DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1023712 - 2008-03-25 20:17:19 陰煞是顆什麼樣的星呢
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
書上有說是犯小人

還曾經有人說過 會見到靈異事件

這個星小限流年遇到影響大嗎

以上兩種現象我都有遇過

本人命宮有帶陰煞 確實有碰過靈異事件

那時是13歲(剛生國一時)祖母出殯後第三天 當時住在鄉下 那時我與祖父一起睡 半夜時我尿急本想下去小便 突然聽到客廳傳來一對男女的聲音 當時我聽那個女的聲音 根本是我祖母的聲音

不過 他們講話的內容我根本聽不懂 聲音很模糊 像是嘴巴咬著東西在講話

當時我瞄一下床頭的時鍾是凌晨3點多 嚇到不敢去小便

後來我就憋尿憋到天亮 =_=

隔天起床我問祖父 客廳裡除了我祖母的排位 還有另一個長輩的排位 那一陣子我每晚都必須要跟祖父一起睡 ˇ ˇ 

至於犯小人 因為身宮太陽坐午 大家都說是鋒芒畢露 引起他人忌妒 而犯小人

如果不看太陽的話 不知道陰煞是否也是帶來這種性質

編輯者: Holan (2008-03-25 20:22:43)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1024133 - 2008-03-26 18:15:17 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
文章數: 112
根據紫微斗數全書與中州派深造講義,陰煞主小人與卡陰。
↑回到頂端↑
#1024152 - 2008-03-26 19:04:23 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: 弦首‧蒼]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 弦首‧蒼

那就對了 =_=

但自從那次之後我就沒在發生靈異事件過了

發生靈異事件是我叔叔以前告訴我的 他說如果是童子之身 可能還有機會看到 靈感會比較強

但是我在17歲就破功了 他說破功之後就看不到了 ˇ ˇ 

↑回到頂端↑
#1024171 - 2008-03-26 20:06:42 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
弦首‧蒼 離線
見龍在田
 張貼者: Holan
 張貼者: 弦首‧蒼

那就對了 =_=

但自從那次之後我就沒在發生靈異事件過了

發生靈異事件是我叔叔以前告訴我的 他說如果是童子之身 可能還有機會看到 靈感會比較強

但是我在17歲就破功了 他說破功之後就看不到了 ˇ ˇ 

如果你有在修禪靜坐,或是冥想靜坐,也會容易通靈,但是要小心通到低等靈。
而且你盡量不要到陰冷暗淡的陰地,對你的福氣也比較不好。
↑回到頂端↑
#1024190 - 2008-03-26 20:54:13 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: ]
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
常與靈接觸 必損福壽 個人奉勸莫過於好奇學習
也奉勸所謂通靈者 先旺自己 再談其他 其無子送終主必孤 何苦
#1024222 - 2008-03-26 22:02:41 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: ]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 南武魁

如果你有在修禪靜坐,或是冥想靜坐,也會容易通靈,但是要小心通到低等靈。
而且你盡量不要到陰冷暗淡的陰地,對你的福氣也比較不好。

我不要通靈 我只要發財 =_=

謝謝建議 

編輯者: Holan (2008-03-26 22:03:07)

↑回到頂端↑
#1024368 - 2008-03-27 10:26:34 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
Holan 離線
雙喜臨門
說真的我今年真的犯小人

我工作時 靜靜的坐著我要做的事 就有個同事就喜歡來搭訕

老是講些黑社會的事 說他什麼出陣頭什麼有的沒的 他大哥被關出來 這種人喜歡出風頭 耍老大 充其量不過是個不入流的小混混

我聽他唬濫時 就回答 吼吼吼...... 同事們根本沒人想裡他 也不想去得罪他 是因為他跟老闆很熟

老是喜歡喊東喊西 他對每個同事都這樣 因為老闆跟他親戚好像認識

我很清楚 他要是道上兄弟 就去收圍事費抽成就好了 幹麻還去上班領那幾萬塊微薄薪水呢

前天他叫我幫他買飲料 我說:那銀兩拿來在說 他臉色就不太好看

我一開始去上班跟他不熟 空檔時跟他聊天 我也坦承我吃重口味的 他問我說覺得老闆娘怎麼樣 我說漫有貴婦氣質的

可能是因為之前的事他不太高興 這兩天我休息 昨天我另一個同是打電話給我 說那個不入流的小憋三 在我後面造謠 說我想上老闆娘

有時人不染風塵 風塵自染人 又能如何 ˇ ˇ

為什麼這種社會就出現這種 喜歡臭屁 喜歡耍流氓的憋三呢

耍流氓暴力殺人犯罪的 別再槍斃了拉 斬首吧 喜歡血腥就給他血腥到底 ˋ ˊ

↑回到頂端↑
#1024496 - 2008-03-27 15:08:28 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
離線
或躍在淵
文章數: 232
你今年流年命宮會照大限太陽忌與流年天機忌,還不夠三代忌引動惡格;
但是只要遭逢63年甲寅年生帶個太陽化忌會照你流年命宮,或是64年乙卯年帶太陰忌,或69年庚申年生帶天同忌,71年坐你甲寅宮帶太陽忌,72年座你乙亥工帶太陰忌,都可以帶動你今年三代忌引發惡格「太陰火星」衰事不斷;又會照流年擎羊於午宮,引發天機天梁擎羊會的孤剋孤立格局。
其實吾師晨曦常言「子微斗術推論到後來都是在印證宗教真理」,命理不可以超越天理;所以當自身多小人之時,就要有宗教修行的心性,廣結善緣,不樹敵結怨,謹言慎行莫無禮放縱,自然可以減少冤親小人干擾,也可以增加貴人相助契機;而這些都是各這宗教教導世人的修行基礎。

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1024510 - 2008-03-27 15:46:37 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 曙
你今年流年命宮會照大限太陽忌與流年天機忌,還不夠三代忌引動惡格;
但是只要遭逢63年甲寅年生帶個太陽化忌會照你流年命宮,或是64年乙卯年帶太陰忌,或69年庚申年生帶天同忌,71年坐你甲寅宮帶太陽忌,72年座你乙亥工帶太陰忌,都可以帶動你今年三代忌引發惡格「太陰火星」衰事不斷;又會照流年擎羊於午宮,引發天機天梁擎羊會的孤剋孤立格局。
其實吾師晨曦常言「子微斗術推論到後來都是在印證宗教真理」,命理不可以超越天理;所以當自身多小人之時,就要有宗教修行的心性,廣結善緣,不樹敵結怨,謹言慎行莫無禮放縱,自然可以減少冤親小人干擾,也可以增加貴人相助契機;而這些都是各這宗教教導世人的修行基礎。

對 那個耍流氓的是63年次的 我覺得有些莫名其妙 人沒去上班 也從公司傳來是非

上老闆娘那件謠言是其一 還指稱我說誰的壞話 我也絕得莫名其妙

↑回到頂端↑
#1024793 - 2008-03-27 23:55:19 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
弦首‧蒼 離線
見龍在田

......本人命宮有帶陰煞 確實有碰過靈異事件......

根據好幾派秘笈
陰煞會合天虛而又有忌祿沖的主星 要小心腫瘤與癌症
↑回到頂端↑
#1025110 - 2008-03-28 19:22:33 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門

=_= 工作丟了

這真正是犯小人 我已經盡量圓滑了

那位63年次屬虎甲寅年生的小憋三 與另一位同事59年次屬狗庚戌年不合

63年次小憋三看見我與59年次談天說笑 他心裡很不是滋味

這位63年次小憋三 仗著自己跟老闆熟 喜歡較別人作他的私事

而這位59年次沒在鳥他 所以63年次小憋三 懷恨在心

但59年次的老闆又很欣賞他

所以63年次小憋三 妒忌59年次的比他德高望重

在我一開始去上班時 63年次小憋三就不斷造謠說59年次如何陰險耍心機 一而再再而三想孤立這位59年次的 而59年次的為人漫憨厚 只做他自己的事

小憋三看我們幾個同是跟他談天 以為再說他壞話 結果跑去跟老闆說 我們幾個同事上班不上班在那裡聊天 講也講不聽 剛下班時 老闆說明天不用來了 =_=

==========================================================
今天我刻意去問同事她們是幾年次 屬什麼 剛好就只有這位63年次小憋三 屬虎的 甲寅年與他不合的那位屬狗59年次庚戌年

我心理是很想教訓他 讓他沒辦法上班 但我怕會影響我後面的好運 =_= 所以還是算了 ˇ ˇ 給別人作吧 =_=

編輯者: Holan (2008-03-28 19:28:29)

↑回到頂端↑
#1025360 - 2008-03-29 11:18:49 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
離線
或躍在淵
文章數: 232
.....這真正是犯小人 我已經盡量圓滑了.....今天我刻意去問同事她們是幾年次 屬什麼 剛好就只有這位63年次小憋三 屬虎的 甲寅年與他不合的那位屬狗59年次庚戌年
我心理是很想教訓他 讓他沒辦法上班 但我怕會影響我後面的好運 =_= 所以還是算了 ˇ ˇ 給別人作吧 =_=

59年次庚戌年也是同樣給你個天同化忌,之前只考慮到與你年齡相近者的年次生肖,所以沒有更大範圍推算;但是三代化忌原理是相同的。

這在晨曦老師講課時提到,這些人就是宿緣使然,在特定的時間點給你難受的冤親;而難受的事情會與格局相符。而宿緣冤親或貴人的講述,在晨曦老師「因果」一書中有不少篇幅。

晨曦老師常言,因果業障的最低門檻是法律;你不要違法報復,否則會違犯因果,未來還是要償還;

晨曦老師也常告訴我門:「欲知前生事,今生做者是」「世間萬象莫非緣法」「人間萬相莫非因果」,就是宿世因緣使然,你才會莫名其妙的受到宿緣冤親迫害;而對於宿緣,只能「隨緣隨喜」「昇華惡緣為善緣」「廣結善緣,莫樹敵結怨」。更重要的是不能違反造業,否則冤冤相報何時了。
至於迫害你的人,自有因果報應;晨曦老師常告訴我們不要自扮 上帝,偏頗的執意報復,未來甚至來世將恩怨糾纏不休;應該信服天理因果,惡人自有因果制裁。

紫微斗數真的可以推算宿緣因果,你如果閱讀晨曦老師答覆命理因果的兩萬多篇真實案例文章,你會體會因果天理真實存在。

所以,晨曦老師說他是解讀驗證因緣果報真實不虛,目的在復興因果天良。

免費服務→家庭婚姻宿定緣分衝突與對治
http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=204

馬英九總統執政後的股市預測
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2088&extra=page%3D1

↑回到頂端↑
#1025407 - 2008-03-29 12:40:18 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: 曙]
小狄狄 離線
或躍在淵
文章數: 293
有點心寒...我跟我哥 同是 兄弟宮 有 陰煞...
不是指我們都.....吧???
↑回到頂端↑
#1026111 - 2008-03-31 09:04:29 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: 小狄狄]
Holan 離線
雙喜臨門
 張貼者: 小狄狄
有點心寒...我跟我哥 同是 兄弟宮 有 陰煞...
不是指我們都.....吧???

對了 那再其他宮位有沒有什麼特殊意義呢

陰煞就主小人跟卡陰

========================================================
我祖母再我小時後很溺愛我 但我都不以為意

她去逝那時候 當時我是小六昇國一 那時是暑假在國中接受輔導訓練吧

9點多的時候 我胸口突然感覺很悶 過沒多久 我父親的堂弟 叔叔 就跑來學校告訴我說我奶奶快去逝了 當時我也是面無表情 也沒感到傷心....因為家裡從沒經歷過有人去世 我也不知該怎麼應對 =_=

後來在她出殯第三天 我居然發生靈異事件 詳細的時間要問問

照理說不是都頭七才會回來 才有反應 =_=

編輯者: Holan (2008-03-31 09:06:26)

↑回到頂端↑
#1062234 - 2008-07-01 18:12:13 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: 曙]
Holan 離線
雙喜臨門

第二次印證 確實無誤 ˇ ˇ

但明年也許是貴人=_=

↑回到頂端↑
#1068845 - 2008-07-18 12:17:49 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
kid84 離線
見龍在田
文章數: 70
本人的陰煞雖在兄弟宮,可是從小到現在(24嵗)還是會時不時地踫到一些有的沒的,其中一次還被推向馬路

小時候姐姐確實和我不和
↑回到頂端↑
#1075295 - 2008-08-12 14:57:54 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: ]
eca218 離線
亢龍有悔
文章數: 897
陰煞大體上就是一顆性質較為負面的星曜
例如前面所述的,書上都有寫^^"
當然不同宮位有不同的解釋,但大致不脫那些
只不過在論盤上要看的條件也多,斗數星曜那麼多,也不僅陰煞一顆有這樣的特質
所以有時並不全然是它的關係所導致
參考參考

↑回到頂端↑
#1083142 - 2008-09-03 21:24:15 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: eca218]
小狄狄 離線
或躍在淵
文章數: 293
近來才知... 原因我命宮有 陰煞 ....

是不是當通靈會較有利??
↑回到頂端↑
#1587407 - 2012-12-15 16:32:19 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
斗數老饕 離線
潛龍勿用
文章數: 11
陰煞 :也有點子、靈感的星性,不全然是負面的性質,只要善用其"星性",也能有極大的幫助 !
↑回到頂端↑
#1589272 - 2012-12-24 17:27:47 Re: 陰煞是顆什麼樣的星呢 [Re: Holan]
念容 離線
一元復始
文章數: 1145
陰煞又有一說法是前世冤親債主,命帶此星多為前世因緣,宜多
行善以增福報。

漫畫、抽獎、kuso、av 全在這

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo