DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1370983 - 2010-10-09 20:48:40 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎
lacie 離線
或躍在淵
文章數: 330
各位大大好,目前所住的房子我們有想賣(換屋)的念頭,但目前所住房子為新屋,居住時間將近2年,碰巧剛好有朋友想買屋,又非常喜歡我們家,因此想要跟我們買房子,雖說有想賣的念頭,但房子畢竟是用心經營的,不免覺的捨不得,這個房子我們住的很舒服,但其中也有不好之處在此就不多做說明,正因為有好有不好,所以才想請大大們可否幫忙看看盤,給個建議好嗎?
ps:房子是在先生名下

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
廉貪天破 |天天天 |台天 |天天 |
|
貞狼巫碎 |福哭虛 |輔貴 |同梁 |
|陷陷廟
|旺 |得 |旺陷 |
| 44| 45| 46|
祿 47|
|85-94 乙巳|95-104 丙午|105-114 丁未|115-124 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天解龍 | |武七天天 |
|
使神池 | 陽男國曆 61 年 10 月 10 日 丑 時生 |曲殺廚才 |
|陷
| |利旺廟 廟 |
| 43|
壬子農曆 61 年 9 月 4 日 丑 時生 | 48|
|75-84 甲辰| |5-14
己酉|
------------------
命宮在酉 身宮在亥 命主文曲 身主火星 ------------------
|
空封三 | |天鳳寡 |
|
亡誥台 | 土五局[大驛土] 生肖[鼠] 重 4兩 4錢 |官閣宿 |
|得利 廟
| |不 廟 |
| 42|
流年 99 歲次庚寅 大限壬子 虛歲 39 | 37|
|65-74 癸卯| |15-24 庚戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
右天天天截孤 |紫破| |祿八恩天 身福|
|
弼馬月傷路辰 |微軍祿| |座光壽 |
|
|廟旺 |廟 |利廟 宮宮|
|
41| 40| 39| 38|
|55-64 壬寅|45-54 癸丑|35-44
壬子|25-34 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
地地祿天破 |廉天天解 |身命|天天封孤 |
|
劫空貴碎 |貞相廚神 | |刑馬誥辰 |
|旺 廟
|平廟陷 |旺利 宮宮|廟 |
| 36| 35| 34| 33|
|26-35
丁巳|16-25 戊午|6-15 己未|116-125 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
鳳寡 | | |
|
閣宿 | 陽女國曆 68 年 1 月 19 日 午 時生 | |
|廟得 廟
| |平得 |
|
祿 25| 戊午農曆 67 年 12 月 21 日 午 時生 | 32|
|36-45 丙辰| |106-115 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在未 命主武曲 身主火星 ------------------
|
天天八 | | |
|
官福座 | 火六局[天上火] 生肖[馬] 重 4兩 4錢 | |
|陷
| |廟陷 |
|
26| 流年 99 歲次庚寅 大限丁巳 虛歲 33 | 31|
|46-55 乙卯| |96-105 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
紫天天翡 |空旬天天 |天截台天天 |天三恩 |
|
微府使廉 |亡空才壽 |傷路輔哭虛 |巫台光 祿|
|旺廟
|陷 |廟 |陷 |
|
27| 28| 旬 29| 30|
|56-65 甲寅|66-75 乙丑|76-85 空甲子|86-95 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1370988 - 2010-10-09 21:13:42 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
請問你夫妻兩人正確生辰

你仗夫性格較暴燥, 短慮有脾氣, 而內心多點子嗜好, 個性較孤獨
個性較記仇愛面子, 少時可能有眼病或較神經質,
14歲前可會做過一些班長,學生領袖之類? 讀書可曾考前三名?

你本人1998年,兄弟姊妹可有意外?
↑回到頂端↑
#1371052 - 2010-10-10 00:48:03 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: sky2009]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: sky2009

大大您好,

請問你夫妻兩人正確生辰=>此為正確生辰

你仗夫性格較暴燥, 短慮有脾氣, 而內心多點子嗜好, 個性較孤獨
=>先生少發脾氣,思慮較深長,前2句不太準確,而後2句符合個性

個性較記仇愛面子, 少時可能有眼病或較神經質,
=>不好的不容易忘記,愛面子但不至於太過,不曾有眼病也不會神經質

14歲前可會做過一些班長,學生領袖之類? 讀書可曾考前三名?
=>年少時不太愛念書,所以成績也不是很好

你本人1998年,兄弟姊妹可有意外?
=>我本人的姐妹不曾有過任何意外

再請大大幫忙解惑,謝謝
↑回到頂端↑
#1371090 - 2010-10-10 08:40:21 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

房子不好的地方建議要說出來,
才好從命盤中看出是否會延續,
做為你取捨的判斷!

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1371093 - 2010-10-10 08:43:03 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 醉是迷人]
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
房屋的缺點不只一個,多半可能在房屋的北面.
換屋宜往東.
↑回到頂端↑
#1371097 - 2010-10-10 09:08:01 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18669
扇子

這盤有些疑點
confused
請問:
讀書
2008遷入
是2007預購的嗎?

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1371156 - 2010-10-10 13:10:26 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
sky2009 離線
或躍在淵
文章數: 349
因你們二人所行的田宅運不一樣, 所以存疑生辰有差誤
以你的先生為例, 他大限田宅走雙化忌, 可主住宅在交投時出麻煩, 或公司出問題
你先生宜住在舊宅, 不利新宅
武曲雙化忌入田宅,不利再走丙年廉貞化忌,可主家中長者有損
↑回到頂端↑
#1371343 - 2010-10-11 09:00:33 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 醉是迷人]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: 醉是迷人

房子不好的地方建議要說出來,
才好從命盤中看出是否會延續,
做為你取捨的判斷!

您好,我們夫妻非常喜歡這個房子,房子是透天三層樓、社區型態,因為格局裝潢皆費心佈置,這個房子坐南朝北,算是邊間亦是最後一戶。
此屋西邊是一片空地,因此房屋的西面有種植竹子,一樓的南面部份比外面馬路還低,馬路高度將近房屋2樓,因此一樓南面整片的擋土牆、西面竹林來說,是較陰暗且潮濕的。
當初購買的是預售屋,所以不知成屋蓋好是長這個樣子,因為整個地勢不是平的,所以原房屋建置的點較高,建商便以削土的方式把地弄低,才會造成房子和後方的馬路有高度上的落差。
另一不滿意的地方是鄰居的部份,這個是一個新社區,但鄰居們為了省錢不願意請警衛,甚至公用電也不願意開,所以社區常有閒雜人等、推銷、塞廣告單,也因為不願開公用電燈而導致夜晚昏暗。
房子甚少能讓人滿意致極,皆有其優缺點,所以才難以決定該不該賣,而正好有人在此時欲購買房子,也相當喜歡我們家,所以才會陷入二難之中…
↑回到頂端↑
#1371346 - 2010-10-11 09:07:28 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙
扇子

這盤有些疑點
confused
請問:
讀書
2008遷入
是2007預購的嗎?

半仙:
此屋預購時間為2006年,2008年底交屋,2009年遷入。
2008年時我曾請您替我看過室內的格局佈置圖,您也給了很多建議!
↑回到頂端↑
#1371347 - 2010-10-11 09:12:03 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: sky2009]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: sky2009
因你們二人所行的田宅運不一樣, 所以存疑生辰有差誤
以你的先生為例, 他大限田宅走雙化忌, 可主住宅在交投時出麻煩, 或公司出問題
你先生宜住在舊宅, 不利新宅
武曲雙化忌入田宅,不利再走丙年廉貞化忌,可主家中長者有損

您好,
生辰的部份因該是沒有什麼問題的,所以我也不知其中出了什麼問題…
↑回到頂端↑
#1371379 - 2010-10-11 12:42:10 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
今年不 適合換屋(搬家)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#1371415 - 2010-10-11 15:49:53 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: lacie

半仙:
此屋預購時間為2006年,2008年底交屋,2009年遷入。
2008年時我曾請您替我看過室內的格局佈置圖,您也給了很多建議!

扇子

事隔多年..記憶些微..
star
確實
當初彼此花了不少精神
讀書

目前擋土牆造成陰暗問題
就只好燈光(黃光)補助了
鄰居問題,就…

換屋一事嘛
先生田宅宮顯示
本田宅容易遷動現象

妳二年又想更換
是限田宅忌沖
此外在問題,令你們想更換

再者
妳此限..巨門化忌
容易想多.心中有陰影
(加上妳說擋土牆陰暗問題)
也容易犯口舌
(鄰居)
confused

偏偏遷移天機化科
如題所問這般想法出來
(建議多外出心情會愉快些)
idea

這種情況..就盤而言

我見:
一動不如一靜
暫時不看好更換
如是提防此間失財利
~參考~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1371442 - 2010-10-11 17:41:11 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
愛因斯坦 離線
萬事如意
找到更好的房子了嗎?找到再說........
↑回到頂端↑
#1371446 - 2010-10-11 17:48:56 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 愛因斯坦]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
找到更好的房子了嗎?找到再說........

目前有一間是我們本來買來要做投資的房子,10月底會交屋,本想如果透天賣掉就會去住投資的房子…
↑回到頂端↑
#1371448 - 2010-10-11 17:53:03 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
愛因斯坦 離線
萬事如意
投資的房子在原透天屋的哪一方向?
月底交屋,要進去住,可能快冬至了,有意思..
↑回到頂端↑
#1371451 - 2010-10-11 17:58:41 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
半仙:

前二年有請您幫忙規劃室內的格局及一些該注意的小地方!
半仙可能忘記了,可是我記的很清楚喔!都有照著半仙的建議去做!

請教半仙最後一句「如是提防此間失財利」是指要小心目前的住屋會損錢財嗎?
↑回到頂端↑
#1371469 - 2010-10-11 18:38:13 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 愛因斯坦]
lacie 離線
或躍在淵

投資的房子在原透天屋的西北方。
因為朋友想要在新家過年,所以才希望可以的話我能農曆年前搬出,讓他好搬入過新年。
↑回到頂端↑
#1371471 - 2010-10-11 18:39:37 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 愛因斯坦]
lacie 離線
或躍在淵

抱歉!!搞錯方向了!應該是在東北方才對。
↑回到頂端↑
#1371476 - 2010-10-11 18:48:55 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
愛因斯坦 離線
萬事如意
東邊加北方...歐..陽曆12月8日以前不要動最好..
之後..隨你意吧..
↑回到頂端↑
#1371496 - 2010-10-11 19:27:51 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: lacie
半仙:

前二年有請您幫忙規劃室內的格局及一些該注意的小地方!
半仙可能忘記了,可是我記的很清楚喔!都有照著半仙的建議去做!

請教半仙最後一句「如是提防此間失財利」是指要小心目前的住屋會損錢財嗎?

扇子

我有調閱舊檔案

住進此屋.我幫風水調整

雖說
一命二運三風水
.
畢竟
還有成長與投資另一房產!

加上這四年來增值
應當不錯啦
eyemoney

最後一句「如是提防此間失財利

是根據先生命盤
武曲 在田宅之遷移宮沖過來
就是說..遷動者或許有財利損失
或者...指所遷動它處而言

加上
妳命盤..巨門化忌
容易盤算 有失

不過從前說增值利益不匪

,,,此間矛盾之處

約略
只有妳或許知道

或者
賣出之後 始能得証

不然
前面懷疑盤有疑點

~參考
~
angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 40
小休 38
yungshow 37
圓仔寶寶 36
yichinyichin 34
hui 32
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
43 分 44 秒 之前
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
49 分 31 秒 之前
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
今天 at 03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
今天 at 01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
昨天 at 22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
昨天 at 21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
昨天 at 16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
昨天 at 16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
昨天 at 10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
昨天 at 06:02
浪得虛名
by rblin
昨天 at 03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (yungshow, scott.windows, jackso), 113 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141018 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo