DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#319927 - 2004-01-21 13:11:23 看到此文..不知您作何感想?
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
大風你說:
廢話說那麼多懶的看啦~
要嘛來個事實見真章.別說我欺你.
不然這樣好了~
1.大家都不要用化名把真實性名亮出來出來.順便把在那邊開業也說出來.師承何處.
2.順便把照片也傳上來.不會傳圖沒關係.也不用怕作假.網友各地都有.呼一聲幫你照張相上傳.來玩真功夫.
3.反正你也要作墳.我也要作.把地點公開.出保證書.看下後二年後如何.必要時請見證人去拜訪福東.以示公正.
4.若這樣還怕.允你去找各路高手.最好把你的師父.師兄弟也找出來.或把一些有開館的.話自己是大師受真傳的.一一請上來.我一個全幹.話斷你們財路也好.或美其名除庸師也好.
而這二年未到前.就每月尋二個龍穴拍照傳上來.順便也要挖開穴場照相.一樣找見證人.如何~
如果不敢.就別在那邊廢話連篇.浪費網上資源.

唉!
老兄你真的是要自取其辱呢~
我不象你這麼落魄.要輪到開館騙人家錢~
我是當官的.家也有產業.連我兒子這輩子也不會愁啦~(此點網上很多人都知道)
所以我不用江湖乞食.靠這吃飯.也沒開館~
做不做墳.完全看我高興.還有山神土地之同意.高興就一毛也不收囉?不象你還要靠這種來乞食.
還有你的名字是不是真的.你自己心中有數.既然你挑戰不是用真名.也不是不可以挑戰啦~先拿兩個案例上來看看囉!反正網上太多我的案例.既然要玩就來點誠意.反正我不是已經接受你的挑戰了嗎~
還有網上有太多人.知道大風的本名.就算我真的輸了.人家也會知道.只是我不爽你用假名來挑戰~
另外.你批陳夢國.呵呵.有種連自已的師父也敢批.還看不起他~
既然看不起他.幹嘛還跟他學風水.拜他為師呢?
唉!真替陳夢國可悲.收到一個”反骨仔”~
你這欺師忘祖的人.怎配做一個地師呢.還幫人營墳.如果你真會.何必江湖乞食先把自己家搞好吧~
我說過.拿案例先來貼上.不必耍口水.給你二天時間~
不然你日後最好再改名.台灣的學生你也別收了.我會公佈你的底

★上述文章是在風水123中大風所寫的...我只是如他所說,希望他對等地公布姓名...沒想他就大肆謾罵,封鎖我....不知大家看完此篇作何感想呢?

在此恭祝大家新年快樂
↑回到頂端↑
#319928 - 2004-01-21 13:26:45 Re: 看到此文..不知您作何感想?
潘文欽 離線
星象學家
四季平安
文章數: 4215
道不同...大不了不相為謀....

大過年....放輕鬆....
犯不著生氣.....
↑回到頂端↑
#319929 - 2004-01-21 14:14:50 Re: 感想
天醫 離線
雙喜臨門
文章數: 2668
老屁股 咱們可能碰過面 算是有緣
請看我在易經卜卦篇的"地在哪裡"
雷天大壯,牴羊觸藩---->就是你"老屁股"
地澤臨----->縱卦風地觀---->就是自稱當官的"大風"
易經很奇妙 哪怕你是隨意取的筆名 只要著相 卦都會忠實的示現
你且說說看地在哪裡呢?在前?在後?還是根本虛花之地!枉有玉蟾望月之名?
呵呵!! 本來無一事,何必惹塵埃,何必惹塵埃!!
風水版就該談談風水,大過年的,就該快快樂樂的 掃掃晦氣

↑回到頂端↑
#319930 - 2004-01-21 16:10:51 Re: 看到此文..不知您作何感想?
圖南 離線
見龍在田
文章數: 53
回應:

道不同...大不了不相為謀....

大過年....放輕鬆....
犯不著生氣.....

老屁股大大, 不用生氣, 這小子唸得龍經無眼力(無能), 欲求地而不種德, 特別是口德, 到處點名辱罵有名有姓的地師 (當中包括他自己的唐正一一派) , 不好好利用網絡平台去驗證風水諸法, (自己卻多驗多失) 而利用版主權限揭人陰私甚至侮蔑栽贓,無德也.

只會一味利用平台排除異己, 若有人稍為對其龍穴多加批評, 即馬上受到牽連重罰; 對老千陳和大大閣下或東離子事件態度不一: 出千罵娘的卻不封IP, 來挑戰的卻立刻全體遭到封殺, 試問這有什麼標準?

再說自己封了老屁股大大的IP在先, 然後才拿出個甚麼難龍穴去應戰, 請問這樣能叫做"有誠意接受挑戰" 嗎? 這又是甚麼邏輯? 何等智慧?

好了, 現在大大和東離子前輩的名字亮出來了, 自己卻躲在黑暗角落裡, 不敢露出真實姓名, 這縮頭烏龜就最愛幹這種事 .

還說封殺IP一事是經過了各版主商議後才決定, 而事實上連日來卻沒有見到有其他版主公開聲援, (這可能是本地場務小官班的習慣) 像這樣尖酸刻薄的一言堂網站, 配上這種下三爛的角色真是風水界的一絕------敗類! 恥辱!

因此 樓上大大說道不同, 不相為謀是對的, 大過年囉 應該輕鬆一下! 待一會這瘋子看到此文而再來謾罵就以其人之道還其人之身封其IP即可, 省得傷己身的元氣! 呵呵呵!

在此趁此機會向各位拜早年 - 祝各位大大身體健康, 萬事如意!
↑回到頂端↑
#319931 - 2004-01-29 14:17:03 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
文章數: 4020
老千陳是誰?
↑回到頂端↑
#319932 - 2004-01-29 17:52:41 Re: 看到此文..不知您作何感想?
taipei9535 離線
見龍在田
文章數: 28
陳夢國是何許人也 LLLLL
↑回到頂端↑
#319933 - 2004-01-29 20:40:48 Re: 看到此文..不知您作何感想?
東離子 離線
或躍在淵
文章數: 260
回應:

陳夢國是何許人也 LLLLL

如意門掌印...道號紫虛...術名九如.
著作..中國絕學第11集.

應當與網上所說的老千陳無關.
#319934 - 2004-01-30 09:11:52 Re: 看到此文..不知您作何感想?
圖南 離線
見龍在田
回應:

老千陳是誰?

老千陳 曾是風水123的元老, 後來被粗口豬一伙動物轟下臺
其人曾為自己大作於網上常灌水, 在其著上大肆攻擊蔣公, 沈公等先賢; 又因與瘋牛朋黨關係, 亦大搞六法門派攻奸, 批評陳夢國 及 其門人
↑回到頂端↑
#319935 - 2004-01-30 11:51:44 Re: 看到此文..不知您作何感想?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵,東兄可否多介紹陳大師之伝奇故事以享網友

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#319936 - 2004-01-30 14:39:55 Re: 看到此文..不知您作何感想?
deepblue 離線
一元復始
文章數: 1647
蠢者以為:

123風水的公平性 的確是非常符合"大陸人民共和國"的精神!!
這點是我長期以來的觀察結果!!!

可是儘管"胡老大"的努力改革開放,可是還是有很多舊思想教育體系下成長的"鬥爭派"無法
突破這"極權"思想的瓶頸!!!

這點網路的大大們應該要"早然於心"才不會造成心靈的"二次傷害"!!!因為他們是"紅衫軍"!!

ㄏㄏ!!
#319937 - 2004-01-30 15:08:35 Re: 看到此文..不知您作何感想?
東離子 離線
或躍在淵
呵呵呵,耿大大,我還是避嫌一點.況且家師潛心修道禮佛,做弟子的,推起一波漣漪,是會打擾他老人家的.有興趣的,就買一本他老人家的著作看看可也(做個廣告,保證物超所值).不然,在下恭迎大家到寒舍喝杯茶,聊聊,絕對沒問題.
#319938 - 2004-01-30 17:50:20 Re: 看到此文..不知您作何感想?
耿鉦洲 離線
雙喜臨門
文章數: 2677
呵呵呵.早在多年前就買了兩本.一本贈我高雄師兄.一本留己研究

只是當年是窮上尉.四十兩集不齊,不然也許是東兄之師弟也說不定

招收有緣職業班入室弟子,須有宗教信仰,一對一傳授。

妙派陽宅學費50萬元/10萬元RMB
三元地理陰陽宅學費100萬元/RMB20萬元
定期會調升,有基礎及慧根高者.三個月能學成.)』及函授班初、中、高級學員,緣盡停傳/以郵件為主,!
教學及拜師網站:https://www.facebook.com/victor.keng1
LINE:0928082689
臺灣手機:+886- 928-082-689
E-MAIL: [email protected]
三元地理免費入門QQ群(111086385)
妙派風水收徒詢問QQ群(74338030)
↑回到頂端↑
#319939 - 2004-01-30 20:02:39 Re: 看到此文..不知您作何感想?
東離子 離線
或躍在淵
呵呵....耿大大太客氣了,歡迎來泡茶...呵呵.
#319940 - 2004-01-30 21:58:56 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
耿上尉,東君,畢竟職業與彼等業餘心態有別,不可同日而語!
↑回到頂端↑
#319941 - 2004-01-31 06:15:26 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

耿上尉,東君,畢竟職業與彼等業餘心態有別,不可同日而語!

何國師安好:

耿老師係中校退伍多年了,述十多年前曾有意拜陳夢國老師為師時
乃其官拜上尉時之往事矣.當時有心也湊不出四十兩,這也是機緣了.

地理之學,真訣無價.千金一訣誠非虛語,識得會用者乃獲無價寶也.
救人一命即已誠然值回無價寶也.

國師所言職業與業餘心態有別,乃不可同日而語者,晚輩亦感同身受.

業餘時尚可有所避忌選擇,倘職業時,
成敗繫於一線.斷訣施作取捨乃不得模擬兩可之心態.
往往更是體會家大業大之因果,而不得不謹言慎行.

慎所明辨,心中執法依據,無不深恐有違天道地理與人情法理也.
壓力自是不可同日而語,別人一家興衰人命懸諸一手操刀豈能不慎呼?

功力磨練與自我要求更是得往上提昇不可!

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#319942 - 2004-01-31 06:56:13 Re: 看到此文..不知您作何感想?
何宗陽 離線
四季平安
耿君勿怪.余恩師亦黃埔軍校11期畢業.唐正一大師曾云為真地師真難.如相一國壓力更大 ,2億多人受影響.....................30分1全球之人口,旁及東南亞諸國..............
↑回到頂端↑
#319943 - 2004-01-31 07:20:43 Re: 看到此文..不知您作何感想?
小凱哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2707
回應:

如相一國壓力更大 ,2億多人受影響.....................30分1全球之人口,
旁及東南亞諸國..............

一國之君也乃福報之現前也.亦有個人之定業.雖身繫天下,也是共業使然.

天視自我民視,天聽自我民聽,天心自我民心.乃真民主也!

以民為主自可釋懷,地理一術承順天應人也,故而國師也不必給自己太多壓力.

晚輩一點淺見,若有得罪還望海涵.

玄空風水數位門是新時代應運之新風水學派,秉承三元派風水之精義,
另創特色之數位學理架構詮釋天地人三才風水系統架構,
數即一切之理,位即一切之時間與空間.數位亦是陰陽生化萬法由此生生造化.
陰陽協調三才互動,實踐人間淨土工程.

風水職業班新台幣50萬元整(港幣或人民幣10萬元整)
三元風水秘訣面授點訣(限有基礎者)
教學與進一步詳論者,潤金收費,請聯絡Mail下址
[email protected]

拙著:六爻易斷精要講義下載

中醫藥保健資訊網

易經六十四卦占卜大衍版_打包新安裝(繁體中文版)
↑回到頂端↑
#319944 - 2004-01-31 08:29:41 Re: 看到此文..不知您作何感想?
圖南 離線
見龍在田
回應:

123風水的公平性 的確是非常符合"大陸人民共和國"的精神!!
這點是我長期以來的觀察結果!!!

可是儘管"胡老大"的努力改革開放,可是還是有很多舊思想教育體系下成長的"鬥爭派"無法
突破這"極權"思想的瓶頸!!!

這點網路的大大們應該要"早然於心"才不會造成心靈的"二次傷害"!!!因為他們是"紅衫軍"!!

甚有同感! 一面揮舞著階級鬥爭的紅旗排除異己 鬥不過天先來個人鬥..........
派別不同 殺 (三元等)
認知不同 殺 (老屁股等)
年齡不同 殺
地域不同 殺
有名有姓的 殺
曾出書的 殺
職業的風水師 殺
講真話不拍馬屁的 殺

來拍馬屁的 統統都升

反正只有瘋牛二人手拿這雞毛當令箭 他們二位卻在台新接受教育的啊!!! 怎會這樣的?
↑回到頂端↑
#319945 - 2004-01-31 09:02:03 Re: 看到此文..不知您作何感想?
圖南 離線
見龍在田
回應:

國師所言職業與業餘心態有別,乃不可同日而語者,晚輩亦感同身受.

業餘時尚可有所避忌選擇,倘職業時,
成敗繫於一線.斷訣施作取捨乃不得模擬兩可之心態.
往往更是體會家大業大之因果,而不得不謹言慎行.

慎所明辨,心中執法依據,無不深恐有違天道地理與人情法理也.
壓力自是不可同日而語,別人一家興衰人命懸諸一手操刀豈能不慎呼?

非常認同兄之所言, 觀點與作為職業風水師的談氏不謀而合

回應:

"人之閱歷,隨年歲而進,非三元一端如是也。
養吾十九而從師,迄今十六年, 所建陰陽各宅,不下數千種。初以為得法歸來, 天下無敵。
繼則細心經歷,數年後,更覺其難,而不見其易。再數年,而尤覺更難。左以
↑回到頂端↑
#319946 - 2004-01-31 17:44:11 Re: 看到此文..不知您作何感想?
老屁股 離線
見龍在田
文章數: 50
在此我先跟大風聲明,本人真名真姓,在三重開館,集文書局玻璃墊下也有壓著我的名片,
你不要錯怪東離子,天同兩位大師,我絕不像你縮頭,連真實姓名都不敢講,我想你們風水123
一言堂的做法做的太明顯,連我老師一句話都沒說,也被封了IP,排除異己捧自己人的情況
太明顯,在民主社會還不能容納多元意見是我看不過的,往後我還有好幾個師兄弟會上你風水123跟你論戰辯真理,在此也謝謝圖南大師以及各位仗義執言者,往後我也會請我一些同道或師兄弟們到此命理網多分享自己的經驗與學術交流,讓此站以後的人氣能超過風水123.
↑回到頂端↑
Page 1 of 3 1 2 3 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 210
CHC 84
kit13 82
元利 78
rblin 60
Quantacy 53
bluenwater 53
紅兒 47
jcj 46
cheng1969 43
yungshow 39
哀鳳孬塞福 36
hui 32
魯夫 29
圓仔寶寶 26
最新議題
2024/6/2考場該選屏東、台中、桃園
哪一個?

by 笨人
19:50
顧頡剛的周易卦爻辭
by cheng1969
14:01
夢見陰兵過路
by liuchen
12:25
請問2024年適合轉行嗎?事業上有什麼需
要注意的?

by 放羊羊
08:46
試占"汪洋裡的一條破船 台灣如何求生"之意象,以台灣為
世。

by CHC
08:17
對一切人事物禮敬
by rblin
03:02
想請老師確認命盤~
by Miss chih chih
23:57
測"俋"請託朋友教我
開車,他願意幫忙嗎?

by 雷克雅維克
12:50
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
最新使用者
洞房花燭夜, KKleaung, Tmy, Ich美羊羊, Perona
81746 註冊使用者
討論區統計
81746 使用者
54 討論區
220862 議題
2141767 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo