DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1457472 - 2011-07-11 21:37:01 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡.
k cat 離線
潛龍勿用
文章數: 17
和父親如同陌路人,感覺同家人無緣份,點解?其實我很愛他們,是否注定我要離開出生地/他們,往外地才有發展/改善??(姻緣,事業能否有好轉機?和家人可以好轉嗎?)
請大家幫忙,感激不盡!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天龍 |天截解八 |天空天天 |天三 |
|
光哭池 |廚路神座 祿|傷亡貴虛 |福台 |
|陷
|旺 | |廟陷 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天台 | |天鳳翡 |
|
微相官輔 | |使閣廉 |
|得得廟
| | |
|
28| | 35|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨祿 | |寡旬 身財|
|
機門存 | |宿空 |
|旺廟廟
| |旺 宮宮|
|
祿 29| | 34|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |太太地火 |武天|天天旬天 |
|
巫空 |陽陰空星 |曲府|姚馬空壽 |
|平平 陷廟
|不廟 得 |旺廟得 |廟 |
| 孤 30|
31| 32| 33|
|5-14 辰戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: k cat (2011-07-11 23:21:14)
編輯這篇文章的原因: 加字
↑回到頂端↑
#1457527 - 2011-07-11 23:28:17 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
k cat 離線
潛龍勿用
是不是受到父母宮的巨門天機影響?該宮又有喪門,太陽又落陷,我是不是克父親 confused??請各位高手大師,指點本人,感激不盡!!微笑
↑回到頂端↑
#1457558 - 2011-07-12 06:30:26 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
愛因斯坦 上線   content
萬事如意
文章數: 10115
滿25歲了,你這件事是因為去年引起的,忍了一年多了.
現在住台南的人才有利於離開出生地.
住台北市的人會因為感情原因與家人有代溝
其他縣市的人父親多半有點古怪,愛管事,甚麼事都要插一腳,問東問西
文昌忌疾厄入夫妻,存在著性方面的困擾.
↑回到頂端↑
#1457585 - 2011-07-12 11:26:34 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: 愛因斯坦]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: 愛因斯坦
滿25歲了,你這件事是因為去年引起的,忍了一年多了.
現在住台南的人才有利於離開出生地.
住台北市的人會因為感情原因與家人有代溝
其他縣市的人父親多半有點古怪,愛管事,甚麼事都要插一腳,問東問西
文昌忌疾厄入夫妻,存在著性方面的困擾.

很多謝您愛因斯坦:)嗯係呀,您說得很對,事情是因為去年引起的.

父親總是看我不順眼,無論我怎樣做得好,他仍是如同陌路人.令我感覺好辛苦,

我很心痛 confused.回憶起我的童年没曾開心過.我是不是克父親??那麼我是不是

離開出生地會較合適?之前有老師說過我比較適合往外地才會有發展,是嗎?
↑回到頂端↑
#1457588 - 2011-07-12 11:48:27 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
ppipe 離線
亢龍有悔
文章數: 868
長不大的小孩;什麼都嘛你自己想的....
命盤中沒有說任何(事業)的事...
好好的有班上就好了...
出外..哎..遷移宮廉貞自化祿 生年祿亦是在(外局)..
都不知道出外是要作啥.......
↑回到頂端↑
#1457589 - 2011-07-12 11:53:23 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
貪曲入命 不務正業 又逢羊陀夾運取入本命 ...離家出走 單飛

有道事 千山吾獨行 不必相送
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1457606 - 2011-07-12 12:42:32 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: abc121802]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802
貪曲入命 不務正業 又逢羊陀夾運取入本命 ...離家出走 單飛

有道事 千山吾獨行 不必相送

大師感謝您的指教,您說(又逢羊陀夾運取入本命,離家出走,單飛)

單飛是什麼?是不是指我單獨一人離家?過了今年會好些嗎?

千山吾獨行不必相送,大師的意思是指什麼?
↑回到頂端↑
#1457624 - 2011-07-12 13:45:29 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027

意境....

不懂喔 哪是你笨

啥事都要說清道明 ???

編輯者: abc121802 (2011-07-12 13:46:21)
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#1457630 - 2011-07-12 13:58:49 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: abc121802]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: abc121802

意境....

不懂喔 哪是你笨

啥事都要說清道明 ???

我不是笨,只是想您說清楚,不是所有會員都看得明白,說清楚有何不好呢!您不說我亦不在乎呢!
↑回到頂端↑
#1457637 - 2011-07-12 14:14:22 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

愛之深責之切

你父親對你的事業期望質甚高!扇子

到外地發展也不錯!

記得偶爾打電話回家噓寒問暖!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1457641 - 2011-07-12 14:36:17 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
萬事如意
我要知道你現在住哪裡才知道是否適合離鄉外出!
↑回到頂端↑
#1457669 - 2011-07-12 15:52:54 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: 吳夏泉]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

愛之深責之切

你父親對你的事業期望質甚高!扇子

到外地發展也不錯!

記得偶爾打電話回家噓寒問暖!

很多謝您吳夏泉師父:)您所言甚是.父親對所有事情

都很嚴謹,什麼事情都一定會管的(包括很小的事).若達不到他想要的期望,就算很孝順

他,做到乖乖的都没有用,他仍是對我很冷漠.有時真的透不過氣來.吳師父,在那一年才

有機會出國發展? 2012年可以嗎?

哈哈,謝謝您的指示師父,我會打電話回家噓寒問暖的啊^^哈哈
↑回到頂端↑
#1457676 - 2011-07-12 16:06:32 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: 愛因斯坦]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: 愛因斯坦
我要知道你現在住哪裡才知道是否適合離鄉外出!

很感謝您給我指引,愛因斯坦大師:)我住在香港,在香港出生的.是否適合啊大師?
↑回到頂端↑
#1457905 - 2011-07-13 11:45:29 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
k cat 離線
潛龍勿用
愛因斯坦大師,若有空,請多多指教! 拍手
↑回到頂端↑
#1457909 - 2011-07-13 11:53:05 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
萬事如意
財伯宮不是很旺,須待半年
明年方可..
但多有起伏,比較不建議太遠之行.
多學習命理,或可減輕壓力..
↑回到頂端↑
#1457921 - 2011-07-13 12:32:07 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: 愛因斯坦]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: 愛因斯坦大師
財伯宮不是很旺,須待半年
明年方可..
但多有起伏,比較不建議太遠之行.
多學習命理,或可減輕壓力..

明白了愛因斯坦大師.若果下年頭我去西方國家是不是太遠啊?去一年太長定太短?
我都很想跟大師學習命理,日後請愛大大及各位老師多多指教! 拍手
↑回到頂端↑
#1457978 - 2011-07-13 16:09:52 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

今年你似乎就想外出了!

看你自己的工作因緣吧!

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1457985 - 2011-07-13 16:29:52 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: 吳夏泉]
k cat 離線
潛龍勿用
張貼者: 吳夏泉

今年你似乎就想外出了!

看你自己的工作因緣吧!

是啊,吳師父,今年真的想過出外.師父你說要看我自

己的工作因緣,我想這是一個很重要的訊息,師父意思是否指將來我要出國工作?
↑回到頂端↑
#1458032 - 2011-07-13 20:04:38 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
k cat 離線
潛龍勿用
拍手
↑回到頂端↑
#1458202 - 2011-07-14 11:03:36 Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. [Re: k cat]
k cat 離線
潛龍勿用
希望各位老師幫忙研究一下吧:)Thank you~
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 78
Quantacy 75
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 58
rblin 52
小休 42
yichinyichin 38
hui 38
紅兒 34
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
誰在線上
2 線上使用者 (fedroegrew, 1 隱形), 237 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220774 議題
2140848 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo