DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#497428 - 2005-03-29 07:05:59 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。人類科技早就登月上太空了,然而風水發明幾千年來,還是不能躍上國際成為權威,這其中的原因,實在罄竹難書,請看以下數個連結,便可略知梗概。若要知更多有關的風水內幕,請自行參閱各風水相關網站.在此不多述。
漫談風水 2005.02.02
兩蔣要入土了...聽說要移到五指山
看到此文..不知您作何感想?

今日風水界已快到了積重難返之境,再不改革,必定會有越多無數人.受不學無術假借風水的地師所禍(其為人造做風水,做錯應該,做對是矇到),
有鑑於此,為了風水的良性發展未來計.為了更多人的福禍計.故今天由我發起這主題[為振興風水學獻良策],希望大家都能捐棄一己私利.為了風水的良性未來發展.而來集思廣益,大家眾志成城,相信風水學的發展必定愈來愈好,大家共勉之。

ps:我已起草一篇方策,現在看看大家對這主題[為振興風水學獻良策],的響應熱不熱烈,再決定我這篇策的強度,在此先預告週知,以免到時我發表後,內容太震撼,有人私利受不了。
潘文欽.耿鉦洲,何宗陽.太以漫士.valley.小苦.孤獨的追夢人.小道.小凱哥.東離子.老屁股.般若多......以及諸位族眾不及備載的兄臺,我在此誠摯的邀請各位不棄不吝上來發表良策,在此我先代芸芸眾生謝謝各位囉。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#497429 - 2005-03-29 13:48:38 Re: 為振興風水學獻良策~~
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
君子道大哥....你真是用心良苦....對於堪輿的學說你真的是用盡心力...

然世人不察...無法去僞求真...殊是可嘆....爾之氣度...實在令人感到欽羨...

我還要好好的跟你學習一番才是....做人處事的道理...我先去研究清楚再來

討論好了.....

我沒什麼好處...就是喜歡講真話...知道什麼是對的..就想要告訴人家....

我常常看到一些地理師...胡作亂做...連什麼是來龍都搞不懂...什麼是格龍也不知道.

所以上來看看網路上是怎麼回事.......

看了之後....才發現....堪輿之術千年以來...不肯亂傳...實在是有他的道理...

我先回去好好的修養德性....做好自己的事情...那就OK了....
↑回到頂端↑
#497430 - 2005-03-30 06:29:06 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
多謝兄的抬愛.互相勉勵。
↑回到頂端↑
#497431 - 2005-03-30 06:31:45 Re: 為振興風水學獻良策~~
君子道 離線
或躍在淵
響應如此不甚熱烈,這到底是怎麼回事,難道是不願見到風水學振興嗎??為什麼......為什麼......

看來我再苦等下去.也是奢望了。

啊.天啊.......
↑回到頂端↑
#497432 - 2005-03-30 06:47:59 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
科技日新,一日千里。風水古術,千年不進。
世人能識風水真偽者少,故常所託非人,求福得禍,叫人慨歎。

秘訣滿天飛,大師遍地跑。大家幫幫忙,興風水己任。
講風水.說風水.風水內幕說不盡,說不盡,該如何,咿,自求多福吧。

有鑑於此,故我今不惜冒風水界中人的$$$$$$禁忌,為大家道出一條,自求多福的風水路,那就是去請有[做風水寫保證書],的地師來造做風水。

請看到此訊息.認同此[做風水寫保證書]理念的人, 請踴躍將此[做風水寫保證書],的訊息傳遞出去,一傳十,傳百.傳千萬億....讓大家都知道,功德大家做。 如此相信風水這古老學術,必能去蕪存菁.良性發展,躍上國際舞台,指日可待。

[做風水寫保證書],此理念,不是我首創,歷來也都有極少數的地師做過,我衡量現今的風水界形勢,認為這[做風水寫保證書],確實是能夠有效提升風水學術的水平,讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

但是徒法不足以自行,如此良法美意,若無人人響應,亦徒呼奈何。所以為了振興風水造福世人,只要您家有需要造做風水時,請找有[做風水寫保證書],的地師來做,如此雖非有萬全的保證,但起碼總比那些沒寫保證書的要來的可靠些,至少若到時保證書不準,可公告週知,讓大家不再請他造做風水。

如此只要確實落行[做風水寫保證書]的制度,那相信風水學不出數年.必將大興,祖師救貧之宏願,必將大顯,大家共勉之。

ps:那些不學無術假借風水來搞賺的地師,你莫要怪我此文,阻你財路,賺錢事小,誤人事大,望你審思。要賺錢,360行,行行都可有錢賺,故何必假借風水來賺這誤人的黑錢呢,大家說是吧。

我是一個對風水有無限興趣,為揭開風水秘密而焚膏繼晷、鑽研不懈的憨人,也正因為我是這樣一個人,所以我對風水的內幕知道的太多了,但我穩口深藏舌,父子雖親不肯說。
也請看到此文,認同[做風水寫保證書],此理念的人,見賢思齊,要當風水師,就當一個造福於人的高明地師,而不要當個[風水做錯是應該,做對是矇到]的混水摸魚.誤人誤己的僥倖之人。

以上之言,句句肺腑,毀我.譽我,皆所不計,因我做此文,並不是我要來跟各位風水師搶賺錢生意,所以請大家見此文後欲造做風水者.請去找其他有寫保證書的地師做去.不要先來找我造做風水.因我深知風水師真的不好當啊.所以若有人願意搶著當風水師這千斤重擔差事.這樣我也樂得輕鬆自在.因成功不必在我.假如有人風水做得發.那各位就去找他吧。

編輯者: 君子道 (2005-03-30 07:22:56)
↑回到頂端↑
#497433 - 2005-03-30 14:15:53 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
你這個觀念真是值得推崇,請問如果是我作風水,要給我多少錢呢?
唐正一的大弟子做個風水一百萬,不要說一百,五十給的出來嗎.
如果是在這種前提之下,我就可以寫一張保證書
↑回到頂端↑
#497434 - 2005-03-30 19:22:54 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

呵呵~硬著頭皮上!

回應:

[做風水寫保證書],此理念,不是我首創,歷來也都有極少數的地師做過,我衡量現今的風水界形勢,認為這[做風水寫保證書],確實是能夠有效提升風水學術的水平,讓那些不學無術假借風水來搞賺的地師,從此逐漸式微,從此風水學振興,指日可待。

曾子南有保證書(如‧陳誠墓等),曾子南就是您心目中的振興風水界的高人吧。(他數十年前就有開保證書了)

言良策,或牢騷,天有眼,地有兆,人心裡,自公道。
#497435 - 2005-03-30 19:43:32 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
good...
↑回到頂端↑
#497436 - 2005-03-30 21:00:56 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
保證書內容 是什麼 !! 蠻有意思的 ~~~~~
#497437 - 2005-03-30 21:45:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
甲老大 離線
見龍在田
文章數: 82
試擬

地理明師***為福東*** 圲造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東*** 新台幣50萬元整
保證葬後三年大發新台幣1000萬
若無效願賠償所收費用20倍新台幣1000萬
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看
↑回到頂端↑
#497438 - 2005-03-30 23:00:52 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
仙桃 離線
潛龍勿用
文章數: 18
地理明師***為福東*** 造陰宅一坐
於*****立*坐*向並收福東***新台幣50萬元整,先收押底五元,
保證葬後三年大發新台幣1000萬,再收余款499,995元,
若無效願賠償所收費用20倍新台幣100元
恐口無憑特立此保證書

地理明師***

編輯者: 仙桃 (2005-03-30 23:07:59)
↑回到頂端↑
#497439 - 2005-03-30 23:52:29 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 我看會害死人 陰宅一做 就躺著 反正三年後有一千萬

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達
#497440 - 2005-03-31 03:01:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ不過想一想 我來做仲介 一個抽10萬就好 保證比你早發

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

呵呵呵,好像勞資糾紛呀

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#497441 - 2005-03-31 07:34:30 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

呵呵呵,好像勞資糾紛呀

那耿兄是站在風水師的利益 ,還是主家的利益來考量啊。
ps;小道兄.看來你也該給個良策才好.畢竟u85199兄的試擬之言也是一說啊
↑回到頂端↑
#497442 - 2005-03-31 07:34:57 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

曾子南有保證書(如‧陳誠墓等),曾子南就是您心目中的振興風水界的高人吧。(他數十年前就有開保證書了

我說deepblue兄啊,你怎麼都不把人家的文章多看幾遍啊,只要看個3遍以上,相信你就不會問這多此一舉的問題了。
當然既然你都問了,我也不好意思不答,..........答案是;[請找有[做風水寫保證書],的地師來做,如此雖非有萬全的保證,但起碼總比那些沒寫保證書的要來的可靠些,]這樣你deepblue兄懂了嗎?
↑回到頂端↑
#497443 - 2005-03-31 07:35:12 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

你這個觀念真是值得推崇,

多謝,感恩。
回應:

請問如果是我作風水,要給我多少錢呢?
唐正一的大弟子做個風水一百萬,不要說一百,五十給的出來嗎.
如果是在這種前提之下,我就可以寫一張保證書

五十給的出來的人,請去找老屁股兄寫一張保證書吧。
那些五十萬給出來的人,才來找我。

ps;五十給的出來嗎.如果是在這種前提之下,我(老屁股)就可以寫一張保證書。唐正一的大弟子做個風水一百萬。
那我請問老屁股兄你的老師太乙漫士.為人做個風水寫一張保證書,值多少銀兩啊?
老屁股兄你的老師太乙漫士.為人做個風水.有寫保證書嗎?這我不知道,可否順便告知,謝謝。
↑回到頂端↑
#497444 - 2005-03-31 07:40:49 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
君子道 離線
或躍在淵
回應:

good...

thanks very much。
↑回到頂端↑
#497445 - 2005-03-31 10:12:53 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
u1401056 離線
潛龍勿用
文章數: 17
雖然對風水不甚了解,但居子道大大此文的確發人深省。

就如同許多職業或案子,通常都會簽合約契約保證書等,幾乎是通則。但是,如風水業真要保證書,該怎麼弄呢?這種事情是寄望於未來、無形無期之物,保證書之類的應該不好規範吧 萬一寫來寫去只是變成銀貨兩訖的合約,那麼無法保障業主,意義也不大了。
↑回到頂端↑
#497446 - 2005-03-31 13:10:10 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
lin666 離線
或躍在淵
文章數: 382
回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

有點狠 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ㄏㄏ~~那是否要 收一些保證金~~ㄏㄏ
以免錢早已花光ㄌ

醫生收幾十萬 或 收百萬 都沒這樣保證ok
還要苦主 後果保證自負 ~~~
我想 連神仙都無法如此保證吧!!!
~~~~~~
用陽宅來 可行性較高~~
理氣巒頭均收旺氣之旺屋 售一千萬 ~~€保證 三年後 賺山千萬

否則原價+20% 利息購回 唯恐口說無憑
誓立此據

xx地理師 xx建設股份有限公司立
#497447 - 2005-03-31 15:05:19 Re:振興風水學的良策(禍福攸關,人人必看)
oliver 離線
亢龍有悔
文章數: 676
回應:

回應:

試擬

恐口無憑特立此保證書

地理明師***

哈哈哈參考看看

ㄏㄏㄏ 你有沒有阿達

倒是可考慮屍體的買賣
或是可以進口
聽說廣州有人不願火葬
從外地引進無名屍來燒
這樣賺地師的賠償更好賺
遁八門。布雷使。察金精。御五氣。攝九靈。鋤叛逆。超神英。
第二章
位生民。奠宅靈。審卦氣。配九星。推三吉。合八門。地母變。
上化生。長男震。下逆行。自然氣。吉凶定。時感應。如其神。
第三章
方尖圓。動直行。崎逶迤。流澄渟。四望歸。八方層。行怪異。
秘內神。背幽關。迎陽明。
第四章
祖崑崙。源海門。分枝派。定龍神。乘運氣。存亡分。煥五氣。
應五行。推四序。明德刑。剋相治。續相生。未言甲。先言庚。
五化顯。萬機靈。布大地。及黎民。得生氣。受福臻。得死氣。
禍替零。知休咎。象攸遵。執權衡。通神明。
↑回到頂端↑
Page 1 of 8 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
14:44
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
derick, WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362
81753 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220945 議題
2142409 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo