DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#474691 - 2005-02-02 20:36:21 漫談風水 2005.02.02
太乙漫士 離線
飛龍在天
文章數: 536 *
對於尊兄稱蔣公大鴻是無賴漢一事, 本人萬不敢茍同,但仍請尊兄提點方知詫異,令吾等驚嘆.
尊兄文中提及跑山跑水三十餘年, 又於文中常提及諸多巒頭詞語, 不知可否透漏北部或中壢以北或是台北附近哪裡有所謂的羅星或中部或南部哪裡有所謂的羅星, 如尊兄能略略提到本人必定將所知的相關照片貼上以饗d網所有網友.
另指水口一詞尊兄也有個人的相當見解 對於一折兩折三折更有個人獨到之處, 不知水口如何折, 還請帶我及網迷等一探究竟.
又有"馬上'斬'頭水出卦一代為官罷"此句,吾所知是為" 馬上'塹'頭水出卦一代為官罷"
故不知如果水已斬頭那水又何來 於此望請提點一二.
對於Valley 兄已近不惑之年並所稱 2, 3吋巴西小靈龜從尊兄當兵到今 跟隨貴兄想必也吸收了不少靈氣不知現今安在否. 尊兄稱貴畜擅測地氣 我與老屁股也各有一支八吋老烏龜能通三元大卦尤精卦中陰陽交姤之術.
不知尊兄哪日有空, 萬請尊兄撥冗為荷,吾與老屁股必會親自登門接送,另帶著我倆哪跟著我們五十多年的隨身八吋老烏龜和貴龜一較長短,並說何為'天, 地, 人'三穴, 以饗全D網網友.
吾在此就敝人所知的 馬上塹頭水出卦一代為官罷 一句和各位分享......
此句文出天玉經內傳中的最後一句
塹頭何指 即是 古有高壘深塹 高壘就是高大的城牆而城外護城河就是塹 而城的四角轉彎處河也隨之轉則稱塹頭
另外吾並不知何為天地人三穴我只知天地人三局,語出玉函經.

欲知祥解還請Valley 兄大家提點切磋以饗網迷也請大家一起期待
↑回到頂端↑
#474692 - 2005-02-02 21:46:10 您老本事一身
劍不留痕 離線
一元復始
文章數: 1501
您老什麼都好,就是脾氣大了點,老前輩年紀大了,肝火太旺不好.

做風水,本身也是算積陰德,不然殯葬業的人,如何賺大錢,有人拿這個行業做
業績,做到賺一大票,業績一億八千多,收入一千多萬,若不是存心服務過往的
人,不太可能賺這種錢,即是賺到了也是來的快去的也快留不住.

===================================

雖然學風水,學到某種境界,可能”人鬼神”都會欽佩.

但是~

易經所說:

「天道虧盈而益謙,地道變盈而流謙,
鬼神害盈而福謙,人道惡盈而好謙」。

人都是會百年過往~

想到這裡也就沒有什麼好批~

您老本事一身.

何苦

~惹紅塵,掀這一點點的塵埃.

http://www.bgvpr.org/index.html
南無藥師琉璃光如來
安忍不動,猶如大地。靜慮深密,猶如秘藏
↑回到頂端↑
#474693 - 2005-02-03 00:29:49 Re: 漫談風水 2005.02.02
valley 離線
一元復始
文章數: 1284
回應:

對於尊兄稱蔣公大鴻是無賴漢一事, 本人萬不敢茍同,但仍請尊兄提點方知詫異,令吾等驚嘆.
尊兄文中提及跑山跑水三十餘年, 又於文中常提及諸多巒頭詞語, 不知可否透漏北部或中壢以北或是台北附近哪裡有所謂的羅星或中部或南部哪裡有所謂的羅星, 如尊兄能略略提到本人必定將所知的相關照片貼上以饗d網所有網友.
另指水口一詞尊兄也有個人的相當見解 對於一折兩折三折更有個人獨到之處, 不知水口如何折, 還請帶我及網迷等一探究竟.
又有"馬上'斬'頭水出卦一代為官罷"此句,吾所知是為" 馬上'塹'頭水出卦一代為官罷"
故不知如果水已斬頭那水又何來 於此望請提點一二.
對於Valley 兄已近不惑之年並所稱 2, 3吋巴西小靈龜從尊兄當兵到今 跟隨貴兄想必也吸收了不少靈氣不知現今安在否. 尊兄稱貴畜擅測地氣 我與老屁股也各有一支八吋老烏龜能通三元大卦尤精卦中陰陽交姤之術.
不知尊兄哪日有空, 萬請尊兄撥冗為荷,吾與老屁股必會親自登門接送,另帶著我倆哪跟著我們五十多年的隨身八吋老烏龜和貴龜一較長短,並說何為'天, 地, 人'三穴, 以饗全D網網友.
吾在此就敝人所知的 馬上塹頭水出卦一代為官罷 一句和各位分享......
此句文出天玉經內傳中的最後一句
塹頭何指 即是 古有高壘深塹 高壘就是高大的城牆而城外護城河就是塹 而城的四角轉彎處河也隨之轉則稱塹頭
另外吾並不知何為天地人三穴我只知天地人三局,語出玉函經.

欲知祥解還請Valley 兄大家提點切磋以饗網迷也請大家一起期待

謝謝太乙前輩的指教
我並沒有養龜 那是當兵時正好有同袍養的

善測地氣倒沒有 不過會看地氣就是了
陽宅外看氣所生 陽宅內看氣所定
陰宅外看氣所行 陰宅內看氣所止

這個有空我會詳細寫一下怎麼看

至於前輩提的問題

所謂的羅星
馬上'斬'頭水出卦
水口如何折
天地人三穴

這些問題說起來都很長 我會用這幾個問題當主題
分別寫一篇文章
還請太乙前輩 多多指教批評了
↑回到頂端↑
#474694 - 2005-02-03 18:58:45 Re: 漫談風水 2005.02.02
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
v兄:
不要顧左右而言其它 前輩是要你說出中北部 那而有羅星 請v兄以跑了30幾年的山

在那兒見過羅星 只要你能說出 前輩就願提供照片

借花獻佛 小道我笨鳥先飛 讓你研究研究
網頁
就請你再說說那兒還有
#474695 - 2005-02-03 20:59:30 Re: 漫談風水 2005.02.02
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
回應:

v兄:
說出中北部 那而有羅星

網頁
就請你再說說那兒還有

悄悄告訴您們離台北最近的,很漂亮的,很標準的,很...的→台北縣萬里鄉瑪鍊溪口......
#474696 - 2005-02-03 22:19:51 Re: 漫談風水 2005.02.02
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

回應:

v兄:
說出中北部 那而有羅星

網頁
就請你再說說那兒還有

悄悄告訴您們離台北最近的,很漂亮的,很標準的,很...的→台北縣萬里鄉瑪鍊溪口......

前輩:
在北宜公路旁 坪林段 有一沖天之貪狼木如何呢?
#474697 - 2005-02-03 22:49:04 Re: 您老本事一身
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
您老什麼都好,就是脾氣大了點,老前輩年紀大了,肝火太旺不好.

具我所知,老師八字火不多,木也不多,多的只是一些藝術哲學家的脾氣!
↑回到頂端↑
#474698 - 2005-02-03 23:04:22 Re: 漫談風水 2005.02.02
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
回應:

在北宜公路旁 坪林段 有一沖天之貪狼木如何呢?

個人淺見:羅星一詞有一定的定義。
坪林段,(34公里附近、坪林街東北),外有千山阻隔,其間金木火體林立,難於計數,內而羅城不完整,間或有些許吉穴藏於中(如石槽一高山穴,舊管訓所山上,灣潭伏羲廟及廟對面山魁星掛斗狀元地等),要作為穴証,畢竟其用不明,其效不顯。
#474699 - 2005-02-04 01:27:24 舞文弄墨真快活
valley 離線
一元復始
回應:

v兄:
不要顧左右而言其它 前輩是要你說出中北部 那而有羅星 請v兄以跑了30幾年的山

在那兒見過羅星 只要你能說出 前輩就願提供照片

借花獻佛 小道我笨鳥先飛 讓你研究研究
網頁
就請你再說說那兒還有

舞文弄墨真快活
真刀真槍就得躲
花拳繡腿好威風
小道一指全戳破

呵呵 小道前輩確實厲害 一下就讓我原形畢露了
我是跑了三十年的山 因為我住山上阿
天天出門回家都算跑山

所以三十年沒跑別的山 只跑了自己家門前的山
叫我說 我一個也說不出來阿

在哪見過羅星 呵呵 還沒見過
不過我可以畫出來給你看 所以別急喔 都說會寫文章來討論了
↑回到頂端↑
#474700 - 2005-03-25 03:18:41 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
文章數: 100
真風水地理...其實只有一派...那就是合乎天地之間的真地理..

楊公養老看雌雄..天下諸書對不同..先看金龍動不動...次察血脈認來龍

一般地理師連什麼叫(看雌雄)都不是很明白...

雌雄有有形的雌雄和無形的雌雄...若不能有形雌雄配合無形雌雄

房子蓋得在大在還豪華亦是罔然。。。

一般市面上的理氣書籍基本上都是有誤的。。。

線再的三元。三合。沈氏玄空。翻卦。八宅。(反正幾乎所有的理氣)都是有問題的

所以曾祖師爺才會在青囊序的結尾感嘆的說

只因一行擾外國,遂把五行顛倒編.以訛傳訛竟不明,所以福惑為胡編

蔣大鴻在現在的風水界算是祖師級的大師了..

他雖師承無極子一派...但誰知。。無極子其實只是玄空裡的外傳罷了

在真正的門派之中..無極子學的訣已經不全了...蔣大鴻得到的學術會完全嗎?

雖然憲在的三元和三合一直把蔣大鴻拱上去當他們的祖師爺.....

但是在蔣大鴻的內心深處...應該清楚的明白...他並不是真正風水的傳人....

但是蔣大鴻真的是一個很有學問,而且忠貞愛國的大師...但在風水界中...

他將在五十年或一百年的以後逐漸被淡忘..因為學風水的大師們會發現....

在蔣大鴻的理氣之中...其實有很大的一部分是無法印證的..

原因就是........蔣大鴻的理氣...其實有很大很大的問題......

沖起樂宮無價寶,沖起囚宮化作灰...

如果各位大師勇敢一點...敢用蔣大鴻的理氣去沖沖看....

那我真的會替各位捏一把冷汗.....實在是太危險了....(還是不要這麼作好了)

但是..各位可以自己想看看...在八運之後...你們的理氣去印証陰陽宅能夠準確嗎..

請摸著自己的良心...準就是準..不准九是不准...陽宅的力量最明顯...

哪裡能看到房子之後..發現與所學的無法證實...然後就推托可能是他們家的陰宅.

還是他們家裡可能做很多好事之類的話....當然...也絕對不可能是因為他們家有寫著

"對我生財" 或者是掛個山海鎮。八卦鏡才使他們家很旺....反之...真正不好的房子

即使掛在大的避邪物品....請再有力的大師開光...這間房子..該敗還是敗.該死還是死

天地的力量太大...絕對不是小小的鏡子或幾個字就能夠改變的..當然...水晶.蟾蜍..

和某某妙妙妙節目裡賣的那些要賺錢的開光物品...都一樣.....

其實我沒幾歲...我也知道板上諸位大師都是師承名門...但是...小弟今天發的牢騷實在

是因為看到五術在台灣實在有點令人心寒...所以我身邊的朋友聽到有人說...他是學風水

的...就會被冠上迷信之流....這也難怪...因為風水自古以來..就是個不外傳的皇宮禁密

即使得傳了...也是不能廣收門徒...即使收了...也要經過嚴格的考核..才能慢慢傳授..

師師有誓在..薪傳忠孝家...此乃祖師爺深切的交代...

得到穴場不是件容易的事...得到真正的堪輿之術..更是難上加難......

真正的學術..應該是有一套放諸四海皆準的原則..屢試不爽才是真堪輿.....

請問各位...你印證七運..有印證過.六運.四運..三運..二運的陰陽宅嗎..

也許光是印證就不知道從合印證起..所以大家也就不知道自己所學的是真是假了...

巒頭與理氣不可偏廢...蔣氏所傳的巒頭基本上都是可以的。。。當然。。。。

怎麼尋龍其實絕非容易。。這是硬功夫。。唐正一先生的巒頭算是看得很真了。。。

但是說到理氣。。。還是不行。。。沈氏玄空更不用說。。那是看人家筆記寫出來的東西

拿來的筆記已經有問題了。。研究出來的東西當然問題更大。。。。。

總而言之。。言而總之。。。看地理真是不容易啊。。。若不能學得真訣。。。。

那麼真的事件很可怕的事情。。。因為除了誤己。。還會誤人。。

我其實跟版上各位大師比起來。。年紀輕太多了。。。我只有二十來歲。。。。

但是對於真正的學問。。絕對有跟各位大師ㄧ樣依樣強烈的求知慾。。。。

但是各位大師。。。你們有想過。。會不會總是會時而準時而不准呢。。。。。

請摸著良心。。對自己發問。。。為什麼。。。
↑回到頂端↑
#474701 - 2005-03-25 10:12:48 Re: 舞文弄墨真快活
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者言:

很抱歉!

聽蠢者說:"三個字"

外 行 人
#474702 - 2005-03-25 23:28:05 Re: 舞文弄墨真快活
太乙漫士 離線
飛龍在天
你提到:先看金龍動不動...次察血脈認來龍

請問這句話你懂嗎?..你看過之前我所有的文章嗎?

若有坤水來朝煞,持家寡婦哭兒亡..此是二運

兩水對待運歸中....這是五運

你既然闖進來了,我可以告訴你..你將蔣大鴻的所有書都讀遍了嗎?

如果沒有,請不要想當然爾.....

我不跟你這種夏蟲語冰、井蛙言海
↑回到頂端↑
#474703 - 2005-03-25 23:37:51 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
哈哈...我只是實話實說罷了...當然...很多人學到了六七十歲...

然後還搞不清楚自己學的東西到底是真的還是假的......

但是我可以告訴你....你葬對是ㄠ到...葬錯是應該....

因為你的理氣一定有問題...誠如我所說...蔣大鴻所學已非全...而且不少地方有誤

你的祖師爺已經出狀況了...你學的還會對嗎....我只是告訴你...要仔細的對著自己

的良心發問....如果你自己知道元運...那你敢像你的朋友一樣去找個什麼天斬煞的

還是路衝來衝一衝嗎....如果敢...再來跟我談....

看你之前寫的文章就知道了...理氣....大師...你學到的並非真地理真理氣
↑回到頂端↑
#474704 - 2005-03-25 23:43:12 Re: 舞文弄墨真快活
孤獨的追夢人 離線
見龍在田
對了...你說五運..其實那不是用在元運上的...
我忍了很久...才想跟你說...你真的學錯了....
之所以三元的元運年數會搞錯...就是把紫白和金龍搞錯了..
算了...還是不要說太多的好...大師生氣了就不好....
我只是說實話...並不是刻意要烹擊誰...
大師...對不起
↑回到頂端↑
#474705 - 2005-03-26 00:05:14 Re: 舞文弄墨真快活
太乙漫士 離線
飛龍在天
首先,你看過張心炎的地理辨證疏嗎?口訣上口訣下你看仔細了嗎?

且我什麼時候在什麼地方有用過紫白?

而看你的文章,就知道你連什麼是金龍都不清楚!
↑回到頂端↑
#474706 - 2005-03-26 00:12:01 Re: 舞文弄墨真快活
太乙漫士 離線
飛龍在天
武陵書局是路衝...我現在住的是天斬煞....

既然你願意談,也認為蔣大鴻所學有誤、不全..

那我隨時歡迎你來比試一下,清明節已到

到山上來印證一下就知道我到底能拗到幾個墓!

不需出張嘴...

PS:我知道你是誰了...我想你最近才剛出書吧!

你們只有上下元運..無五運

陽爻用九,陰爻用六.....

而且還說唐正一的形家不錯...其實唐正一根本就不會形家!

等我學生回來後,再去你網站拜訪一下...
我也有兩三個名字可供使用!

編輯者: 太乙漫士 (2005-03-26 01:17:55)
↑回到頂端↑
#474707 - 2005-03-26 03:40:18 呵呵 竟然又看到我寫的標題阿
valley 離線
一元復始
路衝和天斬煞一定會應驗的
只要你住的夠久
這跟三元的元運沒有任何關係

路衝和天斬煞等等煞 要先看坐向和來向
若和命主的生肖吻合 凶應會較大
若不吻合 則流年走到或是三合方 都會應驗的

用三元的元運玩 都只是正好矇到
不管用的是九運還是八運
根本就與風水無關

呵呵 能夠墓地印證 不代表就會作
這是兩回事阿 大家起碼要有這個常識
這就像檢驗師能檢查出毛病 但是他們不是醫生沒法開藥治阿

其實三元元運根本就是虛幻的
如果九運是對的 為何又來個八運呢
楊曾根本也不懂元運

元運的發明只是一個擇年擇月法
風水的墓地坐向是由來龍與水流而決定
所以吉地只有一個向 不是由三元元運來決定立向

但是這個向 什麼時候用 就是可以配合三元九運紫白
這是待時的玄機
會看吉地也要懂得待時
天時地利人和 這是風水無上真訣阿
所以有些吉地 可能要待好幾年後才能用

這就是為何以三元九運或八運作基礎來決定風水的依據
作對了 都是運氣好 作錯了也很正常

六十四卦三百八十四爻 古人是拿來分金用的
也跟風水無關
這是定向後的微調 以收山出煞 消砂納水

所以為何只要是在三元九運或八運 或是六十四卦爻團團轉
都離真正的玄空風水 太遠太遠了
玄空風水從來就沒有這些怪東西
↑回到頂端↑
#474708 - 2005-03-26 07:26:36 Re: 舞文弄墨真快活
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
回應:

...其實唐正一根本就不會形家!

唐正一在他的書內有他尋龍後所劃的龍穴圖多幅.若照太乙漫士兄所言....其實唐正一根本就不會形家!
那為何鐘義明這位大師卻在他的圖記書內引用唐正一的龍穴圖呢?那難道鐘義明這位大師也不會形家嗎?
否則若照太乙漫士兄所言....其實唐正一根本就不會形家!那鐘義明這位大師又在他的圖記書內引用唐正一的龍穴圖,如此豈非鐘義明也不會形家,所以才忙目引用漫士兄所言....其實唐正一根本就不會形家的其所繪龍穴圖。
以上之論,太乙漫士兄可有何見解?不吝賜教。

編輯者: 君子道 (2005-03-26 13:17:05)
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#474709 - 2005-03-26 07:33:04 Re: 呵呵 竟然又看到我寫的標題阿
君子道 離線
或躍在淵
文章數: 253
valley兄.很久不見了.這些日子你該不會閉關練功.練到出神入化的境界了.想必此番出關下山.定又會在全世界的風水界中.掀起千層巨浪的震撼力.吾等拭目以待.恭候大駕。
天大好消息公告,即有lin666這人提出並做到;學習過程如覺得是騙術,保證可以退費,相信大家都看到了.所以那些有開班授徒的五術老師都看到了吧,學著點,懂了吧。也給lin666兄你[學習過程如覺得是騙術, 保證可以退費]此舉,鼓鼓掌。欲知這好消息.請見以下這連結[風水界謬論總匯,站長有空亦請一閱>:此文已被刪,原因大家自明。

黃鐘毀棄瓦釜鳴,真真假假問誰人,山川如能道真語,偽術庸師怎欺君?
認得明師既真.發富貴相稱.明師名師異.爭差呎尺隔天涯。
↑回到頂端↑
#474710 - 2005-03-26 10:46:40 Re: 舞文弄墨真快活
小麥 離線
飛龍在天
文章數: 510
其實唐的龍穴圖很多都故意畫錯,唐師會不會點地?其實這個問題很詭異.因為他點的地很多點得都不是中規中矩.有些在我們看來簡直是莫名其妙.但有些就點得很不錯,雖然不是我們所喜好的.但還是很不錯.至於說唐老師不會形家就太武斷了,起碼我們看過他有2.3位學生點的地都不錯.只是他們點的地在我們看來很多是走屬於比較偏鋒的方向,但還是有一定的道理.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 209
CHC 84
kit13 84
元利 73
rblin 59
Quantacy 55
紅兒 47
jcj 46
bluenwater 45
cheng1969 43
yungshow 40
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 28
圓仔寶寶 26
最新議題
想請問適合轉職時間及姻緣
by cassiopeia
去前7月占長榮海運股價的卦象
by 浮光雲影
破陣子.初夏獨傷
by 草山人
試占"中東戰火下的兩個男人&q
uot;,以尼坦雅胡為世,拜登為應。

by CHC
最好的“護身符”
by rblin
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
夢見陰兵過路
by liuchen
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
對一切人事物禮敬
by rblin
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
修行人認份很重要
by rblin
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (Rie, 下雨天留客, vangelis, 7 隱形), 123 Guests and 119 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220869 議題
2141803 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo