在田
文章數: 48
小女已經35了,一事無成,有人說我嫁不出
,我差不多心死了,亦曾為情自殺多次........
我求各位高人,給我一個明白,我真的嫁不出嗎?
如果真的嫁不出,我可以不用再等哪個他了!
求求你們!謝謝!

國曆: 66 年 3 月 12 日 辰 時生 性別:
農曆: 66 年 1 月 23 日 辰 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
9 ~ 18 甲辰
柱 柱 柱 柱
19 ~ 28 乙巳
: : : :
29 ~ 38
39 ~ 48 丁未
49 ~ 58 戊申
59 ~ 68 己酉
69 ~ 78 庚戌
癸乙戊 癸乙戊 庚戊丙 79 ~ 88 辛亥
正正比 正正比 食比偏 89 ~ 98 壬子
財官肩 財官肩 神肩印

大運:
89 79 69 59 49 39 29 19 9
偏 傷 食 劫 比 正 偏 正 七
財 官 神 財 肩 印 印 官 殺

癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己 己丁 庚戊丙 癸乙戊
正 七偏 正傷比 傷 比偏食 正正劫 劫正 食比偏 正正比
財 殺財 印官肩 官 肩財神 官印財 財印 神肩印 財官肩
↑回到頂端↑
#1474789 - 2011-09-19 21:46:55 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
hoi lam 離線
見龍在田
我真的很差嗎?真的做得不夠好嗎?
我應該怎麼做呀!?
↑回到頂端↑
#1474791 - 2011-09-19 21:48:47 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
凌雲 離線
終日乾乾
文章數: 192
你先天八字官星卯木坐月令,有癸水生旺,官屬不弱,奈何連續行南方火運,洩弱官星,使你難遇合心的伴侶。

微信帳號: masterjoe001

Facebook
http://facebook.com/masterjoecheung
↑回到頂端↑
#1474825 - 2011-09-19 23:23:20 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
tobobo 離線
飛龍在天
文章數: 401
您好 平安

戊癸合火,偏偏乙木<站>在月令上,又會辰,入不了從格
官星只能任由火土耗洩,癸財也幫不了忙

看看往後大運皆行火土,丁點水蹤木跡都不現
雖然官星坐桃花,但仍受火土欺侮,表示每現戀情不是被作梗,就是阻撓

但官星是受辱沒錯,但畢竟氣專而且獨清,只是姻緣晚現而已,夫宮不落空亡,也不犯孤鸞

放心啦!!
明年壬辰,丁壬合木官星透出又坐水庫有力,應該會有好事發生的

只是您平常<真的!!>別太嚴肅,若愈面無和氣反而愈使人家不敢靠近您
那月老哪還敢幫您牽紅線ㄚ!!

還有[[自殺!!]]......既然有勇氣自殺,為什麼沒有勇氣為自己活下去ㄚ?老是都為別人而活?...嗯...好奇ㄟ?

祝福您
↑回到頂端↑
#1474827 - 2011-09-19 23:25:20 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
吵架王 離線
終日乾乾
文章數: 137
是2005年有感情困擾嗎?
↑回到頂端↑
#1474830 - 2011-09-19 23:29:08 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: 凌雲]
hoi lam 離線
見龍在田
國曆: 59 年 6 月 10 日 申 時生 性別:
農曆: 59 年 5 月 7 日 申 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
10 ~ 19 癸未
柱 柱 柱 柱
20 ~ 29 甲申
: : : :
30 ~ 39 乙酉
40 ~ 49
50 ~ 59 丁亥
60 ~ 69 戊子
70 ~ 79 己丑
戊壬庚 己丁 丁辛戊 80 ~ 89 庚寅
正傷劫 偏七 七比正 90 ~ 99 辛卯
印官財 印殺 殺肩印

大運:
90 80 70 60 50 40 30 20 10
比 劫 偏 正 七 正 偏 正 食
肩 財 印 印 殺 官 財 財 神

乙 戊丙甲 辛癸己 癸 甲壬 丁辛戊 辛 戊壬庚 乙丁己
偏 正正正 比食偏 食 正傷 七比正 比 正傷劫 偏七偏
財 印官財 肩神印 神 財官 殺肩印 肩 印官財 財殺印
多謝你這位好心人!
我心有所屬,我倆相愛,
但往往很多事令我們不能常見,
關係變得曖昧的,我可以怎麼樣?
真的不能嫁嗎?
↑回到頂端↑
#1474833 - 2011-09-19 23:33:15 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: 吵架王]
hoi lam 離線
見龍在田
對呀!其實我一直都有感情困擾
↑回到頂端↑
#1474839 - 2011-09-20 00:05:43 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: tobobo]
hoi lam 離線
見龍在田
仔細的看了你的分析,安心多了!
↑回到頂端↑
#1474840 - 2011-09-20 00:08:07 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: tobobo]
hoi lam 離線
見龍在田
多謝您!
↑回到頂端↑
#1474916 - 2011-09-20 12:10:09 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
給您的建議:命坐孤寡.隨緣吧!
↑回到頂端↑
#1474948 - 2011-09-20 15:02:44 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
女命
外貌: 下肢有點胖, 有雙大眼睛
學歷: 不錯, 學士以上
工作: 已升至小主管級, 工作不錯, 穩定
感情: 你們2008年一起, 2009年少見面, 從上年開始你們吵架多

男命
外貌: 皮膚白, 清秀小生, 外貌受女性歡迎
性格: 說話豐趣, 交友多
工作: 是個專業人士, 可能是醫生, 收入不錯
感情: 感情生活相當豐富, 以往已和不少女性談戀愛了, 2010,2011女人緣很多

看來你為有其他人和你爭男友而煩惱

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475020 - 2011-09-20 21:28:09 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: 九流術士]
hoi lam 離線
見龍在田
多謝你這位有心人!小女學歷只有高中,現在失業而且經常不穩定。
男生性格沉静,我們是2009年中認識,其實他是外國人,每星期都會到
不同的國家工作,他已經離婚有一個兒子。
他生活很苦,但他很努力。

很多人都說我命犯寡宿,還要兩夥在命,但我仍然抱著一絲希望,
希望有别人支持我,叫我别放棄!
↑回到頂端↑
#1475021 - 2011-09-20 21:31:04 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: rosana]
hoi lam 離線
見龍在田
多謝你!但是真的嫁不出嗎?
↑回到頂端↑
#1475026 - 2011-09-20 22:05:34 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4179
請問你的工作或嗜好是否需要反應快的要求呢?

例如你有開快車, 玩劍撃等嗜好嗎?

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1475046 - 2011-09-20 23:20:36 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
chainwen 離線
終日乾乾
文章數: 119
所以2007年有自殺?

影音頻道:https://www.youtube.com/user/diagramsea
這個頻道將陸續介紹我對中國命理 『卜卦 』的學習心得,從簡單至深入,最終將使觀看者瞭解卜卦、知道如何自己卜、如何計算吉凶。
↑回到頂端↑
#1475049 - 2011-09-20 23:54:57 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
meiway 離線
飛龍在天
文章數: 549
你這個八字,正官桃花,官星未受剋,且為用神.
理當桃花朵朵開.感情問題沒那麼嚴重,這個大運一定有解

身強印旺,喜財來制印, 比劫有官制. 此命不算差, 只是命硬了些

這個命格命主應當很會唸書.而命主反饋只有高中學歷.
可惜可惜.應當不只於此.不知命主19-29在忙何事呢?
↑回到頂端↑
#1475076 - 2011-09-21 09:12:53 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: hoi lam]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2155
去年10月自殺?
↑回到頂端↑
#1475083 - 2011-09-21 10:25:22 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: 九流術士]
hoi lam 離線
見龍在田
張貼者: 九流術士
請問你的工作或嗜好是否需要反應快的要求呢?

例如你有開快車, 玩劍撃等嗜好嗎?

會呀!雖然我不懂開車,但會喜歡速度性遊戲!
↑回到頂端↑
#1475084 - 2011-09-21 10:28:19 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: chainwen]
hoi lam 離線
見龍在田
張貼者: chainwen
所以2007年有自殺?

對呀!2007年是不開心的
↑回到頂端↑
#1475089 - 2011-09-21 10:47:26 Re: 35歲仍然嫁不出的淨女 [Re: meiway]
hoi lam 離線
見龍在田
張貼者: meiway
你這個八字,正官桃花,官星未受剋,且為用神.
理當桃花朵朵開.感情問題沒那麼嚴重,這個大運一定有解

身強印旺,喜財來制印, 比劫有官制. 此命不算差, 只是命硬了些

這個命格命主應當很會唸書.而命主反饋只有高中學歷.
可惜可惜.應當不只於此.不知命主19-29在忙何事呢?

小女自幼生於一個貧窮家,而且常被暴力對待,這種環境之下,
誰會有心上學呢!?當免強完成高中已經要工作幫補家計,
其實自幼已經想脱離這個家,所以當我十九歲時候,已經離開了,
一走十多年,今年年頭才搬回家,媽和爸已經分居跟哥及孫女同住,
我這十多年,一直賺錢養活自己,手停口停,有時候沒飯食,嘗到
肚子餓的滋味,這就十多年白白過去了!
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 270
CHC 71
cheng1969 70
元利 69
kit13 62
rblin 56
紅兒 49
jcj 48
yungshow 42
bluenwater 38
哀鳳孬塞福 37
Quantacy 33
圓仔寶寶 31
魯夫 31
禾平 31
最新議題
人生得意事十常七八
by rblin
今天 at 03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
昨天 at 20:31
賴總統和台灣國運
by juya
昨天 at 15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
昨天 at 15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
昨天 at 11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
昨天 at 03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
昨天 at 00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
問5/18生活狀態:汝今行運未全通
by 圓仔寶寶
精神病
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (禾平, 1 隱形), 116 Guests and 60 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220917 議題
2142293 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo