DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1123412 - 2008-12-20 03:27:13 希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證)
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
有人說呢 2009年我犯絕命忌 活不過後年 這理論來自飛星

如果呢 2010年我還在 那可以大拆飛星喇叭組的招牌了

大家都可以不用相信紫微飛星論命了

希望這裡有看到的 可以作證=_=

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天|太祿 身遷|文文天天 |天太天截 |
|
曲軍輔馬月|陽存 |昌曲使才 |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
|
祿 八封 29| 30| 31| 孤天解 32|
|72-81 座誥己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空台三 |
|
宿 祿| 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 卯 時生 |微狼官亡輔台 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|鳳翡
| |恩天 |
|閣廉
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光貴 |
|
| |陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬天 | |天龍 |
|
|貞殺虛碎空壽 | |哭池 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: 黃半仙 (2008-12-23 21:43:08)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1123415 - 2008-12-20 04:09:00 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
mercii 離線
亢龍有悔
文章數: 704
樓主~不要意氣用事~有時候~不管是八字~紫微~或七政四餘~運氣不好~是六親代受~我
看嘛~明年流年文曲化忌在巳﹐與生年文曲化忌在未~夾太陽化忌在午~恐怕男親你爸
爸有事發生~小心一些
↑回到頂端↑
#1123421 - 2008-12-20 05:00:06 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: mercii]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: mercii
樓主~不要意氣用事~有時候~不管是八字~紫微~或七政四餘~運氣不好~是六親代受~我
看嘛~明年流年文曲化忌在巳﹐與生年文曲化忌在未~夾太陽化忌在午~恐怕男親你爸
爸有事發生~小心一些

抱歉 明年是己年 皺眉

運氣不好 皺眉 今年確實是很差 遇到不少神棍喇叭人還有小人是非人 皺眉

有人曾說 什麼算對無賞 打破要陪 我想說 那是真的會算嗎 皺眉

會算的沒話說 不會算的 一知半解的 這句話套在你身上夠格嗎 皺眉

越要說的絕對 那我只好用事實證明 是就是 不是就不是...

講錯被罵被說話很正常阿....

不然你以為拿人八字在那開玩笑 要是對方照你的指引去做 改變人生目標

拿不拿錢一回事 錯了的話 帳算在誰頭上 皺眉

↑回到頂端↑
#1123427 - 2008-12-20 06:16:04 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
mercii 離線
亢龍有悔
holan;
天盤文曲才按時辰排﹐
卯時在未。
但流年文曲按年﹐
己年在巳﹐對不對?
明年2009﹐
陰曆3﹐4﹐5月是夠30歲﹐是不是?
會不會 2009-1979=30歲﹔
大限甲戌﹐太陽化忌﹐同意罷?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1122461#Post1122461

己年流年文曲在巳﹐
你回過這貼子﹐沒忘記罷?

編輯者: mercii (2008-12-20 08:10:23)
↑回到頂端↑
#1123442 - 2008-12-20 08:29:50 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26784
張貼者: Holan
有人說呢 2009年我犯絕命忌 活不過後年 這理論來自飛星

如果呢 2010年我還在 那可以大拆飛星喇叭組的招牌了

大家都可以不用相信紫微飛星論命了

希望這裡有看到的 可以作證=_=

你的好運在中晚年,我打賭一碗素牛肉麵押你會活過後年。

↑回到頂端↑
#1123456 - 2008-12-20 09:57:56 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: mercii]
mercii 離線
亢龍有悔
這樣說好了﹐雖然火劫夾鈴星﹔還有文曲化忌雙擎羊沖﹔

樓主明年是廉貞祿會武曲雙祿及貪狼雙化權﹔

看來應當沒大事情﹔

反正我也不是專業命理師﹔

我來與眾生結善緣吧了﹔

本著與人為善的心腸﹔勝固欣然敗亦喜﹔

太陽廟旺落午宮見生年祿存是明年朋友宮﹔

流年祿存在午﹔可給羊陀夾及雙忌夾﹔還有天盤羊陀﹔

是三重雙忌夾﹔

可那是你身宮﹐還是小心一點好﹔

樓主不要把口角放在心上了﹔

放下﹐自在﹐安樂﹔

何必執著呢﹔

只是男性親友要小心了。

編輯者: mercii (2008-12-20 11:09:32)
↑回到頂端↑
#1123474 - 2008-12-20 11:01:13 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: mercii]
惡體孫文 離線
見龍在田
文章數: 70
算命在斷人生死??

又不是判官、也不是冥王

生命的終點不是一般命理師說算就算的

能斷人生死的人

那已經不是算命了,那叫神通吧
↑回到頂端↑
#1123477 - 2008-12-20 11:07:13 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 惡體孫文]
力宏 離線
一元復始
文章數: 1069
不要怕
犯過絕命忌的人 還活著的 多的是
不過真的是忌來忌去耶飛不停耶
眼花了我
請太虛 君 黃半仙 看看先
↑回到頂端↑
#1123478 - 2008-12-20 11:11:49 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 惡體孫文]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
不是神不神通 這小子狂妄自大 目中無人

到處亂罵人 口不擇言 連人家的老爸老媽祖宗八代也請出來

我故意嚇嚇他吧 沒想到他真的發貼 大笑大笑大笑

如果大家跟帖 就跟他一樣啦

飛星派也存著解局 我故意不跟他說 他的盤就是解局

況且連我自己都不相信絕命忌勒大笑大笑大笑

沒事喜歡亂找人碴的人 值得大家跟貼嗎

大家看吧 看他會在我後面貼啥?

標準的惡人怕死大笑大笑大笑 這些是發生在今天凌晨 mercii兄也在 看誰先耍賤的阿?

編輯者: 土虱 (2008-12-20 11:28:30)
#1123483 - 2008-12-20 11:40:09 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 土虱
不是神不神通 這小子狂妄自大 目中無人

到處亂罵人 口不擇言 連人家的老爸老媽祖宗八代也請出來

我故意嚇嚇他吧 沒想到他真的發貼 大笑大笑大笑

如果大家跟帖 就跟他一樣啦

飛星派也存著解局 我故意不跟他說 他的盤就是解局

況且連我自己都不相信絕命忌勒大笑大笑大笑

沒事喜歡亂找人碴的人 值得大家跟貼嗎

大家看吧 看他會在我後面貼啥?

標準的惡人怕死大笑大笑大笑 這些是發生在今天凌晨 mercii兄也在 看誰先耍賤的阿?

哈哈 怕死 我故意開來拆你所朝聖的飛星喇叭組招牌 大笑

耍濺的就是你阿 大笑 是誰沒事在找碴的阿 做賊喊抓賊 ˇ ˇ

反正你不用在放馬後砲了....後年沒事後 就證明飛星根本不能看 ˇ ˇ

你硬要把自己的喇叭論跟那些大仙扯在一起 那就連他們的一起拆了

除非他們要跟你劃清界限 我也說過你的看法根本是本末倒置 你自己不服氣 在那裡硬撐的 大笑

發這篇是後年拿來證實你的喇叭論用的 我也不怕被刪文 我轉貼很多地方了 大笑

↑回到頂端↑
#1123490 - 2008-12-20 11:55:00 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔

哈哈~~拆啥阿? 我又不靠命理執業 來公司拆招牌吧
我雖然是小公司 但也不用騎卡踏車到台北橋下吹冷風勒

要證實嗎? 去營建署查吧!
詠健營造有限公司 統一號碼:16928005
我還真希望你來ㄟ ..
#1123493 - 2008-12-20 12:06:55 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門

哈哈~~拆啥阿? 我又不靠命理執業 來公司拆招牌吧
我雖然是小公司 但也不用騎卡踏車到台北橋下吹冷風勒

要證實嗎? 去營建署查吧!
詠健營造有限公司 統一號碼:16928005
我還真希望你來ㄟ ..

反正你不用再喇叭了拉 後年以後沒事 就可以證實 你所朝聖的四位數飛星 那些都是喇叭論

要去台北橋下吹風你自己去拉 大笑

吼...秀公司阿 最好是能拍照錄影拉 網路上隨便說說的大家都會拉 笑翻

我公司不用打了 小公司一間而已拉

中下層的監工 跟粗工差不多 不要在那裡秀 以免丟人 笑翻

編輯者: Holan (2008-12-20 12:12:44)

↑回到頂端↑
#1123509 - 2008-12-20 12:45:56 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
你明年年運真的不好

但不致於到生死大關

這很久就有跟你提過

中壯年有人生有轉機

不過跟人有財務上的糾紛

晚年你的身體狀況其爛無比

錢財也不多

不要以為癸酉運得到的東西可留很久

至於這個忌

通常有人稱為絕命忌

表示此限必有一次奇災大禍

不一定會死

我遇過一次

開車掉到山堐

整台車摔到爛

人沒事從山堐爬上來

其實只要擋風玻璃再多幾公分

可能我當時已經掛了

有時候聽到壞的不要急著反擊

人家說半天只是為你好

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1123511 - 2008-12-20 12:54:53 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: mercii]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: mercii
holan;
天盤文曲才按時辰排﹐
卯時在未。
但流年文曲按年﹐
己年在巳﹐對不對?
明年2009﹐
陰曆3﹐4﹐5月是夠30歲﹐是不是?
會不會 2009-1979=30歲﹔
大限甲戌﹐太陽化忌﹐同意罷?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1122461#Post1122461

己年流年文曲在巳﹐
你回過這貼子﹐沒忘記罷?

安流年文昌文曲
流昌起巳位,甲乙順流去,不用四墓宮,日月同年歲,流曲起酉位,甲乙逆行蹤 ,亦不用四墓,年日月相同。

....甲 乙 丙戊 丁己 庚 辛 壬 癸
流昌巳 午 申 酉 亥 子 寅 卯
流曲酉 申 午 巳 卯 寅 子 亥

↑回到頂端↑
#1123515 - 2008-12-20 12:59:14 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 天閑星公孫勝]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 天閑星公孫勝
你明年年運真的不好

但不致於到生死大關

這很久就有跟你提過

中壯年有人生有轉機

不過跟人有財務上的糾紛

晚年你的身體狀況其爛無比

錢財也不多

不要以為癸酉運得到的東西可留很久

至於這個忌

通常有人稱為絕命忌

表示此限必有一次奇災大禍

不一定會死

我遇過一次

開車掉到山堐

整台車摔到爛

人沒事從山堐爬上來

其實只要擋風玻璃再多幾公分

可能我當時已經掛了

有時候聽到壞的不要急著反擊

人家說半天只是為你好

他自己都說了 嚇唬人 但是有些本末倒置的論法 不見得會被他矇中 ˇ ˇ

既然你說你遇過 能不能POST你的盤 來印證一下呢 皺眉

我個人是覺得 有時說話要有些依據=_=

↑回到頂端↑
#1123517 - 2008-12-20 13:10:51 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
是嚇你沒錯 但不代表完全沒事 除了這不是你的盤...自己好自為之

我在貼上原文

犯絕命忌: 大命太陽忌至本遷沖本命 大田巨門忌入本夫沖本官
而且本遷化忌入大遷
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 逢流疾 一忌入三疾
大命太陽忌至本遷沖本命 又沖流命 (坐生科)
本遷化天同忌入大遷沖大命 流年坐流官
應驗月: 斗君甲子月

2009(重點在沒有生科)
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 沖流命
本遷化忌入大遷 大遷化忌入流疾
以三合派來看 明年雙忌沖命

我不附加解釋 但有跟太虛討論過 太虛的回應:[這是出外要注意....事業上也要小心]

編輯者: 土虱 (2008-12-20 13:15:41)
#1123519 - 2008-12-20 13:21:43 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 土虱]
Holan 離線
雙喜臨門
是嚇你沒錯 但不代表完全沒事 除了這不是你的盤...自己好自為之

我在貼上原文

犯絕命忌: 大命太陽忌至本遷沖本命 大田巨門忌入本夫沖本官
而且本遷化忌入大遷
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 逢流疾 一忌入三疾
大命太陽忌至本遷沖本命 又沖流命 (坐生科)
本遷化天同忌入大遷沖大命 流年坐流官
應驗月: 斗君甲子月

2009(重點在沒有生科)
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 沖流命
本遷化忌入大遷 大遷化忌入流疾
以三合派來看 明年雙忌沖命

我不附加解釋 但有跟太虛討論過 太虛的回應:[這是出外要注意....事業上也要小心]

那過甲子月 如果沒事 那...你以上說的都是喇叭 ˇ ˇ

我再重申一次 這張是我的盤 我出生在 虎尾鎮若瑟醫院 出生證明上寫的時間 早上 06:12

我還有一個遠房親戚跟我同時生同八字 他是5點:4X 他母親說早我半個小時出生 同一個地點出生 論輩分 我要叫他舅舅

他也是這個盤 照你的說法兩個都有事...

過甲子月後 就可以證實你2008年的喇叭忌了 大笑

今年整體運勢如下

因為去年工作不穩 導致年底沒收入 年初見底 二月回復正常 但工作並不穩定 上個月回本行 已撈回一筆

===========================================================
今年不斷的遭遇小人
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1024368

按照晨曦派的說法 遇到兩忌 容易有冤親出現

按他的說法 甲乙戊庚年都是

工作上遇到這個 是甲寅年出生 口舌是非

板上遇到造成不利言論的是非人 甲午年

這位喜歡唬人的飛星喇叭組的 戊申年

這算巧合嗎 全中 ˇ ˇ

===========================================================

今年除了跟上司不合 跟我叔叔也些格格不入 太陽忌 皺眉 目前楚於暗鬥狀態=_=

大致上如下

編輯者: Holan (2008-12-20 13:34:32)

↑回到頂端↑
#1123521 - 2008-12-20 13:23:03 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
土虱 離線
亢龍有悔
就跟你說重點在生科啦~~不讀書也要看電視~~~

反正你虧卡破相你也不會說 還是又得騎卡打車到台北橋下 怎麼驗證呀大笑大笑大笑

編輯者: 土虱 (2008-12-20 13:27:18)
#1123522 - 2008-12-20 13:26:58 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 土虱]
天閑星公孫勝 離線
或躍在淵
文章數: 311
其實這個絕命忌

也有另一個涵意

此限可能會遷居數個縣市遠的異地

在陌生環境下生活

但若沒有遷居

獨獨有一時的遠行的命造

此趟遠行必須小心奇災大禍

至於命盤

在下沒想要問命怎麼會PO盤上來呢?

命還是自己算自己就好 呵呵

私人論命信件,非回應文章,恕不回覆.
↑回到頂端↑
#1123527 - 2008-12-20 13:43:30 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 天閑星公孫勝]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 天閑星公孫勝
其實這個絕命忌

也有另一個涵意

此限可能會遷居數個縣市遠的異地

在陌生環境下生活

但若沒有遷居

獨獨有一時的遠行的命造

此趟遠行必須小心奇災大禍

至於命盤

在下沒想要問命怎麼會PO盤上來呢?

命還是自己算自己就好 呵呵

我現在回本行 傳播製作單位 最近有新戲要開 預定是在台視的八點檔 戲名預定台灣奇女子

原本老闆是說 12月底要去台中出外景 劇本已經寫到第二集了 不料跟台視那裡談判破裂 台視堅持前20集拍單機 這樣預算不夠會虧錢 離開鏡 會遷延時間 搞不好不會在台視播了
會遠行的就這個 不過我是靠編劇的 這次不做前線了 我估計這回也是 是非一堆 幕後工作人最會鉤心鬥角的....

PO 你的盤勢你自己說有遇過嘛 你不方便的話 也不免強 我只當你隨便說說而已 因為沒證據嘛 ˇ ˇ 並不是說你回文就要貼盤阿 只是要證實你說的而已嘛

↑回到頂端↑
Page 1 of 5 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
元利 78
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 60
rblin 53
jcj 51
紅兒 41
yungshow 40
小休 35
hui 32
圓仔寶寶 30
九流術士 27
cheng1969 27
最新議題
《玄空九運飛星圖要》本月出書
by 草山人
13:54
介聘是否會成功
by 花有重開日人可再少年
12:21
想問胃的不舒服是否會自癒
by CandyWu
08:18
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
誰在線上
3 線上使用者 (3 隱形), 289 Guests and 57 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81739 使用者
54 討論區
220799 議題
2141083 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo