DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#1371609 - 2010-10-12 00:21:46 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
文章數: 330
半仙您好,

此屋如是空屋算是有賺,但若以賣價扣除裝潢及其他費用算起來,約虧了150萬。
再加上是集村農舍的關係,農地不值錢,房屋會折舊,因此說要靠此屋賺錢其實是不容易的事,
剛好朋友在找房子,才會想說把這房子賣掉,以免房子愈久愈不值錢,但確實是捨不得對此屋的用心經營,畢竟入住的時間不到2年。
所以這房子,算賺錢也算不賺錢,好似如了半仙所說的「矛盾」。

以今年先生的盤看來遷移有財利損失,但若是農曆年後呢?
↑回到頂端↑
#1371611 - 2010-10-12 00:23:29 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 愛因斯坦]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: 愛因斯坦
東邊加北方...歐..陽曆12月8日以前不要動最好..
之後..隨你意吧..

謝謝大大指點,非常清楚明確!!感謝!!
↑回到頂端↑
#1371674 - 2010-10-12 08:39:10 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
黃半仙 離線

一路發發發
文章數: 18670
張貼者: lacie
半仙您好,

此屋如是空屋算是有賺,但若以賣價扣除裝潢及其他費用算起來,約虧了150萬。
再加上是集村農舍的關係,農地不值錢,房屋會折舊,因此說要靠此屋賺錢其實是不容易的事,
剛好朋友在找房子,才會想說把這房子賣掉,以免房子愈久愈不值錢,但確實是捨不得對此屋的用心經營,畢竟入住的時間不到2年。
所以這房子,算賺錢也算不賺錢,好似如了半仙所說的「矛盾」。

以今年先生的盤看來遷移有財利損失但若是農曆年後呢?

扇子

矛盾?
這說明了…
命理陳現空間 與 實值認知空間 之差異
常人
以我執我識…以為真
以命術迷信…以為非

然而
此例說明了 命理的客觀事實

原來前說並無矛盾
的確
我說…宅遷動者或許有財利損失

“但若是農曆年後呢?”

看來此事應在明年
命理條件 不會改變
我常說…命理是質化曲線
能改變的是……量化空間

根據我經驗
裝潢自住用宅..就不能考慮大賺(除非歷經房價暴漲輪轉)

就盤而言
明年後此宅價或許會賣的好些吧
Good Luck
~參考~

angel
[紫林居士] 善知識 斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 測字

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1371792 - 2010-10-12 16:56:14 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
太虛君 離線
久盛不衰
文章數: 9374
您好

這問題我個人站在專業談專業

這房子立點如果在做單純住家沒有什麼賺不賺錢賠錢的問題!!
但是如果要賣價錢上跟之前花的來比就算在3-5年也不會賺回裝潢的錢

這間屋子對你老公來說還算平上..不算太不好的影響

但是在這個時空下最晚明年就會有變換的情形

所以與其煩惱...不如看看有什麼房屋可以選擇更換
或許妳們在找尋過程就會有決定了

命理在風水上可以做參考係數推斷

但實際上還是必須考量現實風水問題....不是紙上談兵

而這一間房子是友很多可以考量值得換的地方...既然有這個勢為時麼不順水推舟

有比較好的環境就換了...
..

阿彌陀佛

紫微斗數論命3600元,若經濟上有困難之處可以私議,其他風水.陽宅鑑定等服務另議
新竹論命處:新竹市建功一路49巷27號3樓
台北.台中可安排時間外診
如需私下論命請洽私人站上信箱或[email protected]

2023年紫微斗數課程--欽天四化與斗數古文班--台北班請點此連結

五行闡微錄─天卷

五行闡微錄勘誤表更新
↑回到頂端↑
#1371828 - 2010-10-12 19:06:05 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
半仙您好,

您意思是這二年都不適合遷徙嗎?
倘若遷徙的話,就只是有財利損失而已…是這麼說嗎?
↑回到頂端↑
#1371833 - 2010-10-12 19:43:49 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
黃半仙 離線

一路發發發
半仙您好,

您意思是這二年都不適合遷徙嗎?
倘若遷徙的話,就只是有財利損失而已…是這麼說嗎?

扇子

不是說了

真要賣的話
明年或許會賣的好些吧

不過
由衷建議
仔細審視進駐此宅
究竟利弊比較若何
才是決定換屋考量

~參考 ~

angel

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1371869 - 2010-10-12 21:40:53 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
謝謝各位大大幫忙看盤,先生最終決定將房子賣了,價格上也是滿意的價位,目前只是年前或年後搬家的問題,
目前會再邊看看有沒有適合的房子,感謝版上先進的建議,心中也安穩許多,謝謝!!
↑回到頂端↑
#1372578 - 2010-10-15 11:23:38 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
張貼者: 黃半仙

加上
妳命盤..巨門化忌
容易盤算 有失

老師:

我的朋友已口頭講定要簽約,但前天帶兒子來看屋,兒子一直嫌位處偏僻,叫他媽媽不要買了,於是我朋友便說他不買了…
當時我腦中浮起了老師的這句話,同時也覺的,很多事真的口說無憑,還是白紙黑字的好呀!

編輯者: lacie (2010-10-15 11:26:45)
↑回到頂端↑
#1372781 - 2010-10-15 19:31:13 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: lacie]
黃半仙 離線

一路發發發
張貼者: 黃半仙

加上
妳命盤..巨門化忌
容易盤算 有失

老師:

我的朋友已口頭講定要簽約
但前天帶兒子來看屋,兒子一直嫌位處偏僻,叫他媽媽不要買了,
於是我朋友便說他不買了…

當時我腦中浮起了老師的這句話,

同時也覺的,很多事真的口說無憑,還是白紙黑字的好呀!

扇子

我前說 確是有徵

命理條件 不會改變

更說:
看來此事應在明年

真要賣的話
明年或許會賣的好些吧

或許
....改變 迴轉 不無可能
GoodLuck
~參考 ~

angel

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1372841 - 2010-10-15 23:10:05 Re: 請大大們指點,今年適合換屋(搬家)嗎 [Re: 黃半仙]
lacie 離線
或躍在淵
老師:

我只能給你 讚
我還一度認為成交定了!

其實我們會賣也是因為這次的成交價很好,應該不可能會有人用這價格買了,
而老師卻說明年價格會更好,半信半疑中…但能如老師金口是更好!
若真的售出,我會再請老師幫忙!!
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 78
kit13 73
元利 73
rblin 60
jcj 57
bluenwater 46
cheng1969 46
紅兒 45
Quantacy 44
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220884 議題
2141966 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo