DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#426108 - 2004-10-01 12:03:50 獻給CHC大大^_^
螺絲丁 離線
新客戶
文章數: 2716
Dear CHC大哥您好,

您一直很令小妹感動,除了熱心之外還有美麗的惜福心,
所以早想寫篇短文謝謝您,藉此述情囉

記得在易卦區我的八字卦裡看到CHC大大貼的一段文句(那八字卦應該是CHC大大本人)

真的很感動啊~

青龍妻財動,我覺得這輩子最好的事,就是有位好太太。

真的很少很少有男人會這麼公開的說自己的老婆喔,
CHC大哥真是好男人,所以才能找到好女人!

而且之前CHC大哥急著在MSN裡傳他們夫妻的合照給我看,
這樣的深情才是真愛,好羨慕喔。

女生其實想要的不多,只是希望在犧牲與奉獻後,
她深愛的老公和家人能體會她的心情,
短短的一句謝謝或體貼話就足夠讓女人們甜上一輩子了。

如果我有緣能和CHC大哥大嫂見面,我也會跟大嫂說這件事,
相信這對伉儷情深必定更恩愛甜蜜的啦。

所以男生們可要多學學唷

願所有的幸福平安與美麗護佑您們生生世世。

回應:

不喜歡自私的人心,因而常想到「母親無私的愛」,所以也會如此要求愛情,將「無私的愛」定義為「真愛」!或許這與慈悲很相似~不了解這種想法是對還是錯呢?~喜歡看大愛電台演的「甘草人生」,一片小小的甘草就可以調和人生,那麼一杯好茶不就能讓人生更甘甜圓滿啊!~~~By toptea168

↑回到頂端↑
#426109 - 2004-10-01 12:09:34 Re: 獻給CHC大大^_^
晨曦 離線
三陽開泰
文章數: 3992
chc大大 真有福氣 心地善良一定有福報 我也加入讚嘆的行列!

↑回到頂端↑
#426110 - 2004-10-01 13:17:50 Re: 獻給CHC大大^_^
夢夢^^ 離線
雙喜臨門
文章數: 2806

我也很羨慕喲~~~
令人羡慕的 ...不是個個也得到的...

相信當大大的妻子一定很幸福~
祝永遠幸福快樂~!!
↖ °★SiNdY's SpEeCh★↗ 所謂「眼看他人死,我心急如焚;不是傷他人,看看輪到我。」 吾人應該要能「將心比心」,要有體諒別人的心,這才是人間的修行。 業,是身口意的行為,有善業、惡業、無記業。「假使百千劫,所作業不亡」 ,只要是身口意所造作的善惡業等,都會像電腦一樣,在業的倉庫裏有了儲存;「因緣會遇時,業報還自受」 ,等到善惡業的因緣成熟了,一切還得自作自受,這是因果業報不變的定律。 "有喜怒哀樂,對不起佛祖,對不起”本來的我” "愛到底是什麼?新鮮感過後,還會有愛嗎?”
↑回到頂端↑
#426111 - 2004-10-01 14:55:40 Re: 獻給CHC大大^_^
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
回應:

Dear CHC大哥您好,

青龍妻財動,我覺得這輩子最好的事,就是有位好太太。

真的很少很少有男人會這麼公開的說自己的老婆喔,
CHC大哥真是好男人,所以才能找到好女人!

推一下
CHC 大大好人一個,好人配好妻也!
↑回到頂端↑
#426112 - 2004-10-01 15:38:49 Re: 獻給CHC大大^_^
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9115
Wilson 韋爾生版主及大家好

其實人生苦多於樂。
要看得開啊。

我本身的八字,官殺重,

甲乙庚辛
申酉寅丑

蘇德吉老師說是金木相成,獨立權威,擅長搜集資料。
癸大大說癸是我最大的貴人。

我走水木火運較好,走土金運較差。
比如現在是甲申年,癸酉月,
天干癸甲,外在輕鬆,
地支申酉,內在壓力大。
尤其申年申月,沖剋甲乙之根寅,壓力最大。

而我太太

戊甲丁癸
辰寅巳卯

甲日主,地支寅卯辰會東方木,木氣重,
所以,是我最大的助力。

記得william前版主說過,官殺旺的男子,比較會配傷官重的女子。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showflat.php?Cat=&Number=281651&Main=281242#Post281651
剛好我太太,月干丁火傷官,生在巳月,傷官很重。(還好年干癸制傷官。)

另外,正偏印是我的喜用,所以,跟toptea168及晨曦大大一樣,要多接觸宗教,對自己很有好處。
↑回到頂端↑
#426113 - 2004-10-01 16:31:20 Re: 獻給CHC大大^_^
華阿姨 離線
五福臨門
文章數: 5045
回應:

甲乙庚辛
申酉寅丑
37丙戌
蘇德吉老師說是金木相成,獨立權威,擅長搜集資料。
癸大大說癸是我最大的貴人。

我走水木火運較好,走土金運較差。
比如現在是甲申年,癸酉月,
天干癸甲,外在輕鬆,
地支申酉,內在壓力大。
尤其申年申月,沖剋甲乙之根寅,壓力最大。

乙酉見庚寅,乙化辛金,庚不變,在庚辛申酉化的機率高,水木年則不化。
這牽涉到喜忌問題,如現運丙戌,丙見辛合不剋庚,那逢庚身辛酉乙木化辛,化辛後以見水木為吉。
甲申年,乙木不變得甲助身深得同事客戶喜愛,地支申沖寅木,工作上挫拙較多,亥月可化解。
化格男人最體貼,大嫂又是聰慧敏捷貴婦人,當然恩愛有加!
滿心祝福~~
↑回到頂端↑
#426114 - 2004-10-01 16:37:07 Re: 獻給CHC大大^_^
Wilson 韋爾生 離線
五福臨門
文章數: 5759
回應:

Wilson 韋爾生版主及大家好

其實人生苦多於樂。
要看得開啊。

所以,是我最大的助力。

記得william前版主說過,官殺旺的男子,比較會配傷官重的女子。
另外,正偏印是我的喜用,所以,跟toptea168及晨曦大大一樣,要多接觸宗教,對自己很有好處。

觸機 :

CHC
等號 = 雙喜臨門

↑回到頂端↑
#426115 - 2004-10-01 16:55:00 Re: 獻給CHC大大^_^
CHC 離線
久盛不衰
華阿姨妳好

謝謝阿姨的分析。
↑回到頂端↑
#426116 - 2004-10-01 16:58:30 Re: 獻給CHC大大^_^
CHC 離線
久盛不衰
回應:

觸機 :
CHC
等號 = 雙喜臨門

Wilson 韋爾生版主你好

版主是三陽開泰,
家中有個可愛的寶貝。
祝福你。

編輯者: CHC (2004-10-01 17:48:44)
↑回到頂端↑
#426117 - 2004-10-03 00:13:29 Re: 獻給CHC大大^_^
螺絲丁 離線
新客戶
感謝~

Wilson 韋爾生版主,華阿姨,晨曦和令人疼愛的夢夢的祝福...

我也替CHC大哥高興!

同霑一下福氣唄~~感恩
↑回到頂端↑
#426118 - 2004-10-03 01:39:06 Re: 獻給CHC大大^_^
Jung chen 離線
四季平安
文章數: 4747
天設一對地設一雙!
真是令人稱羨的佳偶!
俗云:只羨鴛鴦不羨仙!
因此有效的命名定需配合八字喜用、五行生剋、天運生助、十神補助、生肖喜用字形音義。。。等!

康熙筆劃查詢http://w0.mychat.to/s.php?word=ncc307138

豐全論壇:http://nicename85.666forum.com/

↑回到頂端↑
#426119 - 2004-10-03 07:52:41 Re: 獻給CHC大大^_^
CHC 離線
久盛不衰
toptea168及Jung chen大大你們好

其實我的八字不是很好,
六親關係不很好,
少印又少食傷,學習及表達能力也不好。
官殺太重,容易卡到事情。

還好有個信仰,多佈施。
http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/showthreaded.php?Cat=&Number=603532&page=&view=&sb=5&o=&vc=1
我信一貫道已經二十年了,
跟我太太認識十二年,
結婚十年了,
一切都還平安。

感謝大家。
↑回到頂端↑
#426120 - 2004-10-03 13:24:54 獻給所有的朋友,感恩。
螺絲丁 離線
新客戶
Dear CHC 大哥您好,

我想重要的是心吧,我們同是乙木,小tea好像曾走過二十年的官殺運,
這幾年我努力維繫的就是家庭關係,所以自己的愛情事業,一切才剛開始

昨天有篇新聞報導:三明治世代調查 女人比男人想離婚

婆媳和子女關係是屬於六親裡吧,
那麼全台灣就有74%的已婚女性六親關係不太好囉?
一份以三代同堂而且要負起兩代照護責任的夫婦為對象,所作的最新「三明治世代新幸福關係」調查今天公布,調查結果發現,有超過七成四的女性表示曾有過離婚念頭,遠比男性的兩成一高出許多。
健雜誌此次進行的「三明治世代新幸福關係」大調查,採網路調查方式,從九月三日至九月二十日,針對上有父母或公婆、下有子女,夾在中間得扛起兩代照護責任的「三明治世代」,總計一千七百三十位受訪者,就生活和家庭等項目進行調查。
調查顯示,不論是男性或女性,都覺得成為三明治世代後更疲倦、更有壓力,而經濟問題則是首要的壓力及煩惱來源,其中更有高達七成四的女性表示曾有過想離婚的念頭,遠高於男性的二成一,而有近五成的男性則表示從來沒有過離婚的想法。(詳文請按連結)

週六去禪寺上了健康有機飲食班,
初次報到只去一半的人,昨天第二次上課發覺全到了,
記得剛進去時有位媽媽一直端坐著看我,我當時忙著找椅子所以也沒和她打招呼,
她看起來就長的很精明能幹樣,不過也許是生活經驗,看人不能單評外表,
也許她是一個很體貼可愛的媽媽師姐呢

這幾天也是心情浮燥,腦子想了很多,
昨天恰好是toptea168這名註冊滿週年(這個名用最久),
過去我也不是很順利,以前家裡兄弟常吵架,個性溫軟的我常成為出氣桶,
但是我發覺全家是生命共同體的關係,獨善其身與我不合,
所以我決定由自己先做起,後來看到母親開心很多時,便去接觸宗教,
沒想到往後發生更大的打擊,和一連串的考驗,
也許是媽咪疼愛保佑小tea,我才能堅強的活下來。

記得剛接觸佛教時幾位長輩都常到家裡叨唸,
當初傷心欲絕時也動過出家念頭,可惜福報不夠,生了一堆無名病,
現在我也放心了,大家開始獨立也互相關懷,真的很開心全家人的改變。

有時從逆來順受的磨練中,也能培養出智慧和福份呀。

從1999年接觸網路以來,其實我學了很多東西,
寫文章還不小心搞到被文學網站推介(仔細想想只是亂掰),
自己學架網站(後來家裡茶葉網站,寫文章和架站剛好都派上用場),
接觸命理(可以做為人生規劃的參考,也交了很多好朋友),
佛學,廣結善緣(都是磨練心性,修福修慧的好機緣)。
所以網路真的是一個很好的道場唷

未來?我該努力去過當下的每分每秒呀!
或許年紀大了,也渴望一個安定的歸宿,未來的幸福需要認真去追求~
所以應該會減少上網時間,健康需要先從體質調理和運動開始呢

很感謝CHC大哥常幫小tea的忙,這篇感動略表簿意而已,
您若有其它需要,我們再私下留連絡方法吧。

祝大家平安喜樂,幸福常住。
↑回到頂端↑

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
誰在線上
9 線上使用者 (yichinyichin, valley, 思考再思考, albowu, 3 隱形), 238 Guests and 50 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220772 議題
2140825 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo