DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#989366 - 2008-01-01 12:09:30 卜問失物,煩請站上大大解掛!
piit 離線
終日乾乾
文章數: 123

1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:72年次豬
 C外觀與個性:身高體重 161~165公分,67~71公斤。膚色一般、個性稍懶散、毛髮細,直髮。

5.職業:
6.現居地:台灣/台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我的相機是如何弄丟的,是自己弄丟的?還是被偷了呢?

8.對於現況的描述:這幾天需要用相機的時候,發現相機丟了。不確定何時何地弄丟相機,但可以確定是這兩個禮拜內,家中遍尋不著,所以想卜問,相機到底是怎麼弄丟的。是自己帶出去的時候弄丟的,還是被偷了呢? 因為這幾個禮拜自己有曾帶著相機出門過,但回家的時候,沒有仔細確認相機的存在。
懇請老師能解掛,先謝謝了~

西元 2008 年 1 月 1 日 11 時 54 分  陰曆 96 年 11 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
Destiny.xfiles.to壬庚壬丁  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘午子子亥  巳     未
         坤土三世卦:地天泰       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        子孫— —酉金 ╳ ——→寅木 官鬼——— 官鬼
 勾陳         妻財— —亥水      子水 妻財— —妻財
 朱雀         兄弟— —丑土      戌土 兄弟— — 兄弟
 青龍        兄弟———辰土      辰土 兄弟——— 兄弟
 玄武 父母 乙巳火  官鬼———寅木      寅木 官鬼———官鬼
 白虎         妻財———子水      子水 妻財——— 妻財
↑回到頂端↑
廣告
#989379 - 2008-01-01 13:16:49 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
山中猴 離線
一元復始
文章數: 1232
妻財兩現..子水妻財臨白虎..在路上..
應爻酉金發動合世入空..不小心..
五爻妻財也為在路上
寅亥合..被人拿走
歸納起來..你把相機放在地上..結果忘記拿走.被別人撿走..找不回來啦
#989415 - 2008-01-01 16:23:18 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 山中猴]
piit 離線
終日乾乾
 張貼者: 山中猴
妻財兩現..子水妻財臨白虎..在路上..
應爻酉金發動合世入空..不小心..
五爻妻財也為在路上
寅亥合..被人拿走
歸納起來..你把相機放在地上..結果忘記拿走.被別人撿走..找不回來啦

請問是我自己放在地上,然後有人蓄意拿走(因為我當時,有把外套蓋在包包上頭),還是要離開時,不小心讓相機掉出來的那種呢?
此外可以看出是在書局還是工作場合嗎,或者是走著走著,不小心相機掉出來?
我歸納出可能是這三個地點。
我最近有把包包放在地上,大概就上述前兩個地方了。
唉~先謝謝山中猴大!!
↑回到頂端↑
#997769 - 2008-01-21 21:57:06 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
piit 離線
終日乾乾
今天,相機突然自己出現了,
很奇怪,
我怎麼想破頭也不明白!
因為之前我明明找了好幾次,
相機竟然會出現在我常翻的抽屜裡非常明顯的位置,
所以到底是怎麼回事呢!?
↑回到頂端↑
#997771 - 2008-01-21 22:02:19 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
piit 離線
終日乾乾
我應該再卜一卦嗎?
是我自己恍神的太嚴重?
沒注意到相機就在身邊,
還是家人把相機拿去用沒跟我說呢?
我承認我自己覺得這兩個可能性都很大!!
我很好奇,我應該再卜一卦嗎?
↑回到頂端↑
#997774 - 2008-01-21 22:06:28 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
996743 離線
或躍在淵
文章數: 223
没丢.
#997781 - 2008-01-21 22:17:43 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 996743]
山中猴 離線
一元復始
哈哈..糗大了..

西元 2008 年 1 月 1 日 11 時 54 分  陰曆 96 年 11 月 23 日
┌─────────────────┐時日月年  空 驛 桃 貴 羊
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃
│Destiny.xfiles.to│壬庚壬丁  辰 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘午子子亥  巳     未
         坤土三世卦:地天泰       艮土二世卦:山天大畜

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】       【 變  卦 】
 螣蛇        應子孫— —癸酉金 ╳ ——→丙寅木 官鬼——— 官鬼
 勾陳         妻財— —癸亥水      丙子水 妻財— —應妻財
 朱雀         兄弟— —癸丑土      丙戌土 兄弟— — 兄弟
 青龍        世兄弟———甲辰土      甲辰土 兄弟——— 兄弟
 玄武 父母 乙巳火  官鬼———甲寅木      甲寅木 官鬼———世官鬼
 白虎         妻財———甲子水      甲子水 妻財——— 妻財

妻財在日月旺相..子孫元神動生化絕..寅又合亥..偏偏辰土無氣入空亡..所以不論兄弟的不吉?...土與水的長生皆在申.所以在申日出現..值得在下再思考..謝謝您的回饋

編輯者: 山中猴 (2008-01-21 22:38:50)
#997785 - 2008-01-21 22:30:01 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 山中猴]
piit 離線
終日乾乾
不會啦,我在想是不是我當初在卜卦時,因為遍尋不著,
所以問的方向一開始就錯了....

"起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?我的相機是如何弄丟的,是自己弄丟的?還是被偷了呢?"

所以我應該再起一卦嗎?
↑回到頂端↑
#997791 - 2008-01-21 22:45:49 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
piit 離線
終日乾乾
1.起卦者:貼卦者本人起卦
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:

A性別:女
 B出生年次、生肖:72年次豬
 C外觀與個性:身高體重 161~165公分,67~71公斤。膚色一般、個性稍懶散、毛髮細,直髮。

5.職業:
6.現居地:台灣/台中
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?之前是因為我自己沒找仔細?還是家人跟我借去用沒跟我說呢?

8.對於現況的描述:我跟家裡的一位家人相處不好,他如果拿我相機去用沒跟我說,我大概也不驚訝他會這樣做,但我不想冤枉人,我們感情夠不好了。但如果是我自己沒仔細找,又覺得不太可能,因為放在常開的抽屜裡,不然就是最近精神太不集中了(精神不集中超過一個月嗎?!),我下午突然瞥到相機,還以為自己眼花了,還一直想破頭,到底是怎麼回事!

西元 2008 年 1 月 21 日 22 時 34 分  陰曆 96 年 12 月 14 日
Destiny.xfiles.to丁庚癸丁  子 寅 酉 丑 酉
└─────────────────┘亥申丑亥  丑     未
         震木二世卦:雷水解       坤土三世卦:地天泰

螣蛇         妻財— —戌土      酉金 官鬼— —子孫
 勾陳        官鬼— —申金      亥水 父母— — 妻財
 朱雀         子孫———午火 ○ ——→丑土 妻財— — 兄弟
 青龍         子孫— —午火 ╳ ——→辰土 妻財———兄弟
 玄武        妻財———辰土      寅木 兄弟——— 官鬼
 白虎 父母 庚子水  兄弟— —寅木 ╳ ——→子水 父母——— 妻財
↑回到頂端↑
#997793 - 2008-01-21 22:48:09 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
山中猴 離線
一元復始
幹麻還起卦..相機都已經找到啦
應該是在下的卦理推論在此方面仍有很大的空間要改進..如果您有研究易卦..等在下思考到比較合理的答案再告知您推論錯誤的原因..
#997801 - 2008-01-21 23:02:08 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 山中猴]
山中猴 離線
一元復始
在下想請問一下..."跟家裡的一位家人相處不好"..那家人是男的嗎?
#997805 - 2008-01-21 23:07:52 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 山中猴]
piit 離線
終日乾乾
我沒有研究易卦,
我是個好奇寶寶,
我只是覺得很誇張,怎麼可能相機放在我常開的抽屜裡,
又是擺在最顯著的位置,之前不太可能沒找到。
我在懷疑有人拿了卻不跟我說,
可是我又不能斬釘截鐵這麼說,
畢竟沒證據,
我想求證,
不然這樣我不會心安。
大大您太客氣了,能幫我解卦已經很感激了,
畢竟當時相機真得是像謎一樣消失無影無蹤。

編輯者: piit (2008-01-21 23:12:20)
↑回到頂端↑
#997806 - 2008-01-21 23:10:04 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
piit 離線
終日乾乾
跟相機有關聯,我心裡所想的那一位家人是女生。
唉,可是我跟我家裡的男主人也處不好.........
↑回到頂端↑
#997814 - 2008-01-21 23:23:49 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
山中猴 離線
一元復始
在下忽略很重要的一個爻象...就是官鬼寅木..它在六爻的變爻出現..但是也在二爻出現..意喻是跟您住在一起的人拿了相機...但是就算是他拿走..為何會歸還(在下是指卦象)?
#997833 - 2008-01-21 23:52:45 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 山中猴]
piit 離線
終日乾乾
唉,我也想不透 >.<
但可喜的是相機終於找到了,
懸宕一個多月的事,
終於解決了。
最近怪事一堆耶~
每件事都一波三折
不知道該怎麼說!!

要多去拜拜~ ToT
謝謝山中猴大大的解說喔!!
↑回到頂端↑
#997856 - 2008-01-22 00:23:29 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: piit]
山中猴 離線
一元復始
此卦..在下的新推理如下..
世爻在子月子日又入空亡..卦中無原神來扶..為極弱的現象..反之..妻財水為極強..有又有動爻來生..導致"專旺"的現象產生..而寅亥合不算是洩氣.反而是凝氣於水...也就是曲煒老師說的從象產生..那麼世爻從象於妻財..兄弟不剋妻..等申日..沖開寅亥合..相機重現江湖
所以同氣月日..實在更有必要小心審視卦的爻氣走勢
#998100 - 2008-01-22 17:02:33 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 山中猴]
義勇武安王 離線
飛龍在天
文章數: 420
此卦我看是被人借用去
好在財爻力量大
逢衝開出現
結論就是有人拿去
然後又趁你不注意又拿給你
對方又不想被認為賊
所以囉...你很幸運
#999670 - 2008-01-26 00:07:27 Re: 卜問失物,煩請站上大大解掛! [Re: 義勇武安王]
piit 離線
終日乾乾
最近MP3也宣告失蹤了,
這次我很確定是我自己迷糊亂放!!
唉~
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 236
kit13 79
CHC 77
元利 71
rblin 60
jcj 55
cheng1969 49
bluenwater 46
紅兒 45
yungshow 41
Quantacy 36
圓仔寶寶 35
魯夫 31
hongrong51 26
hui 26
最新議題
各學各的,都好,都讚嘆
by rblin
03:05
蔡英文卸任前,台海會否開戰?
by golden621
02:27
請問我兒子發展遲緩有什麼方式可以改善?
by hongrong51
22:11
請問需要為了兒子調回高雄工作嗎?
by hongrong51
21:13
dis 不堪 隨緣自得 長期惡意騷擾,永久退出命理網
by dis
14:12
占問是否幾天內上看指數價格21700?
by 一言
13:56
問5/7生活狀態:汝曹逐流泛重洋
by 圓仔寶寶
11:54
問5/15生活狀態:曉日瞳瞳萬象融
by 圓仔寶寶
11:44
節,適度、節制、止損
by kit13
09:47
猜猜這款手遊舉辦的全球競賽,這位玩家會得
到全世界第幾名?

by 彩虹茉莉
09:21
誰在線上
6 線上使用者 (2xxiilll, 愛因斯坦, 4 隱形), 110 Guests and 96 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220896 議題
2142036 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo