和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡.

貼文者 : : k cat

和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-11 21:37:01

和父親如同陌路人,感覺同家人無緣份,點解?其實我很愛他們,是否注定我要離開出生地/他們,往外地才有發展/改善??(姻緣,事業能否有好轉機?和家人可以好轉嗎?)
請大家幫忙,感激不盡!!

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
恩天龍 |天截解八 |天空天天 |天三 |
|
光哭池 |廚路神座 祿|傷亡貴虛 |福台 |
|陷
|旺 | |廟陷 廟 |
|
27| 26| 25| 36|
|35-44 辛巳|45-54 壬午|55-64 癸未|65-74 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
紫天天台 | |天鳳翡 |
|
微相官輔 | |使閣廉 |
|得得廟
| | |
|
28| | 35|
|25-34
庚辰| |75-84 乙酉|
------------------
命宮在寅 身宮在戌 命主祿存 身主天相 ------------------
|
天巨祿 | |寡旬 身財|
|
機門存 | |宿空 |
|旺廟廟
| |旺 宮宮|
|
祿 29| | 34|
|15-24 己卯| |85-94 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天 |太太地火 |武天|天天旬天 |
|
巫空 |陽陰空星 |曲府|姚馬空壽 |
|平平 陷廟
|不廟 得 |旺廟得 |廟 |
| 孤 30|
31| 32| 33|
|5-14 辰戊寅|115-124 己丑|105-114 戊子|95-104 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-11 23:28:17

是不是受到父母宮的巨門天機影響?該宮又有喪門,太陽又落陷,我是不是克父親 confused??請各位高手大師,指點本人,感激不盡!!微笑
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 06:30:26

滿25歲了,你這件事是因為去年引起的,忍了一年多了.
現在住台南的人才有利於離開出生地.
住台北市的人會因為感情原因與家人有代溝
其他縣市的人父親多半有點古怪,愛管事,甚麼事都要插一腳,問東問西
文昌忌疾厄入夫妻,存在著性方面的困擾.

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 11:26:34

張貼者: 愛因斯坦
滿25歲了,你這件事是因為去年引起的,忍了一年多了.
現在住台南的人才有利於離開出生地.
住台北市的人會因為感情原因與家人有代溝
其他縣市的人父親多半有點古怪,愛管事,甚麼事都要插一腳,問東問西
文昌忌疾厄入夫妻,存在著性方面的困擾.

很多謝您愛因斯坦:)嗯係呀,您說得很對,事情是因為去年引起的.

父親總是看我不順眼,無論我怎樣做得好,他仍是如同陌路人.令我感覺好辛苦,

我很心痛 confused.回憶起我的童年没曾開心過.我是不是克父親??那麼我是不是

離開出生地會較合適?之前有老師說過我比較適合往外地才會有發展,是嗎?
貼文者 : : ppipe

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 11:48:27

長不大的小孩;什麼都嘛你自己想的....
命盤中沒有說任何(事業)的事...
好好的有班上就好了...
出外..哎..遷移宮廉貞自化祿 生年祿亦是在(外局)..
都不知道出外是要作啥.......
貼文者 : : abc121802

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 11:53:23

貪曲入命 不務正業 又逢羊陀夾運取入本命 ...離家出走 單飛

有道事 千山吾獨行 不必相送

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 12:42:32

張貼者: abc121802
貪曲入命 不務正業 又逢羊陀夾運取入本命 ...離家出走 單飛

有道事 千山吾獨行 不必相送

大師感謝您的指教,您說(又逢羊陀夾運取入本命,離家出走,單飛)

單飛是什麼?是不是指我單獨一人離家?過了今年會好些嗎?

千山吾獨行不必相送,大師的意思是指什麼?
貼文者 : : abc121802

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 13:45:29

意境....

不懂喔 哪是你笨

啥事都要說清道明 ???

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 13:58:49

張貼者: abc121802

意境....

不懂喔 哪是你笨

啥事都要說清道明 ???

我不是笨,只是想您說清楚,不是所有會員都看得明白,說清楚有何不好呢!您不說我亦不在乎呢!
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 14:14:22

愛之深責之切

你父親對你的事業期望質甚高!扇子

到外地發展也不錯!

記得偶爾打電話回家噓寒問暖!

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 14:36:17

我要知道你現在住哪裡才知道是否適合離鄉外出!

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 15:52:54

張貼者: 吳夏泉

愛之深責之切

你父親對你的事業期望質甚高!扇子

到外地發展也不錯!

記得偶爾打電話回家噓寒問暖!

很多謝您吳夏泉師父:)您所言甚是.父親對所有事情

都很嚴謹,什麼事情都一定會管的(包括很小的事).若達不到他想要的期望,就算很孝順

他,做到乖乖的都没有用,他仍是對我很冷漠.有時真的透不過氣來.吳師父,在那一年才

有機會出國發展? 2012年可以嗎?

哈哈,謝謝您的指示師父,我會打電話回家噓寒問暖的啊^^哈哈

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-12 16:06:32

張貼者: 愛因斯坦
我要知道你現在住哪裡才知道是否適合離鄉外出!

很感謝您給我指引,愛因斯坦大師:)我住在香港,在香港出生的.是否適合啊大師?

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-13 11:45:29

愛因斯坦大師,若有空,請多多指教! 拍手

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-13 11:53:05

財伯宮不是很旺,須待半年
明年方可..
但多有起伏,比較不建議太遠之行.
多學習命理,或可減輕壓力..

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-13 12:32:07

張貼者: 愛因斯坦大師
財伯宮不是很旺,須待半年
明年方可..
但多有起伏,比較不建議太遠之行.
多學習命理,或可減輕壓力..

明白了愛因斯坦大師.若果下年頭我去西方國家是不是太遠啊?去一年太長定太短?
我都很想跟大師學習命理,日後請愛大大及各位老師多多指教! 拍手
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-13 16:09:52

今年你似乎就想外出了!

看你自己的工作因緣吧!

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-13 16:29:52

張貼者: 吳夏泉

今年你似乎就想外出了!

看你自己的工作因緣吧!

是啊,吳師父,今年真的想過出外.師父你說要看我自

己的工作因緣,我想這是一個很重要的訊息,師父意思是否指將來我要出國工作?

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-13 20:04:38

拍手

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-14 11:03:36

希望各位老師幫忙研究一下吧:)Thank you~

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-07-15 13:44:12

吳師父,若有空,請多多指教! 拍手
貼文者 : : 資深總監

Re: 和父親如同陌路人,是否注定我要離開??請大家幫忙,感激不盡. - 2011-08-27 17:29:28

出生的時間?
兄弟姐妹的情況?