DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1235302 - 2009-08-24 20:17:04 請求指點-附上自己畫的平面圖
自在琉璃 離線
潛龍勿用
文章數: 7
近來實在不順遂,每每財到手邊就又飛走了…
而且厄運連連,好多次車車被A到,明明都靠到不能再靠了、錢被朋友倒了等等的…
唉…真的不知問題出在哪,基於本身對風水滿相信的,於是厚臉皮上來請求各位大大指點指點…不知是否家中擺設出了問題(房子剛買一年二個月)
但我姐住這卻是加薪,而我卻是一路不順(剛開始半年還算平平)
以下附上平面圖,也是第一次po圖,如果有誤,請告知小弟,我會po出平面圖的網址,還望各位大師指點一下小弟的迷津,感激不盡。
[img:center]http://www.imagez.org/show.php/335365_peen.JPG.html[/img]

再次感激各位大大~

附加檔案

↑回到頂端↑
#1235488 - 2009-08-25 09:56:36 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
黃半仙 離線
一路發發發
文章數: 18669
扇子
一人吉 一人差
有趣
口哨

請告知:

姐與你

生年?
房間?

就只你們二人住?

戶長誰?

有電腦的房間是?

入口大門位置?

另外
{寅}方 標錯 …正確是[坤]??

客廳擺大桌子?
是茶几?

廚房詳圖之入口位置與平面大圖 不符!

ps.
方位標示: (請上 Google Mape )

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計
斗數
巒頭圖詩 姓名 測字

編輯者: 黃半仙 (2009-08-25 11:13:43)

教學 與 進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail 下址
Hspace03949@gmail.com

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 斗數命例輯..索引 .陸續增補
紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

紫林居士的一些風水圖文寓意詩.. -索引
紫林居士-12生肖分類 姓名案
↑回到頂端↑
#1235537 - 2009-08-25 12:33:31 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 黃半仙]
兩易 離線
或躍在淵
文章數: 288
您(自在琉璃)是住左邊那間房?
#1235682 - 2009-08-25 18:43:49 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: ]
自在琉璃 離線
潛龍勿用
黃半仙及水雲龍大大安.我有請朋友幫忙修改圖了,可是我家只有小畫家,畫的不好我感覺很抱歉,請
兩位大大見諒。
新圖檔案位置:
[img:center]http://www.imagez.org/show.php/335370_peen3.JPG.html[/img]

對不起…我不會直接秀圖…>"<

●黃半仙大大的問題我依序回答:

1.我姐61年次,我71年次的
2.就只有我跟姐住,因為我們姐弟是外出工作一段時間後才買房子的(用租的比買的貴= =)
3.承上,戶長是我姐姐…
4.有電腦的房間是我們上網時才會去的,就只有電腦,非雜物間
5.入口大門位置已重新標示過,大門有二片,一片向外開,一片向內開(再向您說聲抱歉^^||)
6.寅方那個寅是我打錯了,正確方位如您所說是坤,我打成寅…@@"
7.客廳桌子是長方形的茶几(和沙發是一套的)
8.圖已經請朋友修改過,請看新圖,廚房有連在一起了,沒分開了

●水雲龍大大您提的問題:我是住在左方唯有一床舖的那間,已在圖上標示

再次向板上有進來關心過的大大說聲抱歉,小弟下次會再改進的,不好意思>"<
↑回到頂端↑
#1235786 - 2009-08-25 23:49:19 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

寢室兩門相望中間處可放個小樹小花當盆栽,可化解一些不必要的口角,換回更多的互相體諒。

把左方的小魚缸放在入口處的鞋櫃上,這樣可以多點水照光,改善一下廳暗房明的困擾。

瓦斯爐能轉換個方向就換個方向,這樣對眼睛與腸胃都很好。

這房子的格局算是溫暖,唯一較大的缺點就是廳太暗,寢室太亮。生活作息很容易不正常,也容易被外人牽著走。

中宮那間廁所無使用那就繼續保持乾爽無使用。

編輯者: deepblue (2009-08-25 23:50:31)
#1235802 - 2009-08-26 00:17:44 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
兩易 離線
或躍在淵
您住的單位....是大樓的哪個位置?

大樓的左邊邊間? 還是後面邊間?

請描述一下.....整棟大樓左邊和後面的外在環境......道路.房子等....有哪些東西

還有整棟大樓的形狀

最好有圖
#1235979 - 2009-08-26 15:45:16 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: ]
自在琉璃 離線
潛龍勿用
deepblue大大您好:
1.我們家門有門簾窗有窗簾,因為左右沒有比我家高的房子貼在旁邊,所以整間都很亮,沒掛電視會反光看不到…
2.小魚缸我會努力放到鞋櫃那去的,不過我家的鞋櫃滿高的;我可以將小櫃子移至鞋櫃旁,魚缸放小櫃子上嗎?對了,說到魚缸,我的魚一直二、三天就死一隻、二隻…已經快一個月了…這個情況幾乎沒斷過,會怎樣嗎?我是養九隻,死到快沒我就又去買來補…買到賣魚的來我家關心>"<

水雲龍大大您好:
1.我附上一圖請您看一下,用紅筆圈起來的是我們的社區,每棟最高16樓,我住14樓,就在圓圈處。
2.外在環境(我從陽台看的):
坤方:沒有比我們高的建築物了,晚上可以看到夜景;
艮方:有滿多看起來高度跟我們差不了多少的建築,但都有些距離;也會看見隔壁鄰居的陽台,視野較沒那麼寬;
乾方:過了大馬路,是跟我們社區一樣高的社區
巽方:和我們房子連在一起的另一棟大樓,遠望會看見先有一條疑似從艮方流過來的溪,過溪再不遠就有一堆山了。

附上空照圖的連結:
[img:center]http://www.imagez.org/show.php/335393_pee5.JPG.html[/img]
↑回到頂端↑
#1236112 - 2009-08-27 00:52:55 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
兩易 離線
或躍在淵
您姐的房間明堂比較開闊........而且外氣收艮氣

內氣方面還需要調整

您可以跟您姐交換房間.....實驗看看

建議您和您姊.....努力存錢再選別的房子.......其他不多說了

外局沒法改....多說無益

也有可能將來四周的環境會改變~

您可以參考我之前發表過的文章,對您會有實質幫助
#1236124 - 2009-08-27 02:42:11 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: ]
泰坦武士1 離線
新客戶
文章數: 3
艮方虎門壁刀...搬家!
↑回到頂端↑
#1236189 - 2009-08-27 11:20:10 試論現象..Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
黃半仙 離線
一路發發發
扇子
我見..
此宅確實有妳說現象

請問:
1.姐加薪是去年還是今年國曆六七月的事?
2.你A到車也是差不多這時候?
3.錢被朋友倒了.是早些時候,約在國曆五月?
4.你們好像.精神狀況不理想.無精打采?
5.尤其你有宅男現象.喜歡上電腦吸收知識.卻是不得要領.成效差?

以上研究

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數
姓名 測字

請詳我的論壇:

http://eternity.why3s.net/index.php

紫林居士 陽宅準確案例輯-2(A...;extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1236212 - 2009-08-27 13:06:37 試論現象..Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 黃半仙]
自在琉璃 離線
潛龍勿用
回黃半仙大大:
1.我姐加薪是六月的事
2.我車車的問題是五月中開始出狀況,A到車大概是五月底的時候
3.錢被朋友倒是五月份的事沒錯
4.我跟我姐的精神狀況的話,看起來似乎只有我比較無精打采>"<
5.我…滿像宅男的,不過還算不上是宅男,我很喜歡上網、玩電腦,也喜歡吸收知識。但我還會跟朋友出去,礙於自己想做的事,我都會出門,不一定會常待在家。

ps.黃半仙大大…您是如何得知呀…覺得你的名稱該加個"鬼神類"才對,真是太厲害了~~~

回水雲龍大大:
大大,近來要搬家可能困難了些;畢竟我的經濟狀況現在不是很好…要等我再次爬起來吧…(覺得自己像倒了一樣>"<)我會去努力爬你的文章的,感謝大大^^"
↑回到頂端↑
#1236821 - 2009-08-29 10:29:43 紫林簡析 Re: 試論現象..Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
黃半仙 離線
一路發發發
張貼者: 自在琉璃
回黃半仙大大:
1.我姐加薪是六月的事
2.我車車的問題是五月中開始出狀況,A到車大概是五月底的時候
3.錢被朋友倒是五月份的事沒錯
4.我跟我姐的精神狀況的話,看起來似乎只有我比較無精打采>"<
5.我…滿像宅男的,不過還算不上是宅男,我很喜歡上網、玩電腦,也喜歡吸收知識。
ps.黃半仙大大…您是如何得知呀…覺得你的名稱該加個"鬼神類"才對,真是太厲害了~~~

扇子
感謝回應
巧而言中

眨眼

風水 方法:

巒頭…內外形勢
理氣…內部格局

外部形勢 非吾人掌握
內局佈置 實所掌握處

禱告

此宅問題
出現在理氣佈局
兼俱內在形巒局
三條線

理氣各家珍饈 祕而不宣
形局則是人人 朗朗而談

口哨

簡說
此宅比較適合你姐
然而
形局亦有所差處

除去廁所居中有人說了

比較顯著者..

大門氣場不對
加上
牆角壁刀煞刑

外出容易意外.人際關係差些

其他不在此詳述

Ps.
(客廳有樑?-見圖)

angel
[紫林居士] 善知識 陽宅風水+室內設計 巒頭圖詩
斗數 姓名 測字 佛禪-氣功

附加檔案

請詳我的論壇:

↑回到頂端↑
#1236832 - 2009-08-29 11:51:17 紫林簡析 Re: 試論現象..Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 黃半仙]
兩易 離線
或躍在淵
"廁所居中.牆角壁刀.大門氣場"根本不是主因

建議他們姊弟搬家也不是因為"廁所居中.牆角壁刀.大門理氣"

住的越久感應越大......下半年還要小心

被人倒債要小心不會只有這麼一次.....而且認為最不可能的人其實最有可能

什麼"此宅比較適合你姐"

那是因為流年還沒到.......

如果是弟弟住在右邊的房間,是不是就變成"此宅比較適合弟弟"

年命那種理論都不知害死多少人了

外局那麼明顯的大缺點都看不出.......一般坊間的書都有寫.....就知此人到底懂不懂
#1237167 - 2009-08-30 16:17:32 回各位大大,並附一圖,請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: ]
自在琉璃 離線
潛龍勿用
近期此問題勞煩版上幾位大大為小弟解惑,不勝感激,心底由衷想再跟各位大大說聲謝謝。
各位大大的提議,若當前小弟辦的到的,小弟一定會照各位大大的方法來做,但若要近期再
換屋,實在是滿難的…

另,小弟再po上一圖,是小弟友人向他老爸偷偷借的羅盤量出的,只是有些地方不解,尚望各位大大解惑
問題:當初買房時,方位是仲介給的(因為我媽要去抽籤所以才問的,還抽到甲子籤= ="),為何與我及朋友看的不同
工具:日星-三合的羅盤
測量時,小弟與友人身上無手機也無手錶、項鍊,有注意水平,方位有記24山那圈跟度數(不知正確嗎)
亮綠色虛線是小弟家中有樑的地方, 1及4處有向上望,無樑
(1)處拿羅盤量的是:背後的方向是:乙-乙卯(101度);前面的方向是辛-辛酉(281度)
(2)處是柱子前量的,背後的方向是:巳-辛巳(144度);前面的方向是:亥-丁亥(324度)
(3)處是牆壁前量的,背後的方向是:辰-壬辰(120度);前面的方向是:戍-戊戍(300度)
(4)處是大門前量的,背後的方向是:乙-乙卯(101度);前面的方向是辛-辛酉(281度)
那到底哪處的方位才是我家的座向呀...還是仲介給的才是?可是仲介給的是24山再靠近中間的那圈,那是什麼…?
回-水雲龍大大您說的是長短煞嗎?我去書局看的,不知是不是…尚望指點一二
回-黃半仙大大,我將有樑之處標出來了,請見圖

附加檔案

↑回到頂端↑
#1237202 - 2009-08-30 19:05:27 Re: 回各位大大,並附一圖,請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
兩易 離線
或躍在淵
首先請問....為何要在不同地方量.....有誰告訴您要這樣做嗎?

如果測量時沒有誤差.....很明顯證明一點~這間房子氣場不穩定

因為照正常來講.....不管在哪裡量應該都一樣...最多只會隔一個山

如果跳到另一掛位....就證明外局有大缺失

不只這間房.....整棟大樓都不穩定

您可以用相同方法測量各樓層,各門口內外.....其他住戶應該也有這種情形(可惜無法隨便進入別人家)

我本來不想講太多....這樣會造成心理負擔

主要原因是整棟大樓獨高16樓.....四周都是1.2樓的平房,四周氣流(經年累月)吹拂大樓,就會造成氣場不穩定

將來如果要請老師幫您看房子,可以用這個去考他.....不用客氣
#1237234 - 2009-08-30 21:09:26 Re: 回各位大大,並附一圖,請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: ]
自在琉璃 離線
潛龍勿用
回水雲龍大大:
為何在不同地方測量:本來只站在1處量,後來好奇,所以從1跑至2,結果發現不一樣…才又跑去3及4

我的觀點是房子是固定不動的,所以若朝同一方向量,座向應是不變才對,也不知測量有否誤差

結果量出來不同…所以才po上來給各位大大們看看…

剛才,我在1處,延著磁磚的縫又測一次,結果是朝向乙-乙卯(101度);前面的方向是辛-辛酉(281度)
誤差值在99度至101度中間(局限在客廳的1處附近)

後來,看了水雲龍大大的回復後,想確認是否真的不穩定,所以我又跑去電腦室量(房間可以量吧@@")
電腦那間的方位,嚇死了,跟客廰差很多說…背後:甲-丁卯(80度),朝庚-癸酉(260度)
會是因為高樓大廈中間都包鐵條、鋼筯的原因嗎?也太可怕了,差那麼多…

應是真的是氣場不穩…不過,有啥方法可以稍稍擋一下嗎…再給人倒個一次我就真的倒了…救命呀…

面對這種問題時,除了換房子之外,不曉得版上各位大大有無第二種因應的方法…請求指點一二…
小弟會畢生感激的…佛說救人一命勝造七級浮屠…嗚…(哀兵政策~)
OS.其實心中真的在大喊:沒賺到錢就算了,還虧錢…沒錢怎麼換房子呀…

題外話:
剛才想到一件事,就是我會相信風水的原因;因為一般人都說風水只是迷信,但反過來看那些大富
大貴之人,所求盡頭處也是風水,好的大樓風水、好的地理建祖墳,對他們來說,風水也是迷信嗎?
而我相信那些人的看法…因為他們若非眼光獨到或有過人之處,哪有可能凌駕於那麼多人之上…
↑回到頂端↑
#1237261 - 2009-08-30 22:22:45 Re: 回各位大大,並附一圖,請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
張貼者: 自在琉璃
回水雲龍大大:
為何在不同地方測量:本來只站在1處量,後來好奇,所以從1跑至2,結果發現不一樣…才又跑去3及4

我的觀點是房子是固定不動的,所以若朝同一方向量,座向應是不變才對,也不知測量有否誤差

結果量出來不同…所以才po上來給各位大大們看看…

下盤法本身已是 (各門派之) 秘訣
↑回到頂端↑
#1237288 - 2009-08-30 23:37:15 Re: 回各位大大,並附一圖,請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: Wilson 韋爾生]
兩易 離線
或躍在淵
"小弟會畢生感激的…佛說救人一命勝造七級浮屠…嗚…(哀兵政策~)"

您想的太嚴重了吧~

不過是倒債而已......您還年輕怕什麼

既然事先知道....就有機會預防.....就有轉機....不然幹嘛算命幹嘛看風水

人為方面小心謹慎.保守一點....自然不好程度就會降低

有宗教信仰也不錯

但千萬別去安神位......切記

也不要相信某某大師的開運用品.....
#1237427 - 2009-08-31 12:38:37 Re: 請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: 自在琉璃]
乾靇 離線
飛龍在天
文章數: 426
自在琉璃兄 安安:

前面諸位賢達論斷以臻完善小弟僅補充三件做身體健康合家平安A

大門上安鏡制煞。魚缸移到沙發右手邊小櫃子上。你房間的衣櫃移到床前的左手邊。

魯班經說白虎鏡凡有廳屋、宮室、高樓、殿寺、庵脊以及旗竿、煙囪等相沖射者,用此鏡照之最妙。
古時倒鏡是用銅磨製而成如等盤樣,四週高而中間凹陷(不宜太深),凹中磨亮,不論人與物照之皆倒也,所以稱之為倒鏡。

有八卦的鏡更好。普通平面鏡尚可。先拿去大廟過個香火再安上。
安上時口唸天無禁忌。地無禁忌。人無禁忌。陰陽無禁忌。百事無禁忌。

安鏡可用寅日巳時或除日巳時。

↑回到頂端↑
#1237432 - 2009-08-31 12:52:56 Re: 回各位大大,並附一圖,請求指點-附上自己畫的平面圖 [Re: ]
Wilson 韋爾生 離線

五福臨門
文章數: 5759
張貼者: 水雲龍

有宗教信仰也不錯

但千萬別去安神位......切記
[Emphasis added]

I think you need to "qualify" and explain that statement as a general respect to others

作為對其他人的尊敬 , 我認為您需要 "qualify - 限制,限定,修正" 並且解釋那個聲明
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 81
元利 78
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 48
小休 41
紅兒 34
jwjwo 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
誰在線上
7 線上使用者 (愛因斯坦, lotus, vangelis, AER, 2 隱形), 396 Guests and 71 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220766 議題
2140754 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo