請教財運與姻緣

貼文者 : : kevenyu

請教財運與姻緣 - 2008-04-03 18:17:12

各位大大好~本人年紀已不小了~懇請大師們幫我看看何時我能有好姻緣呢?還有財運何時能夠好轉?
感謝大師們 !!

國曆: 56 年 6 月 27 日 未 時生 性別:
農曆: 56 年 5 月 20 日 未 時生 虛歲:

八字: 時 日 月 年 大運:
8 ~ 17 乙巳
柱 柱 柱 柱
18 ~ 27 甲辰
: : : :
28 ~ 37 癸卯
38 ~ 47
48 ~ 57 辛丑
58 ~ 67 庚子
68 ~ 77 己亥
乙丁己 丁辛戊 己丁 乙丁己 78 ~ 87 戊戌
傷正正 正正七 正正 傷正正 88 ~ 97 丁酉
官財官 財印殺 官財 官財官

大運:
88 78 68 58 48 38 28 18 8
正 七 正 偏 正 比 劫 食 傷
財 殺 官 印 印 肩 財 神 官

辛 丁辛戊 甲壬 癸 辛癸己 戊丙甲 乙 癸乙戊 庚戊丙
正 正正七 食比 劫 正劫正 七偏食 傷 劫傷七 偏七偏
印 財印殺 神肩 財 印財官 殺財神 官 財官殺 印殺財

貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-03 23:32:29

很特別的命盤。

請問是做生意?還是上班做財務人員?
未婚過嗎?還是已婚但離婚?
小時環境佳?癸運就不好了?

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-04 00:59:40

張貼者: 暗光鳥
很特別的命盤。

請問是做生意?還是上班做財務人員?
未婚過嗎?還是已婚但離婚?
小時環境佳?癸運就不好了?

感謝大大
目前是從事保險業ㄉ業務員
83年結婚~85年離婚至今感情都空白囉
小時環境不好ㄚ~家裏蠻窮ㄉ~何時癸運我不懂~只知道媽媽四年前往生後至今就一路下滑><
貼文者 : : 暗光鳥

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-05 20:25:10

7-16也窮嗎? 23歲~27歲也窮嗎?
癸運是27以後. 32-37是財最不好的時候吧?
感情的問題,你應該不缺女人,
我認為找個喜歡的人一起即可
不太需要論及婚嫁。

接下來財運我認為普普即可,不要跟朋友有太多財務牽連,
不要做投資。守著即可。
貼文者 : : 誠意伯

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-05 21:07:34

身弱,但之前有母親守護時還好

末學以為 48 以後會漸漸好轉

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-06 23:45:21

張貼者: 暗光鳥
7-16也窮嗎? 23歲~27歲也窮嗎?
癸運是27以後. 32-37是財最不好的時候吧?
感情的問題,你應該不缺女人,
我認為找個喜歡的人一起即可
不太需要論及婚嫁。

接下來財運我認為普普即可,不要跟朋友有太多財務牽連,
不要做投資。守著即可。

感謝大大
財運從小到現在都不好ㄟ,媽媽在時有困難她多少都會幫助,之後就.......
我身邊是很多女ㄉ朋友,可是就是沒有一個願意跟我ㄟ,怎會這樣呢?
因為老爸年紀大囉,我不結婚他一直怪我><不是我不結ㄚ,是沒錢也沒女人願意跟我,我好無奈=.=
我財運還不好喔?嗚~~~現在已經過不下去了><
還是很感謝大大您ㄉ回覆^^

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-06 23:46:38

張貼者: 誠意伯
身弱,但之前有母親守護時還好

末學以為 48 以後會漸漸好轉

感謝大大
還要等那麼久喔?我現在都過不下去了,該怎辦><
媽媽不在了,是不是有個老婆守著也是會比較好呢 ?
感謝大大您ㄉ回覆^^
貼文者 : : 肉粽

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-07 13:06:05

您好

命主您好~你的命阿~宜多看多做了凡四訓已改運~

1.從財逢食傷~富貴滿山~8-27遍地銀山

2.28-37兇神出現~方知富貴一場空~一失ㄧ得~戀愛結婚之象

3.天干3財競合~個性風流~異性多~但~身邊異性也易劈腿~混亂的關西

4.這個命盤靠父親.靠女人~有大富巨富象~

5.38-47沙漠遇泉~一時甘霖~又來一場富貴

6.官煞滿地.兒女多~同父不同母~我猜的

7.48之後呢~呵呵宜多看多做了凡四訓已改運~

祝福您

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-07 21:00:52

感謝大大您幫我看盤^^
 張貼者: 無縫天衣
您好

命主您好~你的命阿~宜多看多做了凡四訓已改運~
==>有喔~我有在看喔,我也知世事莫問成程,只問行善,只是最近碰到瓶頸了,所以.....

1.從財逢食傷~富貴滿山~8-27遍地銀山
==>財多嗎?可是我從沒有積蓄耶,錢都跑哪去了=.=
2.28-37兇神出現~方知富貴一場空~一失ㄧ得~戀愛結婚之象
==>28是有結婚,30歲就離婚了,一直到現在身邊都沒再出現願意跟我ㄉ伴侶,她們眼中都看不到我=.=
3.天干3財競合~個性風流~異性多~但~身邊異性也易劈腿~混亂的關西
==>周圍多半都是異性ㄉ沒錯,可是就沒一個願意跟我,好奇怪喔,本性還不至太風流,只想找一個終身伴
侶,請問大大何時能出現呢?
4.這個命盤靠父親.靠女人~有大富巨富象~
==>靠父親喔?父親是職業軍人退休ㄉ,身邊也沒什麼錢耶,您說靠女人,這點還值得信認喔,因為很多人都
是這麼說ㄉ,只是到現在也沒女人願意讓我靠就是了@@,會大富嗎?那我一定會好好回饋社會滴
5.38-47沙漠遇泉~一時甘霖~又來一場富貴
==>這十年有發跡的可能嗎?目前已經真ㄉ是走在沙漠裏,何時能遇到綠洲呢?
6.官煞滿地.兒女多~同父不同母~我猜的
==>沒生兒女耶,是有拿掉過兩個,不過不巧ㄉ是我ㄉ父母我也看了四十個年頭,好像也沒換過-.-
7.48之後呢~呵呵宜多看多做了凡四訓已改運~
==>老運不好是嗎?現在是不是人生最低點呢?何時才能開始往上爬ㄚ?
我一直有在做善事喔,不管有錢沒錢,負債也一樣在做呢,只是.....我想擺脫這窮人ㄉ生活=.=

祝福您

感謝大大,您回覆ㄉ語句相當有意思,真ㄉ很想交交您這位朋友,哈~~~真心感謝您^^

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-08 09:40:30

您好

閣下的命格屬上等~大運中有逢食傷.可富也.

雖然從財不宜見官煞.但逢之耗財升官.又名揚官升損利之象.

格下官殺根強旺~從癸未這個爛運後.04年起~直到去年.風生水起.

今年官殺當頭耗財制比.算是花淺去兇.子午沖戰~內心變化超級大~

財根受損.況且這個財根是我認為最重要的一個干支~女人呼~工作呼~父親呼~

秋天前名利雙收~只是內心不安~秋天後~~~~~宜多念多行了凡四訓~

格下語氣輕鬆~有疑惑~想測試~這都無訪~若能行善~自能或上天的庇祐~

另38-47~為人生少數顛峰運之ㄧ~宜多加油~假若有心行善~那我們已經是朋友~

祝福您

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-08 10:40:10

您好

閣下的命格屬上等~大運中有逢食傷.可富也.

雖然從財不宜見官煞.但逢之耗財升官.又名揚官升損利之象.

格下官殺根強旺~從癸未這個爛運後.04年起~直到去年.風生水起.

今年官殺當頭耗財制比.算是花淺去兇.子午沖戰~內心變化超級大~

財根受損.況且這個財根是我認為最重要的一個干支~女人呼~工作呼~父親呼~

秋天前名利雙收~只是內心不安~秋天後~~~~~宜多念多行了凡四訓~

格下語氣輕鬆~有疑惑~想測試~這都無訪~若能行善~自能或上天的庇祐~

另38-47~為人生少數顛峰運之ㄧ~宜多加油~假若有心行善~那我們已經是朋友~

祝福您

感謝大師您的指點^^
忘大師您別誤會,敝人口氣"輕鬆"是因敝人現今負債壓力很重,看到大師您批命似乎還蠻看得起在下,
所以只能用輕鬆語氣帶過,深怕在下ㄉ壓力附諸在文字上ㄉ話,得罪了大師那真是罪孽深重^^
目前財運+官運+姻緣+親情=沒有一個理想ㄉ耶,所以您說我內心不安是真ㄉ非常不安,惶恐過不了這次
ㄉ財務困境><因自37歲開始(媽媽病逝),日子是每況愈下,到現在是最慘ㄉ時後,還未感到大師您所說ㄉ
顛峰,希望大師您ㄉ金玉良言,這天能夠趕快到來,財務解決了我會發善心讓"了凡四訓"深入大家ㄉ心中
和手中ㄉ^^
在下會警遵大師您ㄉ提醒,會好好履行"了凡四訓"ㄉ深意,也會鼓舞朋友們一起來實現,有您ㄉ加持我相
信會度過這次ㄉ困境ㄉ,謝謝您大師^^

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-08 10:59:24

您好

在下建議您查查自己的出生時.

丁未自是論從~若是戊申~則需論常格~

當然也就推翻在下所說~若時辰確定~那在下建議您去拜訪一下面手相類的

算命術~但我覺得~知命知方向~改命需向前~座而想不如起而行~對嗎?

祝福您

Re: 請教財運與姻緣 - 2008-04-08 11:42:57

您好

在下建議您查查自己的出生時.

丁未自是論從~若是戊申~則需論常格~

當然也就推翻在下所說~若時辰確定~那在下建議您去拜訪一下面手相類的

算命術~但我覺得~知命知方向~改命需向前~座而想不如起而行~對嗎?

祝福您

感謝大師^^
時辰是沒錯ㄉ,先前有跟母親確認過,我會聽大師所言,去找尋個方向出來,或許這樣對自己更有幫助^^
感謝大師您ㄉ幫忙,也或許我善事還做不夠多吧,我會再努力ㄉ^^謝謝您