DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1027548 - 2008-04-03 18:17:12 請教財運與姻緣
kevenyu 離線
終日乾乾
文章數: 180
各位大大好~本人年紀已不小了~懇請大師們幫我看看何時我能有好姻緣呢?還有財運何時能夠好轉?
感謝大師們 !!

國曆: 56 年 6 月 27 日 未 時生 性別:
農曆: 56 年 5 月 20 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 乙巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 甲辰
: : : :
28 ~ 37 癸卯
38 ~ 47
48 ~ 57 辛丑
58 ~ 67 庚子
68 ~ 77 己亥
乙丁己 丁辛戊 己丁 乙丁己 78 ~ 87 戊戌
傷正正 正正七 正正 傷正正 88 ~ 97 丁酉
官財官 財印殺 官財 官財官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏
印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財

↑回到頂端↑
#1027649 - 2008-04-03 23:32:29 Re: 請教財運與姻緣 [Re: kevenyu]
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
很特別的命盤。

請問是做生意?還是上班做財務人員?
未婚過嗎?還是已婚但離婚?
小時環境佳?癸運就不好了?
↑回到頂端↑
#1027684 - 2008-04-04 00:59:40 Re: 請教財運與姻緣 [Re: 暗光鳥]
kevenyu 離線
終日乾乾
 張貼者: 暗光鳥
很特別的命盤。

請問是做生意?還是上班做財務人員?
未婚過嗎?還是已婚但離婚?
小時環境佳?癸運就不好了?

感謝大大
目前是從事保險業ㄉ業務員
83年結婚~85年離婚至今感情都空白囉
小時環境不好ㄚ~家裏蠻窮ㄉ~何時癸運我不懂~只知道媽媽四年前往生後至今就一路下滑><
↑回到頂端↑
#1028270 - 2008-04-05 20:25:10 Re: 請教財運與姻緣 [Re: kevenyu]
暗光鳥 離線
三陽開泰
文章數: 3323
7-16也窮嗎? 23歲~27歲也窮嗎?
癸運是27以後. 32-37是財最不好的時候吧?
感情的問題,你應該不缺女人,
我認為找個喜歡的人一起即可
不太需要論及婚嫁。

接下來財運我認為普普即可,不要跟朋友有太多財務牽連,
不要做投資。守著即可。
↑回到頂端↑
#1028294 - 2008-04-05 21:07:34 Re: 請教財運與姻緣 [Re: 暗光鳥]
誠意伯 離線
飛龍在天
文章數: 415
身弱,但之前有母親守護時還好

末學以為 48 以後會漸漸好轉
↑回到頂端↑
#1028807 - 2008-04-06 23:45:21 Re: 請教財運與姻緣 [Re: 暗光鳥]
kevenyu 離線
終日乾乾
 張貼者: 暗光鳥
7-16也窮嗎? 23歲~27歲也窮嗎?
癸運是27以後. 32-37是財最不好的時候吧?
感情的問題,你應該不缺女人,
我認為找個喜歡的人一起即可
不太需要論及婚嫁。

接下來財運我認為普普即可,不要跟朋友有太多財務牽連,
不要做投資。守著即可。

感謝大大
財運從小到現在都不好ㄟ,媽媽在時有困難她多少都會幫助,之後就.......
我身邊是很多女ㄉ朋友,可是就是沒有一個願意跟我ㄟ,怎會這樣呢?
因為老爸年紀大囉,我不結婚他一直怪我><不是我不結ㄚ,是沒錢也沒女人願意跟我,我好無奈=.=
我財運還不好喔?嗚~~~現在已經過不下去了><
還是很感謝大大您ㄉ回覆^^
↑回到頂端↑
#1028808 - 2008-04-06 23:46:38 Re: 請教財運與姻緣 [Re: 誠意伯]
kevenyu 離線
終日乾乾
 張貼者: 誠意伯
身弱,但之前有母親守護時還好

末學以為 48 以後會漸漸好轉

感謝大大
還要等那麼久喔?我現在都過不下去了,該怎辦><
媽媽不在了,是不是有個老婆守著也是會比較好呢 ?
感謝大大您ㄉ回覆^^
↑回到頂端↑
#1028991 - 2008-04-07 13:06:05 Re: 請教財運與姻緣 [Re: kevenyu]
肉粽 離線
飛龍在天
文章數: 482
您好

命主您好~你的命阿~宜多看多做了凡四訓已改運~

1.從財逢食傷~富貴滿山~8-27遍地銀山

2.28-37兇神出現~方知富貴一場空~一失ㄧ得~戀愛結婚之象

3.天干3財競合~個性風流~異性多~但~身邊異性也易劈腿~混亂的關西

4.這個命盤靠父親.靠女人~有大富巨富象~

5.38-47沙漠遇泉~一時甘霖~又來一場富貴

6.官煞滿地.兒女多~同父不同母~我猜的

7.48之後呢~呵呵宜多看多做了凡四訓已改運~

祝福您

編輯者: 無縫天衣 (2008-04-07 13:06:54)
↑回到頂端↑
#1029163 - 2008-04-07 21:00:52 Re: 請教財運與姻緣 [Re: ]
kevenyu 離線
終日乾乾

感謝大大您幫我看盤^^
 張貼者: 無縫天衣
您好

命主您好~你的命阿~宜多看多做了凡四訓已改運~
==>有喔~我有在看喔,我也知世事莫問成程,只問行善,只是最近碰到瓶頸了,所以.....

1.從財逢食傷~富貴滿山~8-27遍地銀山
==>財多嗎?可是我從沒有積蓄耶,錢都跑哪去了=.=
2.28-37兇神出現~方知富貴一場空~一失ㄧ得~戀愛結婚之象
==>28是有結婚,30歲就離婚了,一直到現在身邊都沒再出現願意跟我ㄉ伴侶,她們眼中都看不到我=.=
3.天干3財競合~個性風流~異性多~但~身邊異性也易劈腿~混亂的關西
==>周圍多半都是異性ㄉ沒錯,可是就沒一個願意跟我,好奇怪喔,本性還不至太風流,只想找一個終身伴
侶,請問大大何時能出現呢?
4.這個命盤靠父親.靠女人~有大富巨富象~
==>靠父親喔?父親是職業軍人退休ㄉ,身邊也沒什麼錢耶,您說靠女人,這點還值得信認喔,因為很多人都
是這麼說ㄉ,只是到現在也沒女人願意讓我靠就是了@@,會大富嗎?那我一定會好好回饋社會滴
5.38-47沙漠遇泉~一時甘霖~又來一場富貴
==>這十年有發跡的可能嗎?目前已經真ㄉ是走在沙漠裏,何時能遇到綠洲呢?
6.官煞滿地.兒女多~同父不同母~我猜的
==>沒生兒女耶,是有拿掉過兩個,不過不巧ㄉ是我ㄉ父母我也看了四十個年頭,好像也沒換過-.-
7.48之後呢~呵呵宜多看多做了凡四訓已改運~
==>老運不好是嗎?現在是不是人生最低點呢?何時才能開始往上爬ㄚ?
我一直有在做善事喔,不管有錢沒錢,負債也一樣在做呢,只是.....我想擺脫這窮人ㄉ生活=.=

祝福您

感謝大大,您回覆ㄉ語句相當有意思,真ㄉ很想交交您這位朋友,哈~~~真心感謝您^^
↑回到頂端↑
#1029343 - 2008-04-08 09:40:30 Re: 請教財運與姻緣 [Re: kevenyu]
肉粽 離線
飛龍在天
您好

閣下的命格屬上等~大運中有逢食傷.可富也.

雖然從財不宜見官煞.但逢之耗財升官.又名揚官升損利之象.

格下官殺根強旺~從癸未這個爛運後.04年起~直到去年.風生水起.

今年官殺當頭耗財制比.算是花淺去兇.子午沖戰~內心變化超級大~

財根受損.況且這個財根是我認為最重要的一個干支~女人呼~工作呼~父親呼~

秋天前名利雙收~只是內心不安~秋天後~~~~~宜多念多行了凡四訓~

格下語氣輕鬆~有疑惑~想測試~這都無訪~若能行善~自能或上天的庇祐~

另38-47~為人生少數顛峰運之ㄧ~宜多加油~假若有心行善~那我們已經是朋友~

祝福您
↑回到頂端↑
#1029354 - 2008-04-08 10:40:10 Re: 請教財運與姻緣 [Re: ]
kevenyu 離線
終日乾乾
您好

閣下的命格屬上等~大運中有逢食傷.可富也.

雖然從財不宜見官煞.但逢之耗財升官.又名揚官升損利之象.

格下官殺根強旺~從癸未這個爛運後.04年起~直到去年.風生水起.

今年官殺當頭耗財制比.算是花淺去兇.子午沖戰~內心變化超級大~

財根受損.況且這個財根是我認為最重要的一個干支~女人呼~工作呼~父親呼~

秋天前名利雙收~只是內心不安~秋天後~~~~~宜多念多行了凡四訓~

格下語氣輕鬆~有疑惑~想測試~這都無訪~若能行善~自能或上天的庇祐~

另38-47~為人生少數顛峰運之ㄧ~宜多加油~假若有心行善~那我們已經是朋友~

祝福您

感謝大師您的指點^^
忘大師您別誤會,敝人口氣"輕鬆"是因敝人現今負債壓力很重,看到大師您批命似乎還蠻看得起在下,
所以只能用輕鬆語氣帶過,深怕在下ㄉ壓力附諸在文字上ㄉ話,得罪了大師那真是罪孽深重^^
目前財運+官運+姻緣+親情=沒有一個理想ㄉ耶,所以您說我內心不安是真ㄉ非常不安,惶恐過不了這次
ㄉ財務困境><因自37歲開始(媽媽病逝),日子是每況愈下,到現在是最慘ㄉ時後,還未感到大師您所說ㄉ
顛峰,希望大師您ㄉ金玉良言,這天能夠趕快到來,財務解決了我會發善心讓"了凡四訓"深入大家ㄉ心中
和手中ㄉ^^
在下會警遵大師您ㄉ提醒,會好好履行"了凡四訓"ㄉ深意,也會鼓舞朋友們一起來實現,有您ㄉ加持我相
信會度過這次ㄉ困境ㄉ,謝謝您大師^^
↑回到頂端↑
#1029362 - 2008-04-08 10:59:24 Re: 請教財運與姻緣 [Re: kevenyu]
肉粽 離線
飛龍在天
您好

在下建議您查查自己的出生時.

丁未自是論從~若是戊申~則需論常格~

當然也就推翻在下所說~若時辰確定~那在下建議您去拜訪一下面手相類的

算命術~但我覺得~知命知方向~改命需向前~座而想不如起而行~對嗎?

祝福您

編輯者: 無縫天衣 (2008-04-08 11:00:45)
↑回到頂端↑
#1029377 - 2008-04-08 11:42:57 Re: 請教財運與姻緣 [Re: ]
kevenyu 離線
終日乾乾
您好

在下建議您查查自己的出生時.

丁未自是論從~若是戊申~則需論常格~

當然也就推翻在下所說~若時辰確定~那在下建議您去拜訪一下面手相類的

算命術~但我覺得~知命知方向~改命需向前~座而想不如起而行~對嗎?

祝福您

感謝大師^^
時辰是沒錯ㄉ,先前有跟母親確認過,我會聽大師所言,去找尋個方向出來,或許這樣對自己更有幫助^^
感謝大師您ㄉ幫忙,也或許我善事還做不夠多吧,我會再努力ㄉ^^謝謝您
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 57
bluenwater 56
愛因斯坦 52
rblin 52
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
18:03
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
16:26
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, 思考再思考, 等你下課, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 220 Guests and 47 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220770 議題
2140813 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo