DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1356393 - 2010-08-25 09:57:47 以「奇」字測與有一面之緣的他?
李小婷 離線
見龍在田
文章數: 94
你好,跟他認識是我帶狗散步時,他過來跟我搭訕的,我都是每天固定時間和路線蹓狗,第一次遇到他,後來他有跟我要電話,但過程時在有點被他嚇到,就不敢給,後來這幾天想想,覺得他是滿有趣的一個人,這幾天也沒再遇到他,想以"奇"字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?謝謝!!^^

我屬鼠 73年次 女
↑回到頂端↑
廣告
#1356436 - 2010-08-25 11:44:28 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

女子(鼠年)奇乃好奇

倚婷思量奇遇緣

有趣引起好奇觀

搭訕總是有原由

大可約在中秋前

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1356619 - 2010-08-25 21:46:27 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 吳夏泉]
李小婷 離線
見龍在田
謝謝大大幫解,那我就等看看中秋前還能不能遇到他,
如果中秋過後沒遇見,是否就代表無緣相見?
對我而言真的算是"奇遇緣"...= =|||

編輯者: 李小婷 (2010-08-25 21:48:17)
↑回到頂端↑
#1356821 - 2010-08-26 10:30:33 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
吳夏泉 離線
萬事如意
文章數: 16871

因緣本是微妙說

講法約略在中秋

大可奇妙奇景現

木子小女亭奇緣

●「紫微斗數」命理解盤分析:3000元(若有不便之時,煩請電話預約時告之再議) 煩請先預約手機:0937884458 電話:02-27138105
●永樂泉茶莊● 地 址:台北市龍江路149巷30號2f (捷運松山新店線 南京復興站1號出口 遼寧街往停車場方向 榕樹下餐廳前第二條巷子左轉)
◎營業時間:週一至週日12:00~22:00
↑回到頂端↑
#1356945 - 2010-08-26 16:42:58 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
張貼者: 李小婷
你好,跟他認識是我帶狗散步時,他過來跟我搭訕的,我都是每天固定時間和路線蹓狗,第一次遇到他,後來他有跟我要電話,但過程時在有點被他嚇到,就不敢給,後來這幾天想想,覺得他是滿有趣的一個人,這幾天也沒再遇到他,想以"奇"字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?謝謝!!^^

我屬鼠 73年次 女

再一天就可以
還是一樣 要用狗 就會遇見

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1356951 - 2010-08-26 16:53:46 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
[紫林居士] 善知識 測字
斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1357012 - 2010-08-26 20:13:14 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 紫色鳥]
李小婷 離線
見龍在田
不過今天同樣路線帶狗散步,疑似又遇到他了,不過不敢肯定就是了...
但是這次他沒有過來跟我SAY HELLO了,只是我倆不停的互看,因為我近視很深,不敢肯定有沒有遇到他。
↑回到頂端↑
#1357014 - 2010-08-26 20:17:38 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 黃半仙]
李小婷 離線
見龍在田
張貼者: 黃半仙
扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

這位大大說的"犬奇"→我解讀為"哈士奇犬",˙因為我家養的是哈士奇...
難道你也認為在中秋嗎?
還有我跟他只限於一面之緣外,還會有其他發展嗎?
不曉得從這個字上看不看的出來?謝謝大大們的解析。

編輯者: 李小婷 (2010-08-26 20:18:11)
↑回到頂端↑
#1357027 - 2010-08-26 20:39:48 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
黃半仙 離線
一路發發發
扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
[紫林居士] 善知識

這位大大說的"犬奇"→我解讀為"哈士奇犬",˙因為我家養的是哈士奇...
難道你也認為在中秋嗎?

扇子

本來這種鄰居相遇
通常的很(又不是異地偶遇,期再逢)

可我總覺得不太會有進一步
confused
當然啦
主動接觸 可能性就大

Ps,
"哈士奇犬"?

當初閱文.一閃念而過

[難道你也認為在中秋嗎?]

兩目相對
嬋娟思
千里共嬋娟

機會一閃而失
妳本應該主動牽犬過去
畢竟上回妳先失禮於他
權該過去打招呼才是

下回
記得過去 大叫….
~~~~~”可可” 哥~~

偷笑

angel
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1357028 - 2010-08-26 20:49:12 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 黃半仙]
素心老人 離線
見龍在田
文章數: 21
不會和他再有發展了
可能也難再遇到他了

就算遇到也已經不會再有甚麼進展了
↑回到頂端↑
#1357185 - 2010-08-27 10:02:04 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
紫色鳥 離線
四季平安
文章數: 4609
不過今天同樣路線帶狗散步,疑似又遇到他了,不過不敢肯定就是了...
但是這次他沒有過來跟我SAY HELLO了,只是我倆不停的互看,因為我近視很深,不敢肯定有沒有遇到他。

應該是 我猜因為你沒有理他 所以以為你生氣了

在補一週下週9月4日丁巳日會有機會
還是一樣 要用狗 等等看 如果真的有
就看自己了

僅供參考 不一定對

測字請說一下現狀 出字原因

↑回到頂端↑
#1357213 - 2010-08-27 13:08:55 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 紫色鳥]
ck584596 離線
見龍在田
文章數: 58
妳每天固定時間和路線遛狗,突然有一天遇到一位男生,
但過程中有點被他嚇到,所以想問,還有這緣分能跟他相遇嗎?

妳遛的狗是哈士奇,想用字測,所以你遇到的那位男生,
應該叫作哈士

個人覺得紫色鳥說得對,一定要用,因為哈士奇是個關鍵,
日子的話,9月5日戊午日,可能也要等一下,
因為,狗為也屬

為天干,象徵表面的事情,所以表面上,可以用遛狗作為掩護,
實際上想知道,有沒有緣份能跟他相遇?

實際上的事,要看地支為十二生肖的,再加上哈士奇的話,
可以讓哈士奇變成哈士騎,可能會更有機會。

所以9月5日也要等等看,如果真的有,當然也是要看自己了。

僅供參考 不一定對 orz
↑回到頂端↑
#1357318 - 2010-08-27 20:16:27 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 黃半仙]
李小婷 離線
見龍在田
扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
[紫林居士] 善知識

難道你也認為在中秋嗎?

扇子

本來這種鄰居相遇
通常的很(又不是異地偶遇,期再逢)

可我總覺得不太會有進一步
confused
當然啦
主動接觸 可能性就大

Ps,
"哈士奇犬"?

當初閱文.一閃念而過

[難道你也認為在中秋嗎?]

兩目相對
嬋娟思
千里共嬋娟

機會一閃而失
妳本應該主動牽犬過去
畢竟上回妳先失禮於他
權該過去打招呼才是

下回
記得過去 大叫….
~~~~~”可可” 哥~~

偷笑

angel
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

我剛開始也覺得這個是鄰居相遇一點都不稀奇,但奇特的是他是個外國人啦!在台灣看到外國人一點也不稀奇,但是我住的地方很鄉下,晚上10點大家都關門睡覺那種,突然跑來一個外國人跟我SAY HELLO!我當然就是嚇到(想說是有沒有看錯了?),而且他是騎摩托車,而且騎車的感覺跟當地人一樣熟練(都不待轉的),可見他住在我們這裡起碼有超過1年以上吧?所以才起心以"奇"來測字,因為真是奇遇(對我而言)。我也很想主動牽犬過去,奈何6腳跑不過兩輪的啊...><|||有機會再遇到他,我一定大聲喊HEY MAN~YO YO!!
↑回到頂端↑
#1357319 - 2010-08-27 20:19:42 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 紫色鳥]
李小婷 離線
見龍在田
張貼者: 紫色鳥

應該是 我猜因為你沒有理他 所以以為你生氣了

在補一週下週9月4日丁巳日會有機會
還是一樣 要用狗 等等看 如果真的有
就看自己了

僅供參考 不一定對

那我9月4日在去遇看看了!!^^感謝大大回覆....
↑回到頂端↑
#1357321 - 2010-08-27 20:25:42 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: ck584596]
李小婷 離線
見龍在田
張貼者: ck584596
妳每天固定時間和路線遛狗,突然有一天遇到一位男生,
但過程中有點被他嚇到,所以想問,還有這緣分能跟他相遇嗎?

妳遛的狗是哈士奇,想用字測,所以你遇到的那位男生,
應該叫作哈士

個人覺得紫色鳥說得對,一定要用,因為哈士奇是個關鍵,
日子的話,9月5日戊午日,可能也要等一下,
因為,狗為也屬

為天干,象徵表面的事情,所以表面上,可以用遛狗作為掩護,
實際上想知道,有沒有緣份能跟他相遇?

實際上的事,要看地支為十二生肖的,再加上哈士奇的話,
可以讓哈士奇變成哈士騎,可能會更有機會。

所以9月5日也要等等看,如果真的有,當然也是要看自己了。

僅供參考 不一定對 orz

所以我一定要牽犬,不能單獨在那晃就是了!那我家哈士奇要把她擦的亮晶晶的...
那我9月5日牽犬再去遇看看了...所以在此關鍵都一定要我主動,他不會再主動了嗎?
是因為先前碰過軟釘子的緣故?感謝大大回覆,很完整的剖析。
↑回到頂端↑
#1359832 - 2010-09-03 20:41:47 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 素心老人]
李小婷 離線
見龍在田
雖然還未到大大們幫我預測的時間,
但我來回饋目前的情況有點出乎意料之外。
原來我住的鄉最近來了很多外國人,
我姑媽說有看到很多外國面孔在某個地方工作,
據我所知,他們好像分散在我居住的鄉租房子吧?
連我家對面那條巷子也住了一個,(是否有點呼應到黃半仙大大的鄰居相遇此事?)

那如果你問我,第一次跟我搭訕那一位,是目前為止沒再看到,
到是最近很常在我家附近看到那些外國人,包括帶狗去散步也看過...
但是昨天在外面等垃圾車時,剛好碰到一位來我家這邊,要找他朋友的外國人,
於是他看到我就沒找他朋友,直接過來找我聊天就是了...>///<
他今天晚上也有過來找我,目前我沒再遇到第一次跟我搭訕那位,
反到先認識他朋友就是這樣。
↑回到頂端↑
#1359859 - 2010-09-03 22:45:36 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
ck584596 離線
見龍在田
文章數: 58
所以我一定要牽犬,不能單獨在那晃就是了!那我家哈士奇要把她擦的亮晶晶的...

抱歉~抱歉~,不知道妳有回覆。

其實先前的文章是逗妳的,因為看到有人說要用狗
覺得很好笑,所以也來湊熱鬧。
沒想到妳這麼樂觀開朗,寬宏大量,
大人不計小人過。
所以...

現在認真地幫妳解答嚕~

"奇"字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?

字的字部首代表妳,字代表有緣份相遇嗎?

字跟相遇的關係,應該解釋為可遇不可求,
可遇不可求是說,只能看機緣而定,無法強求。

既然無法強求的話,想要再遇見他的機會就很渺茫嚕。

於是代表妳的字,就可以解釋成大可不必
也就是說,妳大可不必為了要遇見他而去費心機,
該有緣的時候,你們就會再踫面了。
↑回到頂端↑
#1362170 - 2010-09-11 13:09:42 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 素心老人]
李小婷 離線
見龍在田
我來回饋一下....
我9月10日下午有再遇到他一次~
↑回到頂端↑
#1362190 - 2010-09-11 14:38:11 Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? [Re: 李小婷]
黃半仙 離線
一路發發發

有機會再遇到他,我一定大聲喊HEY MAN~YO YO!!

我來回饋一下....
我9月10日下午有再遇到他一次~

扇子

那~~~~
wow
妳.......

......"Hi~~gh !"了沒????

lol
angel
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
元利 84
kit13 81
bluenwater 70
Quantacy 60
愛因斯坦 60
jcj 55
rblin 51
小休 44
紅兒 39
yungshow 35
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
hui 32
圓仔寶寶 30
最新議題
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
19:38
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
16:35
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
11:12
心量要夠大
by rblin
03:01
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
06:17
夫妻常吵架
by rblin
03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
誰在線上
11 線上使用者 (vangelis, 乙木無根, 5 隱形), 191 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220783 議題
2140937 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo