希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證)

貼文者 : : Holan

希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證) - 2008-12-20 03:27:13

有人說呢 2009年我犯絕命忌 活不過後年 這理論來自飛星

如果呢 2010年我還在 那可以大拆飛星喇叭組的招牌了

大家都可以不用相信紫微飛星論命了

希望這裡有看到的 可以作證=_=

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
武破左天天|太祿 身遷|文文天天 |天太天截 |
|
曲軍輔馬月|陽存 |昌曲使才 |機陰廚路 |
|平平 陷
|旺廟 宮宮|廟利旺廟 |得利 |
|
祿 八封 29| 30| 31| 孤天解 32|
|72-81 座誥己巳|62-71 庚午|52-61 辛未|42-51 辰巫神壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |紫貪天空台三 |
|
宿 祿| 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 卯 時生 |微狼官亡輔台 |
|平
| |旺利 |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 卯 時生 | 33|
|82-91 戊辰| |32-41
癸酉|
------------------
命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主天相 ------------------
|鳳翡
| |恩天 |
|閣廉
| 水二局[澗下水] 生肖[羊] 重 3兩 2錢 |光貴 |
|
| |陷 |
| 27|
流年 97 歲次戊子 大限甲戌 虛歲 30 | 34|
|92-101 丁卯| |22-31
甲戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
|廉七天破旬天 | |天龍 |
|
|貞殺虛碎空壽 | |哭池 |
|
|利廟得 |廟陷 |得 |
| 26| 25|
36| 35|
|102-111 丙寅|112-121 丁丑|2-11 丙子|12-21 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

貼文者 : : mercii

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 04:09:00

樓主~不要意氣用事~有時候~不管是八字~紫微~或七政四餘~運氣不好~是六親代受~我
看嘛~明年流年文曲化忌在巳﹐與生年文曲化忌在未~夾太陽化忌在午~恐怕男親你爸
爸有事發生~小心一些

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 05:00:06

張貼者: mercii
樓主~不要意氣用事~有時候~不管是八字~紫微~或七政四餘~運氣不好~是六親代受~我
看嘛~明年流年文曲化忌在巳﹐與生年文曲化忌在未~夾太陽化忌在午~恐怕男親你爸
爸有事發生~小心一些

抱歉 明年是己年 皺眉

運氣不好 皺眉 今年確實是很差 遇到不少神棍喇叭人還有小人是非人 皺眉

有人曾說 什麼算對無賞 打破要陪 我想說 那是真的會算嗎 皺眉

會算的沒話說 不會算的 一知半解的 這句話套在你身上夠格嗎 皺眉

越要說的絕對 那我只好用事實證明 是就是 不是就不是...

講錯被罵被說話很正常阿....

不然你以為拿人八字在那開玩笑 要是對方照你的指引去做 改變人生目標

拿不拿錢一回事 錯了的話 帳算在誰頭上 皺眉

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 06:16:04

holan;
天盤文曲才按時辰排﹐
卯時在未。
但流年文曲按年﹐
己年在巳﹐對不對?
明年2009﹐
陰曆3﹐4﹐5月是夠30歲﹐是不是?
會不會 2009-1979=30歲﹔
大限甲戌﹐太陽化忌﹐同意罷?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1122461#Post1122461

己年流年文曲在巳﹐
你回過這貼子﹐沒忘記罷?
貼文者 : : rblin

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 08:29:50

張貼者: Holan
有人說呢 2009年我犯絕命忌 活不過後年 這理論來自飛星

如果呢 2010年我還在 那可以大拆飛星喇叭組的招牌了

大家都可以不用相信紫微飛星論命了

希望這裡有看到的 可以作證=_=

你的好運在中晚年,我打賭一碗素牛肉麵押你會活過後年。

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 09:57:56

這樣說好了﹐雖然火劫夾鈴星﹔還有文曲化忌雙擎羊沖﹔

樓主明年是廉貞祿會武曲雙祿及貪狼雙化權﹔

看來應當沒大事情﹔

反正我也不是專業命理師﹔

我來與眾生結善緣吧了﹔

本著與人為善的心腸﹔勝固欣然敗亦喜﹔

太陽廟旺落午宮見生年祿存是明年朋友宮﹔

流年祿存在午﹔可給羊陀夾及雙忌夾﹔還有天盤羊陀﹔

是三重雙忌夾﹔

可那是你身宮﹐還是小心一點好﹔

樓主不要把口角放在心上了﹔

放下﹐自在﹐安樂﹔

何必執著呢﹔

只是男性親友要小心了。
貼文者 : : 惡體孫文

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 11:01:13

算命在斷人生死??

又不是判官、也不是冥王

生命的終點不是一般命理師說算就算的

能斷人生死的人

那已經不是算命了,那叫神通吧
貼文者 : : 力宏

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 11:07:13

不要怕
犯過絕命忌的人 還活著的 多的是
不過真的是忌來忌去耶飛不停耶
眼花了我
請太虛 君 黃半仙 看看先
貼文者 : : 土虱

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 11:11:49

不是神不神通 這小子狂妄自大 目中無人

到處亂罵人 口不擇言 連人家的老爸老媽祖宗八代也請出來

我故意嚇嚇他吧 沒想到他真的發貼 大笑大笑大笑

如果大家跟帖 就跟他一樣啦

飛星派也存著解局 我故意不跟他說 他的盤就是解局

況且連我自己都不相信絕命忌勒大笑大笑大笑

沒事喜歡亂找人碴的人 值得大家跟貼嗎

大家看吧 看他會在我後面貼啥?

標準的惡人怕死大笑大笑大笑 這些是發生在今天凌晨 mercii兄也在 看誰先耍賤的阿?

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 11:40:09

張貼者: 土虱
不是神不神通 這小子狂妄自大 目中無人

到處亂罵人 口不擇言 連人家的老爸老媽祖宗八代也請出來

我故意嚇嚇他吧 沒想到他真的發貼 大笑大笑大笑

如果大家跟帖 就跟他一樣啦

飛星派也存著解局 我故意不跟他說 他的盤就是解局

況且連我自己都不相信絕命忌勒大笑大笑大笑

沒事喜歡亂找人碴的人 值得大家跟貼嗎

大家看吧 看他會在我後面貼啥?

標準的惡人怕死大笑大笑大笑 這些是發生在今天凌晨 mercii兄也在 看誰先耍賤的阿?

哈哈 怕死 我故意開來拆你所朝聖的飛星喇叭組招牌 大笑

耍濺的就是你阿 大笑 是誰沒事在找碴的阿 做賊喊抓賊 ˇ ˇ

反正你不用在放馬後砲了....後年沒事後 就證明飛星根本不能看 ˇ ˇ

你硬要把自己的喇叭論跟那些大仙扯在一起 那就連他們的一起拆了

除非他們要跟你劃清界限 我也說過你的看法根本是本末倒置 你自己不服氣 在那裡硬撐的 大笑

發這篇是後年拿來證實你的喇叭論用的 我也不怕被刪文 我轉貼很多地方了 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 11:55:00

哈哈~~拆啥阿? 我又不靠命理執業 來公司拆招牌吧
我雖然是小公司 但也不用騎卡踏車到台北橋下吹冷風勒

要證實嗎? 去營建署查吧!
詠健營造有限公司 統一號碼:16928005
我還真希望你來ㄟ ..

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 12:06:55

哈哈~~拆啥阿? 我又不靠命理執業 來公司拆招牌吧
我雖然是小公司 但也不用騎卡踏車到台北橋下吹冷風勒

要證實嗎? 去營建署查吧!
詠健營造有限公司 統一號碼:16928005
我還真希望你來ㄟ ..

反正你不用再喇叭了拉 後年以後沒事 就可以證實 你所朝聖的四位數飛星 那些都是喇叭論

要去台北橋下吹風你自己去拉 大笑

吼...秀公司阿 最好是能拍照錄影拉 網路上隨便說說的大家都會拉 笑翻

我公司不用打了 小公司一間而已拉

中下層的監工 跟粗工差不多 不要在那裡秀 以免丟人 笑翻

貼文者 : : 天閑星公孫勝

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 12:45:56

你明年年運真的不好

但不致於到生死大關

這很久就有跟你提過

中壯年有人生有轉機

不過跟人有財務上的糾紛

晚年你的身體狀況其爛無比

錢財也不多

不要以為癸酉運得到的東西可留很久

至於這個忌

通常有人稱為絕命忌

表示此限必有一次奇災大禍

不一定會死

我遇過一次

開車掉到山堐

整台車摔到爛

人沒事從山堐爬上來

其實只要擋風玻璃再多幾公分

可能我當時已經掛了

有時候聽到壞的不要急著反擊

人家說半天只是為你好

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 12:54:53

holan;
天盤文曲才按時辰排﹐
卯時在未。
但流年文曲按年﹐
己年在巳﹐對不對?
明年2009﹐
陰曆3﹐4﹐5月是夠30歲﹐是不是?
會不會 2009-1979=30歲﹔
大限甲戌﹐太陽化忌﹐同意罷?

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1122461#Post1122461

己年流年文曲在巳﹐
你回過這貼子﹐沒忘記罷?

安流年文昌文曲
流昌起巳位,甲乙順流去,不用四墓宮,日月同年歲,流曲起酉位,甲乙逆行蹤 ,亦不用四墓,年日月相同。

....甲 乙 丙戊 丁己 庚 辛 壬 癸
流昌巳 午 申 酉 亥 子 寅 卯
流曲酉 申 午 巳 卯 寅 子 亥

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 12:59:14

張貼者: 天閑星公孫勝
你明年年運真的不好

但不致於到生死大關

這很久就有跟你提過

中壯年有人生有轉機

不過跟人有財務上的糾紛

晚年你的身體狀況其爛無比

錢財也不多

不要以為癸酉運得到的東西可留很久

至於這個忌

通常有人稱為絕命忌

表示此限必有一次奇災大禍

不一定會死

我遇過一次

開車掉到山堐

整台車摔到爛

人沒事從山堐爬上來

其實只要擋風玻璃再多幾公分

可能我當時已經掛了

有時候聽到壞的不要急著反擊

人家說半天只是為你好

他自己都說了 嚇唬人 但是有些本末倒置的論法 不見得會被他矇中 ˇ ˇ

既然你說你遇過 能不能POST你的盤 來印證一下呢 皺眉

我個人是覺得 有時說話要有些依據=_=

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 13:10:51

是嚇你沒錯 但不代表完全沒事 除了這不是你的盤...自己好自為之

我在貼上原文

犯絕命忌: 大命太陽忌至本遷沖本命 大田巨門忌入本夫沖本官
而且本遷化忌入大遷
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 逢流疾 一忌入三疾
大命太陽忌至本遷沖本命 又沖流命 (坐生科)
本遷化天同忌入大遷沖大命 流年坐流官
應驗月: 斗君甲子月

2009(重點在沒有生科)
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 沖流命
本遷化忌入大遷 大遷化忌入流疾
以三合派來看 明年雙忌沖命

我不附加解釋 但有跟太虛討論過 太虛的回應:[這是出外要注意....事業上也要小心]

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 13:21:43

是嚇你沒錯 但不代表完全沒事 除了這不是你的盤...自己好自為之

我在貼上原文

犯絕命忌: 大命太陽忌至本遷沖本命 大田巨門忌入本夫沖本官
而且本遷化忌入大遷
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 逢流疾 一忌入三疾
大命太陽忌至本遷沖本命 又沖流命 (坐生科)
本遷化天同忌入大遷沖大命 流年坐流官
應驗月: 斗君甲子月

2009(重點在沒有生科)
大疾文曲忌至本疾逢生忌又自化文昌忌 沖流命
本遷化忌入大遷 大遷化忌入流疾
以三合派來看 明年雙忌沖命

我不附加解釋 但有跟太虛討論過 太虛的回應:[這是出外要注意....事業上也要小心]

那過甲子月 如果沒事 那...你以上說的都是喇叭 ˇ ˇ

我再重申一次 這張是我的盤 我出生在 虎尾鎮若瑟醫院 出生證明上寫的時間 早上 06:12

我還有一個遠房親戚跟我同時生同八字 他是5點:4X 他母親說早我半個小時出生 同一個地點出生 論輩分 我要叫他舅舅

他也是這個盤 照你的說法兩個都有事...

過甲子月後 就可以證實你2008年的喇叭忌了 大笑

今年整體運勢如下

因為去年工作不穩 導致年底沒收入 年初見底 二月回復正常 但工作並不穩定 上個月回本行 已撈回一筆

===========================================================
今年不斷的遭遇小人
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1024368

按照晨曦派的說法 遇到兩忌 容易有冤親出現

按他的說法 甲乙戊庚年都是

工作上遇到這個 是甲寅年出生 口舌是非

板上遇到造成不利言論的是非人 甲午年

這位喜歡唬人的飛星喇叭組的 戊申年

這算巧合嗎 全中 ˇ ˇ

===========================================================

今年除了跟上司不合 跟我叔叔也些格格不入 太陽忌 皺眉 目前楚於暗鬥狀態=_=

大致上如下

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 13:23:03

就跟你說重點在生科啦~~不讀書也要看電視~~~

反正你虧卡破相你也不會說 還是又得騎卡打車到台北橋下 怎麼驗證呀大笑大笑大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 13:26:58

其實這個絕命忌

也有另一個涵意

此限可能會遷居數個縣市遠的異地

在陌生環境下生活

但若沒有遷居

獨獨有一時的遠行的命造

此趟遠行必須小心奇災大禍

至於命盤

在下沒想要問命怎麼會PO盤上來呢?

命還是自己算自己就好 呵呵

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 13:43:30

其實這個絕命忌

也有另一個涵意

此限可能會遷居數個縣市遠的異地

在陌生環境下生活

但若沒有遷居

獨獨有一時的遠行的命造

此趟遠行必須小心奇災大禍

至於命盤

在下沒想要問命怎麼會PO盤上來呢?

命還是自己算自己就好 呵呵

我現在回本行 傳播製作單位 最近有新戲要開 預定是在台視的八點檔 戲名預定台灣奇女子

原本老闆是說 12月底要去台中出外景 劇本已經寫到第二集了 不料跟台視那裡談判破裂 台視堅持前20集拍單機 這樣預算不夠會虧錢 離開鏡 會遷延時間 搞不好不會在台視播了
會遠行的就這個 不過我是靠編劇的 這次不做前線了 我估計這回也是 是非一堆 幕後工作人最會鉤心鬥角的....

PO 你的盤勢你自己說有遇過嘛 你不方便的話 也不免強 我只當你隨便說說而已 因為沒證據嘛 ˇ ˇ 並不是說你回文就要貼盤阿 只是要證實你說的而已嘛

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 13:47:49

就跟你說重點在生科啦~~不讀書也要看電視~~~

反正你虧卡破相你也不會說 還是又得騎卡打車到台北橋下 怎麼驗證呀大笑大笑大笑

破相 哪裡破 照片我也貼過 我就說了 你本末倒置的論法 很多事喇叭論

我這盤是有殘疾的現象

請問 盲腸開刀 割掉 這算不算殘疾 皺眉

我沒說過嗎 我來D網第一篇文就說了 ˇ ˇ

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 19:07:29

樓主﹔
你列出﹐天干有十個﹐
可是你流昌八個﹐流曲八個﹐你不覺得奇怪麼﹖
反正中州派已經發表了這方面口訣﹐
見中州派“安星法及推斷實例”
大陸也很多盜版了﹐見
http﹕//blog.sina.com.cn/cenxz
那八個怎麼分給十個﹐你有想過麼﹖
希望你知道好了
貼文者 : : 千慮智者

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 21:59:47

來說喇叭者 , 便是喇叭人 ~~
飛星只有一派嗎 ?
** 抱歉 明年是己年 **
2009年在您所貼的命盤上的四化是甚麼 ?? 武貪梁曲嗎 ??
自以為懂很多 , 根本自己不懂得 ;
您的命盤是真的嗎 ?? 不是有很多 飛星 說您是辰時生人嗎 ?? 理據確鑿 , 您還不是在猶豫嗎 ?? 您現在又確定是卯時出生了嗎 ?? 自己能說出原因來解釋嗎 ?!
錯對人人有 , '必然'對的會無條件跟您在 d網 灌水吹喇叭嗎 ??
近來 d網 最多喇叭的 , 要算到您了 !

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-20 23:26:13

樓主﹔
你列出﹐天干有十個﹐
可是你流昌八個﹐流曲八個﹐你不覺得奇怪麼﹖
反正中州派已經發表了這方面口訣﹐
見中州派“安星法及推斷實例”
大陸也很多盜版了﹐見
http﹕//blog.sina.com.cn/cenxz
那八個怎麼分給十個﹐你有想過麼﹖
希望你知道好了

丙戊 And 丁己

口訣寫說 跳過四墓 12宮扣除4墓剩幾個 皺眉 老大 希望你睡飽一點在繼續吧=_=

另外我想說的 不是中州派的就是對的 全集全書出土的時候 應該還沒中州派這個名詞 ˇ ˇ

派別 不過是他人鑽牛角尖後的個人看法=_= 他的庚壬年四化 我看到快吐血

張貼者: 千慮智者
來說喇叭者 , 便是喇叭人 ~~
飛星只有一派嗎 ?
** 抱歉 明年是己年 **
2009年在您所貼的命盤上的四化是甚麼 ?? 武貪梁曲嗎 ??
自以為懂很多 , 根本自己不懂得 ;
您的命盤是真的嗎 ?? 不是有很多 飛星 說您是辰時生人嗎 ?? 理據確鑿 , 您還不是在猶豫嗎 ?? 您現在又確定是卯時出生了嗎 ?? 自己能說出原因來解釋嗎 ?!
錯對人人有 , '必然'對的會無條件跟您在 d網 灌水吹喇叭嗎 ??
近來 d網 最多喇叭的 , 要算到您了 !

那請問06:12是辰時嗎 皺眉 就因為飛星的關係.... 請問飛星的起源來自何處 皺眉

我的盤是假的阿 凡火鈴入命 性急 吃飯快 火星毛髮生異 這點我應了 ˇ ˇ

如果你單用四化 可以看出一個人的個性 長相 林背跪在地上叫你祖公

穿鑿附會 紙上談兵的東西都拿來當寶=_= 我看你根本是只佔在門派立場 爭眼說瞎話 在那鬼扯蛋的 ˇ ˇ

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 13:00:46

辰時是吧

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天天|祿天封天 |廉七 身財|天截解天 |
|
輔馬月|使誥才 |貞殺 |廚路神巫 |
|得 陷
|廟陷廟 |利廟 廟 宮宮|得 |
| 29|
30| 31| 孤天 32|
|66-75 己巳|56-65 庚午|46-55 辛未|36-45 辰空壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天寡 | |天空三恩 |
|
傷宿 | 陰男國曆 68 年 3 月 15 日 辰 時生 |官亡台光 |
|陷
| | |
| 28|
己未農曆 68 年 2 月 17 日 辰 時生 | 33|
|76-85 戊辰| |26-35
癸酉|
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主天相 ------------------
|
紫貪鳳翡 | ||
|
微狼閣廉 祿| 火六局[山頭火] 生肖[羊] 重 3兩 1錢 ||
|旺利
| |平 |
|
27| 流年 97 歲次戊子 大限癸酉 虛歲 30 | 34|
|86-95 丁卯| |16-25 甲戌|
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天 |天破旬 | |武破天天龍 |
|
機陰福壽 |虛碎空 | |曲軍貴哭池 |
|得旺廟
|廟得 |陷 |平平 |
| 26| 25|
36|祿 35|
|96-105 丙寅|106-115 丁丑|116-125 丙子|6-15 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

批命有一句 水歸亥子定昌榮 武破在亥比在巳好點 皺眉

昌曲夾身 左右權祿照會身命

權祿命逢合吉 威權壓眾相王朝

貪狼火星照會身命

出生證明上 06:12 的辰時盤 皺眉

說的太刺太閃 又說這盤不是我的 對吧 酸葡萄的 ˇ ˇ

貼文者 : : 大頭上兵

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 14:05:06

批命有一句 水歸亥子定昌榮 武破在亥比在巳好點 皺眉

昌曲夾身 左右權祿照會身命

權祿命逢合吉 威權壓眾相王朝

貪狼火星照會身命

出生證明上 06:12 的辰時盤 皺眉

說的太刺太閃 又說這盤不是我的 對吧 酸葡萄的 ˇ ˇ

施主阿~你想太多唷~憑你在d網的這副德性~想大富大貴唷~
不管什麼格局啦~一樣沒用唷~
不知自愛自重~又沒基本知識~連看文章都會斷章取義~縱然會發也只是口袋一兩千元就算發了~
別笑死人唷~
貼文者 : : 阿鳥喂

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 14:26:52

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......這篇文章簡直太好笑啦.....
看都知道樓主白癡一個....值得大家浪費口水嗎????????????
就如一個植物人....有啥格有意義嗎????????

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 14:33:21

都一年多了

還在看火貪鈴貪?

發財是看祿忌最準

至於怎麼看

以前跟你論戰的人有人以說出正確看法

可惜當時我只看到你忙著跟那些人吵嘴

如果你想學的不是那本斗數書全書的簡單文言文的東西

或者是深入一點的研究心得

談白說我看很多次你擦肩而過

在人家講到重點可以學點東西時

你總會選擇改個時辰換張盤或者用個火貪火鈴一言弊之

或者用鬧個脾氣帶過去

有時候雖然讓人覺得氣頭上

可是也代表了你學斗數可以抓一點精隨時

你卻都看不到

也許是機緣所限吧

上面說半天不是要跟你吵嘴

也不是要挖苦你

只是這篇文章人家說到絕命忌

你若有點心去找點資料

甚至去看看這裡發文的人有沒有類似狀況

叫別人PO盤來證明

這樣會不會太被動了?

就算PO也沒多大意義

反正你也學不到東西

未來看到別人提到絕命忌

你還是一點認知都沒有

說白一點

自己命自己算

能算別人的命到神準

有何用處

能算準自己命才是重點

畢竟就算明年你遇上了甚麼問題

也是你自己要面對的

算命本來就是紙上談兵

又何比在這種事斤斤計較

當你上"戰場"時

問題還是自己要面對

而不是這裡跟你吵嘴的任何一個人
貼文者 : : 阿鳥喂

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 14:48:37

都一年多了

還在看火貪鈴貪?

發財是看祿忌最準

.............

大哥...說得好....

自己算自己命...本來就是啦...

我曾看家父幫人家兒子論命...我都瞄了一下三奇嘉會ㄝ

我心理想大好格局...不過家父卻搖頭說...這小孩成功不易呀...........

我事後問家父...原來這小孩福德宮及疾厄宮出問題...是個自閉症的小孩.........

所以...格局很重要嗎?????

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 20:30:10

張貼者: 大頭上兵

施主阿~你想太多唷~憑你在d網的這副德性~想大富大貴唷~
不管什麼格局啦~一樣沒用唷~
不知自愛自重~又沒基本知識~連看文章都會斷章取義~縱然會發也只是口袋一兩千元就算發了~
別笑死人唷~

張貼者: 阿鳥喂
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈.......這篇文章簡直太好笑啦.....
看都知道樓主白癡一個....值得大家浪費口水嗎????????????
就如一個植物人....有啥格有意義嗎????????

我告訴你 這個盤才是不知自愛自重 又沒常識 而且本末倒置 笑翻

這個說會簽牌中18萬 ...我坦白的講 等下輩子看看吧 下輩子還不一定等得到 笑翻

|
左天祿 |武天天天 |太太三八寡 |解天 |
|
輔月 |曲府廚壽 |陽陰台座宿 |神巫 |
|廟得 廟
|旺旺 陷 |得不 |平 |
| 44| 45|
46|祿 47|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122 己未|3-12 庚申|
|
恩翡天 | |天巨封天破 |
|
光廉才 | 陽男國曆 57 年 3 月 25 日 未 時生 |機門誥空碎 |
|旺 廟
| |旺廟得 |
|
43| 戊申農曆 57 年 2 月 27 日 未 時生 | 48|
|83-92
丙辰| |13-22 辛酉|
命宮在申 身宮在戌 命主廉貞 身主天梁 ------------------
|
天天天旬 | |紫天 身福|
|
使官福空 | 木三局[石榴木] 生肖[猴] 重 3兩 6錢 |微相 |
|利
| |得得 宮宮|
| 42|
流年 97 歲次戊子 大限癸亥 虛歲 41 | 37|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
|
天天天鳳旬 |天空台 |截天龍 ||
|
姚馬虛閣空 |傷亡輔 |路貴池 祿||
|廟
| |旺 |陷得 |
| 41| 40|
39| 38|
|63-72 甲寅|53-62 乙丑|43-52 甲子|33-42
癸亥|

簽六合彩中18萬 去騙騙三歲小孩可以 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 20:35:20

都一年多了

還在看火貪鈴貪?

發財是看祿忌最準

(下略....引文過長)

網路上的資料 可以拿來當寶的話 那一堆王祿仙不用招生了拉 大笑

火玲貪祿忌這個 有印象的話 我貼出一連串實際的印證命盤 真的像那些網路人士的資料說的嗎 皺眉

遇空劫羊陀 沒祿 就不會有橫財 皺眉 站內也有好幾篇阿 我不過幫他一次整理起來而已 皺眉

貼文者 : : 老吾老者

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 20:48:58

如果命主認為紫微命盤都是事後諸葛的喇叭,,

那火鈴貪也是喇吧巴!!喇叭的東西,還要去驗證啥咧??

共盤的人那麼多,,火鈴貪格的又不是你一個,,那麼在意幹嘛咧??

還是老老實實的做人吧,,

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 21:02:55

張貼者: 老吾老者
如果命主認為紫微命盤都是事後諸葛的喇叭,,

那火鈴貪也是喇吧巴!!喇叭的東西,還要去驗證啥咧??

共盤的人那麼多,,火鈴貪格的又不是你一個,,那麼在意幹嘛咧??

還是老老實實的做人吧,,

我沒說紫微是喇叭阿 應該說是 薩克斯風達人很多吧 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 21:20:19

大家看這種爛貨 也配活在世間?
快點去死吧!! 等著接律師信吧
原來絕命忌還有另一種意義 就是犯官司喔

最好趕快去找個57.3.25出生的人吧...

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 21:37:55

都一年多了

還在看火貪鈴貪?

發財是看祿忌最準

至於怎麼看

以前跟你論戰的人有人以說出正確看法

可惜當時我只看到你忙著跟那些人吵嘴

還是你也是那種喜歡聽好話的咧??...本人有在研究版看到你貼的甚麼火鈴貪收集的東西,,

真的用共盤來說,,這格局也沒有啥希奇的啦,,這種要靠競爭力求財富的,,很累的賺啦!!

又要有專門的技術或是知識的,,少了這些條件,,也沒有用阿!!

而四化就我的經驗來看,也要仔細配合宮位來抓東西啦,有三盤咧,,不用四化來斷,,沒個準啦!!

我雖然對飛星沒研究,,但也多少知道人家的說法也是有一定的根據和準確度,,不可以小看喲...

飛星紫微,,沒有頭腦的人,很難學會其中的理氣奧義,,好像這裡有一位太虛君的版主,,剛看到他

一篇文章,,就說過飛星的資料以前就很隱密,,最近才開始公開而已,,還是有一套啦!!!

不過我還是要說,,火鈴貪也沒啥了不起,,要競爭賺錢咧!!!...躺者賺的,輕輕鬆鬆賺的格局才正咧!

還要跟人競爭歐,,厚!!!....沒意思!!!

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 22:10:54

大家看這種爛貨 也配活在世間?
快點去死吧!! 等著接律師信吧
原來絕命忌還有另一種意義 就是犯官司喔

最好趕快去找個57.3.25出生的人吧...

那你也要保佑找得到1979.03.15.卯時出生的 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 22:16:50

還是你也是那種喜歡聽好話的咧??...本人有在研究版看到你貼的甚麼火鈴貪收集的東西,,

真的用共盤來說,,這格局也沒有啥希奇的啦,,這種要靠競爭力求財富的,,很累的賺啦!!

又要有專門的技術或是知識的,,少了這些條件,,也沒有用阿!!

而四化就我的經驗來看,也要仔細配合宮位來抓東西啦,有三盤咧,,不用四化來斷,,沒個準啦!!

我雖然對飛星沒研究,,但也多少知道人家的說法也是有一定的根據和準確度,,不可以小看喲...

飛星紫微,,沒有頭腦的人,很難學會其中的理氣奧義,,好像這裡有一位太虛君的版主,,剛看到他

一篇文章,,就說過飛星的資料以前就很隱密,,最近才開始公開而已,,還是有一套啦!!!

不過我還是要說,,火鈴貪也沒啥了不起,,要競爭賺錢咧!!!...躺者賺的,輕輕鬆鬆賺的格局才正咧!

還要跟人競爭歐,,厚!!!....沒意思!!!

你慢慢去斷 最好是還沒發的時候斷出來 不要像吳宗憲那盤一樣 等公佈答案後 套沒路 大笑

那可就丟臉丟到家了 大笑

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1122415/1

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4763&extra=page%3D1

http://www.happyplays.com/discuz/viewthread.php?tid=4787&extra=page%3D2

綜合後的看法 飛星薩克斯風達人真是很多阿 笑翻

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1119877#Post1119877

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 22:25:32

吳宗憲不是你們那邊的主持人嗎??

人家有才藝,,綜藝也要競爭,,聽說他很拼不是嗎??

那你就學他啊......這種事,,沒有那嘛簡單啦!!

我是不會感到丟臉啦,,該說的本人也都說啦!!

阿扁咧?馬英九咧?...做總統的,也不是走火鈴貪運才當選吧!!

火鈴貪格全台灣也不是只有吳宗憲一人阿,,你自己不也是有收集,,

有錢的格局是要<複合式>的多層格局才有用啦....

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 22:38:17

[quote=老吾老者][quote=天閑星公孫勝]

你回文回錯對象了吧!!

我可沒貼火貪火鈴的收集

至於你說的三盤?說的是天人合一吧?!

不好意思,,我是回樓主的啦^^,,引用你說的化而已...真不好意思^^

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 22:46:56

吳宗憲不是你們那邊的主持人嗎??

人家有才藝,,綜藝也要競爭,,聽說他很拼不是嗎??

那你就學他啊......這種事,,沒有那嘛簡單啦!!

我是不會感到丟臉啦,,該說的本人也都說啦!!

阿扁咧?馬英九咧?...做總統的,也不是走火鈴貪運才當選吧!!

火鈴貪格全台灣也不是只有吳宗憲一人阿,,你自己不也是有收集,,

有錢的格局是要<複合式>的多層格局才有用啦....

所以我就說了阿 答案在連結裡 一堆人在神格化命理 為何

1.滿足虛榮心 自己像上帝 皺眉
2.商業手法 皺眉

那事實勒.... 文曲忌 的現象目前發現的就有十幾個 既然你說很準 那我反問你 是哪一樣 一定會發生那見事嗎 皺眉

有些人 吹薩克斯風 吹破 不服氣在哪死撐罷了 ˇ ˇ

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:00:19

怎麼你連法律都不懂阿 你自己貼的盤

我又沒貼你的盤 你不知道這叫侵犯隱私嗎 不是在網路耍無賴就沒罪

你找你的盤跟我沒關 重點是你的ip

靠~~這種人也想在社會跟人混 反正我已經告知電信警察備案了....

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:04:15

我又沒貼你的盤 你不知道這叫侵犯隱私嗎 不是在網路耍無賴就沒罪

靠~~這種人也想在社會跟人混 反正我已經告知電信警察備案了....

那你看你回的文阿 皺眉 恐嚇意味極重 拿不出事實根據 不知道能不能告得島 我這人是很被動的拉 就等你先來 大笑

我貼的那張是你的嗎 有什麼證據可以證明那張是你的 皺眉

沒是拿警察亂壓人阿 大笑

要警察調IP 也要警察想理你阿 笑翻

到時不要說我沒告訴你 警察會說 你是吃飽太閒 無聊上網自討沒趣嗎 笑翻

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:05:03

公曆:1979年3月15日6時
乾造:己未 丁卯 辛巳 辛卯 3歲運
大運: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚寅 己丑 戊子 丁亥
這命辛金本來紮根在巳中庚金﹐可庚金給巳中丙火溶了﹐變成無根﹐而且卯
未半會木﹐此命木火太盛﹐喜土金﹐壽命好像是有根看財格死絕處﹐無根看日元自
己死絕處﹐這也許就是為甚麼樓主會是天梁在子﹐午宮強烈太陽猛照﹐並不短命。
小心一下52-61﹐就會過關了。樓主會不會是恐怕今年行經本命天梁化科﹐會流年太
陽化科﹐才會寫了這麼多文章吧。還是受著八字﹐紫微﹐孽力的牽引。還是在"還在
三界內﹐仍在五行中"的算計吧。可惜火星會流羊﹐流陀。也算是吉處藏凶吧。而且
太陽化忌值遷移﹐文曲忌落疾厄﹐天機忌守財帛﹐相信今年沒好果子吃﹐何況疾病
宮雙忌夾忌﹐是流年不利吧。還爭這些沒意義的口角是非﹐能有甚麼好處?此命火劫雙忌夾鈴在父母宮﹐也許是出身普通家庭﹐反證了月柱丁卯火木是忌神不好﹐一生財運相信最好是庚午大限﹐62-71了。xmas

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:09:50

公曆:1979年3月15日6時
乾造:己未 丁卯 辛巳 辛卯 3歲運
大運: 丙寅 乙丑 甲子 癸亥 壬戌 辛酉 庚寅 己丑 戊子 丁亥
這命辛金本來紮根在巳中庚金﹐可庚金給巳中丙火溶了﹐變成無根﹐而且卯
未半會木﹐此命木火太盛﹐喜土金﹐壽命好像是有根看財格死絕處﹐無根看日元自
己死絕處﹐這也許就是為甚麼樓主會是天梁在子﹐午宮強烈太陽猛照﹐並不短命。
小心一下52-61﹐就會過關了。樓主會不會是恐怕今年行經本命天梁化科﹐會流年太
陽化科﹐才會寫了這麼多文章吧。還是受著八字﹐紫微﹐孽力的牽引。還是在"還在
三界內﹐仍在五行中"的算計吧。可惜火星會流羊﹐流陀。也算是吉處藏凶吧。而且
太陽化忌值遷移﹐文曲忌落疾厄﹐天機忌守財帛﹐相信今年沒好果子吃﹐何況疾病
宮雙忌夾忌﹐是流年不利吧。還爭這些沒意義的口角是非﹐能有甚麼好處?此命火劫雙忌夾鈴在父母宮﹐也許是出身普通家庭﹐反證了月柱丁卯火木是忌神不好﹐一生財運相信最好是庚午大限﹐62-71了。xmas

阿ˇ ˇ ....紫貪大限開始狂飆拉 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:11:06

那你看你回文的阿 皺眉

我有身份證阿~~所以叫你趕緊去找個1968.3.25出生的人

不要以為在網路耍無賴就沒事 ...等著收法院傳單吧

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:17:28

[quote=Holan]

那你看你回文的阿 皺眉

我有身份證阿~~所以叫你趕緊去找個1968.3.25出生的人

不要以為在網路耍無賴就沒事 ...等著收法院傳單吧

1968.3.25 不是只有你而已 大笑

另外還有 你不要以為我是電腦白ㄘ 你開分身的人身攻擊 上網的帳號 站方的server 裡都有紀錄

那就等你喔 不要只是說說而已喔 要槓 我是會跟你槓到底的 皺眉

要去調IP粉歡迎 快去拉 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:22:04

對阿~沒關係反正我家有的市錢~~你勒....哈哈~~~~~~~

而且你點的大頭跟阿兄都不是我~~我怕你阿~~不會只是說說而已拉!

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:28:20

對阿~沒關係反正我家有的市錢~~你勒....哈哈~~~~~~~

而且你點的大頭跟阿兄都不是我~~我怕你阿~~不會只是說說而已拉!

是不是 到時警察會處理 現在我還沒回家 我回家馬上報案給你看 你等著黑

你每巨人身攻擊我都會紀錄下來當呈堂證供

有錢是吧 那就還試看看=_=

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:30:01

對付你這種窮粗工太容易啦~~~

而且你認為大頭跟阿兄有人身攻擊嗎?看清楚吧

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:39:02

對付你這種窮粗工太容易啦~~~

而且你認為大頭跟阿兄有人身攻擊嗎?看清楚吧

你越否認 越證明你心裡有鬼拉 大笑 到時我去備案 要上法院前夕 警方就會找站方調閱IP了

是不是到時你在否認吧 大笑

對拉 窮拉 白ㄘ拉

到時一句我要你賠5萬 大笑

另外 絕命忌恐嚇 這我不會算拉

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-21 23:41:02

沒關係阿~~隨便你~~反正我已經去備案啦~~等你喔~~

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 07:07:21

你紫貪大限來說...............

你都沒注意到,,自己那時的大官有哪些東西嗎??還是你故意看不見咧??我提醒你啦...

{{紫貪大限}},,大官三方四正有..<<鈴昌陀武格>>,,<<昌貪格>>,,<<曲貪格>>,,而且文曲星又是

生年化忌,,你的鈴貪格破了啦,,還是有用,,但不是你想像中的用法,,

當然,,我們故意看不見,,一起喇吧爽一爽,,也是可以啦!!!!!!

哎呀..如果沒壞格局,,你爸爸的處境不可能相你說的那樣啦,,會很屌才對阿??..結果沒有嘛!

阿不然,,不是這盤嚕.........

年柱:己未,,月柱:丁卯,,日柱:辛巳,,時柱:辛卯...身弱,喜土金,是為<<偏財格>>!!

哇賽..你本命盤沒有食神和傷官星咧!!!...這不是走演藝界的料啦,,時運也是一下子而已,,沒有

食傷生財,,搞屁咧??

八字農曆33到42歲,,走癸亥大運,,沒錯啦,,雖然是食神星天透地藏的大運,,我帶回八字一下,

阿咧..本命日支與大運運支成<巳亥>衝啦,,,亥水右被月支和時支爭合,,又衝又爭合的,,食傷

根氣受阻,,只怕不會很如意咧!!

癸天干和月干丁火相衝剋..食神剋七煞,,印星又剋食神,,財也洩食神之氣,,身弱格來說,,這食傷運

不專啦,,偷雞不著蝕把米而已,,做到流汗也被嫌到流汗,,不是很好的大運,,

以八字來說,,農曆53到62歲,,走辛酉大運,,

滿刺激的,,不但與月柱天剋地衝,,也與時柱天比地衝..阿娘維!!你自己那時也走八字第四柱的的時運.

隨便一各流年再來衝一下,,流日也來,,那就..............

明年..己丑年,,不是你的食傷流年,,沒啥好表現的啦...

以紫微來看,,明年走到<<鈴昌陀武格>>,<<昌貪>><曲貪格>>,,流遷受文曲生年與流年化忌星衝動,,

這也不會有啥好事阿??

反正..就假裝沒看見就好,,喇叭一下也不錯.... smoking

and還好我不是住在台灣,,罵人不怕被抓..不過我不會隨便罵人啦,,我都中年以上嚕....

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 07:22:24

一生財運相信最好是庚午大限﹐62-71了。xmas

其實也沒那麼好啦,,本命盤沒有食傷星,,走庚申大運,,剋財也與七殺星衝剋,,庚金怕丁火,,

大運申金與月時支相剋,,與日支相合,,又合又克的,,那時內心與環境肯定不好受...

錢也不會很多,,勞碌財可知...

不過,,,就假裝沒看到啦,,與命主一起喇叭爽一爽也好... 投降

我跟命主一樣,,反對神格化命理啦!!!!!!!

聽到不好的反對,,,聽自己喜歡廳的.........爽就OK!!!

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 08:01:43

[quote=老吾老者]

那事實勒.... 文曲忌 的現象目前發現的就有十幾個 既然你說很準 那我反問你 是哪一樣

ㄟ...樓主,,你不要騙我沒來幾次,,就亂哈啦文曲化忌是你發現的喲,,,

紫微研究版,,是你們這裡太虛君版主說的吧,,你也要提一提阿,,他不是都說要用他的東西,,

也要知會或是提作者的名吧....阿哩ㄝ,,

沒有人一顆一顆星看啦,,都馬看宮位三方四正的星系組合與應用,,一顆一顆看,,沒這回事啦!!

明年你紫微宮位,,也就是你紫貪大限的大限官祿宮位,,宮位三方四正有啥格局,,我上面都說了..

尤其是走紫貪大限,,大官三方四正還要加貪狼星化忌的影響,,麻煩多啦..

不過,,就當我喇叭嚕,,你和我都假裝沒看到這些東西...OK的!! eat

所以,,我跟你一樣,,不看四化啦,,管他甚麼喇吧三方四正,,還格局星系咧...

我們爽就好啦...
眨眼

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 08:25:07

明年己丑流年,,樓主偏印星天透地藏,,大運子合丑,,流支丑土又和樓主年支未相衝,,

土越衝越重,,命主食神無力,,

可以知道,,出事是在於自己的問題啦,,其他的就等流月引動...

己丑流年,,本已與年柱天比地衝,,又逢神煞<<歲破>>,,食神被制,,發展性有限,,不過為人作嫁而已.

本命月支財星被年支合絆不化,,全盤只靠時支卯木財星支援,,..明年摳摳要多注意保管嚕

重點是印重而沒有食傷洩秀啦,,阿娘唯...我喇叭不再說嚕
silent

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 08:56:41

紫貪大限本身大命,,

也有構成<<鈴昌陀武>>的可能耶...隨便一個流昌來搞一搞就OK啦...

大財也有<<折足馬>>,,

唉...管他咧,,就像你說的,,命理都放馬後砲啦..

大家爽就好...DAMN IT MOTHER HAPPY!!!!! 讀書

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 10:51:21

紫貪大限本身大命,,

也有構成<<鈴昌陀武>>的可能耶...隨便一個流昌來搞一搞就OK啦...

大財也有<<折足馬>>,,

唉...管他咧,,就像你說的,,命理都放馬後砲啦..

大家爽就好...DAMN IT MOTHER HAPPY!!!!! 讀書

你自己慢慢去自爽吧 羊陀夾忌 都可以賺10幾億了 是不是馬後砲 這裡有答案嘛

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/472261/2

昌玲陀武 交會在辰戌才算 這個你去騙三歲小孩吧 ˇ ˇ

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 10:52:57

O Canada!
Our home and native land!
True patriot love in all thy sons command.
With glowing hearts we see thee rise,
The True North strong and free!
From far and wide, O Canada,
We stand on guard for thee.
God keep our land glorious and free!
O Canada, we stand on guard for thee.
O Canada, we stand on guard for thee.

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 11:07:05

好啦好啦...

其實我也同意你,,把紫微甚麼的有的沒的的<<神格化>>,,味甚麼????

因為有<<共盤>>嘛,,最好是全亞洲同年同月同日同時生的人,,下場都會一樣啦!!!

事不是阿!!

所以也不要自己一廂情願去神格化<<火鈴貪>>格了啦... hmmm

不過,,我的習慣,,都用三方四正的星系組合來看,,有格局,,以成格先論啦,,現在已經不流行

一顆一顆星來看了啦!

你紫貪大限來說...............

你都沒注意到,,自己那時的大官有哪些東西嗎??還是你故意看不見咧??我提醒你啦...

{{紫貪大限}},,大官三方四正有..<<鈴昌陀武格>>,,<<昌貪格>>,,<<曲貪格>>,,而且文曲星又是

生年化忌,,你的鈴貪格破了啦,,還是有用,,但不是你想像中的用法,,

當然,,我們故意看不見,,一起喇吧爽一爽,,也是可以啦!!!!!!

哎呀..如果沒壞格局,,你爸爸的處境不可能相你說的那樣啦,,會很屌才對阿??..結果沒有嘛!

阿不然,,不是這盤嚕.........

年柱:己未,,月柱:丁卯,,日柱:辛巳,,時柱:辛卯...身弱,喜土金,是為<<偏財格>>!!

哇賽..你本命盤沒有食神和傷官星咧!!!...這不是走演藝界的料啦,,時運也是一下子而已,,沒有

食傷生財,,搞屁咧??

八字農曆33到42歲,,走癸亥大運,,沒錯啦,,雖然是食神星天透地藏的大運,,我帶回八字一下,

阿咧..本命日支與大運運支成<巳亥>衝啦,,,亥水右被月支和時支爭合,,又衝又爭合的,,食傷

根氣受阻,,只怕不會很如意咧!!

癸天干和月干丁火相衝剋..食神剋七煞,,印星又剋食神,,財也洩食神之氣,,身弱格來說,,這食傷運

不專啦,,偷雞不著蝕把米而已,,做到流汗也被嫌到流汗,,不是很好的大運,,

以八字來說,,農曆53到62歲,,走辛酉大運,,

滿刺激的,,不但與月柱天剋地衝,,也與時柱天比地衝..阿娘維!!你自己那時也走八字第四柱的的時運.

隨便一各流年再來衝一下,,流日也來,,那就..............

反正..就假裝沒看見就好,,喇叭一下也不錯....

我只說是個趨勢... 也提出中獎的盤 裡面都有貪狼加會火玲的組合 如果你認為不加會 也會中大獎

阿你自己不會去買樂透看看會不會中6支阿 皺眉

我哪裡再神格化火玲貪 皺眉

昌曲貪格 你再繼續喇叭吧 ˇ ˇ 昌曲在未 貪狼在酉 大限三方四正哪裡加會到 你才是貪狼昌曲同宮的 這種人做事顛倒 只會出一張嘴的

身弱格阿 你去看憲哥跟阿蓋的拉 大笑 看是不是身弱就跟銀兩無緣拉 還好死不死 這兩個都是身弱財星強

線上的命理 半統水滿天飛 ˇ ˇ
貼文者 : : 太虛君

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 11:42:47

好囉....

先把問題放下來吧..這樣吵沒結果

把問題點先抓好

大限雖然是紫貪...但是畢竟是子女宮...即使受益也未必見得一定是自己

自己或許只是一個附帶的而已

人生小心一點...免生命之憂是最好的...其他的錢財就看變化

找個妹妹如何?

把馬子可以練習吹薩克斯風也不錯

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 11:52:46

張貼者: 太虛君
好囉....

把問題點先抓好

大限雖然是紫貪...但是畢竟是子女宮...即使受益也未必見得一定是自己

人生小心一點...免生命之憂是最好的...其他的錢財就看變化

找個妹妹如何?

再13個月後 現象就出來了 ˇ ˇ

按目前的趨勢 可能真的要呆在影視圈裡面

其實我現在這個老闆 對我還算不錯 到時他會給我演出的機會的 皺眉

裡面什麼沒有 美眉最多拉 找桃花何其容易 大笑

現在各行都很蕭條 影視圈也不例外 都有個現象 很多人都向大陸發展了

現在演藝事業 裡面很多人說 大陸利潤比較厚 如果我繼續跟這個老闆 去大陸那早晚的事

貼文者 : : Rose_wang

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-22 12:51:56

如果你來大陸,保準你會紅的~~

哈哈

而且還是開山祖師

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-23 19:16:43

張貼者: Rose_wang
如果你來大陸,保準你會紅的~~

哈哈

而且還是開山祖師

保準 多麼明確的兩個字 皺眉

你要簽我阿 皺眉

好 你一句話 我可以馬上去辦護照 證件 大笑

為 揚名立萬 賺大銀兩 而飛去 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-23 21:24:55

張貼者: 太虛君
好囉....

把問題點先抓好

找個妹妹如何?

今天呢請各位看清楚喔

在四天就丑月了 他也扯太虛君進去了 再四天就可以證時 飛星的什麼喇叭忌的準確度了

前面他也說絕命忌 應在今年甲子月 到時候大家再來看看 大笑

我曾說他的理論本末倒置 再過5天候 讓事實來說話 到時大家在看 他所謂的四化論到底是不是在誤導了 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證) - 2008-12-23 22:25:47

哈哈 感謝黃大仙改的標題 你是個明事理的人

紫微飛星論證 笑翻

祝賀你生意興隆 大笑
貼文者 : : 水瓶搖晃中

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 00:37:25

在四天就丑月了 他也扯太虛君進去了 再四天就可以證時 飛星的什麼喇叭忌的準確度了

我曾說他的理論本末倒置 再過5天候 讓事實來說話 到時大家在看 他所謂的四化論到底是不是在誤導了 大笑

恐怖了......
四天以後,土虱開著車跑來撞你....
事實證明飛星是準的?

Re: 希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證) - 2008-12-24 00:37:30

這裡呢恐怕不是只有紫微了 偷笑

連八字派的 都標榜 子年子月

紫為不看節氣 5天候答案揭曉 這位八字派的揚言 子月還10幾天交節氣換丑月

到時在來印證這個討論板上有多少喇叭人了 大笑

哪些人論命能看 哪些人不能看 大笑

貼文者 : : vavakaiser

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 00:40:41

張貼者: 水瓶搖晃中

恐怖了......
事實證明飛星是準的?

哈哈..原來水老師也會開玩笑的喔..哈哈..
不過這句小生也想說,4天後有口角者氣難下跑去砍holan大師,
這就糟糕真的應驗,哈哈...

後按:小生旁觀多口亂說話,沒任何立場,請各位宗師、大師別介意

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 00:52:36

張貼者: 水瓶搖晃中

恐怖了......
事實證明飛星是準的?

等他可以開車以後再說吧 可能連走路都有問題 笑翻

另外想了一下 我還是看情況在進行下一步 以免被人說 我在欺負人 笑翻

貼文者 : : 鞭名馬

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 01:00:56

哈哈..原來水老師也會開玩笑的喔..哈哈..
不過這句小生也想說,4天後有口角者氣難下跑去砍holan大師,
這就糟糕真的應驗,哈哈...

後按:小生旁觀多口亂說話,沒任何立場,請各位宗師、大師別介意 [/quote]

趴著比較不會中槍啦...我比較想問的其實是...
勸學齋大師是什麼派的壓,我滿欣賞他的,
九千大師的書有介紹一些門派,但沒看見勸學齋耶@@勸學齋好像有在飛星,
但又覺得勸學齋大師本身並不刻意強調這些,
又沒聽過他師承何處
(除非他也跟我一樣只是路邊賣膏藥出生的,另一個可能他是夜夢仙授偷笑)

(我也來插一下花)

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 03:20:46

其實已經驗證啦 大限疾厄入本疾坐生忌 雙文曲忌入流疾

文曲化忌入疾 主頭部腦神經、腦瘤、神經分裂等與思考有關的疾病

可以從七嘴八舌 鬧到自己貼命盤討論 試想而知?

該看醫生啦~~

絕命忌會死是你自己說的 自己被絕命兩字嚇到發作 好笑!!!

從今爾後你說的每一句話我都不會再回你...

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 08:12:56

你要簽我阿 皺眉

喇叭HOLAN兄,,這麼生龍活虎啊 ...

我挺你啦,,

不過都30歲老人家一個,,也沒有食傷洩秀,,先把房租繳一繳再說阿,,不然自己都無業遊民吃不飽飯了

還要買機票飛到大陸行乞嗎??

喇叭人,,命理都是放馬後砲的啦,,我挺你啦,,大家喇叭爽一爽就好啦,,那麼認真吠來吠去做甚麼咧?
笑翻 笑翻 笑翻

喇叭HOLAN兄,,你搞屁阿,,你不是都說自己專研命理都十多年了,,還不用命裡的論證去反駁人家??

去反駁阿??不要一直喇叭半桶水的汙辱別人啦,,都30歲一把年紀了,,

還有阿,,這幾天我發現你原來還有分身阿,,叫做張國榮歐,,被我發現了後,,

你個喇叭人,,自己不是說自己專研命理十多年,,怎麼還去問人家自己33歲以後會不會賺大錢咧?

我看你是在喇叭詐欺,想先碰風自己,再來個網路詐財吧...

不要這樣啦,,我都上面用三合和八字幫你把格局甚麼都說清楚了,,你還在這裡喇叭甚麼咧>

我看你是吹簫吹到喇叭破掉了吧..
笑翻 笑翻 笑翻

我挺你啦,,喇叭兄,,還是叫你張國榮??...快飛一飛去大陸,,那裡寶特瓶多喲,,你沒錢辦護照,,

來加拿大找我要,,我幫你出,就這樣...SEE YA,,

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 08:40:14

你要簽我阿 皺眉

喇叭HOLAN兄,,這麼生龍活虎啊 ...

我挺你啦,,

不過都30歲老人家一個,,也沒有食傷洩秀,,先把房租繳一繳再說阿,,不然自己都無業遊民吃不飽飯了

還要買機票飛到大陸行乞嗎??

喇叭人,,命理都是放馬後砲的啦,,我挺你啦,,大家喇叭爽一爽就好啦,,那麼認真吠來吠去做甚麼咧?
笑翻 笑翻 笑翻

喇叭HOLAN兄,,你搞屁阿,,你不是都說自己專研命理都十多年了,,還不用命裡的論證去反駁人家??

去反駁阿??不要一直喇叭半桶水的汙辱別人啦,,都30歲一把年紀了,,

還有阿,,這幾天我發現你原來還有分身阿,,叫做張國榮歐,,被我發現了後,,

你個喇叭人,,自己不是說自己專研命理十多年,,怎麼還去問人家自己33歲以後會不會賺大錢咧?

我看你是在喇叭詐欺,想先碰風自己,再來個網路詐財吧...

不要這樣啦,,我都上面用三合和八字幫你把格局甚麼都說清楚了,,你還在這裡喇叭甚麼咧>

我看你是吹簫吹到喇叭破掉了吧..
笑翻 笑翻 笑翻

我挺你啦,,喇叭兄,,還是叫你張國榮??...快飛一飛去大陸,,那裡寶特瓶多喲,,你沒錢辦護照,,

來加拿大找我要,,我幫你出,就這樣...SEE YA,,

你少在那裡唬濫了 去看看憲哥跟張國榮八字有沒有食傷洩秀吧 喇叭人你住蘆洲

少在那裡唬濫 大笑

貼你講過的喇叭話 臉拉不下來 就開本尊來砲轟阿 省省吧你 大笑

流年田宅天機化忌 加巨門羊刃 破到不行 還說玩股票會賺錢 怎麼不貼你的給人看看

不敢阿 怕機乖吹破 我知道拉 笑翻

Re: 希望諸位網友有人可以作證((HOLAN兄的十幾年專研命裡的實力)) - 2008-12-24 08:41:34

喇叭HOLAN兄..這裡有一個命造,,國曆66年3月11日早上9點50分出生,,男生啦...

然你自己都和我說你專研命理十幾年,,又說這裡的喇叭人很多,,所以很佩服你啦,,

想問一問你,,這命造可富還是可貴啦,,有沒有出息??...我一定會反饋..
xmas

只是想說,,大家切戳一下而已,,讓我看看你專研命理十幾年的實力..這問題也很簡單,,

應該對你不是問題...

看你一直標榜不看四化,,不看飛星,,不看三合,,不看格局的理念,,喜歡一顆一顆星來解,,

我想你一定也有相當的把握吧!!!
禱告

你不要說你不解喲???

不然我會強烈懷疑....
你只是個半桶水喇叭命理RETARDED,,企圖想先在網路上碰風自己,,然後進行網路詐財的無業遊民

歐..又搞一堆分身阿,,我懷疑你有吸毒的可能,,想搞一堆分身擾亂視聽???...
還好我先發現,

不然可能被你給騙了

hmmm提出你的見解來論盤一下吧!!! 眨眼 眨眼 眨眼

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 08:45:14

喇叭HOLAN兄..這裡有一個命造,,國曆66年3月11日早上9點50分出生,,男生啦...

既然你自己都和我說你專研命理十幾年,,又說這裡的喇叭人很多,,所以很佩服你啦,,

想問一問你,,這命造可富還是可貴啦,,有沒有出息??...我一定會反饋..

只是想說,,大家切戳一下而已,,讓我看看你專研命理十幾年的實力..這問題也很簡單,,

應該對你不是問題...

看你一直標榜不看四化,,不看飛星,,不看三合,,不看格局的理念,,喜歡一顆一顆星來解,,

我想你一定也有相當的把握吧!!!

你不要說你不解喲???

不然我會強烈懷疑....

你只是個半桶水喇叭命理RETARDED,,企圖想先在網路上碰風自己,,然後進行網路詐財的無業遊民

歐..

提出你的見解來論盤一下吧!!!

我不是不看阿 很簡單嗎 就是不認同你的喇叭話嘛 你現在還搞不懂嗎 喇叭人 笑翻

你以為你打那幾個破英文 我看不懂阿

要我來解釋你上次打的嗎 SON OF BITCH 婊子 還OF 你哪一國的 皺眉

ごろつき

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 08:53:28

我不是不看阿 很簡單嗎 就是不認同你的喇叭話嘛 你現在還搞不懂嗎 喇叭人 笑翻

你個喇叭東東,,,我搞不懂你在喇叭甚麼東西,,我看你都是在騙人... 偷笑 偷笑

還說自己專研命理十幾年,,,你個喇叭半桶水...想進行網路詐財吧

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 09:03:30

你個喇叭東東,,,我搞不懂你在喇叭甚麼東西,,我看你都是在騙人... 偷笑 偷笑

還說自己專研命理十幾年,,,你個喇叭半桶水...想進行網路詐財吧

RETARDED 皺眉

你不僅長腦瘤 而且腎虧 敗腰子 去你個下銷小孩 你祖外馬

田宅天機化忌 在外租屋繳不出房租被房東趕 加羊刃破到不行 根本一看就知道不會賺錢 還玩股票 快去買個保險 以防到時期望太高 輸到溜濫時腦衝血

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 09:08:36

[/quote]

RETARDED 皺眉

唉喲...開始罵髒話啦,,,我等一下也要..不過我先說....

你不過只是想利用網路,,碰風自己,,說甚麼專研命理十幾年,,結果都在喇叭,,不敢接受挑戰..

還哪麼多分身,,其實只是想進一步進行網路命理詐財的企圖吧,,被我拆穿了厚...

惱羞成怒了吧.
..
hmmm hmmm hmmm

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 09:11:46

RETARDED 皺眉

輸到溜濫時腦衝血
[/quote]

你到底在罵誰??你是不是吸毒了哩???

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 09:13:48

唉喲...開始罵髒話啦,,,我等一下也要..不過我先說....

你不過只是想利用網路,,碰風自己,,說甚麼專研命理十幾年,,結果都在喇叭,,不敢接受挑戰..

還哪麼多分身,,其實只是想進一步進行網路命理詐財的企圖吧,,被我拆穿了厚...

惱羞成怒了吧.
..

我喔14歲開始看紫微 16歲研究奇門 到20歲當兵回來 開始玩電腦 到今年又開始看紫微

距離時間約16年 你爽了嗎 繳不出房租的 下銷小孩 我看你還識別浪費時間打嘴砲了 快去湊房租吧 不然到時又被趕 就難看了 笑翻

你慢慢去罵吧 等我睡飽了再回你 我下午還要上班 不過你放心 我一有控 就可以上來轟你了 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 09:17:17

不知道你在說啥,,,你是不是吸毒了???你在罵我還是罵別人阿???

總之,,你個喇叭無業遊民,,別想利用網路詐財,,有吸毒的話,,清醒了在來罵人吧,,我等一等在

用髒話罵你,,反正是你先罵人的歐>>

30歲啦,,老人一個,,還搞有的沒的....

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 09:21:29

少騙人啦,,,你個無業遊民...

沒出息的傢伙,,最好不要吸毒啦,,也不要騙人啦,,,

你董個屁...要罵大家一起來啦,,

沒差這一次 偷笑 偷笑 偷笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 13:21:20

不知道你在說啥,,,你是不是吸毒了???你在罵我還是罵別人阿???

總之,,你個喇叭無業遊民,,別想利用網路詐財,,有吸毒的話,,清醒了在來罵人吧,,我等一等在

用髒話罵你,,反正是你先罵人的歐>>

30歲啦,,老人一個,,還搞有的沒的....

利用網路騙財騙色 恐怕是那些 喜歡再即時聊天上 誇誇奇談的那幾位吧 皺眉

扯八字 扯四化 有的沒的 那些人幾兩重 基本上明眼人心裡有數 皺眉

只是一堆盤子真的傻傻的被唬 皺眉

===============以下不是回復給上面之喇叭人============

另外跟我共盤直得一提的

四化部份

大限化忌沖流年 今年剛好印證到 很多說法都說耗財 這剛好今年財帛天機化忌 有點難分辨跟大限忌沖流年是否有關=_=

記得先前Z巨門提過 太陽化忌沖流命 是因為上司不合的關係 我今年印證到的 跟上司是有點不合 跟男親友衝突 (我叔叔無意中檔到我財路 目前我排斥他 跟他暗鬥) 有是非 是非確實一堆 眼睛有傷 先前眼壓高眼痛

記得以前我給潘子漁算時他有批到紫貪大運說 會因色身敗名裂 宜潔身自愛... 這應該就是貪狼忌吧 皺眉

那麼這樣說10干化忌的情況每一個都不一樣 所以說有些人貼貼花布 不看星性 那根本是本末倒置 而且膚淺到極點 故所以誤人子弟 大笑

說到癸酉大運 貪狼自化忌 我是曾聽說過 有人走此運 丈夫偷吃 這名名是自己盤子內顯現出來的 應該是自己偷吃 導致身敗名裂 因色破財 才對 怎麼相反了 皺眉

嚴重懷疑 網路上回復者 有些會瞎掰 還是立場會對換阿 皺眉

故所以有些人說貪狼自化忌遇火玲不會暴發 事實上這種盤發的 我看過三個...

根本就不是貪狼自化忌就不會發 而是會有桃色事件導致身敗名裂 或破財...

所以真的建議各位新近門的看官 像上面那種半桶水喇叭人的話 看看當放屁就好 要算還是去找專職的王祿仙

不然光聽那些喇叭話 聽久了 沒死也剩半條命 皺眉

另外我要回饋的 甲子月 我已經開始進財了 這個月重回影視圈 大笑

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 13:33:20

歐....那麼多東西,,我懶得看>... 投降

我還以為你開始要跟我飆髒話,,,厚,,總要有個開頭吧,,

這樣沒意思了...

ㄟ...喇叭兄,,反正我一定挺你啦,,只是,你要嘛就論我給你的那一盤,,試試看,,

你去命理王拿的資料來跟我哈啦,,我懶得看..

都是一些喇吧,,敢,就來論我給你的那一盤啦..............
吐舌頭

你要騙去騙三歲小孩啦...網路詐財輪不到你!!!!!!!!!!!! 吐舌頭 吐舌頭 吐舌頭

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 14:03:34

歐....那麼多東西,,我懶得看>... 投降

我還以為你開始要跟我飆髒話,,,厚,,總要有個開頭吧,,

這樣沒意思了...

ㄟ...喇叭兄,,反正我一定挺你啦,,只是,你要嘛就論我給你的那一盤,,試試看,,

你去命理王拿的資料來跟我哈啦,,我懶得看..

都是一些喇吧,,敢,就來論我給你的那一盤啦..............
吐舌頭

你要騙去騙三歲小孩啦...網路詐財輪不到你!!!!!!!!!!!! 吐舌頭 吐舌頭 吐舌頭

你一個老濫 少在那裡裝年輕拉 甲午年的 你這種貼花布出師的 有什麼本是跟人論盤 你還是快去湊房租吧 以免下個月房租繳不出來被趕 大笑

現在是沒你騙色的證據拉 你就保佑不要哪天被贓到 笑翻

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 14:10:43

你一個老濫 少在那裡裝年輕拉 甲午年的 你這種貼花布出師的 有什麼本是跟人論盤 你還是快去湊房租吧 以免下個月房租繳不出來被趕 大笑

現在是沒你騙色的證據拉 你就保佑不要哪天被贓到 笑翻

[/quote]

唉喲,,,你先開罵啦...

我幹你霸的基八矛,,你父母宮破了阿,,你和你爸注定吃大便,,,你個無業遊民,,還想欺騙網路社會

大眾,,也不知道你在罵誰,,我也不是甲午的,,你這個吸毒鬼,,去吸毒西死好了,,沒出息的...

30歲的老屁眼,,你個死喇叭賭鬼,,我屌加妹忌掰,,幹你爸的老屁眼...

說自己專研命理十幾年,,你根本就是專研A書十幾年,,你個老油條,,趕快繳房租錢啦,,

你和你爸都會給人趕走,,

沒有食傷洩秀了嘛,,你去檢寶特瓶,,做粗工啦,,還想碰風自己,,網路詐財歐...

我操你的基吧!!!!

笑翻 笑翻 笑翻

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 14:19:49

唉喲,,,你先開罵啦...

我幹你霸的基八矛,,你父母宮破了阿,,你和你爸注定吃大便,,,你個無業遊民,,還想欺騙網路社會

大眾,,也不知道你在罵誰,,我也不是甲午的,,你這個吸毒鬼,,去吸毒西死好了,,沒出息的...

30歲的老屁眼,,你個死喇叭賭鬼,,我屌加妹忌掰,,幹你爸的老屁眼...

說自己專研命理十幾年,,你根本就是專研A書十幾年,,你個老油條,,趕快繳房租錢啦,,

你和你爸都會給人趕走,,

沒有食傷洩秀了嘛,,你去檢寶特瓶,,做粗工啦,,還想碰風自己,,網路詐財歐...

我操你的基吧!!!!

笑翻 笑翻 笑翻

吼...幹屁眼喔 就你一個老濫 你幹得動嗎 省省拔你 去打手槍吧 大笑

你在怎麼幹 也沒辦法改變 你房租湊不出來被趕的事實拉 現在景氣蕭條 我看你還是趕進去做粗工卡位 不然哪天額滿了 你就準備去龍山寺排隊領發財米了

舅你這種廖在幹人論盤 還誤導眾生 幹破你娘 幹你祖外馬 幹

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 14:28:56

[/color][/size] 笑翻 笑翻 笑翻

吼...幹屁眼喔 就你一個老濫 你幹得動嗎 省省拔你 去打手槍吧 大笑

你在怎麼幹 也沒辦法改變 你房租湊不出來被趕的事實拉 現在景氣蕭條 我看你還是趕進去做粗工卡位 不然哪天額滿了 你就準備去龍山寺排隊領發財米了

舅你這種廖在幹人論盤 還誤導眾生 幹破你娘 幹你祖外馬 幹 [/quote]

唉喲...無業遊民生氣啦,,,你的分身聽說很多歐....還取<<張國榮>>咧....

還有<<王祿仙>>,,還聽人家說還有<<絕地戰將>>,,,

你搞那麼多分身,,還不是想進行<<網路詐財的計畫>>,,碰風自己,來欺騙社會大眾歐,,

我都知道了啦...你這種只會常常向人家挑釁的人,,分身多也沒用,,還好有人跟我說咧..不然又要被你騙了..

你這個無業遊民,,幹你爸的老屁眼,,只會騙人說自己專研命理十幾年,,還不是想詐財???

你個喇叭人,,30歲老屁眼一個>
>>
偷笑 偷笑 偷笑
貼文者 : : 太虛君

Re: 希望諸位網友有人可以作證 - 2008-12-24 14:54:30

到這裡就好了...別再吵下去..我要鎖題了.雖然我超級不愛鎖題的.不過再這樣下去就太不像話了

Holan 既然找到工作了就好好努力了..這裡不是你一直該眷戀的地方...人有大志應往目標而行就算沒有大志也先顧肚子吧...我很早看你就有演藝圈的緣.不過這圈子也很險惡...人生還是該打拼吧...一切自己小心就好

老吾老者..公眾場合嘛大家就退一步不要再罵下去了.偶都要卸任了看個面子都用立可白給塗了吧..再吵也沒啥意思了