DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#997953 - 2008-01-22 10:15:43 走命理這條路是否足以糊口?
滄海遺粟 離線
終日乾乾
文章數: 130
西元 2008 年 1 月 21 日 16 時 5 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to甲庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘申申丑亥  丑     未
         離火本宮卦:離為火       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        兄弟———巳火      巳火 兄弟——— 兄弟
 勾陳         子孫— —未土      未土 子孫— —子孫
 朱雀         妻財———酉金      酉金 妻財——— 妻財
 青龍        官鬼———亥水      酉金 妻財——— 妻財
 玄武         子孫— —丑土 ╳ ——→亥水 官鬼———官鬼
 白虎         父母———卯木 ○ ——→丑土 子孫— — 子孫

覺得自己什麼事都做不好,一事無成,遊離浪蕩
唯獨對命理感興趣,如果將來以命理為終身職業
不求大富大貴,是否足以圖個溫飽?
↑回到頂端↑
廣告
#997973 - 2008-01-22 11:00:11 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26783

名大於利。兼差可以。純靠它恐難糊口。

↑回到頂端↑
#997980 - 2008-01-22 11:18:45 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
j07312001 離線
亢龍有悔
文章數: 881
西元 2008 年 1 月 21 日 16 時 5 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│甲庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘申申丑亥  丑     未
         離火本宮卦:離為火       離火二世卦:火風鼎

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        世兄弟———己巳火      己巳火 兄弟——— 兄弟
 勾陳         子孫— —己未土      己未土 子孫— —應子孫
 朱雀         妻財———己酉金      己酉金 妻財——— 妻財
 青龍        應官鬼———己亥水      辛酉金 妻財——— 妻財
 玄武         子孫— —己丑土 ╳ ——→辛亥水 官鬼———世官鬼
 白虎         父母———己卯木 ○ ——→辛丑土 子孫— — 子孫
1.世持兄弟騰蛇休囚想必卦主相當無力感
2.想以五術為業2爻子孫(空亡)臨月目前在技術上停滯不前沒進步..但是對此很感興趣但是化出管鬼洩氣..以目前來看要以現有的能力可能無法說服客人...在技術上需要加強也非短時間可成的
3.父母卯木日剋但是也動剋丑土..可能需要調整心態重新學習信心跟面子需再定位
4.本掛六沖一沖即散..不管想學什麼有心就去做不然想東想西.到頭一場空
以上建議你參考
#998093 - 2008-01-22 16:52:12 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
世爻兄弟
求財難成此卦看來
目前你需要多多加強
自己的命理實力
#998123 - 2008-01-22 17:52:16 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 義勇武安王]
十三少 離線
或躍在淵
文章數: 359
這一卦要以終身卦來看
不是只看現階段而已
↑回到頂端↑
#998157 - 2008-01-22 19:24:03 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 十三少]
滄海遺粟 離線
終日乾乾
好慘喔
真的一事無成
↑回到頂端↑
#998309 - 2008-01-22 23:37:44 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
王嘉樂 離線
一元復始
文章數: 1343
師兄 您好:

嘉樂已針對您的問題,做了以下說明
希望對您有所幫助

占卦時間:陰曆 96-12-14 申時 / 冬天(依照您的占卦時間)
占卦方式:梅花易數 / 時間卦
上卦:坎
下卦:艮
動爻:5
占卜內容:走命理這條路是否足以糊口?
體卦(您):下卦、用卦(事):上卦

Destiny 命理網  http://destiny.xfiles.to     時日月年        
梅花易數線上排盤 手動起卦            庚壬癸丁        
西元 2008年01月23日 00時21分 58.00秒      子戌丑亥        

【本 卦】   【互 卦】  【變 卦】  【錯 卦】  【綜 卦】 
   水山蹇     火水未濟    地山謙    火澤睽    雷水解  
  ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅ 
用卦▅▅▅▅▅坎◎ ▅▅ ▅▅離 ▅▅ ▅▅坤 ▅▅ ▅▅離 ▅▅ ▅▅震
  ▅▅ ▅▅水  ▅▅▅▅▅火 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅火 ▅▅▅▅▅木
  ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  ▅▅▅▅▅  ▅▅ ▅▅  ▅▅ ▅▅ 
體卦▅▅ ▅▅艮  ▅▅▅▅▅坎 ▅▅ ▅▅艮 ▅▅▅▅▅兌 ▅▅▅▅▅坎
  ▅▅ ▅▅土  ▅▅ ▅▅水 ▅▅ ▅▅土 ▅▅▅▅▅金 ▅▅ ▅▅水

總結:

第一卦本卦,體剋用、吉
第二卦互卦,體剋用、吉
第三卦變卦,體用相同、吉

此三卦皆為吉卦!!會如您所願!!

每個人的興趣、資質、潛力等種種都不同
況且五術範圍之廣、五術之外又有其他
像是神學、氣功、禪坐等

這些零零種種,都是可以服務民眾
況且學會這些並不是要別人叫您一生大大、大師.....
更不是為了賺大錢或眼前的利益
而是因服務而學

只要覺得自己可行就去學
心正、有心最重要

祝福您
↑回到頂端↑
#998447 - 2008-01-23 09:22:23 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 王嘉樂]
滄海遺粟 離線
終日乾乾
 張貼者: 王嘉樂

這些零零種種,都是可以服務民眾
況且學會這些並不是要別人叫您一生大大、大師.....
更不是為了賺大錢或眼前的利益
而是因服務而學

謝謝
我是沒這麼崇高的理想啦!我為人很實際的
只是興趣能結合工作是一件令人高興的事
命理師也是人,服務眾人之前也要能顧及肚子
畢竟我們不是含著金湯匙出世,也不是已經發富的人
沒偉大到畢生以服務眾人幫助他人為目的
終究平凡人的生活總是離不開柴米油鹽醬醋茶
這些基本需求能滿足了,自然有能力造福他人
↑回到頂端↑
#998454 - 2008-01-23 09:41:05 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
鬼谷子牙 離線
三陽開泰
文章數: 3836
1.勸你一句話,加減賺但不要當主業....因為這行的人越來越多
故兄弟持世

2.電視那些名嘴都是花錢進去節目和節目裡的套好...等有名了出書兼賣昂貴的開光物(其實成本很便宜)....你要這樣作嗎?...這樣作要先花錢廣告...

父母動剋子孫,有名的本領一定差,因為他只要名...

兄弟持世,父母是元神....要生存就要有名或當老師,由學生將你的名聲遠播...這也是有錢賺和出名的方法,但是本領要傾曩以授,因為現在的學生都會相互詢問且學必多師....若沒一套真本領還真站不住!

要作此業先把根基扎穩,所謂元吉則亨,亨則須利,利則善貞...利有筱往!
**泉涸,魚相與處於陸,相呴以濕,相濡以沫,不如相忘於江湖
**機會是給準備好的人
**有志者事竟成

我的Blog-鬼斧神工-
↑回到頂端↑
#998978 - 2008-01-24 14:33:41 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 鬼谷子牙]
王嘉樂 離線
一元復始
師兄 您好

我知道您有您有經濟上的壓力,但您的壓力也是很多人的問題

"萬般帶不走、只有業隨身"

人一生賺多少都是註定好的
急是沒用的!!

之前我是從事廣告,2004年開了廣告公司
每月至少有淨賺20幾

但剛好那年,冤親債主拿黑令旗向我索命
神與債主協議下訂了五年;神明順便要磨練我
這五年我得了怪病,中西醫都無解
吃喝拉撒睡都需要人照料
且眾神明也都不約而同說要五年
我現在持有重大傷病卡,換成是您,您會怎樣?
我爸心肌哽塞、我媽洗腎也同時引發了許多毛病
我是家裡唯一精神支柱;但是我還是再努力呀!!

有時間我一定上來公批,替網友解決困擾
有機緣網友自然會付費找我私批
若是越強求、只會給自己帶來痛苦!!
但您知道嗎?相同的內容、文字
別人可能五分鐘就打完、我必須要花30分才能解決!!
問我何必?為眾人服務、解惑;她快樂我也快樂

凡是過得去就好!!
多積福報陰德、多行善、心存善念;對您會有更大的幫助
補財庫也要看您有沒有庫可守、有沒有福報可花!!
↑回到頂端↑
#999034 - 2008-01-24 18:42:59 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 王嘉樂]
滄海遺粟 離線
終日乾乾
那麼請問嘉樂大師
您以此為業足以糊口嗎?(若不方便可以不回答)
您覺得以此為業會背客人的業障或有洩漏天機的業障嗎?
↑回到頂端↑
#999149 - 2008-01-24 22:09:17 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
給這位道兄
凡事憑良心
不做騙吃拐幹
的勾當
...這樣你瞭解嗎
說真的
現在靠命理維生
真的會餓的機機叫...
景氣不好...
飯都吃不飽
那有閒錢去算命
何況..有些人遇到
問題...直接去請示乩童或是
通靈者...緣金隨意...一百圓...
生意好還無所謂..生意不好就....
所以說...這個只能當副業...
#999400 - 2008-01-25 14:08:30 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
王嘉樂 離線
一元復始
您好:

走命理這條路是否足以糊口?
當然不能糊口!!但三餐溫飽我就很滿足
為何我可以三餐溫飽?
其實想要自創行業都一樣
不是一朝一日就可達成
若您想以命理糊口,等於是自創行業
要有時間與耐心、口碑與機緣
就好比嘉樂一樣,之前剛創業這行都是做熟人或免費服務的
經過一段時間,覺得自己可行在來隨意付費;當然服務也不可缺
現在要固定價格收費,都是老一輩的專利
畢竟人家做了二、三十年;有口碑、有時間、有實力....等
若您真要快速求三餐溫飽,那不仿找固定行業來從事
而命裡為副業!!

您覺得以此為業會背客人的業障或有洩漏天機的業障嗎?
當然會背業障!!
我也不仿告訴您,我是如何除些業障?
1.一定要收紅包,一切隨意!!
2.紅包隨身帶、好運旺旺來(我的執著、僅供參考)
3.每天唸往生咒、懺悔文、心經、大悲咒;十齋日唸地藏王菩薩本願經 來做迴向
4.多行善!!雖然我行動不便,但些小動作也都能無意間幫到小忙;就好比我們的收入都會撥款捐款
5.修心、修口、修身
6.每天子午卯酉時,找一時辰靜坐;補元神與元氣!!這我無法線上教,因為要面對面教才不會出錯

以上6點或許2、6做不到沒關係,其他絕對可以消業且自己也會得福報!!

嘉樂與您談話中發掘您帶有戾氣
第5點我想是您應該先修的功課!!
↑回到頂端↑
#999574 - 2008-01-25 20:53:05 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 王嘉樂]
滄海遺粟 離線
終日乾乾
既然會背上業債,我寧可選擇當興趣就好
能為自己在徬徨的時候選擇一條對的道路就夠了
謝家樂大師,滄海領受了,也祝您早日康復
↑回到頂端↑
#999582 - 2008-01-25 21:24:09 Re: 走命理這條路是否足以糊口? [Re: 滄海遺粟]
王嘉樂 離線
一元復始
滄海遺粟 師兄 您好:

謝謝您的祝福!!我會加油!!

大師我受不起,叫我嘉樂、嘉樂師兄或嘉樂老師就好

您的無助也是我當初的無助
甚至沒有人看好我;同時也包含了父母與親戚、朋友
也只能無師自通

嘉樂只是把我的經驗告訴您
您能選擇自己想要的目標當然可喜
人定勝天!!彼此加油!!
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
元利 82
kit13 77
bluenwater 70
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 49
紅兒 41
yungshow 39
小休 38
圓仔寶寶 36
hui 32
yichinyichin 27
九流術士 27
最新議題
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
22:13
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
21:15
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
16:25
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
16:02
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
10:32
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
06:02
浪得虛名
by rblin
03:02
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
誰在線上
7 線上使用者 (SE to NW, 哀鳳孬塞福, 入雲龍, yungshow, potatohead, 2 隱形), 189 Guests and 54 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81737 使用者
54 討論區
220794 議題
2141029 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo