DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#762130 - 2006-08-01 13:20:44 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一緣子 離線
四季平安
文章數: 18406
胡大 敢問哪家廟裡要收吾這地瘸乞丐 無力再作困獸之鬥嚕 青燈伴佛聊渡殘生
#762131 - 2006-08-01 13:50:32 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
你自己要懂得看出自己的問題找出原因。
不然,一個羊陀夾忌的小惡格,也會把你給困住的!
---
另外若想找廟棲身,也得自己先去那裡布施。

天地無人不可容身之處,端看己心置放於那?
置於天地之間,則隨處皆可安;置於天地之外,則雖安享亦必不寧!
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#762132 - 2006-08-03 23:06:06 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
570014 離線
或躍在淵
文章數: 392
命不致死,放心吧,不過財務吃緊,家中可得你忙的,
↑回到頂端↑
#762133 - 2006-08-18 14:56:26 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一緣子 離線
四季平安
近年來之困境如何化解 ?? 網上可有人能解 ??
自己流年雖知 又奈何 沒人敢說嗎 ????
#762134 - 2006-08-18 21:31:54 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
殘士 離線
亢龍有悔
文章數: 801
以你的命盤而言 羊陀夾忌在本命的財宮
一則此大運會有病災 一則不利財運

還好太陽化忌不會劫空

依下列公式推算 你就知道會活到那一年了
流年命宮逢忌 流年疾厄逢會雙忌 才會有身命的劫煞
↑回到頂端↑
#762135 - 2006-08-18 23:44:16 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一緣子 離線
四季平安
請教 為何有人說 此運不能開店 ???
謀職不利 哪創業渡餘生 也不成嗎 不就餓死
#762136 - 2006-08-19 01:15:34 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
殘士 離線
亢龍有悔
>>請教 為何有人說 此運不能開店 ???
>>謀職不利 哪創業渡餘生 也不成嗎 不就餓死

主要是健康的問題 如果某幾個月重病 如何照顧一般店頭生意

如果是算命的行業 比較自由 較不受影響
但既然是太陽化忌 當病況較嚴重時 還是會使腦力不靈光 而影響財運

編輯者: 殘士 (2006-08-19 01:20:53)
↑回到頂端↑
#762137 - 2006-08-19 03:33:36 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
640715 離線
亢龍有悔
文章數: 1576
1.為何有人說 此運不能開店 ???

--->看你開那種店...有些店重資金運作調動../房租.水.電.人事.材料等基本成本吧

2.你的人際偏弱....建議注意口舌是非

3.我從解籤文反推斗數...有其因業...待當事人本身扛起吧
難怪有人說不應涉太深...
#762138 - 2006-08-19 09:20:10 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
府相朝垣 離線
或躍在淵
文章數: 229
大大批命無數
應知命理之極限

煞星夾忌是常事
不必太憂慮

主要還是事在人為
好好找個工作
過個踏實的人生
↑回到頂端↑
#762139 - 2006-08-19 12:29:05 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一緣子 離線
四季平安
感謝此帖回應 之朋友們 吾主說忌 壞事也不過如此
常見 殘大 長篇大論 對此案也精簡嚕
看來 板上名師也吝與指導[太虛大 半仙---等]
實沒人緣 奈何
天老大 也避不見面 為啥呀 想借此案印證其死亡公式耶
#762140 - 2006-08-19 13:59:18 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
殘士 離線
亢龍有悔
公開場合不好談生死 所以點到為止
如有必要 歡迎貼盤到我信箱 可私下為你解析
↑回到頂端↑
#762141 - 2006-08-19 14:02:30 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一緣子 離線
四季平安
太感謝嚕 吾來嚕
#762142 - 2006-08-20 07:53:32 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
如果甲子的羊陀夾忌,去得的話......

乙卯大限的羊陀夾本命忌,便應該去了
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑
#762143 - 2006-08-20 12:30:39 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
abc121802 離線
一路發發發
文章數: 18027
乙卯大限的羊陀夾本命忌---------指1999年嗎 當年工作也不順心
**如認同吾所述 請至吾專頁 按 讚 ..謝謝**

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#762144 - 2006-08-20 13:14:44 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
一緣子帳號已遭封鎖 敬告諸網友 一聲

http://www.facebook.com/ZiWeiDestiny
↑回到頂端↑
#762145 - 2006-08-20 13:16:19 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
兩個帳號的文章數加起來破萬也...
↑回到頂端↑
#762146 - 2006-08-20 13:21:31 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
也許站大怕人破萬搶飯碗

↑回到頂端↑
#762147 - 2006-08-20 13:52:45 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
愛因斯坦 離線
萬事如意
文章數: 10126
到底是什麼理由要封鎖你帳號?
↑回到頂端↑
#762148 - 2006-08-20 14:00:19 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
與福大之事嚕 改頭換面 呦

↑回到頂端↑
#762149 - 2006-09-02 20:22:04 Re: 羊陀夾忌是死劫嗎
一路發發發
謀職不利 創業也難 看來 不死也難嚕 哀
命理師無法自救 ---實是笑掉大牙嚕

↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 103
元利 79
kit13 76
bluenwater 71
愛因斯坦 67
Quantacy 59
rblin 53
jcj 48
紅兒 42
yungshow 40
小休 35
圓仔寶寶 32
hui 32
九流術士 28
yichinyichin 27
最新議題
學佛可別學成魔
by rblin
03:01
試占美國最近校園亂象。
by CHC
15:23
問5/2生活狀態:暑月途中熱不勝
by 圓仔寶寶
07:59
日籤:前生逋欠我深知
by 圓仔寶寶
07:54
佛渡不了不知世間是苦的人
by rblin
03:01
請教2024年事業、感情及家運如何?
by Serena
01:31
是否還會繼續聯繫
by warm
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
第一階段能通過進入複試,進而被錄取嗎?
by YTL123
試占柯文哲的官煞運,以柯文哲為世。
by CHC
有關基隆市長謝國樑罷免行動的一個測字外應
by 天醫
問弟弟的運勢:靈雞漸漸見分明
by 圓仔寶寶
浪得虛名
by rblin
今天又面試了一工作, 這個能成嗎?
by 百忍成金
想請教各路大神關於小弟的姻緣
by 維謄
母親開刀是否平安順遂
by jutfq
我應該怎樣計劃我的將來?
by h0116
心量要夠大
by rblin
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
夫妻常吵架
by rblin
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
我想剷除所有文章謝
by h0116
誰在線上
4 線上使用者 (哀鳳孬塞福, 貓迷毛帽球, 建宏, 1 隱形), 232 Guests and 39 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
維謄, Wush77, 劉劉, PG, fonien
81737 註冊使用者
討論區統計
81738 使用者
54 討論區
220796 議題
2141058 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo