DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#1124161 - 2008-12-22 11:52:46 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
文章數: 2669
張貼者: 太虛君
好囉....

先把問題放下來吧..這樣吵沒結果

把問題點先抓好

大限雖然是紫貪...但是畢竟是子女宮...即使受益也未必見得一定是自己

自己或許只是一個附帶的而已

人生小心一點...免生命之憂是最好的...其他的錢財就看變化

找個妹妹如何?

把馬子可以練習吹薩克斯風也不錯

再13個月後 現象就出來了 ˇ ˇ

按目前的趨勢 可能真的要呆在影視圈裡面

其實我現在這個老闆 對我還算不錯 到時他會給我演出的機會的 皺眉

裡面什麼沒有 美眉最多拉 找桃花何其容易 大笑

現在各行都很蕭條 影視圈也不例外 都有個現象 很多人都向大陸發展了

現在演藝事業 裡面很多人說 大陸利潤比較厚 如果我繼續跟這個老闆 去大陸那早晚的事

編輯者: Holan (2008-12-22 11:54:59)

呼口號: マゥミ!マゥミ!マゥミ!マゥミ!
↑回到頂端↑
#1124185 - 2008-12-22 12:51:56 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
Rose_wang 離線
三陽開泰
文章數: 3352
如果你來大陸,保準你會紅的~~

哈哈

而且還是開山祖師
↑回到頂端↑
#1124657 - 2008-12-23 19:16:43 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Rose_wang]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: Rose_wang
如果你來大陸,保準你會紅的~~

哈哈

而且還是開山祖師

保準 多麼明確的兩個字 皺眉

你要簽我阿 皺眉

好 你一句話 我可以馬上去辦護照 證件 大笑

為 揚名立萬 賺大銀兩 而飛去 大笑

↑回到頂端↑
#1124688 - 2008-12-23 21:24:55 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 太虛君]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 太虛君
好囉....

先把問題放下來吧..這樣吵沒結果

把問題點先抓好

大限雖然是紫貪...但是畢竟是子女宮...即使受益也未必見得一定是自己

自己或許只是一個附帶的而已

人生小心一點...免生命之憂是最好的...其他的錢財就看變化

找個妹妹如何?

把馬子可以練習吹薩克斯風也不錯

今天呢請各位看清楚喔

在四天就丑月了 他也扯太虛君進去了 再四天就可以證時 飛星的什麼喇叭忌的準確度了

前面他也說絕命忌 應在今年甲子月 到時候大家再來看看 大笑

我曾說他的理論本末倒置 再過5天候 讓事實來說話 到時大家在看 他所謂的四化論到底是不是在誤導了 大笑

編輯者: Holan (2008-12-23 21:33:37)

↑回到頂端↑
#1124701 - 2008-12-23 22:25:47 Re: 希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證) [Re: Holan]
Holan 離線
雙喜臨門
哈哈 感謝黃大仙改的標題 你是個明事理的人

紫微飛星論證 笑翻

祝賀你生意興隆 大笑

↑回到頂端↑
#1124745 - 2008-12-24 00:37:25 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
水瓶搖晃中 離線
或躍在淵
文章數: 363
張貼者: Holan

在四天就丑月了 他也扯太虛君進去了 再四天就可以證時 飛星的什麼喇叭忌的準確度了

我曾說他的理論本末倒置 再過5天候 讓事實來說話 到時大家在看 他所謂的四化論到底是不是在誤導了 大笑

恐怖了......
四天以後,土虱開著車跑來撞你....
事實證明飛星是準的?
↑回到頂端↑
#1124746 - 2008-12-24 00:37:30 Re: 希望諸位網友有人可以作證 -(紫微飛星論證) [Re: Holan]
Holan 離線
雙喜臨門

這裡呢恐怕不是只有紫微了 偷笑

連八字派的 都標榜 子年子月

紫為不看節氣 5天候答案揭曉 這位八字派的揚言 子月還10幾天交節氣換丑月

到時在來印證這個討論板上有多少喇叭人了 大笑

哪些人論命能看 哪些人不能看 大笑

編輯者: Holan (2008-12-24 00:37:53)

↑回到頂端↑
#1124748 - 2008-12-24 00:40:41 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 水瓶搖晃中]
vavakaiser 離線
見龍在田
文章數: 82
張貼者: 水瓶搖晃中

恐怖了......
事實證明飛星是準的?

哈哈..原來水老師也會開玩笑的喔..哈哈..
不過這句小生也想說,4天後有口角者氣難下跑去砍holan大師,
這就糟糕真的應驗,哈哈...

後按:小生旁觀多口亂說話,沒任何立場,請各位宗師、大師別介意

編輯者: vavakaiser (2008-12-24 00:45:27)
↑回到頂端↑
#1124751 - 2008-12-24 00:52:36 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 水瓶搖晃中]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 水瓶搖晃中

恐怖了......
事實證明飛星是準的?

等他可以開車以後再說吧 可能連走路都有問題 笑翻

另外想了一下 我還是看情況在進行下一步 以免被人說 我在欺負人 笑翻

編輯者: Holan (2008-12-24 00:54:18)

↑回到頂端↑
#1124753 - 2008-12-24 01:00:56 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: vavakaiser]
鞭名馬 離線
見龍在田
文章數: 81
哈哈..原來水老師也會開玩笑的喔..哈哈..
不過這句小生也想說,4天後有口角者氣難下跑去砍holan大師,
這就糟糕真的應驗,哈哈...

後按:小生旁觀多口亂說話,沒任何立場,請各位宗師、大師別介意 [/quote]

趴著比較不會中槍啦...我比較想問的其實是...
勸學齋大師是什麼派的壓,我滿欣賞他的,
九千大師的書有介紹一些門派,但沒看見勸學齋耶@@勸學齋好像有在飛星,
但又覺得勸學齋大師本身並不刻意強調這些,
又沒聽過他師承何處
(除非他也跟我一樣只是路邊賣膏藥出生的,另一個可能他是夜夢仙授偷笑)

(我也來插一下花)
#1124770 - 2008-12-24 03:20:46 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 鞭名馬]
土虱 離線
亢龍有悔
文章數: 650
其實已經驗證啦 大限疾厄入本疾坐生忌 雙文曲忌入流疾

文曲化忌入疾 主頭部腦神經、腦瘤、神經分裂等與思考有關的疾病

可以從七嘴八舌 鬧到自己貼命盤討論 試想而知?

該看醫生啦~~

絕命忌會死是你自己說的 自己被絕命兩字嚇到發作 好笑!!!

從今爾後你說的每一句話我都不會再回你...

編輯者: 土虱 (2008-12-24 03:23:49)
#1124791 - 2008-12-24 08:12:56 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
文章數: 62

你要簽我阿 皺眉

喇叭HOLAN兄,,這麼生龍活虎啊 ...

我挺你啦,,

不過都30歲老人家一個,,也沒有食傷洩秀,,先把房租繳一繳再說阿,,不然自己都無業遊民吃不飽飯了

還要買機票飛到大陸行乞嗎??

喇叭人,,命理都是放馬後砲的啦,,我挺你啦,,大家喇叭爽一爽就好啦,,那麼認真吠來吠去做甚麼咧?
笑翻 笑翻 笑翻

喇叭HOLAN兄,,你搞屁阿,,你不是都說自己專研命理都十多年了,,還不用命裡的論證去反駁人家??

去反駁阿??不要一直喇叭半桶水的汙辱別人啦,,都30歲一把年紀了,,

還有阿,,這幾天我發現你原來還有分身阿,,叫做張國榮歐,,被我發現了後,,

你個喇叭人,,自己不是說自己專研命理十多年,,怎麼還去問人家自己33歲以後會不會賺大錢咧?

我看你是在喇叭詐欺,想先碰風自己,再來個網路詐財吧...

不要這樣啦,,我都上面用三合和八字幫你把格局甚麼都說清楚了,,你還在這裡喇叭甚麼咧>

我看你是吹簫吹到喇叭破掉了吧..
笑翻 笑翻 笑翻

我挺你啦,,喇叭兄,,還是叫你張國榮??...快飛一飛去大陸,,那裡寶特瓶多喲,,你沒錢辦護照,,

來加拿大找我要,,我幫你出,就這樣...SEE YA,,

編輯者: 老吾老者 (2008-12-24 08:19:04)

Canada is a wonderfulland,amd most people like here!!

It's a freedome sociaty!! Come on see ya!!
↑回到頂端↑
#1124798 - 2008-12-24 08:40:14 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門
張貼者: 老吾老者

你要簽我阿 皺眉

喇叭HOLAN兄,,這麼生龍活虎啊 ...

我挺你啦,,

不過都30歲老人家一個,,也沒有食傷洩秀,,先把房租繳一繳再說阿,,不然自己都無業遊民吃不飽飯了

還要買機票飛到大陸行乞嗎??

喇叭人,,命理都是放馬後砲的啦,,我挺你啦,,大家喇叭爽一爽就好啦,,那麼認真吠來吠去做甚麼咧?
笑翻 笑翻 笑翻

喇叭HOLAN兄,,你搞屁阿,,你不是都說自己專研命理都十多年了,,還不用命裡的論證去反駁人家??

去反駁阿??不要一直喇叭半桶水的汙辱別人啦,,都30歲一把年紀了,,

還有阿,,這幾天我發現你原來還有分身阿,,叫做張國榮歐,,被我發現了後,,

你個喇叭人,,自己不是說自己專研命理十多年,,怎麼還去問人家自己33歲以後會不會賺大錢咧?

我看你是在喇叭詐欺,想先碰風自己,再來個網路詐財吧...

不要這樣啦,,我都上面用三合和八字幫你把格局甚麼都說清楚了,,你還在這裡喇叭甚麼咧>

我看你是吹簫吹到喇叭破掉了吧..
笑翻 笑翻 笑翻

我挺你啦,,喇叭兄,,還是叫你張國榮??...快飛一飛去大陸,,那裡寶特瓶多喲,,你沒錢辦護照,,

來加拿大找我要,,我幫你出,就這樣...SEE YA,,

你少在那裡唬濫了 去看看憲哥跟張國榮八字有沒有食傷洩秀吧 喇叭人你住蘆洲

少在那裡唬濫 大笑

貼你講過的喇叭話 臉拉不下來 就開本尊來砲轟阿 省省吧你 大笑

流年田宅天機化忌 加巨門羊刃 破到不行 還說玩股票會賺錢 怎麼不貼你的給人看看

不敢阿 怕機乖吹破 我知道拉 笑翻

編輯者: Holan (2008-12-24 08:43:07)

↑回到頂端↑
#1124799 - 2008-12-24 08:41:34 Re: 希望諸位網友有人可以作證((HOLAN兄的十幾年專研命裡的實力)) [Re: 老吾老者]
老吾老者 離線
見龍在田
喇叭HOLAN兄..這裡有一個命造,,國曆66年3月11日早上9點50分出生,,男生啦...

然你自己都和我說你專研命理十幾年,,又說這裡的喇叭人很多,,所以很佩服你啦,,

想問一問你,,這命造可富還是可貴啦,,有沒有出息??...我一定會反饋..
xmas

只是想說,,大家切戳一下而已,,讓我看看你專研命理十幾年的實力..這問題也很簡單,,

應該對你不是問題...

看你一直標榜不看四化,,不看飛星,,不看三合,,不看格局的理念,,喜歡一顆一顆星來解,,

我想你一定也有相當的把握吧!!!
禱告

你不要說你不解喲???

不然我會強烈懷疑....
你只是個半桶水喇叭命理RETARDED,,企圖想先在網路上碰風自己,,然後進行網路詐財的無業遊民

歐..又搞一堆分身阿,,我懷疑你有吸毒的可能,,想搞一堆分身擾亂視聽???...
還好我先發現,

不然可能被你給騙了

hmmm提出你的見解來論盤一下吧!!! 眨眼 眨眼 眨眼

編輯者: 老吾老者 (2008-12-24 08:48:44)

Canada is a wonderfulland,amd most people like here!!

It's a freedome sociaty!! Come on see ya!!
↑回到頂端↑
#1124801 - 2008-12-24 08:45:14 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門
喇叭HOLAN兄..這裡有一個命造,,國曆66年3月11日早上9點50分出生,,男生啦...

既然你自己都和我說你專研命理十幾年,,又說這裡的喇叭人很多,,所以很佩服你啦,,

想問一問你,,這命造可富還是可貴啦,,有沒有出息??...我一定會反饋..

只是想說,,大家切戳一下而已,,讓我看看你專研命理十幾年的實力..這問題也很簡單,,

應該對你不是問題...

看你一直標榜不看四化,,不看飛星,,不看三合,,不看格局的理念,,喜歡一顆一顆星來解,,

我想你一定也有相當的把握吧!!!

你不要說你不解喲???

不然我會強烈懷疑....

你只是個半桶水喇叭命理RETARDED,,企圖想先在網路上碰風自己,,然後進行網路詐財的無業遊民

歐..

提出你的見解來論盤一下吧!!!

我不是不看阿 很簡單嗎 就是不認同你的喇叭話嘛 你現在還搞不懂嗎 喇叭人 笑翻

你以為你打那幾個破英文 我看不懂阿

要我來解釋你上次打的嗎 SON OF BITCH 婊子 還OF 你哪一國的 皺眉

ごろつき

編輯者: Holan (2008-12-24 08:55:22)

↑回到頂端↑
#1124803 - 2008-12-24 08:53:28 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田

我不是不看阿 很簡單嗎 就是不認同你的喇叭話嘛 你現在還搞不懂嗎 喇叭人 笑翻

你個喇叭東東,,,我搞不懂你在喇叭甚麼東西,,我看你都是在騙人... 偷笑 偷笑

還說自己專研命理十幾年,,,你個喇叭半桶水...想進行網路詐財吧

編輯者: 老吾老者 (2008-12-24 08:54:03)

↑回到頂端↑
#1124806 - 2008-12-24 09:03:30 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門

你個喇叭東東,,,我搞不懂你在喇叭甚麼東西,,我看你都是在騙人... 偷笑 偷笑

還說自己專研命理十幾年,,,你個喇叭半桶水...想進行網路詐財吧

RETARDED 皺眉

你不僅長腦瘤 而且腎虧 敗腰子 去你個下銷小孩 你祖外馬

田宅天機化忌 在外租屋繳不出房租被房東趕 加羊刃破到不行 根本一看就知道不會賺錢 還玩股票 快去買個保險 以防到時期望太高 輸到溜濫時腦衝血

編輯者: Holan (2008-12-24 09:08:15)

↑回到頂端↑
#1124807 - 2008-12-24 09:08:36 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田
[/quote]

RETARDED 皺眉

唉喲...開始罵髒話啦,,,我等一下也要..不過我先說....

你不過只是想利用網路,,碰風自己,,說甚麼專研命理十幾年,,結果都在喇叭,,不敢接受挑戰..

還哪麼多分身,,其實只是想進一步進行網路命理詐財的企圖吧,,被我拆穿了厚...

惱羞成怒了吧.
..
hmmm hmmm hmmm

編輯者: 老吾老者 (2008-12-24 09:09:53)

↑回到頂端↑
#1124809 - 2008-12-24 09:11:46 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: Holan]
老吾老者 離線
見龍在田

RETARDED 皺眉

輸到溜濫時腦衝血
[/quote]

你到底在罵誰??你是不是吸毒了哩???

編輯者: 老吾老者 (2008-12-24 09:12:27)

↑回到頂端↑
#1124810 - 2008-12-24 09:13:48 Re: 希望諸位網友有人可以作證 [Re: 老吾老者]
Holan 離線
雙喜臨門

唉喲...開始罵髒話啦,,,我等一下也要..不過我先說....

你不過只是想利用網路,,碰風自己,,說甚麼專研命理十幾年,,結果都在喇叭,,不敢接受挑戰..

還哪麼多分身,,其實只是想進一步進行網路命理詐財的企圖吧,,被我拆穿了厚...

惱羞成怒了吧.
..
hmmm hmmm hmmm

我喔14歲開始看紫微 16歲研究奇門 到20歲當兵回來 開始玩電腦 到今年又開始看紫微

距離時間約16年 你爽了嗎 繳不出房租的 下銷小孩 我看你還識別浪費時間打嘴砲了 快去湊房租吧 不然到時又被趕 就難看了 笑翻

你慢慢去罵吧 等我睡飽了再回你 我下午還要上班 不過你放心 我一有控 就可以上來轟你了 大笑

編輯者: Holan (2008-12-24 09:17:57)

↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
CHC 76
kit13 76
元利 70
rblin 59
jcj 56
cheng1969 51
bluenwater 47
紅兒 44
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 28
Rie 25
最新議題
釜底抽薪
by rblin
03:03
談易經中的萃卦與升卦(十二)
by valley
02:22
他有外遇嗎?
by 禾平
02:04
一二三四,是個【澤】字
by golden621
20:57
113年5月17日的國會暴力事件是否會擴
大激化政治暴力活動

by 少室山野人
16:43
国际现货黄金于今年何月做空最合适?
by 零妖王
16:37
人生的意義不是只有賺錢養家,而是要操練作
神指示的事

by bluenwater
15:07
請問我
by hongrong51
14:27
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
最新使用者
6287194362, 郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung
81749 註冊使用者
討論區統計
81749 使用者
54 討論區
220904 議題
2142058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo