以「奇」字測與有一面之緣的他?

貼文者 : : 李小婷

以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-25 09:57:47

你好,跟他認識是我帶狗散步時,他過來跟我搭訕的,我都是每天固定時間和路線蹓狗,第一次遇到他,後來他有跟我要電話,但過程時在有點被他嚇到,就不敢給,後來這幾天想想,覺得他是滿有趣的一個人,這幾天也沒再遇到他,想以"奇"字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?謝謝!!^^

我屬鼠 73年次 女
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-25 11:44:28

女子(鼠年)奇乃好奇

倚婷思量奇遇緣

有趣引起好奇觀

搭訕總是有原由

大可約在中秋前

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-25 21:46:27

謝謝大大幫解,那我就等看看中秋前還能不能遇到他,
如果中秋過後沒遇見,是否就代表無緣相見?
對我而言真的算是"奇遇緣"...= =|||
貼文者 : : 吳夏泉

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 10:30:33

因緣本是微妙說

講法約略在中秋

大可奇妙奇景現

木子小女亭奇緣
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 16:42:58

張貼者: 李小婷
你好,跟他認識是我帶狗散步時,他過來跟我搭訕的,我都是每天固定時間和路線蹓狗,第一次遇到他,後來他有跟我要電話,但過程時在有點被他嚇到,就不敢給,後來這幾天想想,覺得他是滿有趣的一個人,這幾天也沒再遇到他,想以"奇"字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?謝謝!!^^

我屬鼠 73年次 女

再一天就可以
還是一樣 要用狗 就會遇見

僅供參考 不一定對
貼文者 : : 黃半仙

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 16:53:46

扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
[紫林居士] 善知識 測字
斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 20:13:14

不過今天同樣路線帶狗散步,疑似又遇到他了,不過不敢肯定就是了...
但是這次他沒有過來跟我SAY HELLO了,只是我倆不停的互看,因為我近視很深,不敢肯定有沒有遇到他。

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 20:17:38

張貼者: 黃半仙
扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
斗數
陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

這位大大說的"犬奇"→我解讀為"哈士奇犬",˙因為我家養的是哈士奇...
難道你也認為在中秋嗎?
還有我跟他只限於一面之緣外,還會有其他發展嗎?
不曉得從這個字上看不看的出來?謝謝大大們的解析。

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 20:39:48

扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
[紫林居士] 善知識

這位大大說的"犬奇"→我解讀為"哈士奇犬",˙因為我家養的是哈士奇...
難道你也認為在中秋嗎?

扇子

本來這種鄰居相遇
通常的很(又不是異地偶遇,期再逢)

可我總覺得不太會有進一步
confused
當然啦
主動接觸 可能性就大

Ps,
"哈士奇犬"?

當初閱文.一閃念而過

[難道你也認為在中秋嗎?]

兩目相對
嬋娟思
千里共嬋娟

機會一閃而失
妳本應該主動牽犬過去
畢竟上回妳先失禮於他
權該過去打招呼才是

下回
記得過去 大叫….
~~~~~”可可” 哥~~

偷笑

angel
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功
貼文者 : : 素心老人

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-26 20:49:12

不會和他再有發展了
可能也難再遇到他了

就算遇到也已經不會再有甚麼進展了
貼文者 : : 紫色鳥

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-27 10:02:04

不過今天同樣路線帶狗散步,疑似又遇到他了,不過不敢肯定就是了...
但是這次他沒有過來跟我SAY HELLO了,只是我倆不停的互看,因為我近視很深,不敢肯定有沒有遇到他。

應該是 我猜因為你沒有理他 所以以為你生氣了

在補一週下週9月4日丁巳日會有機會
還是一樣 要用狗 等等看 如果真的有
就看自己了

僅供參考 不一定對
貼文者 : : ck584596

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-27 13:08:55

妳每天固定時間和路線遛狗,突然有一天遇到一位男生,
但過程中有點被他嚇到,所以想問,還有這緣分能跟他相遇嗎?

妳遛的狗是哈士奇,想用字測,所以你遇到的那位男生,
應該叫作哈士

個人覺得紫色鳥說得對,一定要用,因為哈士奇是個關鍵,
日子的話,9月5日戊午日,可能也要等一下,
因為,狗為也屬

為天干,象徵表面的事情,所以表面上,可以用遛狗作為掩護,
實際上想知道,有沒有緣份能跟他相遇?

實際上的事,要看地支為十二生肖的,再加上哈士奇的話,
可以讓哈士奇變成哈士騎,可能會更有機會。

所以9月5日也要等等看,如果真的有,當然也是要看自己了。

僅供參考 不一定對 orz

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-27 20:16:27

扇子

遇歷
犬奇一點 大似可

有頭無尾 哥少可
相遇曲折 目嬋娟

angel
[紫林居士] 善知識

難道你也認為在中秋嗎?

扇子

本來這種鄰居相遇
通常的很(又不是異地偶遇,期再逢)

可我總覺得不太會有進一步
confused
當然啦
主動接觸 可能性就大

Ps,
"哈士奇犬"?

當初閱文.一閃念而過

[難道你也認為在中秋嗎?]

兩目相對
嬋娟思
千里共嬋娟

機會一閃而失
妳本應該主動牽犬過去
畢竟上回妳先失禮於他
權該過去打招呼才是

下回
記得過去 大叫….
~~~~~”可可” 哥~~

偷笑

angel
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名 佛禪-氣功

我剛開始也覺得這個是鄰居相遇一點都不稀奇,但奇特的是他是個外國人啦!在台灣看到外國人一點也不稀奇,但是我住的地方很鄉下,晚上10點大家都關門睡覺那種,突然跑來一個外國人跟我SAY HELLO!我當然就是嚇到(想說是有沒有看錯了?),而且他是騎摩托車,而且騎車的感覺跟當地人一樣熟練(都不待轉的),可見他住在我們這裡起碼有超過1年以上吧?所以才起心以"奇"來測字,因為真是奇遇(對我而言)。我也很想主動牽犬過去,奈何6腳跑不過兩輪的啊...><|||有機會再遇到他,我一定大聲喊HEY MAN~YO YO!!

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-27 20:19:42

張貼者: 紫色鳥

應該是 我猜因為你沒有理他 所以以為你生氣了

在補一週下週9月4日丁巳日會有機會
還是一樣 要用狗 等等看 如果真的有
就看自己了

僅供參考 不一定對

那我9月4日在去遇看看了!!^^感謝大大回覆....

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-08-27 20:25:42

張貼者: ck584596
妳每天固定時間和路線遛狗,突然有一天遇到一位男生,
但過程中有點被他嚇到,所以想問,還有這緣分能跟他相遇嗎?

妳遛的狗是哈士奇,想用字測,所以你遇到的那位男生,
應該叫作哈士

個人覺得紫色鳥說得對,一定要用,因為哈士奇是個關鍵,
日子的話,9月5日戊午日,可能也要等一下,
因為,狗為也屬

為天干,象徵表面的事情,所以表面上,可以用遛狗作為掩護,
實際上想知道,有沒有緣份能跟他相遇?

實際上的事,要看地支為十二生肖的,再加上哈士奇的話,
可以讓哈士奇變成哈士騎,可能會更有機會。

所以9月5日也要等等看,如果真的有,當然也是要看自己了。

僅供參考 不一定對 orz

所以我一定要牽犬,不能單獨在那晃就是了!那我家哈士奇要把她擦的亮晶晶的...
那我9月5日牽犬再去遇看看了...所以在此關鍵都一定要我主動,他不會再主動了嗎?
是因為先前碰過軟釘子的緣故?感謝大大回覆,很完整的剖析。

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-09-03 20:41:47

雖然還未到大大們幫我預測的時間,
但我來回饋目前的情況有點出乎意料之外。
原來我住的鄉最近來了很多外國人,
我姑媽說有看到很多外國面孔在某個地方工作,
據我所知,他們好像分散在我居住的鄉租房子吧?
連我家對面那條巷子也住了一個,(是否有點呼應到黃半仙大大的鄰居相遇此事?)

那如果你問我,第一次跟我搭訕那一位,是目前為止沒再看到,
到是最近很常在我家附近看到那些外國人,包括帶狗去散步也看過...
但是昨天在外面等垃圾車時,剛好碰到一位來我家這邊,要找他朋友的外國人,
於是他看到我就沒找他朋友,直接過來找我聊天就是了...>///<
他今天晚上也有過來找我,目前我沒再遇到第一次跟我搭訕那位,
反到先認識他朋友就是這樣。
貼文者 : : ck584596

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-09-03 22:45:36

所以我一定要牽犬,不能單獨在那晃就是了!那我家哈士奇要把她擦的亮晶晶的...

抱歉~抱歉~,不知道妳有回覆。

其實先前的文章是逗妳的,因為看到有人說要用狗
覺得很好笑,所以也來湊熱鬧。
沒想到妳這麼樂觀開朗,寬宏大量,
大人不計小人過。
所以...

現在認真地幫妳解答嚕~

"奇"字測不曉得還有這緣分能跟他相遇嗎?

字的字部首代表妳,字代表有緣份相遇嗎?

字跟相遇的關係,應該解釋為可遇不可求,
可遇不可求是說,只能看機緣而定,無法強求。

既然無法強求的話,想要再遇見他的機會就很渺茫嚕。

於是代表妳的字,就可以解釋成大可不必
也就是說,妳大可不必為了要遇見他而去費心機,
該有緣的時候,你們就會再踫面了。

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-09-11 13:09:42

我來回饋一下....
我9月10日下午有再遇到他一次~

Re: 以「奇」字測與有一面之緣的他? - 2010-09-11 14:38:11

有機會再遇到他,我一定大聲喊HEY MAN~YO YO!!

我來回饋一下....
我9月10日下午有再遇到他一次~

扇子

那~~~~
wow
妳.......

......"Hi~~gh !"了沒????

lol
angel
斗數 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩 姓名