DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1473632 - 2011-09-14 12:23:48 請問我是否有姻緣?
Peggy Hung 離線
潛龍勿用
文章數: 11
我出生於1984年1月10日中午12:00
姓名:洪詩婷
欲請問紫微斗數中夫妻宮無主星
之前交往四點半差點論及婚嫁的男友也因遠距離劈腿 戀情因此告終
自己也有檢討自己哪裡做的不對 個性太過高傲了吧~唉
想請問是否還有機會結婚呢?因為不想自己一個人終老一生
感謝您幫我回答 還是我個性上哪需要修正我會盡量改進
↑回到頂端↑
#1473645 - 2011-09-14 14:03:30 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
這是八字版耶

讀書

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1473646 - 2011-09-14 14:06:06 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
覡太郎 離線
飛龍在天
文章數: 548
西元: 1984年 1月10日12時 0分 0.0秒           性別:女性 
地點:100台灣台北市中正� GMT時差:  480分鐘             
東經: 121度31分30.0秒 北緯:25度 2分20.0秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:日過天頂天底平均切分                    
命盤連結 http://bit.ly/oLnych                    
四字斷終生:浮萍雨露                 大運(虛歲)  
八字:  時    日    月    年     9    19 丙寅
     柱    柱    柱    柱    19    29 丁卯
     :    :    :    :    29    39 戊辰
                      39    49 己巳
                      49    59 庚午
                     59    70 辛未
                     70    80 壬申
     己丁      辛癸己   甲壬   80    90 癸酉
     七偏      偏比七   傷劫   90    100 甲戌
     殺財      印肩殺   官財             

90   80   70   59   49   39   29   19   9 

丁辛戊    戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊    戊丙甲
偏偏正    正劫正 食偏七  七偏 正正正 比食正    正正傷
財印官    官財印 神財殺  殺財 印官財 肩神官    官財官

小寒:西元 1984年01月06日 11時40分 51.35秒             
立春:西元 1984年02月04日 23時18分 44.60秒             

排憂解難本無價 酬恩謝禮隨心情

重點只點到為止 爾不思多說無義
↑回到頂端↑
#1473656 - 2011-09-14 15:02:55 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
九流術士 離線
四季平安
文章數: 4176
今年過了要等2013年才有男友, 但這男友都不是很稱心的, 常會吵架

小弟算命先算過去和外貌, 以便驗盤, 如果算錯可能時辰有誤
但也請問命者無論對錯, 都回饋一下吧~~ 以便修正思路
謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination
但問得太多我要收錢的喔, 我幫你看命, 但我沒欠你各位的

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1473658 - 2011-09-14 15:09:13 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: 九流術士]
潛龍勿用
常吵架適合我嗎?
所以未必適合吧~~真是很困難ㄚ~唉唉~謝謝大大的回應~~
我會好好好評估的~~
↑回到頂端↑
#1473676 - 2011-09-14 15:53:38 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
www_99player_com 離線
或躍在淵
文章數: 395
十二月癸水,落地成冰,萬物不能舒泰,專用丙火解凍。

八字欠金.火不夠旺
對於感情.雖然以物質金錢為首要考量是好事.但太過了.也不是完全恰當.
處理感情.說斷就斷.也該稍加修飾一下!
會結婚的
交往到2013年.是真命
==============================================
在網上若有回文,請EMAIL通知我!才不必浪費時間,一一追蹤.謝謝!
EMAIL= [email protected]
skype帳號=www_99player_com
若未置可否,恕不再回應.
預約06-2002000.中華0932-770327.陳醫師.
欲知詳細:請上我們的網站
http://www.99player.com/index.htm
臉書粉絲團(八字神算) https://www.facebook.com/99player
LINE與SKYPE=www_99player_com
↑回到頂端↑
#1473693 - 2011-09-14 16:45:10 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: 覡太郎]
rosana 離線
四季平安
文章數: 4091
癸水日主丑月午時.丁火得祿忌乙木濕燃.無金無木無火.局冷志難伸.
去年今年歲運忌神當道.明年二癸爭戊土.婚姻與工作有問題.
↑回到頂端↑
#1473699 - 2011-09-14 17:05:07 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
mirrorshwang 離線
一元復始
文章數: 1712
妳的命盤中有戊土正官與丑土偏官(七殺)

戊土官星欲合日主癸水,卻有癸水生的乙木食神剋官星,就是說男友想跟妳相好,妳的思想卻會反抗他,這就會容易起口角

在看地支,卯木會生午火轉生丑土,但卯木食神在官星旁邊也會剋官星,現實上這會是變成妳自認對男友很好,但在不自知的情形下對他不好,或妳對他不好卻自認對他很好很照顧.

而這二年都是傷官星的年份

去年2010庚寅年,庚金合走乙木,戊癸就合,這個癸不是日主,而是年柱的癸,也就是說我的男友(官)與外面的競爭者相合,但日主也會合戊,所以戊土會有二個癸水來合,主劈腿,地支的官星丑土也與寅木相合,因為在地支是傷官合官,妳的想法也與官星相合,所以官星還在妳這裡

今年辛卯,辛金剋去乙木,一樣戊癸合,就不再多講,地支卯木出來聯合大運和命中的卯木一起剋丑土,就是我的想法完全與男友不合,頂撞口角接踵而來,這時亥水也會乘機把午火滅了,這個戊土沒了午火和丑土的支持,更能義無反顧的與年柱的癸水相合,就BYE-BYE啦~

不過後面大運戊辰,官星又出來啦,所以不用太擔心,還會有

2013妳是會喜歡上新的男性,但他已有對象,不到一年就散,年頭交,年底散,妳要等到2015陰曆9月起才有穩定的.
#1473704 - 2011-09-14 17:23:05 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
emma211 離線
亢龍有悔
文章數: 922
版主你應晚婚才可幸福美滿,而且要等到28歲以後就會有很好的機會
否則早婚或是早年走入戀情容易有所阻礙 所遇非人(命局食神制煞太過)
常常無法真正走入婚姻
最好能晚婚 尤其是28歲以後再討論婚姻 到時正官無破 才能解決這樣的問題
而且在這之前最好能在工作上打下穩定基礎 這樣無論在感情或其他方面
都會大有幫助 生活無虞
但是交友要謹慎 要避免不必要的朋友和曖昧對象
這樣能避免財務問題和官煞混雜的問題
因為這些問題若是嚴重就足以影響你真正的感情和生活品質
命局顯示是如此 請參考

編輯者: emma211 (2011-09-14 17:29:12)
↑回到頂端↑
#1473708 - 2011-09-14 17:27:48 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
九流術士 離線
四季平安
誰說男女朋友之間一定稱心的, 你的命對男人都會很挑剔的, 但你又未必和他分手, 總之不要那麼挑就是了

謝謝 如小弟對問命者的時辰有懷疑, 小弟會再以新時辰驗證的, 可以私信給我, 或者加我skype : marsdivination

算事有緣八字占卜(英文: MarsDivination)app 已在Google Play 上架了,最新的用忌神分析功能不只是傳統一般以五行分析八字用忌神,而是分別以天干及地支分開把八字的用神和忌神抓出來,又有新加功能, 可以分析原局大運流年的天干地支刑沖克合穿關係等分析及命盤顯示, 可以知道其變化, 功能十分強大,以後不用擔心不會看八字了,而且還有很多功能值得大家留意
iOS用家要暫時等等啦

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.marseightwords
↑回到頂端↑
#1474033 - 2011-09-15 22:35:35 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
易陽子 離線
一元復始
文章數: 1585
請問:
1.你的出生地在哪? (台灣/香港/...)
2.你的出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/...)

3.前男友的陽曆(國曆)出生年月? ([年+月]就好,[日]不用)
4.你們在陽曆(國曆)幾年幾月認識?
5.你們在陽曆(國曆)幾年幾月開始談戀愛?
6.你們在陽曆(國曆)幾年幾月分手?
├───────────────────────────────
│台灣出生者,可以到出生地(鄉鎮)的<戶政事務所>申請[出生證明]
│問命應該填妥:1.出生地 2.出生日期和時間(到分)(註明西曆或農曆) 3.出生時間如何得知?(父母告知/出生證明/其它...)
↑回到頂端↑
#1474420 - 2011-09-17 22:40:56 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
潛龍勿用
1.我出生於台灣
2.父母告知
3.71年10月
4.95年7月2日
5.95年12月11日
6.100年8月
其實現在還有寫信連絡,因為到寺廟裡求籤都是跟我說叫我要去挽回,暗示說明年春天可以破鏡重圓
我也不知道究竟是不是真的。也很疑惑,感謝您的指點,其實到現在也很難忘情於他。
↑回到頂端↑
#1474421 - 2011-09-17 22:45:39 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
潛龍勿用
我會好好檢討自己的個性
修正不要一直去挑剔對方~~以後會好好改進的~
↑回到頂端↑
#1474443 - 2011-09-18 00:59:11 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
九流術士 離線
四季平安
你是否做傳媒工作的

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1474473 - 2011-09-18 09:16:59 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
潛龍勿用
不是ㄟ~先前在學校當助教 目前在準備國家考試 其實也很想當老師 有打算明年去考考看老師。
想問說是否適合當老師?
↑回到頂端↑
#1474499 - 2011-09-18 13:07:02 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
九流術士 離線
四季平安
你的命也是當老師, 教中,英文, 下年會有點阻礙, 難當, 不是助教, 也是半職教席, 難當正職, 到2013才行

iOS用家要暫時等等啦

↑回到頂端↑
#1474516 - 2011-09-18 14:27:02 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
古三都 離線
或躍在淵
文章數: 337
.

牛郎織女分兩地
各在年時遙對合

我雖中有合介入
但終卯丑穿午破

大運再逢戊辰運
戊癸有配雖有對

年下戊妻入了墓
戊下辰庫我穿入

此法得夫不正常
得郎便應二手夫

若是還要論名份
要有苦等己巳運

若是覺得不中聽
輕輕一聲隨風去

.

編輯者: 古三都 (2011-09-18 14:36:35)
↑回到頂端↑
#1474548 - 2011-09-18 19:40:56 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
潛龍勿用
煩請可解釋一下:

大運再逢戊辰運
戊癸有配雖有對

年下戊妻入了墓
戊下辰庫我穿入

此法得夫不正常
得郎便應二手夫
是說他結過婚之後嗎?

若是還要論名份
要有苦等己巳運

是什麼意思?是說要等到什麼時候?
感謝您的解釋。
↑回到頂端↑
#1474562 - 2011-09-18 21:18:59 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
凌雲 離線
終日乾乾
文章數: 192
你八字顯示你為人自尊心重,有心事易藏心底,與伴侶溝通易生問題,可要在這方面加以改善喔。

微信帳號: masterjoe001

Facebook
http://facebook.com/masterjoecheung
↑回到頂端↑
#1474565 - 2011-09-18 21:40:46 Re: 請問我是否有姻緣? [Re: Peggy Hung]
潛龍勿用
是的,我知道自己有這個問題,以後會好好改進。
會多加和另一半溝通。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 60
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Zorro 25
最新議題
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220901 議題
2142053 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo