羊陀夾忌是死劫嗎

貼文者 : : 一緣子

羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 13:55:33

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天孤翡破 |天封 |廉七三八龍 | |
|
福辰廉碎 |官誥 |貞殺台座池 | 祿|
|得
|廟陷 |利廟 |得 |
|
41| 42| 天鳳 43| 44|
|115-124
丁巳|105-114 戊午|95-104 才閣己未|85-94 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天天 | |天天 |
|
貴空 | 陰男國曆 52 年 8 月 28 日 辰 時生 |傷虛 |
|陷
| | |
|
40| 癸卯農曆 52 年 7 月 10 日 辰 時生 | 45|
|5-14 丙辰| |75-84 辛酉|
------------------
命宮在辰 身宮在子 命主廉貞 身主天同 ------------------
|
紫貪天天 | ||
|
微狼哭壽 | 土五局[沙中土] 生肖[兔] 重 4兩 6錢 ||
|旺利
| |平 |
|
39| 流年 95 歲次丙戌 大限乙丑 虛歲 44 | 46|
|15-24 乙卯| |65-74 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太解天恩 |空寡 |太祿紅 身財|武破天天 |
|
機陰神巫光 |亡宿 |陽存鸞 |曲軍使廚 |
|得旺廟
|廟得廟 |陷廟 宮宮|平平 陷 |
|
38| 37| 48| 祿 47|
|25-34 甲寅|35-44
乙丑|45-54 甲子|55-64 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 14:02:48

如題 45--54此運 入甲運羊陀夾陽忌入運 依福耕系死亡公式所言 豈不是死劫
敢問大師 何解 求證之

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 14:18:49

以下是天敵大之死亡公式
逢祿呈吉忌擾逞凶之格局﹝被忌引動就變成惡格﹞

※ 鈴昌陀武: 鈴星、文昌、陀羅、武曲四星之組合,若缺陀羅,流年陀羅可湊成,若湊成格,逢祿必見其吉,忌擾必逞其凶。

※ 天機天梁擎羊會: 天機、天梁、羊刃﹝或陀羅﹞的組合。天機的機智;天梁從無到有的「成物精神」;羊陀的行動毅力。這些星組合所形成「將智慧化成生活物品」貫徹始終的「成物精神」,是任何結構所望塵莫及的!可當成物過程中的孤獨無奈,誰能理解?

※ 刑囚夾印: 廉貞﹝化氣囚﹞、天相﹝化氣印﹞、擎羊﹝化氣刑﹞三星的組合,缺擎羊時,陀羅代之亦成。廉貞是紫微的官星﹝主流系統、執政系統的官星﹞,主掌官祿。掌管禮樂、律法、政策…的製訂與執行、溝通與協調;天相是天府星系的官星,宰相之流,行政首腦,負責各種必須品的催收、補給與上繳朝庭,以使王府正常運作,當天相、廉貞在三合宮時,天相管的是朝庭的運作;羊陀代表運作過程的主動性與不屈不撓。這個結構是個肥缺!紫微在子午寅申辰戍六宮時,才有機會形成「廉貞、天相、擎羊」的「刑囚夾印」格在三合宮;紫微在丑未卯酉巳亥六宮時,只有兩宮有機會構成「刑囚夾印」格。天相和天府都不參與四化,其穩定性、忠貞度、大公無私精神和溝通協調能力…值得信賴,不僅五馬分屍時不改其志,斷頭臺上更是面不改色;廉貞就不同了,廉貞只會化祿和化忌;化不了權與科。廉貞化祿時頭腦清醒、不為惡念,尊循禮儀,取所該取;廉貞化忌時,官商勾結、中飽私囊、借酒裝醉、枉法從私,亂搞人際關係,以致於把柄外握,毀了朝政,身敗名裂,官司、牢獄之災在所難免!「廉貞、天相、擎羊」之所以稱「刑囚夾印」格,是指廉貞化忌是非不分時,擎羊﹝陀羅﹞不屈不撓的行動毅力助紂為虐,因而使天相的公正性受到牽連與質疑,同樣有被打入大牢、身敗名裂兼身首異處的機會!此格較偏向違法亂紀。

※ 路上埋屍: 廉貞、七殺、羊刃﹝陀羅﹞之組合。廉貞、羊刃﹝陀羅﹞的解讀請參考「刑囚夾印」。七殺是將星,隨時有帶兵打仗的可能,當廉貞七殺相會時,將星和官星合為一體,帶兵打仗成了職業,紫微御駕親征的機會也出現了,廉貞的不穩會使七殺連帶受影響,易因而出現錯估敵我實力或投敵賣國的行為,晉而觸法違紀,身敗名裂或身首異處只在格局被忌引爆時!此格較偏向意外事故。

※ 馬頭帶劍: 擎羊在午宮坐守叫「馬頭帶劍」﹝擎羊在子宮坐守叫「鼠頭帶劍」,擎羊金生子宮水,金沉水中……………若擎羊在午宮坐守,兩鄰宮有雙忌夾制時成格(午宮化忌時亦算成格),這樣的情況顯出的是凶象,必有災難也。擎羊不論在那個宮位帶劍成格,都會有所發揮,是吉抑凶全看祿忌的引動而定,和十二生肖的頭是否帶劍無關! 斗數命理在乎的是命盤結構和行運是否引勳格局,某階段在某方面能否有所揮撒的空間, 而不是故弄玄虛、賣弄術語,愚人愚己!命理欠的是科學化、學術化!這篇「馬頭帶劍」,只是一段戲言,博君莞爾而已!

※ 巨火羊﹝陀﹞ : 巨門、火星、擎羊﹝羊刃﹞的組合,亦算「挾煞成格」。這組格局的威力全在火星和羊刃﹝陀羅﹞的煞性,火星的積極和羊刃的進取毅力,是成敗的兩大要素!至於是成或敗,全在祿忌的引動!

※ 巨鈴羊﹝陀﹞: 巨門、鈴星、擎羊三星的組合,亦算「挾煞成格」。這組格局的威力全在鈴星和羊刃﹝陀羅﹞的煞性,鈴星的積極和羊刃的進取毅力,是成敗的兩大要素!至於是成或敗,全在祿忌的引動!

※ 因財持刀格: 武曲、七殺、羊刃﹝陀羅﹞的組合,此格威力也不小,但追求的重心在財,所以有些兒現實氣息。

※ 煞格: 由火羊、火陀、鈴羊、鈴陀四組煞星所形成之格局。一個人能否成功,在性格上有三件必備的基本條件,其一是處事的「積極度」,拖拖拉拉或事不關己,往往錯失良機;其二是處事的「進取毅力」,進取、有毅力的性格成功不難,退縮、沒毅力而虎頭蛇尾的人,很難步上成功之路;其三是「客觀而正確的判斷力」,這一點更是成功之關鍵,能客觀而正確的判斷,就算沒有前述兩特質,雖不見得有大成就,卻可立於不敗之地。 火星、鈴星代表積極;擎羊、陀羅代表進取毅力;祿代表客觀而正確的判斷;忌則代表錯誤訊息導致錯估情勢,或抓錯時機。

※ 挾煞成格: 任何主星挾四組煞星之一組即可成格。沒有主星的煞格,沒有努力的目標;有主星的煞格,依不同的星性,出現不同的追求事項。如紫微與火、羊同宮或會照,紫微便因而「挾煞成格」。紫微的特性成為追求的主要目標。

惡格之組合
惡格之組成星曜,皆以化忌被夾制形成,忌星挾煞星成格亦然。

※ 羊陀夾忌: 三代忌星進入羊陀夾制的宮位,便形成「羊陀夾忌」。例如:午宮坐忌,被未宮的羊刃和巳宮的陀羅夾制時,午宮就形成便形成「羊陀夾忌」的惡格。

※ 火鈴夾忌: 三代忌星進入火鈴夾制的宮位,謂之「火鈴夾忌」。例如:辰宮坐忌,被卯宮的火星和巳宮的鈴星夾制時,辰宮就形成便形成「火鈴夾忌」的惡格。

※ 空劫夾忌: 三代忌星被空劫夾制時,便形成「空劫夾忌」,但空劫只會夾巳宮和亥宮。例如:巳宮坐忌,被辰宮和午宮的空劫夾制時,巳宮就形成便形成「空劫夾忌」的惡格。

※ 雙忌夾忌: 三代忌星相互夾制時,被夾的宮位便形成「雙忌夾忌」。

※ 三方忌煞格: 欲探討之宮位,其三方宮位皆為忌煞磐據時謂之「三方忌煞格」。但若三方宮位之某宮無忌煞時,而該宮中主星不參與化忌或為空宮時,形同「三方忌煞格」。

※ 化忌挾煞成格: 忌星挾火羊、火陀、鈴羊、鈴陀之任何一組形成之格局皆謂之「化忌挾煞成格」。某宮三方會入化忌或坐入化忌,又會入或坐入火羊、火陀、鈴羊、鈴陀四組煞格時,謂之「化忌挾煞成格」,此格不能有空劫蹤影。

※ 三奇沖剋格: 化忌、化權、化科同時會入某宮,該宮便形成「三奇沖剋」,三奇沖剋,一片悽慘,必有災難之事。

凶格之組合﹝凶格經忌星引動時,可成惡格﹞
凶格之組成星曜,皆以煞星被夾,或煞星相互干擾為主。

※ 羊陀夾煞 ﹝例如羊陀在丑宮與卯宮,寅宮有火星、鈴星、天空、地劫、羊刃或陀羅時,寅宮就構成「羊陀夾煞格」﹞:煞星的坐宮,被兩鄰宮的羊陀夾制,稱之為「羊陀夾煞」。如羊陀夾羊﹝流年羊陀夾生年羊刃,或生年羊陀夾流年羊刃、配偶之生年羊陀夾閣下之生年羊刃,皆謂之「羊陀夾羊」﹞、羊陀夾陀、羊陀夾火星、羊陀夾鈴星、羊陀夾天空、羊陀夾地劫。

※ 火鈴夾煞 ﹝例如火鈴在丑宮與卯宮,寅宮有火星、鈴星、天空、地劫、羊刃或陀羅時,寅宮就構成「火鈴夾煞格」﹞:煞星的坐宮被火星和鈴星在兩鄰宮夾制,謂之「火鈴夾煞」。如火鈴夾天空、火鈴夾地劫、火鈴夾羊刃、火鈴夾陀羅。

※ 空劫夾煞 ﹝例如空劫在辰宮與午宮,巳宮有火星、鈴星、天空、地劫、羊刃或陀羅時,巳宮﹝或亥宮﹞就構成「空劫夾煞格」﹞:煞星的坐宮被空劫二星在兩鄰宮夾制,謂之「空劫夾煞」。如空劫夾羊刃、空劫夾陀羅、空劫夾火星、空劫夾鈴星。

※ 雙忌夾煞: 三代忌星在煞星的兩鄰宮﹝生年、大限、流年謂之三代,推算本命、大限或流年重大事項時用之;若推算流時,則流月、流日、流時謂之三代﹞,夾制煞星之坐宮,煞星的坐宮謂便形成「雙忌夾煞」,如雙忌夾天空、雙忌夾地劫、雙忌夾火星、雙忌夾鈴星、雙忌夾羊刃、雙忌夾陀羅。

※ 三方皆煞格: 命宮、財帛宮、官祿宮、遷移宮皆坐煞星時,對命宮而言,就構成「三方皆煞格」;欲探討某宮時,該宮之三方宮位若皆坐入煞星,就構成「三方皆煞格」,對該宮便具有危害的可能,只要行運忌擾或煞侵,便有迭併逞凶的現象;但若三方宮位之某宮無煞時,若該宮中主星不參與化忌或為空宮時,形同「三方皆煞格」。

※ 七殺羊陀迭併: 七殺與羊陀同宮或會照,流年再逢羊陀來擾,謂之「七殺羊陀迭併」,迭併時亦將出現凶象

命主A的斗數命盤,在輸入至親好友B的生年條件後,這個命盤就成為A和B兩人共用的命盤,不僅可推論AB兩人的緣起緣滅過程,也可分別推論AB兩人各別的行運變化,這叫做「命盤共用」。

由A的命盤推論B君的死亡命理,就是在推論兩人的緣起緣滅軌跡, 想推緣滅軌跡,必有緣起時間為條件, 「福耕」老師將兩人緣起時的大限命名為「結緣限」;結緣時的流年命名為「結緣年」;結緣時的流月命名為「結緣月」;結緣時的流日命名為「結緣日」;結緣時的流時命名為「結緣時」。由緣起論緣滅,沒有緣起的條件,就很難推準緣滅的軌跡。

由命主的命盤推論他人的死亡命理,在命主的命盤上輸入對方的生年干系星曜、四化後,就必須以命盤上的結構, 由命主、對方的生年條件和結緣限的四化 ,追查命主和對方那一人會先死,怎麼死的,然後再依延續條件看看兩人的延續性止於那一個大限,該限便是兩人的緣滅大限,最後把流年找出來;有興趣的人還可把月日時一一算出。

推算命主至親(如父母)因病而死的必要條件是(命盤共用):命主三代父母宮三方,三代父母宮的疾厄宮三方,都必須要出現凶、惡格。更重要的是,命主父親(論母親則以母親論)的太歲坐宮和疾厄宮都必須出現凶、惡格。

用命主的命盤推論命主病死的條件是:三代命宮和三代疾厄宮都出現惡格或凶格【因病夭折、器官發育不全而死的人也同此論】

先把推論條件和推論方法貼出,各位可加以試推﹝每個人都可用已死的至親好友為例推推看,只要是正確的命盤套用這些公式印証之下,必然錯不了。若套入這些公式出現不準時,命主命盤應是錯了,可再用前後時辰排盤推算,正確的生辰就出現了)。
貼文者 : : quiet

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 15:31:35

這個人有去世嗎?
應該還OK呀

身體好像差了點就是了
貼文者 : : 小苦

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 16:38:57

TO:一緣子.

我只看到羊陀夾十惡太陰化忌.引動夫妻宮兇格.

沒看到空劫夾什麼.

你的空劫有部份轉化貪狼作用.將貪狼主禍福給於調整.

空性自然存在.多修持.多把命理的技術發揮.就是好的人生.

至於工作上問題.

小弟記得在網聚已經回覆您.!
貼文者 : : 君無邪

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 16:56:15

回應:

如題 45--54此運 入甲運羊陀夾陽忌入運 依福耕系死亡公式所言 豈不是死劫
敢問大師 何解 求證之

不會啦!
頂多.長東西進醫院治療.

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 18:02:08

to--小苦 吾是問下一運 45後
敢問大師 何解 求證之
貼文者 : : 大肥豬

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 18:14:10

怎會是死劫啊?
況且你只是大限宮干自化忌
原來命盤太陽都沒有化忌
假如羊陀夾忌是死劫
我也得跟你一齊往生

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 18:18:06

哪天敵大大 之死亡公式 不就是錯嚕 是假學說 ??????

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 18:20:44

一緣子大大
你看過我盤你記得嗎
我的羊陀夾忌比你更正宗
如果羊陀夾忌是死劫
那應該我先往生
只要在這大限萬事小心慎重
那當然能混混的挨過!

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 18:37:08

大肥豬 吾非怕死 本是惡運 只是求證學術 吾自己求證矣是死劫 應驗在誰而已

死亡公式正確嗎 吾懷疑其是牽強附會之假學 故就吾盤求證
貼文者 : : 無聊

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 20:20:23

壬戌大限才會美夢成真

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 20:22:13

引起誤會,真是對不起
既然是學術求證
小弟亦想跟大大一起探討答案
貼文者 : : 千慮智者

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-28 21:26:11

大師 , ** 哪天敵大大 之死亡公式 不就是錯嚕 是假學說 **
在未深入了解他人之學說時 , 不要亂做口孽 , 否則只會歷史重演 ~~
十惡 所觸動之 機梁羊 , 巨羚羊 已在伺機而動了 ~~ ( 都是假學說 )
貼文者 : : enzo888

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 09:40:53

不會死的
貼文者 : : 林仔阿

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 12:20:23

那同生辰八字同盤者到此限都劫數難逃啦˙都要捯閻王那裡報到˙那地獄理可能會大爆滿˙
用腳頭烏想也知道˙可能嘛?

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 12:50:16

大夥好意吾心知 權且當他是練功 羊陀夾忌本惡格 時運逢之矣是劫
放膽直言莫客氣 福耕不會欺世人 唬弄世人罪不輕 地瘸斗膽求教之
敬邀各派之能人 死亡公式成立嗎 ???????

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 13:20:10

回應:

敬邀各派之能人 死亡公式成立嗎 ???????

不成立.事後諸葛而已..
貼文者 : : 640715

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 13:37:14

一大哥哥~
你還在擔心你的"鼠期"阿
已經一年了
為何不"活在當下"呢
玩股票的也玩完幾坡段了
旅遊的也環遊世界了
登山的也登完希馬拉雅山了
把妹的也把了一把了
你還在擔心你這件事阿
事實告訴你....你老大哥還活的好好的
辦你要作的正事要緊..
該你的逃也逃不掉
別到最後後悔你什麼都沒作
只有一直無限的擔心..
-----
現在在忙裡偷閒泡網咖
等會又要下線了...
我要到下個月才能再摸上來了
----
摸魚族要溜了~
貼文者 : : enzo888

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 15:08:05

不過脾氣會不好(脾氣火爆,性喜挑戰權威)
另外身體有小毛病
更重要的事
不要創業
安分依點

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 16:49:53

此盤大限羊˙陀雖夾忌˙但也不保證一定會掛掉˙那要看他的感應是如何˙同盤者在他此限裡的流年雖都呈現兇象˙但端看個人感應到忌星否˙感應到者也許會發生不幸˙但也不一定掛掉˙也有人雖感應到但只虛驚一場˙甚至沒事者也很多˙所以死亡一是個人認為不要隨意談論˙除非那些同一生辰者都在那年都往生˙推論才算準確˙否則只是瞎猜而已˙
論命應進量不要去論生死一是˙才不會漏氣˙
貼文者 : : 面龜是我

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 18:10:28

前輩您在開玩笑吧 這樣就會死 那世界上只剩十分之一的人 葬儀社將成500大企業
貼文者 : : 平予

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-29 18:15:10

如果"羊陀夾忌"會死...
那49歲最兇...再來是52歲跟55歲~
流月日24流星死符~喪門...若聚齊~必死!

太陽~太陰~廉貞陷宮化忌大兇!
..
我曾經渡過火鈴夾大限甲干太陽化忌~流年又遇到甲天干~
該年交通車禍10餘次(尬車)~與人鬥毆住院....雖到不行!
還好大小限對宮有吉星~不然早與世長辭!

發文者:
/☆∴.★﹒‧°^_^ 平 予 .☆∴/★/∴

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 10:32:18

回應:

死亡公式正確嗎 吾懷疑其是牽強附會之假學 故就吾盤求證

要應盤好得也要有關係人的相關資料吧!
不然怎麼應證?六十甲子年,把每一個人都拉進來。這很累的,不然你自己拉看看!

每一年都會有人死亡,確保自己所關心的人沒事就好,盤證驗的只是這個!
如今年六月個人居處臨喪!盤也會有,但此喪卻非由個人家人所起(房東家人應數,現和房東同住)。
若連這都要看?那就真的

年老者,切記注意『癸亥』限!因那時的體力已非年青力壯者所能擔當了。

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 10:48:33

如以共盤求自己或何人[六親]應數 ----何人能解 [敢答]

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 11:08:34

老大,你很懶耶!

六親位屬父母兇象最大。
你的話,還得慢慢等!
因為,正常照情況跑的話!
你會到壬戌,但參照相關人之資料才有辦法決算。
而依共盤結構,行限歷甲寅、甲子後直系親人必然有傷!

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 11:15:34

前幾天新聞報導七名青年男女共成一輛車夜遊˙結果發生嚴重車禍˙七人全部死亡˙這七人是否都犯羊˙陀夾忌或廟宇所言的犯太歲˙可能嘛˙想從命裡探出死亡˙如同霧裡探花˙什麼也看不到˙命理不是萬能的˙也不是科技產物˙不要去探討那些無關的產物才不會搞混˙亂猜˙
如說中˙也只不過事猜中˙因同生辰˙命盤者一大堆不可能都會發生同樣結果出來˙

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 11:35:19

林仔 --命理師如無預言之能 實就是馬後砲嚕
吾回應是簡而精說重點
天大提出 死亡公式 ---後學之人多在事後求證 [馬後泡]
適逢自己身在交運低潮 求教板上大師們 [自看也會怕]

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 11:40:46

緣子大大˙˙真冒昧˙我只是直言直說而已˙
想問˙你貼的那張盤是你本人的命盤嘛˙

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 11:47:18

此盤早已貼爛嚕 不知嗎

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 12:03:30

我不知呀˙因我不長上來˙你是巨日星群的個性˙幸會我也是˙你巨們在命˙我太陽在命˙看來多事博愛之人啊˙其實我認為你下大限羊˙陀夾忌在命不必那樣悲觀去看待˙只要不引動忌星˙兇象會減輕的˙個人十年事事不順心是一定的˙但也不必然會發生跟生命有關的事情來˙其實忌星只是告知你那時年裡諸事不順˙要你多注意一下˙尤其你的三合方人事務隻問題˙還有你會有一股極大壓力˙壓制著你˙讓你有至難伸ˊ處處受拘束˙動彈不得˙那就是來自你父母跟兄弟姊妹的壓力˙好好看待忌星˙多觀察以後的行為就能減輕˙你如梅做生意或事業忌星就動不了你˙也不要有慾念˙

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 12:07:34

林仔 如吾不求財 哪請問吃啥 餓也餓死嚕

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 12:16:32

那大限你的財宮空虛˙想發財困難度就大了˙忌星照入˙你還想發大財嘛˙我相信到時你的經濟會有困難˙這些小問題你應該都懂得˙你的命理功力不錯的˙到時你自己就會去排解˙
不求財哪有飯吃˙但你越想求才˙你會越類˙安分守己˙賺都少˙就吃多少就好˙才能保平安啊
一切看你了啦
貼文者 : : 葵乙先生~jaguar

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 13:29:29

有那麼嚴重嗎!?個人淺見是:因該是長上的問題~因為忌沖天梁~或者就是你的威嚴在外有損...等等,讓你心情很不佳~因衝本命福德.大限遷移所致~至於意外.受傷.血光之災也難免了!!
要倒限也得先看疾厄宮才是正確之道吧?!是生病還是意外都得謹慎推敲才是~死的意外與意外死亡是不同喔!!
不過未雨綢繆~~本人還是建議閣下~先去買個保險~才是你當務之急的課題!請勿誤會我的意思~~人生沒有人可以掛無事牌的~提早做好萬一的意外支出,是否也減輕你及家人的負擔而無後顧之憂呢!!

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-07-30 14:39:36

你如梅做生意或事業忌星就動不了你˙也不要有慾念

失業近兩年 你要吾不求財 ----鐵餓死

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 08:46:38

餓死之前 狂洗板面 服務眾生 也不妄來此一遭
貼文者 : : 風起雲動

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 12:35:11

每一個人ㄉ羊陀夾裡ㄉ祿存就是上帝為你開一扇窗 夾煞夾忌大家都有機會 古代人醫學差 壽命短 夾忌 易陣亡 現代科技進步 夾忌夾煞 應可解為 憂心苦悶 煩擾想不開 再會其他煞再擔心吧

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 12:49:54

太陽於子本無光 又受羊所夾 辛苦求財已難免如今又見忌來傷 會哭呦
祿存只是包容 三方未見吉 哀 窮算命乞丐運 財神也避不見面嚕
不如歸去
貼文者 : : 風起雲動

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 13:07:19

財窮只因景氣差 盛世即將臨年華 最怕才窮非財窮 命裡有解請別怕 95.99為盛世 別被阿扁來糟蹋 否極泰來是天理 能伸能縮成大咖
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 13:12:16

小弟所見,48歲當年要小心,疾之田為體,被忌星沖破,不知是否如此..

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 13:20:44

胡大 敢問哪家廟裡要收吾這地瘸乞丐 無力再作困獸之鬥嚕 青燈伴佛聊渡殘生

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-01 13:50:32

你自己要懂得看出自己的問題找出原因。
不然,一個羊陀夾忌的小惡格,也會把你給困住的!
---
另外若想找廟棲身,也得自己先去那裡布施。

天地無人不可容身之處,端看己心置放於那?
置於天地之間,則隨處皆可安;置於天地之外,則雖安享亦必不寧!
貼文者 : : 570014

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-03 23:06:06

命不致死,放心吧,不過財務吃緊,家中可得你忙的,

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-18 14:56:26

近年來之困境如何化解 ?? 網上可有人能解 ??
自己流年雖知 又奈何 沒人敢說嗎 ????
貼文者 : : 殘士

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-18 21:31:54

以你的命盤而言 羊陀夾忌在本命的財宮
一則此大運會有病災 一則不利財運

還好太陽化忌不會劫空

依下列公式推算 你就知道會活到那一年了
流年命宮逢忌 流年疾厄逢會雙忌 才會有身命的劫煞

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-18 23:44:16

請教 為何有人說 此運不能開店 ???
謀職不利 哪創業渡餘生 也不成嗎 不就餓死

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-19 01:15:34

>>請教 為何有人說 此運不能開店 ???
>>謀職不利 哪創業渡餘生 也不成嗎 不就餓死

主要是健康的問題 如果某幾個月重病 如何照顧一般店頭生意

如果是算命的行業 比較自由 較不受影響
但既然是太陽化忌 當病況較嚴重時 還是會使腦力不靈光 而影響財運
貼文者 : : 640715

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-19 03:33:36

1.為何有人說 此運不能開店 ???

--->看你開那種店...有些店重資金運作調動../房租.水.電.人事.材料等基本成本吧

2.你的人際偏弱....建議注意口舌是非

3.我從解籤文反推斗數...有其因業...待當事人本身扛起吧
難怪有人說不應涉太深...
貼文者 : : 府相朝垣

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-19 09:20:10

大大批命無數
應知命理之極限

煞星夾忌是常事
不必太憂慮

主要還是事在人為
好好找個工作
過個踏實的人生

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-19 12:29:05

感謝此帖回應 之朋友們 吾主說忌 壞事也不過如此
常見 殘大 長篇大論 對此案也精簡嚕
看來 板上名師也吝與指導[太虛大 半仙---等]
實沒人緣 奈何
天老大 也避不見面 為啥呀 想借此案印證其死亡公式耶

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-19 13:59:18

公開場合不好談生死 所以點到為止
如有必要 歡迎貼盤到我信箱 可私下為你解析

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-19 14:02:30

太感謝嚕 吾來嚕
貼文者 : : 露天機

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 07:53:32

如果甲子的羊陀夾忌,去得的話......

乙卯大限的羊陀夾本命忌,便應該去了
貼文者 : : abc121802

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 12:30:39

乙卯大限的羊陀夾本命忌---------指1999年嗎 當年工作也不順心

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 13:14:44

一緣子帳號已遭封鎖 敬告諸網友 一聲
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 13:16:19

兩個帳號的文章數加起來破萬也...

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 13:21:31

也許站大怕人破萬搶飯碗
貼文者 : : 愛因斯坦

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 13:52:45

到底是什麼理由要封鎖你帳號?

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-08-20 14:00:19

與福大之事嚕 改頭換面 呦

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-02 20:22:04

謀職不利 創業也難 看來 不死也難嚕 哀
命理師無法自救 ---實是笑掉大牙嚕

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-02 20:42:44

人人各有天命
諸葛亮 六出祁山 一事無成
abc七星大師 莫要耶喻了

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 00:51:12

回應:

謀職不利 創業也難 看來 不死也難嚕 哀
命理師無法自救 ---實是笑掉大牙嚕

我近來一陣沒有看你上網,還以為你在忙著賺大錢呢!
貼文者 : : lilyying

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 03:04:28

真高興你又回來了 近來好嗎?

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 11:07:32

感謝網友打氣 原想開店謀生 只因投資過大 家人反對 鬧革命嚕
白忙一場賠了夫人又折兵 哀

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 11:51:08

想開什麼店呢.很好奇..

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 18:14:31

小說出租兼茶飲 小生意
貼文者 : : 綠綠6

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 18:51:40

回應:

小說出租兼茶飲 小生意

er...@@不錯呀,你會算命,可以算命為賣點~除了小說可以加一些漫畫出租吸引不同年齡的客人~茶飲可以做一些套餐學生優惠都不錯呀~還有~你成功開了店~可以在板上請各大大去呀~閒時討論命理,大家敘在一堂都可以呀~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 20:03:40

七星大大你使一緣子嘛

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 20:13:26

一緣已因福大之事 死於站大手中

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 20:17:54

^^"

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 20:19:46

*-.-* 0.0 =.=-

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-09-03 22:38:38

回應:

小說出租兼茶飲 小生意

並不好做,回收慢,又怕客人偷書.
茶飲要便宜又大碗,才會好生意..
貼文者 : : 克莉絲朵

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:03:38

羊陀夾忌是不會死啦
只是祖輩可有人健在
看你的年紀應該機會不高
下大限祿空馬倒 福元已破
祝福你~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:07:29

回應:

羊陀夾忌是不會死啦
只是祖輩可有人健在
看你的年紀應該機會不高
祝福你~

哪請教 吾之死忌 在幾歲何年 妳知嗎 ??????

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:14:14

知道啊 不想跟你講 ...
看過你的盤就知你的心性 為人
福緣 財多少 為何而死 哪年死 哪一月死
但是跟你說有何用 生死由天 講你你避的了嗎
只是連自己的盤都不知自己何時倒限
怎可對別人大放厥詞呢
湊巧剛好讓我看到你的盤
因為不想造口業 所以只能說祝福妳了~
至於根據我不是講了 就是祿空馬倒 福緣已破
祿又被沖破 無法言吉
只能ㄧ句
阿彌陀佛~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:19:00

回應:

羊陀夾忌是不會死啦
只是祖輩可有人健在
看你的年紀應該機會不高
祝福你~

反言之 福耕系之死亡公式 不準嚕 矛盾耶

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:22:43

古書豈可照本宣科

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:29:19

回應:

古書豈可照本宣科

依 妳之言 福耕系之死亡公式 是誇大之詞 欺騙讀者 嚕

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:31:11

沒過過他的言論 不敢妄加菲薄
個人頭上ㄧ片天 準就行了
我從沒批評他人之心血
請不要幫我戴帽子

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 17:33:35

初出江湖求真理 一指神功會天下 虛幻世界走一回 千奇百怪逍遙遊
派系眾多能人齊 千頭萬緒尋真理 實際社會已窮途 萬世虛名何須求

真理自在人心
貼文者 : : 小苦

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 18:08:36

你的大運在甲子.

我認為並不是.

別自己嚇自己了.

如沒有意外.應該是從小到大以來較為穩定的十年.

也是能以五術為人造福的時後

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 18:17:49

回應:

知道啊 不想跟你講 ...
看過你的盤就知你的心性 為人
福緣 財多少 為何而死 哪年死 哪一月死
但是跟你說有何用 生死由天 講你你避的了嗎
只是連自己的盤都不知自己何時倒限
怎可對別人大放厥詞呢
湊巧剛好讓我看到你的盤
因為不想造口業 所以只能說祝福妳了~
至於根據我不是講了 就是祿空馬倒 福緣已破
祿又被沖破 無法言吉
只能ㄧ句
阿彌陀佛~

吾是開誠怖公 直述自己看法 哪似妳 欲語還羞遮遮掩掩 含糊其詞 傷腦筋耶

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 18:39:53

此運為惡格 坐困愁城 只盼將有限之生命 借微乎其微之技能 混口飯吃
職業競爭 哪行都一樣 吾是開誠佈公 在網上教學 耶

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 22:59:16

回應:

職業競爭 哪行都一樣 吾是開誠佈公 在網上教學 耶

職業競爭是吧~
好 從今日起
我算命不收錢 論到流年為止
只要命主寫信給我 ㄧ律不收費
怕人搶生意是吧 我已經不甩你很久 你以為自己很厲害
逼退別人不上D網很讚嗎
那拿本事出來掙錢阿
我已經不甩你很久 你以為自己很厲害
逼退別人不上D網很讚嗎

我不收錢 我不靠論命吃飯
我做功德 ~ 幫助需要解答的人
反正我閒 ㄧ天上網24小時也沒問題
剛好造福人群

個人造業個人擔啦~
本來看你可憐 現在變成可憐之人必有可恨之處了

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 23:19:55

尤似花某 天姬 之輩 有疑問不能提問嗎 各自求證呀 祿命法有100%嗎
網路本是公開 論壇 提問就是挑釁嗎 問妳說詞之依據 就是挑釁嗎
天理何在呦
補充一下 吾也沒逼妳 反而希望妳多說些 大運流年 但其說法要有依據呀
網友才能分辯其派系解說差異

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-04 23:23:42

回應:

職業競爭是吧~
好 從今日起
我算命不收錢 論到流年為止
本來看你可憐 現在變成可憐之人必有可恨之處了

你們兩人又摃上了,何必呢!
每人有每人的謀生方式.只要不違法,也不用太見怪了.
abc大大,應該和你沒有利害衝突才對.
貼文者 : : 向全方位命理邁進的小子

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 01:38:36

我覺得
命理哪有一定呀,不要執著了
同樣的格局,可是會因人價值判斷,就有不同的結果唷
同樣的格局發生在不同的人事時地物上,應該也會有不同的結果吧
其中人要在大部份,因為人是可以主宰屬於自己本身部份的命運的
而環境可能就屬命定了
算命師要算的是屬於命定的環境部份
除非你很熟這個人,不然人為的部份加進去,會有不同結果
以上不是理論,是我個人信仰
貼文者 : : 胡筑硯

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 03:26:30

小僧老師說過..算命本身不能做公德,無論算的再準,解的再細,算命本身是個刻薄的學問,與公德本身無關,解命真的對人有益嗎?諸法玄奇,無不是拿福份當賭注,改的了今天,未來還是要還,今生諸事如願,何需專研命理之法,欲知天命,貴於自省,自省不足者,以盤為鏡,此乃命理之法,非以論盤推命造公德,如此來說,觀論千萬盤者啟不登仙自得如來之境,何需汲汲於修心念佛迴向呢?天地有理,其理之一莫與人爭,其理之二與人為善,其理之三貴於自省,廉忌入命,爭個理莫如靜思如何為其他善道,人世功過歸諸於天,己心無愧才是自然...小僧亂言..

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 09:54:53

回應:

小僧老師說過..算命本身不能做公德,無論算的再準,解的再細,算命本身是個刻薄的學問,與公德本身無關,解命真的對人有益嗎?諸法玄奇,無不是拿福份當賭注,改的了今天,未來還是要還,今生諸事如願,何需專研命理之法,欲知天命,貴於自省,自省不足者,以盤為鏡,此乃命理之法,非以論盤推命造公德,如此來說,觀論千萬盤者啟不登仙自得如來之境,何需汲汲於修心念佛迴向呢?天地有理,其理之一莫與人爭,其理之二與人為善,其理之三貴於自省,廉忌入命,爭個理莫如靜思如何為其他善道,人世功過歸諸於天,己心無愧才是自然...小僧亂言..

其實大大說的有ㄧ部分我很贊同
不過 回歸原理
來問命者只要有愁煩 痛苦 對未知的不可預測造成的妄想
何償不是煩惱 雖說三千煩惱
但是為人解惑 也是一種福
所謂大無畏施 讓眾生解除煩惱何嘗不是好事
雖說釋迦牟尼曾告誡
以命理為業者 終不能脫凡夫
我願下地獄 只要他人能脫煩惱苦
現在憂鬱症 自殺的人ㄧ大堆
若能藉命理而使他們改變思想也是不錯
若是遇到未來有危難者 我更是叫他要修身養性 改變自己繼而改變命運
所以感謝大大的貴言 不過我真的是問心無愧
畢竟命主需要的是真言實語 而不是隨便照書翻抄的言論
感恩了

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 10:07:00

回應:

尤似花某 天姬 之輩 有疑問不能提問嗎 各自求證呀 祿命法有100%嗎
網路本是公開 論壇 提問就是挑釁嗎 問妳說詞之依據 就是挑釁嗎
天理何在呦
補充一下 吾也沒逼妳 反而希望妳多說些 大運流年 但其說法要有依據呀
網友才能分辯其派系解說差異

說法是本門派教科書 站雁門理論 跟你說過很多次了
要說到你能理解 豈是一招半日可竟之功
想要三言兩語了解本門派精隨
只能說太難了 非我不願意
而是怕是人誤用 或是我文淺字薄
讓命主亂想 那我就造口業囉
至於你的三代祿忌 我可曾惡意踏伐
可曾批評 你對本人又如何發文
你先自醒吧

不信因果之人 我已先忍你 不理你
在來已經發言讓你知道自己哪錯了
因為我講命主準(命主自己說的)
你講的又如何
佛也有火 我要發火要讓你知道
你已經嚴重影響別人的心中舒坦
要辯要爭 我陪你
你放過其他人吧~

至於想了解本門派內容說法
老師說過 嚴禁本派門生到D網晃
為啥 因為有你這種人在
何且更是不准我們斢露本派內容與精隨
偏我天生反骨 更見不得他人的惡意挑釁
在來是我很無聊 無聊到想找人吵架
ABC大大又剛好缺吵架對手 真是一拍集合
換言之 ABC大大讓我無聊的生活
有了變化 多采多姿 ㄧ天到晚想要回文的內容
更不會老人癡呆
開電腦就想上D網 難怪站長大大一直留著你帳號
因為可以聚集本網人氣
感謝老天 讓我脫離無趣的日子

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 10:12:13

回應:

你們兩人又摃上了,何必呢!
每人有每人的謀生方式.只要不違法,也不用太見怪了.
abc大大,應該和你沒有利害衝突才對.

君大大 你這就因為不知小妹的星性
破軍之人豈能容忍別人在頭上採
甚至攻擊自己的長輩吾師
講難聽ㄧ點叫起毛子不爽 天王老子來也沒用
反正我也很閒 要論盤要吵架 照單全收
我已經因為修為忍讓許久
這次是讓他知道 不是每個人都好欺侮
要吵架 我奉陪
讓他人專心論盤 也是好事ㄧ樁
不多說了 我的信箱已爆 去幫人論盤了
不過感謝您的貴言是一定要的 感恩了
貼文者 : : rblin

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 10:21:36

冥冥中都有定數,命理師也難逃這些定數。只不過有素養的命理師事先做好了心理準備而已。
命理師如果能幫問命者做好一些心理準備,個人認為也算功德一件。只不過有素養的命理師少,造口業的多,真能助人的少。所以古聖先賢常有告誡不要輕易為人算命,應該有它的道理在。

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 10:28:24

回應:

冥冥中都有定數,命理師也難逃這些定數。只不過有素養的命理師事先做好了心理準備而已。
命理師如果能幫問命者做好一些心理準備,個人認為也算功德一件。只不過有素養的命理師少,造口業的多,真能助人的少。所以古聖先賢常有告誡不要輕易為人算命,應該有它的道理在。

說的太好了 可讓所有命理師有ㄧ告誡
不過 我願下地獄 只要能渡ㄧ人是一人
不能渡只能說終於被愚痴矇蔽
所以 我也不是要請我算我就算
那種沒意義 無病呻吟者ㄧ蓋不論
因為我也不想造口業阿
希望大家在發言時能仔細深想 發言的後果為何
命主可否接受
感恩啊~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 10:39:40

吾案至今 吾人能作詳解 寧做白老鼠
克大 功力如何 請解說 此盤 因果
如能解吾疑惑 退出網路又何妨

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 11:38:26

回應:

我已經說了ㄚ
祿空馬倒 福德已被衝破
我可沒藏私呀
如果連祿空馬倒為何
您都不知道 難不成要我幫你上一堂斗數專有名詞嗎
不然你去翻書看看
何謂祿空馬倒 啥是福德已破
福德又代表什麼
會被啥夾破 夾破後會怎樣
我可沒有下虎擬 或言過其實喔
貼文者 : : 禮維

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 12:33:53

回應:

回應:

我已經說了ㄚ
祿空馬倒 福德已被衝破
我可沒藏私呀
如果連祿空馬倒為何

我是個接觸斗數不到半年得新手
我都看得懂祿空馬倒了..ABC大大怎會不知呢 克大您開玩笑了
ABC大大在板上發文無數..若看不懂自身的盤..那啟不造極大口業
唉 那聽信ABC大大之言的命主 啟不可憐

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 12:46:42

55後此運只有 祿空馬倒 嗎 又是說格局 吾沒學歷耶
45--54 此運都不知能過否還要說到 55後 [如一甲子歲月也足矣]

2008 子年 吾有一劫 試問 何人能告之是何因 有解嗎 [也許是吾之死忌]

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 13:01:41

再說 窮算命 富燒香 就是吾 窮 又殘肢 無以維生 才 來算命
本身又無學歷 自認是學徒出身
妳等 高學歷 博士 研究所 學祿命又為何
如有功力 先救自己 讓自己 平步青雲 高人一等
博士研究所 開網站 賣程式 收入好嗎 ?????
博士研究所 ---此等學歷來算命 哀 浪費嚕

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 13:29:23

回應:

再說 窮算命 富燒香 就是吾 窮 又殘肢 無以維生 才 來算命
本身又無學歷 自認是學徒出身
妳等 高學歷 博士 研究所 學祿命又為何
如有功力 先救自己 讓自己 平步青雲 高人一等
博士研究所 開網站 賣程式 收入好嗎 ?????
博士研究所 ---此等學歷來算命 哀 浪費嚕

一點都不浪費
解人憂愁為己任 救一各是一各
再者 不用一直談殘障如何
多有殘障卻有成就者

又窮又無學歷又如何
王永慶可連高中都沒讀
小時也窮
我無意攻擊你 自怨自哀 只讓人覺的一點都不可憐
重點是 每次吵輸就用這條
換各新梗吧 聽膩了

至於要我幫你看流年
大哥 別人不用收
您是貴賓 行
拿各2000來 叫聲老師我就幫你看如何
不用退出論壇啦 退也沒用 反正你有很多分身 大家都知道

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 17:13:15

哀 打起太極嚕 不會解說一聲 2008雙羊陀夾忌 不死也掉層皮 君要臣死 臣不得不死
妳無能就說聲 姨媽來盧 也不需在此發飆 死忌之驗證 將死之人 大公開
哪像妳怕人偷師嗎 命中人網站 十多萬之學費 白花嚕 可惜
貼文者 : : shan

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 17:42:26

回應:

哀 打起太極嚕 不會解說一聲 2008雙羊陀夾忌 不死也掉層皮 君要臣死 臣不得不死
妳無能就說聲 姨媽來盧 也不需在此發飆 死忌之驗證 將死之人 大公開

一緣子兄

羊陀夾忌,不見得會是“死劫”,
不過,
進入45-54大限﹝本命財帛﹞,
的確容易有破財現象,
另外與妻之間的對待關係將產生問題!
妻子的身體將會起變化。

其實,
不用等待2008年,
在進入此大限的2007年之時間,
就應該會有事情一定發生,
必定與妻子、家宅有關!

你自己不見得會如你自己的推斷,
畢竟命理師,
自己會有盲點之處的。

另外,
自己不可太怨天尤人,
自己唱衰自己,
那是無藥可以醫治的。

心向陽光,一切陰暗拋身後。

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 17:47:42

在進入此大限的2007年之時間,
就應該會有事情一定發生,
必定與妻子、家宅有關!

感謝提示 能詳述嗎

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 17:50:46

回應:

會解就是會解 激將有用嗎
怎樣哀兵政策失效就來各激將之法嗎
再者 論因已經告訴你啦
還不懂ㄚ 連祿空馬倒也不會看喔
不就告訴人家連基本斗數名詞都不知道
信不信是你的事 會不會看是我的事
就是不給你學 妳講啥都沒用 讓大家看一各什麼樣的人幫你論 需要相信他否
我發飆就是不爽你 跟你說 你惹錯人了
罩子不夠亮
反正我就是準 準就有發言權
準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦
命理界有你這種人 難怪都被說成江湖術士
妳要死是何時都不知 如何斷人何時有大難 何時有性命之危
如何說人可否渡過劫難
將死之人又如何
誰不會死叫他出來喊聲又
要人同情你 看誰會出來幫你阿
求人不如求己 趕快開分身一起吵呀
我覺得不夠熱鬧說
你的惡名昭彰ㄟ
這招大家都看過了 新梗想不出來嗎

你繼續回文好了 這篇永遠至頂
讓大 家知道你得德行如何

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 18:17:39

呀 妳是瞎子呦
盡說些抹黑之事 吾已八仙欲過海 破萬成仙 登天宮 [將死之人 怕妳嗎 ]

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 18:37:56

如果你下各大限會死 我就叫你老師如何
不會死啦 有你受的啦
要請教別人是這種態度嗎
拍謝 我不吃這套
妳再繼續回 以後有機會把你的盤拿去當教材
實在太有趣囉
你的盤會說話
你的所作所為就同命盤所示 絕對相信這是你的盤沒錯

我說過囉 拿將死之招沒用啦
不是說了 誰不會死啊
妳就算下各月會死又如何啊
這樣了不起啊
死有輕於鴻毛重於泰山 你是哪一種啊

我用以子之矛攻子之盾你覺得如何啊
要不要想一想再發文呢
不過希望你繼續發 你下午不回文害我閒的荒呢

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 18:57:55

呀 最毒女人心 原來是製造糾紛欲封吾之議題 哀 傷腦筋
看是燥禦症發作嚕 吾好怕耶
此題 會出啥事 看來也無人能答 敢解 也該結束嚕

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 19:04:08

回應:

呀 最毒女人心 原來是製造糾紛欲封吾之議題 哀 傷腦筋
看是燥禦症發作嚕 吾好怕耶
此題 會出啥事 看來也無人能答 敢解 也該結束嚕

笑話第二則 趕快轉貼
自己不會看 一直叫別人幫他論的人
也敢幫人算

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 19:30:24

哪拿來當考題不成嗎 明知吾自身有劫數 如何趨吉避凶???
各派解法不一呦 看來 妳這十多萬 花嚕

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 19:52:34

準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦
命理界有你這種人 難怪都被說成江湖術士
妳要死是何時都不知 如何斷人何時有大難 何時有性命之危
如何說人可否渡過劫難

看似惹上母老虎嚕 好怕耶 會下毒當吾機子 嗎 ????
哀 又要重灌嚕 收費都不夠賠 傷腦筋

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 20:18:20

哀 一切因果 盡在吾之簽名檔 自述 中 妳還真是睜眼瞎子 虧妳自任高手耶
貼文者 : : 禮維

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 20:58:30

回應:

哀 一切因果 盡在吾之簽名檔 自述 中 妳還真是睜眼瞎子 虧妳自任高手耶

abc 大大要真相信因果
就不敢再版上說一些不付責任的話了
各派有各派的理論依據根精髓 請尊重
不要動不動就想做免費的學生
天下沒有白吃的午餐啦...
況且師父領進門..修行在個人哩0.0+

板上的命主大家都是聰明人..自有定見
不要每次命主說克大準..您就眼紅出來挑釁
盡說一些克大只懂心理學..毫無理論依據
試問 ABC 大大雖文學造詣之高..文謅謅的斷命言論
命主好像都有看沒有懂ㄟ..試問 如此高深的論命
命主看不懂..好像沒用吧 有說沒說好像差不多 ㄆㄆ

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 21:05:57

疑 同樣回應竟換人嚕 本尊 分身 ???

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 23:05:35

回應:

疑 同樣回應竟換人嚕 本尊 分身 ???

最好是啦 趕快叫站長大去查ip
看是不是分身
我看是你分身多吧
誰心裡有鬼最清 楚囉

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 23:08:55

以是八仙欲破萬 登天宮 何需分身相幫傭
貼文者 : : 向全方位命理邁進的小子

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 23:23:56

我跟你說,有一個超神準的算命師算出我今年坐飛機就會墜機,
剛好我今年就是流年遷移宮化忌,會空刧及會大限忌等
我特別就在今年出國, 且買了大筆的保險,
可是我現在還在這裡和你講話, 你猜我死了沒有

A.或者我已經死了,只是還不知道我死了,還是每天上來留言
因我聽信算命師言,所以故意去坐飛機然後才會墜機

B.或者我還沒死,還苟活在這世上
可是聽信大師言,卻害我平白無故破財,花了一大筆保險金

如果回到最初,
對A君的預言應該是:
你今年會死,因為我預測你坐飛機會墜機,所以你會相信而去做

對B君的預言應該是:
你今年會出國及破財,因為我預測你坐飛機然後墜機,所以你聽了我的話就會出國,
同時你也破財,因為你聽了我的話買了大筆的保險金

我相信以上兩種預言都是任何一個算命師無法深入去算的
當算命師說了一大堆時,可知有多少的因都是從這種下的, 這些算的出來嗎
無論是A或B,今天遇到算命師都是命中註定之,皆下來的種種也是,算命師也是棋盤中的棋子之一, 這些都不是你或我看的出來的

算命只是給人諮詢建議,算命師不是神, 你也不是神,不用迷信了
貼文者 : : ahhung

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-05 23:28:26

活在當下,選擇第3 第 4 條走

Re: 站長 , 半仙板主 , 來封文章吧 !!! - 2006-10-06 20:29:24

唉~不是~那有那麼多心力來瞧不起你~
貼文者 : : chariliu

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 00:04:23

ABC兄
說真的
我已經夠不常來紫微斗數版逛了
卻常常看到你自怨自憐......
很多命主還這邊求助
自己已經在脆弱了
還要看你耍可憐
是怎樣喔
看到你自己就沒搞定自己的方向了
他們還會想求問於你嗎?
我問也不用問
你的生意應該不會太理想吧
不是因為他們欺負你
而是他們覺得你不能解決他們的問題
我不懂紫微斗數
但是我懂求問者的心態

ABC先生
希望你能了解我勸您的心情
不然我大可躲在後面裝不知道
你也要相信沒人擋著你在版上做生意
其實在這裡做生意的人很多
多您一個也不多啦

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 01:38:45

仔細看了這個回文.也就難怪 Tina 也曾駡過你了.
這就跟你本命坐巨門大有關係了,本來不想說的.
你還以為論本命這麼簡單嗎,隨便找個書,或是程式
就可以論嗎!以星僑的斗數軟體來說.它的準確度不高.所以
才會在後面又附上什麼古書云.這種不倫不類的東西.
其實電腦斗數軟體可以論本命論的很好的.因為你要有
準確的資料,自然可以做的出來.
我們占驗派神龍門這個系統都有這些資料.師父會增加一些心得.
我和師兄弟們也會增加一些實証後修正的東西.
這是在做學問呀!不是在抄書..
我們的東西是不會出版的.你放心.
只會傳承給門下的弟子..
我想其它門派大概也有在做同樣的工作才對.
貼文者 : : miracle999

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 02:51:49

回應:

準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦

真的還假的@@
我花錢去算紫微斗數至今還沒遇過說的準的~一位也沒有~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 02:53:11

偶爾猜中一兩個哪算準阿~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 03:03:50

回應:

你的大運在甲子.

我認為並不是.

別自己嚇自己了.

這篇真是金玉良言~~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 09:39:54

回應:

回應:

準就是有命主來幫我嗆你
回去包袱款款啦

真的還假的@@
我花錢去算紫微斗數至今還沒遇過說的準的~一位也沒有~

這樣啊~ 我覺得您運氣真差
都是遇到那些江湖術士
騙錢的郎中
那您就別再算囉
可見你與五術無緣
命理ㄧ事若是無中生有
幾千年來的知識結晶 對您而言只是爾爾
所以 以後您有問題還是看醫生比較好
甭來版問了
因為您只是無聊抒發的論壇
是不會有何幫助的
不過 我前半生數十年 遇到的也都是江湖術士呢
難怪你會如此設想了

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 09:42:11

想吵架 去水區 莫犯 [板規]

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 10:19:37

部份內容 避免不必要誤會
應 克莉絲朵 懇求
予以刪去

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 10:38:22

回應:

回應:

你的大運在甲子.

我認為並不是.

別自己嚇自己了.

這篇真是金玉良言~~

是呀~ 小苦大大

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-07 14:50:35

任何分析 吾都會接受 寧當白老鼠來作為驗證 吾本就是開誠部公 誠意請教
試問別人還無法作到如此 耶 只可惜 大運流年惜言不說嚕 遺憾
試問 不就像妳於此板上 只說到 本命盤相 雷同

此帖回應克大
貼文者 : : chariliu

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 00:33:09

回應:

任何分析 吾都會接受 寧當白老鼠來作為驗證 吾本就是開誠部公 誠意請教
試問別人還無法作到如此 耶 只可惜 大運流年惜言不說嚕 遺憾

此帖回應克大

我幫你分析你的問題,也不見你給我回應呀
想想也奇怪
每天寫私信要我幫他看盤的一大堆
我也沒時間理他們
來理你了,你也沒理我呀

你心理一定會問
沒有回應命盤的問題呀......
老實說,命盤沒有問題
問題出在你的心態
心態變了,天大的問題都能解
我說您不要每天大呼小叫唉聲嘆氣的
是因為你這樣生意不容易做好
生意做好了,生活品質自然會好
生活品質好了,命自然比較長

至於羊陀夾忌到底是不是死劫
我只能說
如果紫微斗數這樣代數就能斷
那你這麼多時間接觸這門學問還有個屁好學呀

我常常覺得
你根本不是來做生意的
你是來耍寶的
反而有一些跟你搭嘴鼓的一些人
比較像做生意的或是做生意的分身好友......
生意真的沒有像你這樣子做的啦......

生意要好
笑口要常開
要相信自己的專業
要相信能帶給每個求問你的人正面的解決方案
自己更要有正面的態度
就算有負面的想法情緒
也要往肚裡吞
讓它自己慢慢的消化消化

啥.....你做不到
那我勸你好好想想你適不適合這一行吧

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 *DELETED* *DELETED* *DELETED* - 2006-10-08 04:15:20

文章被刪除,刪除者: miracle999

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 04:16:20

回應:

這樣啊~ 我覺得您運氣真差
都是遇到那些江湖術士
騙錢的郎中
那您就別再算囉
可見你與五術無緣
命理ㄧ事若是無中生有
幾千年來的知識結晶 對您而言只是爾爾
所以 以後您有問題還是看醫生比較好
甭來版問了
因為您只是無聊抒發的論壇
是不會有何幫助的
不過 我前半生數十年 遇到的也都是江湖術士呢
難怪你會如此設想了

說江湖術士阿
網路上的江湖術士才好做
只是說那些多半靠鍵盤耍耍嘴皮
就是滿足他個人在現實中難以成就的"名"氣而已
反正沒收費沒害人破財
再加上術數沒有十拿九穩的豁然率
反正在網路上算命的人多半圖免費
嘴巴甜一點巴結一聲"大師"自然有人靠過來
準不準沒關係
反正花錢算命也沒保證準
所以呀網路上江湖術士遍地開花
但是只要不是掙財貪色
掙其他的也就沒什麼好下罪的
我找過的那些"老師"
我不認為他們是"江湖術士"
縱然他們說中的我都知道
比如個性ˋ嗜好ˋ家人...
我想知道的都說不準..沒經過時間考驗
但我也知道那是 系統 的問題
無論是紫微斗數還是子平八字都是統計學尚未成功同志仍須努力
天下沒有百分百準確的占卜方式
說他們是江湖術士
那是你個人的定義
我並不會以別人說不準而判定他是江湖術士
貼文者 : : 小柳

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 06:49:02

ABC
我記得在七嘴八舌
600多篇的時候 問過我一次紫微
800多篇的時候 問過我一次八字
同樣的問題 答案依然相同
柳妹不認為你會下個大運說掰掰

而且你所有的凶格都沒有成立(我指會死的那些)
羊陀夾忌
個人只覺得代表對外的助力都消失了
太陽化忌,雖然是你本命身宮
也可以代表你從讀書這方面走
精進你的斗數 比一直扯三代忌的不好還來的實際

上帝為你關了一道門,卻為了你開另一扇窗...

希望你不要破萬的時候,還問我這些問題
貼文者 : : 方圓百里

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 09:52:44

[引言說江湖術士阿
網路上的江湖術士才好做
反正沒收費沒害人破財
準不準沒關係
反正花錢算命也沒保證準
但是只要不是掙財貪色
我找過的那些"老師"
我不認為他們是"江湖術士"
縱然他們說中的我都知道
比如個性ˋ嗜好ˋ家人...
我想知道的都說不準..沒經過時間考驗
但我也知道那是 系統 的問題
無論是紫微斗數還是子平八字都是統計學尚未成功同志仍須努力
天下沒有百分百準確的占卜方式
說他們是江湖術士
那是你個人的定義
我並不會以別人說不準而判定他是江湖術士

雖然初來乍到 小弟來插依下花
克大說的沒錯 miracle999大也沒錯
畢竟命理業多的是能人異士不願出來講
命理業到底能準到啥程度
但是再準又如何 有誰能跳出他的框框
小弟有限經驗裡 真的太難囉

只是MIRACLE999大 請人算時是否有讓他斷前事
前事不準 會看命格真的是爾爾 雖說小弟不才
但我認為講解星星只是幼稚園班囉
不能斷前事與未來 那錢真是白花了
真厲害是可斷道流年 流月的
只要能講到流年準的 我就能叫他大師囉
只是網路流動率高 真能回饋者有多少呢

到是克大跟ABC大到底誰比較厲害 誰對誰錯
關我們啥事 看熱鬧不挺好
搞不好克大會丟各啥東西給大家看看呢
我倒是很好奇

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 10:12:46

回應:

此帖回應克大

給你看了一篇還不夠啊~
要再看就繳學費吧
哪那麼多時間免費教人呢
不會再打了 我要去快樂度假了
要小到大運流年
我只能說 你以為我要出書啊
我打那麼多免錢的幹嘛
天下那麼多免費午餐嗎
雖然我想打
但被捉包囉~
你要罵就罵那個人
我幫人看 測未來有準就好 幹嘛教你怎麼看
不準 被命主批評 虛心接受
關你什麼事
跟你說啦 要我幫你看流年 條件都寫在前面
你有誠意 做到了再跟我說吧
倒是 你都說我胡言亂語 幹嘛那麼喜歡看我打內容啊
原來你就喜歡知道胡言亂語

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 11:10:17

[引言說江湖術士阿
網路上的江湖術士才好做
反正沒收費沒害人破財
準不準沒關係
反正花錢算命也沒保證準
但是只要不是掙財貪色

您的意思是我是江湖術士囉 因為我在網路幫人算命收錢就數你所謂的江湖術士
你在算命可有先問他 你這輩子發生的前事 是哪一年 有何事
這次的主題 根本不是我說ABC不準
你們到底有沒有去爬文 有沒有先去搜尋ABC怎麼挑釁
怎麼重傷別人
老實說 看命格 定盤勢3分鐘的事
定盤是位自己言論負責 定不到我就不論 免的誤人誤己
看命格是最基本 最基礎的
只要學2各月就會
我斗數基礎是不深啦
自學15年 還嫌不足 在拜師ㄧ年
我不是說看命格的不準 而是說那是最基礎的
要論流年 學了30年的人還在研究 那是要真功夫
不需要一直爲我說我準的是打轉
ABC是大師的話 連自己的倒限怎會不知道
去爬各文 那都是別人說的
不準也要由我幫他看的人來說 而不是旁人在那邊說我如何狂妄
今天吵的主題 是我要讓他知道 缺點在哪 讓他去改進自己
我的缺點我知道 也不需他人來說長道短
ㄧ個女子只要強勢ㄧ點 就有人看不慣 更知道有損本身形象

是正格的命理師該如何用詞遣字
某人惡意攻擊別人 說話沒經大腦 所以開始吵 跟我算的準不準有啥關係
我不是說自己有多準 那是命主說的
準確度在人心 而不是別人來旁邊敲鑼打鼓吧
至於你給人家看個性準 流年不準 真是那人不知是不願說不想說
還是沒得說 我不與置評
命理界高人何其多 我只是各初出茅廬 愛打報不平的小咖
各位大師何必位ㄧ個真正愛講大話的人說話
他自己啥時會死都不會看 還敢跟別人說死期 這是對的嗎
網頁
這是他說我說評論胡說八道
ㄧ直要當免費學生 其嘴臉有夠讓人不舒服
爲啥要對我如此 大大可該問他 匯合問我這各只是喜歡幫命主講話的人
他對一位情所傷的命主 說人家是公車就對嗎
網頁
要討論命理準確度的話 我覺得要開新議題才對
這篇是討論倒限問題 在去吵這各又會被搬家 很累~
miracle大若對我有意見 我們去開各主題 討論依下正統命理師該有的道德如何
小妹虛心接受 但這次 偏離主題了
而且言下之意就是在網路賺錢論命的命理師都是江湖術士
讓人無法接受 所以才發這篇文 對你無偏見 但是說話有失公允

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 11:23:49

回應:

您的意思是我是江湖術士囉 因為我在網路幫人算命收錢就數你所謂的江湖術士

我從來不知道你有在網路算命收錢
別想太多黑~~
也有江湖術士不收錢的呀~我說網路上~~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 11:54:07

喔喔~我想太多了
其實我覺得算命收錢天經地義
免錢的永遠都最貴
最後都會付出更高的代價
EX 路邊送人折價卷的 你去用了 一定會花更多
到是網路是真實社會的縮影
騙人的更是ㄧ大堆
真的大家要小心一點

要配合主題 羊陀夾忌不會死
但是 要配合主題 不然會被刪文
但又我又不能透露本派精華

到討論區在討論好囉

以後不想在吵囉 反正執迷不悟 有如對牛彈琴
專心看盤卡重要 ~

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 13:20:20

ABC大的盤已經多人討論
小弟豈敢野人獻曝
何況 ABC大也不相信的
因為他的運勢已經被許多人討論過
他還是另有見地
我對您的盤較有興趣 因為無人論過 比較不會被其他大大笑

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 13:24:13

拜託 注意到兄友連三忌 陽忌入運 答案早出來嚕
吾是求證板上大師 看法 耶

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 13:30:46

回應:

拜託 注意到兄友連三忌 陽忌入運 答案早出來嚕
吾是求證板上大師 看法 耶

原來ABC大是以兄友線論生死
小弟看法完全不同呢
甚至有ㄧ句話
三忌不忌 四忌平安
無意與您爭論 只是ㄧ點淺見 勿擾~
而說如此 覺得您是來背書的 無法接受他人看法呢

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 13:36:38

非要吾自解答嗎

連三忌入兄友 --人際關係必遭傷
現實生活 與網上糾紛 不就是正解????????????

吾之六親 已有三人 患癌症[死劫已是早晚]
其不是兄友忌引發 ???

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 13:40:34

唉....
我是相信您會死於癌症 盤寫的清楚明白 但不是下大限啊
您聽不進去就算囉
若您已算出自己死期 何要大大們來替您論
大家看法不同 卻又認為隱瞞實情
門派不同 但結果只有一個
何必爭論呢

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 13:49:13

回應:

唉....
您聽不進去就算囉
何必爭論呢

在一次強調 流年之兄友忌 是吾之親人

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 15:33:04

回應:

唉....
您聽不進去就算囉
何必爭論呢

回應:

在一次強調 流年之兄友忌 是吾之親人

不要一直在命盤打轉
命盤不是百分百準的
命盤顯示出的一些東西
那些東西也不會都一一兌現的
伊天到晚想命盤你的人生都給命盤拘禁住了

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 20:21:58

回應:

求問三位患有癌症者是何親?

還健在嗎?

如是叔伯兄弟姊妹,請述排行?

望可在盤中尋跡.......

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 21:34:31

回應:

回應:

求問三位患有癌症者是何親?

還健在嗎?

如是叔伯兄弟姊妹,請述排行?

望可在盤中尋跡.......

還望a大..........賜告^^

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 21:39:46

大哥 喉癌
大姐 乳癌
五叔 腸胃癌

均於近年來發病 何年由你猜測嚕 哈

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 21:54:25

大膽推論一下

大哥在2000年發現

大姐在2001年發現

猜錯不要怪我^^

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-08 22:08:42

41歲姐姐過逝
今年哥哥過逝
猜對呃 大家拍拍手
猜錯了
反正是猜的 錯了很正常 呵呵~
貼文者 : : 練雲人

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-09 10:50:01

言歸正傳。羊陀夾忌是敗局耶!

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-09 10:57:23

應板主要求 吾題吾不再回應驗證 感謝眾多網友加油打氣 只要有一練功之所 吾會過得愉快
吾法業已公開 網友不妨自行求證 正確值

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-09 11:54:37

大哥 喉癌
大姐 乳癌
五叔 腸胃癌

均於近年來發病 何年由你猜測嚕 哈

--------------------
大哥 喉癌 甲申年
大姐 乳癌 庚辰年
五叔 腸胃癌 丁丑年

以上敞人的猜測 煩請案主指正

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-09 11:59:44

礙於板煮協議 板上吾不解答 請私下詢問

Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-09 12:46:46

巨門化權坐命 的確是雄辯之才 擅於說教

万夫莫敵 一夫當關
万夫所指 七上八下
万夫留言 人氣4521

万夫皆友 大家都是紫微同好 多些議題相互切磋 善哉

智者看門道 娛者看熱鬧
貼文者 : : 黃半仙

連續劇~~~~~~~~~~~~該暫時休息一下了Re: 羊陀夾忌是死劫嗎 - 2006-10-09 14:47:03

呦~~~
連續劇~~~~~~~~~~~~粉長哩
該暫時休息一下了

[紫林居士-黃半仙] 善知識